•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Harapan Indah

Jl. Gatot Subroto No. 45 B, Lengkong, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 115,702
 Hotel Harapan Indah Bandung - Kamar tamu
 Hotel Harapan Indah Bandung - Area parkir Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Harapan Indah Bandung - Economy Budget Driver Room Regular Plan
67%
OFF
Economy Budget Driver Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 115,702
Reward 279 Poin
Kamar terbatas !
Economy Budget Driver Room : Hotel Harapan Indah Room Plan
67%
OFF
Hotel Harapan Indah Bandung - Economy Budget Driver Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 115,702
Reward 279 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur
  • TV
  • Kipas angin
  • Kamar mandi
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral gratis
  • Wifi gratis
  • Sudah termasuk sarapan mie instan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Tipe kamar ini dirancang dengan sederhana karena biasanya digunakan untuk para driver yang lelah untuk beristirahat.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Harapan Indah Bandung - Economy Quad Driver Room Regular Plan
56%
OFF
Economy Quad Driver Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 197,520
Reward 477 Poin
Kamar terbatas !
Economy Quad Driver Room : Hotel Harapan Indah Room Plan
56%
OFF
Hotel Harapan Indah Bandung - Economy Quad Driver Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 197,520
Reward 477 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur
  • TV
  • Kipas angin
  • Kamar mandi
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral gratis
  • Wifi gratis
  • Sudah termasuk sarapan mie instan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Tipe kamar ini dirancang dengan sederhana karena biasanya digunakan untuk para driver yang lelah untuk beristirahat.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Harapan Indah Bandung - Executive AC Room Regular Plan
56%
OFF
Executive AC Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 222,221
Reward 537 Poin
Kamar terbatas !
Executive AC Room : Hotel Harapan Indah Room Plan
56%
OFF
Hotel Harapan Indah Bandung - Executive AC Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 222,221
Reward 537 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral gratis
  • Wifi gratis
  • Sudah termasuk sarapan mie instan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang sederhana untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Harapan Indah Bandung - Executive Quad AC Room Regular Plan
Executive Quad AC Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Executive Quad AC Room : Hotel Harapan Indah Room Plan
Hotel Harapan Indah Bandung - Executive Quad AC Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur
  • TV
  • AC
  • Kamar mandi
  • Peralatan mandi
  • Meja
  • Air mineral gratis
  • Wifi gratis
  • Sudah termasuk sarapan mie instan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang sederhana untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Harapan Indah Bandung

Penginapan yang nyaman dan aman di Bandung.

Hotel Harapan Indah berlokasi di Jl. Gatot Subroto, Lengkong, Bandung. Hotel menyediakan pelayanan dan fasilitas yang sederhana bagi para tamu yang berbisnis ataupun liburan . Lokasi yang strategis menawarkan akses mudah ke destinasi wisata di Bandung.

Detail Hotel Harapan Indah Bandung

Alamat Jl. Gatot Subroto No. 45 B, Lengkong, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Hotel Harapan Indah Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Harapan Indah Bandung

Hotel Harapan Indah menyediakan layanan akomodasi murah meriah dengan lokasi yang begitu strategis di tengah Kota Bandung. Tarif menginap yang murah membuat hotel ini begitu cocok untuk pilihan menginap backpacker. Apalagi, dari lokasi hotel, Anda dapat menjangkau berbagai tempat wisata menarik di Kota Bandung dengan begitu mudah. Lokasi Hotel Harapan Indah yang ada di Jalan Gatot Subroto memberikan akses ke Stasiun Bandung, berjarak hanya 14 menit berkendara. Sementara itu, Stasiun Kiaracondong juga berada sangat dekat, bisa dijangkau dengan berkendara selama 18 menit. Kalau dari Bandara Husein Sastranegara, Anda butuh perjalanan selama 20 menit untuk sampai ke hotel. Lokasinya tersebut juga memberi kemudahan untuk berkunjung ke berbagai tempat menarik di Bandung. Dari hotel menuju ke Alun-alun Kota Bandung, cuma butuh waktu 5 menit. Anda juga dapat menjangkau Jalan Braga dengan waktu perjalanan yang sama. Sementara itu, Gedung Sate bisa didatangi dengan menempuh perjalanan berkendara selama 10 menit. Hotel Harapan Indah menyediakan jumlah ruangan yang cukup banyak, yakni 50 kamar. Anda bisa menemukan kamar untuk 2 orang ataupun kamar yang berkapasitas untuk 4 orang. Sebagai tambahan, tersedia opsi kamar dengan fasilitas pendingin kipas angin serta AC. Kamar-kamar tersebut disertai dengan akses internet WiFi yang bisa digunakan secara gratis selama 24 jam.

Mulai dari Rp 115,702
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

5.6

/10

berdasarkan 73 ulasan
Review

"Tidak sesuai dengan gambar di app pegi pegi . Kipas angin di kamar 108 mati . Engga ada remot tv..."

Dhysean Reres Repahisko
Kenyamanan
5
Kebersihan
4.6
Pelayanan
5.2
Lokasi
6.6
Harga
6.6
berdasarkan 12 ulasan
2
1
0
3
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Harapan Indah
Jl. Gatot Subroto No. 45 B, Lengkong, Bandung, Indonesia, Buahbatu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.29 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.75 km Stasiun Kiaracondong
  • 1.16 km Taman Foto Bandung
  • 1.24 km Museum Mandala Wangsit Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Harapan Indah Bandung

Jl. Gatot Subroto No. 45 B, Lengkong, Bandung, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Harapan Indah Bandung

5.6
Berdasarkan 73 ulasan
Kenyamanan 5
Kebersihan 4.6
Pelayanan 5.2
Lokasi 6.6
Harga 6.6
Hotel Harapan Indah
3.2
10
0
Sangat kecewa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Tidak sesuai dengan gambar di app pegi pegi . Kipas angin di kamar 108 mati . Engga ada remot tv . Toilet nya kotor engga lagi nginep di sana
Hotel Harapan Indah
2.8
10
0
Handuk dan sabun mandi aja kekurangan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Pelayanan minim... Kamar kotor... Ruangan panas
Hotel Harapan Indah
8.0
10
0
Tempatnya enak harganya terjangkau, tpi pelayanan kurang yah sangt disayangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat tidurnya enak gede ada tv ada acnya, cuman kan distu dapt sarapan yah ko tdk ada yah. tapi harganya terjangkau dan dkat dngan wisata wisatanya ?
Hotel Harapan Indah
3.2
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kami bersama keluarga menginap di hotel ini menggunakan 5 kamar ekonomi, kesan kami kebersihan kurang dan berdebu, untuk ukuran kamar cukup luas tapi minim fasilitas, fan tdk ada sehingga malam hari terasa panas sekali sehingga tdk bisa membuat kami tidur nyenyak karena kegerahan dan tv tdk bisa dihidupkan, not recommended...
Hotel Harapan Indah
5.6
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana hotel terlalu gelap. Perlu penerangan yang cukup. Kurang bersih. Tidak ada air panas. Aksesoris dan alat mandi sudah tidak layak dipakai
Hotel Harapan Indah
6.0
10
0
Tidak sesuai ekspektasi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kondisi kamar kurang bagus, bau rokok, tidak ada penutup closet/patah padahal closet duduk, di web pemesanan ada fasilitas breakfast tapi ternyata tidak dapat.
Hotel Harapan Indah
2.8
10
0
Hotel tidak terkelola dgn baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Di sarankan tidak menginap di hotel ini, pelayanan kurang sekali kamar mandi kotor , hotel terlihat tdk terpelihara..
Hotel Harapan Indah
5.2
10
0
Hotel tidak terawat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Ac bocor tanpa remote sarapan hanya mie instan hambar shower tdk berfungsi tdk ada air panas parkir tdk memadai
Hotel Harapan Indah
4.4
10
0
Perlu renovasi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Untuk kamar kelas ekonomi aku ngerasa horor. Langit langit kamar g bersih. Spt sdh lama g dihuni. beberapa kran rusak. Air mengalir kecil. Mau sholat dikamar juga susah. aku lobi untuk ganti kamar. Alhamdulillah lumayan. Sayang bau asap rokok nya tidak nguatin. Air di kamar mandi jg hrs ditampung dulu. Krn krn ngalirnya lambat.
Hotel Harapan Indah
4.0
10
0
Spooky banget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Suasana gak enak udh terasa ketika di depan hotel, dan bener aja. Waktu kita dikamar dari lantai atas ada suara2 gaduh orang mindahin barang2 dan lari2, anehnya ketika adzan berhenti suara gaduhnya, dan itu berulang. Pas ditanya ke pelayannya gak ada orang yg isi di lantai 2. Sampe akhirnya kita gak nyaman dan temen2 ngajakin checkout malam itu juga, kacau bgt.
berdasarkan 12 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
1
Rata-rata
0
Buruk
3
Sangat Buruk
6
24-Apr-2017
pengalaman
tempatnya kurang bersih dan tidak dapat makan pagi,, walau kurang bagus asalkan bersih pasti banyka peminatnya,, dipegipegi tercatat dapat sarapan bagi tapi aslinya tidak,, kamar oke tapi kurang bersih saya sampai tidak bisa tdr lampunya juga tolong kasih yang lebih terang jangan yang remang-remang
wahyunurhasanah - Berlibur dengan teman
28-Dec-2016
Fasilitas buruk
Suatu kesalahan besar saya pilih hotel ini, apalagi saya datang dengan keluarga. Karena terburu-buru saya tidak sempat baca ulasan tentang tempat ini dan langsung booking di tra****** dan tidak menyangka hotel ini jadi mimpi buruk liburan kami. Sangat tidak cocok untuk anak-anak. Masuk ke ruangan resepsionis langsung disambut asap rokok dan perempuan berpakaian minim, naik ke lantai atas sepanjang lorong berbau pengap dan kotor. Kamar saya tanpa fasilitas fan ataupun ac. Sepreinya mungkin sudah setahun tidak diganti, bercak dimana-mana. Ketika lemari dibuka ada bekas botol minuman keras. Saya sampai tidak sanggup untuk menggunakan kamar mandinya, sangat tidak layak! Pagi-pagi sekali saya dan keluarga langsung cari hotel lain.
AfN17 - Keluarga
09-Dec-2016
sangat tidak direkomendasikan
Benar-benar zonk banget, kamarnya woww banget, kamar mandi airnya menggenang, lantai kotor, bilangnya sih free sarapan, nyatanya boro-boro. air minum aja harus ambil sendiri ke FO. kalau malam berisiknyaaaaaa. menyesal banget nginep di hotel ini
Noal_Hoshino - Keluarga
29-Jul-2016
Hotel Jadul yang Kumuh, Tapi Sudah Masuk RedDoorz dan AiryRooms
Sebenarnya sudah tidak kaget ketika mendapati Hotel Harapan Indah jauh dari harapan. Terlebih karena banyaknya ulasan buruk dan kecewa terhadap hotel yang satu ini. Tapi karena sudah menjadi bagian dari RedDoorz, saya jadi penasaran. Terlebih dengan hanya Rp 150.000an per malam. Penampakan luar tak menarik dibahas. Seperti sama sekali tidak terawat. Namun suasananya hampir selalu ramai. Banyak kendaraan bermotor, utamanya mobil, yang memenuhi area parkir. Mengingatkan saya akan Hotel Roda Mas I di Purwokerto. Lokasinya sih asyik, mudah diakses dengan kendaraan umum. Di sekitarnya juga banyak terdapat ragam pilihan kuliner. Mau yang murah sampai semewah Sederhana, ada. Dekat pula dengan minimarket serta ATM. Asyik deh pokoknya. Lobinya terkesan sama sebagaimana penampakan luar, tidak terawat. Petugasnya standar, tidak ramah tapi juga tidak judes. Proses check in sedikit terkendala karena konfirmasi dari pihak RedDoorz belum juga masuk ke hotel. Meski pada akhirnya semua bisa terselesaikan dengan baik. Kamarnya luas. Ya, memang luas. Terdapat banyak perabotan kayu, seperti lemari dan meja. Terdapat pula dua sofa duduk. AC berjalan dengan baik meski ketika keesokannya mulai memunculkan bau tak sedap. TV tidak dapat difungsikan karena tidak ada remote TV di dalam kamar. Sinyal wifi pun tidak ada, meski seharusnya adanya internet wifi menjadi syarat wajib agar layak masuk ke RedDoorz. Kamar mandi luas. Awalnya saya kagum karena ada kran dan ember, lalu ada pula shower. Ternyata shower tidak dapat berfungsi. Air panas juga tidak ada. Apalagi sama sekali tidak diberikan perlengkapan mandi, baik dari pihak RedDoorz atau pihak hotel. Untungnya, saya membawa handuk sendiri. Sekadar tempat untuk rehat, bolehlah jika sangat terpaksa. Banyak kamar-kamar lain yang lebih layak dengan harga setara. Mungkin pihak RedDoorz perlu kembali meninjau hotel yang satu ini.
fazri91 - Wisata sendiri
21-Jan-2016
MIMPI BURUK!!!!
Saya pesan hotel ini lewat salah satu web, karena susahnya mencari hotel saat peak season. Ulasan yang diberikan di web tersebut sangat bagus juga qta diyakinkan dengan gambar yang oke. Ketika saya sampai di tkp. Pertama kali lihat tampak seperti hotel tua yg tidak terurus. Saya masih positif mungkin dalamnya berbeda. Sampai di dalam kamar, omg. Kamar memang luas, tapi tidak ada kipas Seperti yg dijanjikan diweb. Ok lupakan Bandung dingin, tapi astaga saya menemukan 5 kecoa berlarian di lantai. Kasurnya sangat kotor, ada bercak darah n kutu. TV ada tapi rusak, lampu kamar mandi sering mati, pembuangan tidak lancar. Saat malam ada yg tertawa di balkon. Serem. Mau protes ke receptionis kasian. Hampir semua tamu komplain saat itu dan marah2. Btw di web itu ada cp manager hotel. Saya ingin komplain ke manager hotel tapi Telp saya tidak diangkat kalo diangkat ketika tau pengunjung hotel langsung diputus. Rental mobil yg diberikan pun palsu, akhirnya saya terpaksa oN the spot cari rental mobil, syukurlah dapet walaupun dengan harga yang mahal. Peak season sih. Btw disini menu sarapannya Setiap hari popmie.
itaadiutami - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Harapan Indah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb