•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grandia Hotel Bandung

Jl. Cihampelas No.82 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 498,512
 Hotel Grandia Bandung - Kamar Deluxe
 Hotel Grandia Bandung - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only MIN STAY
Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only - MIN STAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 498,512
Reward 1206 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only - MIN STAY : Grandia Hotel Bandung Room Plan
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only MIN STAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 498,512
Reward 1206 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV kabel
  • Safety Box
  • Tea and coffee maker
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
MIN STAY
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi. Setiap kamar di Hotel Grandia di desain senyaman mungkin agar semua tamu yang menginap dapat merasakan sensasi bermalam yang tak terlupakan. Dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only Basic Deal
Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 521,521
Reward 1262 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only - Basic Deal : Grandia Hotel Bandung Room Plan
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only Basic Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 521,521
Reward 1262 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV kabel
  • Safety Box
  • Tea and coffee maker
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi. Setiap kamar di Hotel Grandia di desain senyaman mungkin agar semua tamu yang menginap dapat merasakan sensasi bermalam yang tak terlupakan. Dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only Regular Plan
Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 766,942
Reward 1855 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only : Grandia Hotel Bandung Room Plan
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double - Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 766,942
Reward 1855 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV kabel
  • Safety Box
  • Tea and coffee maker
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Dilarang mengadakan perayaan ataupun pesta di dalam kamar
- Dilarang membawa binatang peliharaan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi. Setiap kamar di Hotel Grandia di desain senyaman mungkin agar semua tamu yang menginap dapat merasakan sensasi bermalam yang tak terlupakan. Dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double MIN STAY
Deluxe Tempat Tidur Double - MIN STAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 568,347
Reward 1375 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Tempat Tidur Double - MIN STAY : Grandia Hotel Bandung Room Plan
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double MIN STAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 568,347
Reward 1375 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV kabel
  • Safety Box
  • Tea and coffee maker
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
MIN STAY
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi. Setiap kamar di Hotel Grandia di desain senyaman mungkin agar semua tamu yang menginap dapat merasakan sensasi bermalam yang tak terlupakan. Dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double Basic Deal
Deluxe Tempat Tidur Double - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 594,579
Reward 1438 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Tempat Tidur Double - Basic Deal : Grandia Hotel Bandung Room Plan
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double Basic Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 594,579
Reward 1438 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV kabel
  • Safety Box
  • Tea and coffee maker
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi. Setiap kamar di Hotel Grandia di desain senyaman mungkin agar semua tamu yang menginap dapat merasakan sensasi bermalam yang tak terlupakan. Dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Tempat Tidur Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,488,000
Rp 874,380
Reward 2115 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Tempat Tidur Double : Grandia Hotel Bandung Room Plan
41%
OFF
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,488,000
Rp 874,380
Reward 2115 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV kabel
  • Safety Box
  • Tea and coffee maker
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
- Harga sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Dilarang mengadakan perayaan ataupun pesta di dalam kamar
- Dilarang membawa binatang peliharaan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi. Setiap kamar di Hotel Grandia di desain senyaman mungkin agar semua tamu yang menginap dapat merasakan sensasi bermalam yang tak terlupakan. Dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING MIN STAY
Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING - MIN STAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 638,182
Reward 1544 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING - MIN STAY : Grandia Hotel Bandung Room Plan
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING MIN STAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 638,182
Reward 1544 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Safety Box
  • Tea and coffee maker
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
MIN STAY
Deskripsi Kamar
Luas kamar 30 meter persegi. Setiap kamar di Hotel Grandia di desain senyaman mungkin agar semua tamu yang menginap dapat merasakan sensasi bermalam yang tak terlupakan. Dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING Basic Deal
Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 667,636
Reward 1615 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING - Basic Deal : Grandia Hotel Bandung Room Plan
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING Basic Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 667,636
Reward 1615 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Safety Box
  • Tea and coffee maker
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Basic Deal
Deskripsi Kamar
Luas kamar 30 meter persegi. Setiap kamar di Hotel Grandia di desain senyaman mungkin agar semua tamu yang menginap dapat merasakan sensasi bermalam yang tak terlupakan. Dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING Regular Plan
10%
OFF
Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,085,000
Rp 981,818
Reward 2375 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING : Grandia Hotel Bandung Room Plan
10%
OFF
Hotel Grandia Bandung - Deluxe Tempat Tidur Double dengan balkon-SMOKING Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,085,000
Rp 981,818
Reward 2375 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV kabel
  • Kulkas
  • Safety Box
  • Tea and coffee maker
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
- Harga sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Dilarang mengadakan perayaan ataupun pesta di dalam kamar
- Dilarang membawa binatang peliharaan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 30 meter persegi. Setiap kamar di Hotel Grandia di desain senyaman mungkin agar semua tamu yang menginap dapat merasakan sensasi bermalam yang tak terlupakan. Dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grandia Bandung

Sebuah penginapan yang nyaman dan mewah dengan fasilitas berkelas bintang 4 di Cihampelas-Bandung

Sebuah penginapan yang nyaman dan aman, didesain dengan modern dan mewah dengan berbagai fasilitas berkelas bintang 4 dan terletak di lokasi yang sangat strategis di Cihampelas-Bandung. Dengan harga yang relatif terjangkau, sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Detail Hotel Grandia Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No.82
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 86 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Grandia Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Grandia Bandung

- Dilarang mengadakan perayaan ataupun pesta di dalam kamar
- Dilarang membawa binatang peliharaan

Mulai dari Rp 498,512
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 151 ulasan
Review

"Menu sarapan yg bervariasi"

Anita Yohana
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 105 ulasan
29
38
25
9
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grandia Hotel Bandung
Jl. Cihampelas No.82, Bandung Wetan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.53 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.71 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.42 km Taman Film
  • 0.77 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Grandia Bandung

Jl. Cihampelas No.82

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grandia Bandung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 151 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.2
Grandia Hotel Bandung
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menu sarapan yg bervariasi
Grandia Hotel Bandung
10
10
0
Kepuasan dan kenyamanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, pelayanannya sangat baik, lokasi sangat strategis.
Grandia Hotel Bandung
9.2
10
0
Review menginap menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap di hotel ini menyenangkan dengan view yg bagus bisa lihat jembatan pasupati. Lokasi yg strategis bisa jalan2 ke tempat menarik di sekitar hotel yg dekat dgn cihampelas. Makanan nya enak dan setiap hari ada menu spesial yg berbeda2 yg bisa dinikmati saat sarapan. Tempat fitness pun menyenangkan bisa sambil olahraga sambil liat view kota bandung. Semoga fasilitas semakin lengkap.
Grandia Hotel Bandung
8.4
10
0
Breakast
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Mohon untuk ditambahkan lagi pilihan menu
Grandia Hotel Bandung
10
10
0
Very recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan, suasana nyaman, menu sarapan sangat lengkap, view kolam renangnya sangat bagus.
Grandia Hotel Bandung
9.6
10
0
Menginap smlm saja
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall sangat bagus, kamar lumayan luas, viem sangat oke, makanan wenak, apalagi nasi goreng nya(mantul), dan yg pling saya suka, bagian kolam renang nya, bnr2 yahuddd bnr viem nya, akses lokasi sangat dkt kmn2, ke ciwalk tinggal jln kaki aja
Grandia Hotel Bandung
9.2
10
0
Hotel grandia bandung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi kamar & kamar mandi standar, untuk pelayanan hotel bagus.. Petugasnya ramah2 & murah senyum. Makanan enak & bervariasi, kolam renang bagus.. Niat cm 1 mlm nginap d perpanjang jd 2 mlm krna untuk all in sih hotel ini bagus & terjangkau, lokasi jg strategis krna dekat kmn2..
Grandia Hotel Bandung
10
10
0
Hotel grandia
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letaknya strategis.. Dapat harga murmer.. Pelayanan nya ramah.. Breakfest nya bervariasi.. Suka dengan kolam renangnya yg berada diketinggian bandung.. sangat recomended..
Grandia Hotel Bandung
9.6
10
0
Liburan bersama anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih, lokasi sangat strategis, menu sarapan bervariasi dan enak2.. Kalo kolam renang jelas keren bgt, anakku umur 3, 5th betah deh lama2 berenang, dan gamau pulang
Grandia Hotel Bandung
8.4
10
0
Grandia hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan cukup baik lokasinya strategis harga terjangkau dan makanan nya enak
berdasarkan 105 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
29
Sangat Bagus
38
Rata-rata
25
Buruk
9
Sangat Buruk
4
18-Apr-2019
Pengalaman di grandia hotel cihampelas
Menginap di hotel grandia, interior lobby mewah, kamar luas, view kolam renang sangat oke. Apalagi jika renang di sore hari. sangat menakjubkan yg kurang hanya breakfast nya saja, sangat standart sekali
Ayays17 - Keluarga
15-Apr-2019
Hotel di Bandung yg nyaman
Menginap di Hotel Grandia Bandung lokasi nya hanya 5 menit jalan kaki dr Cihampelas. Hotelnya bersih.., staf nya ramah..., lokasi strategis, breakfast nya beragam dan lumayan enak. harga terjangkau. Untuk malam hari apabila mau mencari makan malam di dekat hotel banyak orang berjual makanan, mulai bakso boedjangan, bakso semar, nasi goreng dll.
AriesG67 - Keluarga
04-Apr-2019
Sedikit terganggu
Stay minggu kemarin kamar 323, untuk pelayanan udh ok. cuma ada 1 hal aja yang mengganggu tidur saya, tepat jam 2 malam beberapa kali seperti ada yg mengetuk dan membuka pintu kamar saya tapi saat dilihat tidak ada apa2, dan ada suara bising didpan kamar saya. itu sampa beberapa kali dan sangat mengganggu waktu istirahat saya.
melsiyaj - Berlibur dengan teman
15-Jan-2019
Liburan keluarga
Grandia hotel menjadi hotel idaman kami saat menghabiskan waktu bersama keluarga walaupun kami tinggal di bandung tp untuk quality time dgn lokasi yg strategis hotel itu sangat pas dgn fasilitas kolam renang yg sangat anak" sukai, sarapan pagi dgn menu yg komplit serta pelayanan yg ramah membuat kami semakin nyaman menghabiskan waktu bersama keluarga disana
Risna77 - Keluarga
23-Dec-2018
Lokasi dan View Kolam Renang
Lokasijya sangat strategis dan mudah dijangkau, dari pintu tol pasteut tinggal lurus aja. Disebelah hotel ada warung Bakso Semar yang enak dan warung Upnormal buat nongkrong. Kolam renangnya bagus, viewnya ikon kota bandung, flyover pasopati, instagramable banget...
Soleh1101 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Grandia Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb