•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Harapan Indah

Jl. Gatot Subroto No. 45 B, Lengkong, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 115.702
 Hotel Harapan Indah Bandung - Kamar tamu
 Hotel Harapan Indah Bandung - Ballroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Harapan Indah Bandung - Economy Budget Driver Room Regular Plan
Economy Budget Driver Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 279 Poin
67% Rp 350.000
Rp 115.702
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur
  • TV
  • Kipas angin
  • Kamar mandi
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral gratis
  • Wifi gratis
  • Sudah termasuk sarapan mie instan
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe kamar ini dirancang dengan sederhana karena biasanya digunakan untuk para driver yang lelah untuk beristirahat.
Hotel Harapan Indah Bandung - Executive AC Room Regular Plan
Executive AC Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
37 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 399 Poin
67% Rp 500.000
Rp 165.289
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral gratis
  • Wifi gratis
  • Sudah termasuk sarapan mie instan
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang sederhana untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami.
Hotel Harapan Indah Bandung - Economy Quad Driver Room Regular Plan
Economy Quad Driver Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
37 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 477 Poin
56% Rp 450.000
Rp 197.520
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur
  • TV
  • Kipas angin
  • Kamar mandi
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral gratis
  • Wifi gratis
  • Sudah termasuk sarapan mie instan
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe kamar ini dirancang dengan sederhana karena biasanya digunakan untuk para driver yang lelah untuk beristirahat.
Hotel Harapan Indah Bandung - Executive Quad AC Room Regular Plan
Executive Quad AC Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
37 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1240 Poin
44% Rp 920.000
Rp 512.397
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral gratis
  • Wifi gratis
  • Sudah termasuk sarapan mie instan
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang sederhana untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Harapan Indah Bandung

Penginapan yang nyaman dan aman di Bandung.

Hotel Harapan Indah berlokasi di Jl. Gatot Subroto, Lengkong, Bandung. Hotel menyediakan pelayanan dan fasilitas yang sederhana bagi para tamu yang berbisnis ataupun liburan . Lokasi yang strategis menawarkan akses mudah ke destinasi wisata di Bandung.

Detail Hotel Harapan Indah Bandung

Alamat Jl. Gatot Subroto No. 45 B, Lengkong, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Hotel Harapan Indah Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Harapan Indah Bandung

Hotel Harapan Indah menyediakan layanan akomodasi murah meriah dengan lokasi yang begitu strategis di tengah Kota Bandung. Tarif menginap yang murah membuat hotel ini begitu cocok untuk pilihan menginap backpacker. Apalagi, dari lokasi hotel, Anda dapat menjangkau berbagai tempat wisata menarik di Kota Bandung dengan begitu mudah. Lokasi Hotel Harapan Indah yang ada di Jalan Gatot Subroto memberikan akses ke Stasiun Bandung, berjarak hanya 14 menit berkendara. Sementara itu, Stasiun Kiaracondong juga berada sangat dekat, bisa dijangkau dengan berkendara selama 18 menit. Kalau dari Bandara Husein Sastranegara, Anda butuh perjalanan selama 20 menit untuk sampai ke hotel. Lokasinya tersebut juga memberi kemudahan untuk berkunjung ke berbagai tempat menarik di Bandung. Dari hotel menuju ke Alun-alun Kota Bandung, cuma butuh waktu 5 menit. Anda juga dapat menjangkau Jalan Braga dengan waktu perjalanan yang sama. Sementara itu, Gedung Sate bisa didatangi dengan menempuh perjalanan berkendara selama 10 menit. Hotel Harapan Indah menyediakan jumlah ruangan yang cukup banyak, yakni 50 kamar. Anda bisa menemukan kamar untuk 2 orang ataupun kamar yang berkapasitas untuk 4 orang. Sebagai tambahan, tersedia opsi kamar dengan fasilitas pendingin kipas angin serta AC. Kamar-kamar tersebut disertai dengan akses internet WiFi yang bisa digunakan secara gratis selama 24 jam.

Mulai dari Rp 115.702
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

5.2

/10

berdasarkan 85 ulasan
Review

"Sangat mengecewakan"

Tedi Setiadi
Kenyamanan
4.8
Kebersihan
4.2
Pelayanan
5
Lokasi
6.2
Harga
6.0
berdasarkan 12 ulasan
2
1
0
3
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Harapan Indah
Jl. Gatot Subroto No. 45 B, Lengkong, Bandung, Indonesia, Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.29 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.75 km Stasiun Kiaracondong
  • 1.16 km Taman Foto Bandung
  • 1.24 km Museum Mandala Wangsit Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Harapan Indah Bandung

Jl. Gatot Subroto No. 45 B, Lengkong, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (8)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.29 km
  • Stasiun Kiaracondong
    2.75 km
  • Kiaracondong Station
    2.78 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    4.08 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.08 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      5.54 km
    • Stasiun Cimindi
      7.26 km
    • Gedebage Station
      7.89 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Taman Foto Bandung
    1.16 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    1.24 km
  • Taman Musik Centrum
    1.29 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    1.34 km
  • Gedung Merdeka
    1.38 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.44 km
    • Taman Super Hero
      1.6 km
    • Alun Alun Bandung
      1.61 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.61 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      1.62 km
    • taman balai kota bandung
      1.64 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.66 km
    • Trans Studio Bandung
      1.67 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.86 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.22 km
    • Gedung Sate
      2.22 km
    • Taman Lansia
      2.27 km
    • Tegalega
      2.3 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.4 km
    • Museum Sri Baduga
      2.65 km
    • Upside Down World Bandung
      2.91 km
    • Taman Film
      3.05 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.91 km
    • Babakan Siliwangi
      4.35 km
    • Teras Cikapundung
      4.37 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.6 km
    • Curug Dago
      6.32 km
    • Kampoeng Tulip
      6.36 km
    • Wot Batu
      7.13 km
    • Taman Patung NuArt
      7.36 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.4 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      7.4 km
    • Punclut
      7.49 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      8.13 km
    • Dago Dreampark
      8.32 km
    • Amazing Art World
      8.36 km
    • Jendela Alam
      9.43 km
Belanja Terdekat (34)
  • Bandung Electronic Mall
    0.41 km
  • Mall Piset Square
    1.32 km
  • Braga City Walk
    1.53 km
  • Parahyangan Plaza
    1.71 km
  • Bandung Supermal
    1.72 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.79 km
    • ITC Kebon Kalapa
      1.81 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.83 km
    • Passion Factory Outlet
      1.85 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.91 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.92 km
    • Pasar Baru Trade Center
      1.97 km
    • Yogya Riau Junction
      1.99 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.07 km
    • Living Plaza Dago
      2.62 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.72 km
    • Paskal Hyper Square
      2.75 km
    • Bandung Trade Mall
      2.79 km
    • Balubur Town Square
      2.96 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.09 km
    • Teras Cihampelas
      3.51 km
    • Cihampelas Walk
      3.62 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.63 km
    • Metro Indah mall
      3.68 km
    • Paris Van Java Mall
      4.64 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.81 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      5.08 km
    • Fashion World Indonesia
      5.08 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      5.18 km
    • BTC Fashion Mall
      5.19 km
    • Flamboyant Center
      5.38 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.13 km
    • Setrasari Plaza
      6.31 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Pasar Cisangkuy
    2.26 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.32 km
  • Kartika Sari Dago
    2.91 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    6.37 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    6.66 km
    • Rumah Sosis
      8.36 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      8.86 km
    • Tafso Barn
      8.91 km
Lainnya (18)
  • Jalan Asia Afrika
    1.24 km
  • Stadion Siliwangi
    1.32 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.55 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.7 km
  • Rumah Sakit Santosa
    2.42 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      2.43 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.24 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.66 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.68 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.73 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.84 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.98 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.56 km
    • Universitas Telkom
      5.83 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.96 km
    • Mountain View Golf Club
      7.07 km
    • Villa Isola
      7.07 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      7.49 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Harapan Indah Bandung

5.2
Berdasarkan 85 ulasan
Kenyamanan 4.8
Kebersihan 4.2
Pelayanan 5
Lokasi 6.2
Harga 6.0
Hotel Harapan Indah
2.0
10
0
Tidak sesuai dengan difoto
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Sangat mengecewakan
Hotel Harapan Indah
3.6
10
0
Tidak untuk direkomendasikan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotel tidak bersih, kasur berdebu, sprei dan bantal kucel, kamar mandi kotor dan bau amis, wc tidak layak pakai, pas malam hari ada suara berisik orang mondar-mandir tetapi tidak ada kamar yg terisi, gambar tidak sesuai dengan kondisi hotel yang sebenarnya, dan fasilitas yg ditawarkan tidak ada
Hotel Harapan Indah
2.0
10
0
Hotel tidak layak huni
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel tidak layak huni, kotor , tidak dirawat, penerangan seadanya, tidak sesuai dengan foto, debu dimana2 , closet hitam seperti sudah lama tidak dibersihkan, tdk ada fasilitas apapun, saya menyesal dan salah pilih, ujung2 nya kami hanya menaruh barang dan mencari penginapan lain yg lebih layak
Hotel Harapan Indah
2.4
10
0
Kurang memadai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Kamar kurang terawat, tdk ada aer panas
Hotel Harapan Indah
6.0
10
0
Hotel yg murah dan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Penampilan hotelnya , gak sebagus kamarnya , sy suka , sangat nyaman kamarnay utk yg mau menghilangkan penat pikiran, bersantai sendiri , krn sy gak suka yg ramai benget , harga yah lumayan dikantong yg lg mepet , recommended banget lah pokoknya, kekurangan pasti ada, tp sepadan dengan harganya, thats all
Hotel Harapan Indah
2.4
10
0
Hotel harpan indah bandung tengah kota tapi kumuh
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Gambar di foto sama realitanya sumpah 360derjat beda bgt gak recomended emang lokasiny dtengah kota tp titik lokasinya terlalu brisik karna bnyak kendraan parkir g teratur kmar mandi airnya netes gk kayak aliran keran yg deras intinya sumpah k. Mandi super kumuh
Hotel Harapan Indah
5.2
10
0
Tingkat kan rating nya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Harus nya sesuai dengan opsi yang ada, di daftar opsi terdapat sarapan pagi. Ternyata tidak sama sekali, kebersihan yang kurang, dan keamanan yang tidak di perhatikan
Hotel Harapan Indah
2.4
10
0
Review hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Pelayanan kurang baik, pemesanan hotel mendapatkan sarapan pagi ternyata tidak ada sarapan kalo saya tidak datang ke receptionist
Hotel Harapan Indah
3.2
10
0
Sangat kecewa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Tidak sesuai dengan gambar di app pegi pegi . Kipas angin di kamar 108 mati . Engga ada remot tv . Toilet nya kotor engga lagi nginep di sana
Hotel Harapan Indah
2.8
10
0
Handuk dan sabun mandi aja kekurangan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Pelayanan minim... Kamar kotor... Ruangan panas

Fasilitas & Layanan Hotel Harapan Indah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb