•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Golden Flower Hotel

Jl. Asia Afrika No.15-17, Braga, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 475,207
 Hotel Golden Flower Bandung - Hotel Building
 Hotel Golden Flower Bandung - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Golden Flower Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 475,207
Reward 1380 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Golden Flower Hotel Room Plan
Hotel Golden Flower Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 475,207
Reward 1380 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luxurious imported linens
  • Comfortable beds
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Free high speed internet access
  • Shower
  • Individual air conditioning
  • LCD Flat TV with 52 Channels
  • Free coffee and tea making facilities
  • In-room safe deposit box (Laptop size)
  • 24-hours in room dining
  • Daily newspaper
  • Smoking and non-smoking rooms

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Featuring a 27 square meters room with Twin Beds configurations, the Superior Room of our Hotel is a great room that can be enjoyed by everyone. Making up the majority of our guest room collection with 151 rooms, the Superior Room offers a balanced great rates/quality presentation combination that will be perfect for your every Bandung visit.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Golden Flower Bandung - Superior Twin Breakfast Regular Plan
Superior Twin Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 611,570
Reward 1775 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Breakfast : Golden Flower Hotel Room Plan
Hotel Golden Flower Bandung - Superior Twin Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 611,570
Reward 1775 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luxurious imported linens
  • Comfortable beds
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Free high speed internet access
  • Shower
  • Individual air conditioning
  • LCD Flat TV with 52 Channels
  • Free coffee and tea making facilities
  • In-room safe deposit box (Laptop size)
  • 24-hours in room dining
  • Daily newspaper
  • Smoking and non-smoking rooms

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Featuring a 27 square meters room with Twin Beds configurations, the Superior Room of our Hotel is a great room that can be enjoyed by everyone. Making up the majority of our guest room collection with 151 rooms, the Superior Room offers a balanced great rates/quality presentation combination that will be perfect for your every Bandung visit.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Golden Flower Bandung - Grand Deluxe Breakfast Regular Plan

OFF
Grand Deluxe Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 39 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,020,000
Rp 1,016,529
Reward 2952 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Grand Deluxe Breakfast : Golden Flower Hotel Room Plan

OFF
Hotel Golden Flower Bandung - Grand Deluxe Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 39 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,020,000
Rp 1,016,529
Reward 2952 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luxurious imported linens
  • Comfortable beds
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Free high speed internet access
  • Shower
  • Individual air conditioning
  • LCD Flat TV with 52 Channels
  • Free coffee and tea making facilities
  • In-room safe deposit box (Laptop size)
  • 24-hours in room dining
  • Daily newspaper
  • Smoking and non-smoking rooms

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The Grand Deluxe King Room features a spacious room outfitted with an array of quality amenities and facilities such as a flat screen television with extensive channel selection, complimentary Internet access, working desk, mini bar, luxurious King-sized double bed, and more.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Golden Flower Bandung

Hotel Bintang 4 Yang Sempurna di Bandung Persembahan Kagum Hotels

Golden Flower Hotel terletak di jalan Asia Afrika dan terletak banyak tempat yang menarik di sekitar hotel. Properti dengan 194 kamar ini menyediakan kamar yang didesain dengan baik dan difasilitasi dengan fasilitas modern seperti, Akses internet, TV LCD, dan masih banyak lagi. Untuk tujuan bisnis, hotel ini menyediakan ruangan meeting dan ballroom yang dapat menampung hingga 1500 orang.

Detail Hotel Golden Flower Bandung

Alamat Jl. Asia Afrika No.15-17, Braga, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 194 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Golden Flower Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang sedang dalam perbaikan sampai waktu yang belum bisa ditentukan
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat Kebugaran (gratis), sauna (gratis) dan Spa (berlaku biaya tambahan)
Makanan
  • Restaurant
    Lotus Garden Resto buka jam 07.00-22.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berjalan kaki 10 menit berjalan kaki ke pasar baru, berjarak 10 menit berkendara ke paskal hypersquare raja Plaza

Informasi Tambahan Hotel Golden Flower Bandung

Rasakan kenyamanan akomodasi bintang 4 di pusat kota Bandung bersama Golden Flower Hotel. Terletak di salah satu jalan utama Bandung, Golden Flower Hotel sangat mudah ditempuh dari Bandara Internasional Husein Sastranegara (10 menit berkendara). Golden Flower Hotel memiliki 194 kamar yang didesain dengan sangat menarik dan tersedia juga fasilitas fitness centre serta sauna yang dapat Anda gunakan secara cuma-cuma. Anda juga bisa mengeksplorasi kota Bandung dengan mudah mengingat hotel ini berdekatan dengan sejumlah pusat perbelanjaan seperti Paskal Hypersquare dan Pasar Baru (10 menit berjalan kaki) serta King Plaza (15 menit berjalan kaki).

Mulai dari Rp 475,207
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 92 ulasan
Review

"Lokasi deket alun-2 kota bandung, petugas sangat ramah, bahkan kami diantar security sampai kama..."

Slamet Sriyanto
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
7.8
berdasarkan 906 ulasan
440
262
129
49
26
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Golden Flower Hotel
Jl. Asia Afrika No.15-17, Braga, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Braga
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung Post Office (162 m)
  • Santosa Hospital (676 m)
  • Trans Studio Bandung (3.5 km)
  • Farm House Lembang (9.72 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.73 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.39 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.23 km Masjid Raya Bandung
  • 0.29 km Alun Alun Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Golden Flower Bandung

Jl. Asia Afrika No.15-17, Braga, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.73 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.39 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.6 km
  • Stasiun Cimahi
    8.52 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Masjid Raya Bandung
    0.23 km
  • Alun Alun Bandung
    0.29 km
  • Gedung Merdeka
    0.48 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.51 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.77 km
    • Balai Kota Bandung
      0.95 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.08 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.36 km
    • Tegalega
      1.56 km
    • Museum Sri Baduga
      1.93 km
    • Taman Film
      2.45 km
    • Gedung Sate
      2.51 km
    • Taman Foto Bandung
      2.59 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.62 km
    • Taman Lansia
      2.73 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.87 km
    • Upside Down World Bandung
      2.99 km
    • Taman Super Hero
      3.01 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.38 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.46 km
    • Trans Studio Bandung
      3.52 km
    • Babakan Siliwangi
      4 km
    • Teras Cikapundung
      4.06 km
    • Taman Patung NuArt
      5.97 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.09 km
    • Curug Dago
      6.28 km
    • Punclut
      7.24 km
    • Wot Batu
      7.58 km
    • Amazing Art World
      7.72 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.73 km
    • Kampoeng Tulip
      7.87 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      8.01 km
    • Jendela Alam
      8.8 km
Belanja Terdekat (24)
  • Kings Shopping Center 2
    0.17 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.28 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    0.34 km
  • Braga CityWalk
    0.56 km
  • Paskal Hyper Square
    0.99 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      1.28 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.47 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.49 km
    • Riau Junction
      1.72 km
    • Dago Plaza
      2.32 km
    • Balubur Town Square
      2.47 km
    • Mall Piset Square
      2.66 km
    • Teras Cihampelas
      2.73 km
    • Cihampelas Walk
      2.95 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.95 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.52 km
    • Bandung Supermal
      3.57 km
    • Paris Van Java Mall
      3.61 km
    • BTC Fashion Mall
      3.76 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.47 km
    • Flamboyant Center
      4.53 km
    • Setrasari Plaza
      5.03 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.12 km
    • Metro Indah mall
      5.34 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    0.47 km
  • Rumah Sosis
    7.72 km
Lainnya (6)
  • Jalan Asia Afrika
    0.61 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.86 km
  • Institut Teknologi Bandung
    3.31 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    5.06 km
  • Villa Isola
    6.32 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.71 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Golden Flower Bandung

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 92 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Golden Flower Hotel
8.4
10
0
Hotel dengan lokasi sangat bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi deket alun-2 kota bandung, petugas sangat ramah, bahkan kami diantar security sampai kamar. kamar cukup bagus dan berkarpet, boleh dikata sih cukup murah.
Golden Flower Hotel
6.8
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi di kota sangat membantu. Pelayanan dr karyawan cukup ramah.. Kekurangannya yg saya alami adalah, telepon dikamar mati dan sudah dilaporin tp tetap tidak ada solusi selama 3 hr saya nginap. Wifi di kamar mati idup danlambat, tiap brapa lama diskonek sendiri sangat melelahkan untuk konek tiap kali.. Nilai dari saya sih 6, 7 dari 10
Golden Flower Hotel
9.2
10
0
Breakfast oke
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Breakfastnya enak, , , , kamar mandi agak usang, , tapi semua baik, , ke alun alun dekat, , ke jalan braga dekat, , tinggal jalan kaki, ,
Golden Flower Hotel
6.8
10
0
Piring makanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Piring bekas makan yg diletakan di luar kamar tidak langsung dibersihkan, apalagi masih ada sisa makanannya yg tidak habis dimakan sungguh sangat mengganggu.
Golden Flower Hotel
6.0
10
0
Lokasi dan pelayanan hotel ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasinya dipusatkan kota dan pelayanannya pun ramah, kondisi kamar kebersihan dan penerangan ya kurang ac nya pun tidak dingin
Golden Flower Hotel
7.6
10
0
Lumayab
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar yang saya dapat viewnya ke dalam utk luasnya lumayan besar cuma karena mungkin hotelnya lumayan lama interior dan karpetnya agak ketinggalan zaman.
Golden Flower Hotel
8.0
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Gak jauh dari alun" bandung. Menu breakfast nya berlimpah ruah... Enak... Menarik... Tp saya kurang suka room nya kayak bnyk debu.
Golden Flower Hotel
9.2
10
0
Hotel dgn harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Senang sekali menginap di golden flower hotel, berasa di kamar sendiri sampai betah ga mau pulang hehe.. ?, kamar nya bagus, saya pesan 2 kamar dgn pintu didalam kamar bisa terbuka jadi anak saya yg berusia 2 tahun gak jenuh karena bisa lari2an ke kamar eyang nya yg bersebelahan dgn kamar saya. Tapi untuk kamar mandi nya gak ada kamper/pewangi ruangan nya. Makanan nya banyak.. Staff nya baik dan ramah
Golden Flower Hotel
8.0
10
0
Hotel Tua, Staff sangat ramah. Excellent
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kesan pertama masuk hotel ini, pelayanan staff dalam hal menyambut tamu sangat ramah. Terlebih lagi hotel ini sangat dekat dengan alun" Bandung dan Masjid Raya Bandung. Menambah nilai plus hotel ini.
Golden Flower Hotel
8.4
10
0
Liburan dengan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Terima kasih golden flower sy memesan 2 kamar superior..tapi pas sampe dihotel kami meminta kamar yg conecting room dan akhirnya kami dikasih kamar yg suit,sangat menyenangkan bisa menginap di golden flower dan menjadi recomded untuk yg lain untuk bermalan di hotel ini jika kebandung..
berdasarkan 906 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
440
Sangat Bagus
262
Rata-rata
129
Buruk
49
Sangat Buruk
26
27-Mar-2019
Review
Pelayanan nya baik, fasilitas nya baik, lokasi pun sangat strategis ditengah kota sangat mudah untuk berpergian, dekat dgn tempat tempat berbelanja, saya sangat mudah saat keliling kota, pertahankan:)
Khaziasa - Keluarga
27-Mar-2019
My reviev
Beberapa hari lalu kesini oke tempatnya bagus dan nyaman,padahal baru ngeh sama hotel ini apalagi pelayanan ramah,mba2 nyakalo ga salah namanya mba Dea thanks mba,welcome bgt recommended pokonya,kesini lagi why not 👍😉
gelangarthuyaksa - Bisnis
27-Mar-2019
Kunker anggota dprd
Alhamdulilah pelayanan sangat baik sangat ramah sangat membuat semua konsumen ataupun tamu2 merasa nyaman dan sangat membuat tamu2 terutama kami yang selamaini juga sering ada kegiatan yang harus memakai jasa penginapan sangat sangat merasa puas baik pelayanan rekan2 resepsionis maupun di lainnya.......
Uyung28 - Bisnis
27-Mar-2019
Butuh penginapan yg nyaman?
Saya orang yogyakarta, ke bandung untuk urusan keluarga, saya cari lokasi penginapan yg suasananya bandung banget sekaligus liburan, Golden Flower pilihan yg tepat, karena selain dari service yg memuaskan, ramah sopan juga bikin nyaman, ruangannya rapih toiletnya juga okee bersih, disisi lain menu hidangan juga rasanya sangat berkelas, kita bisa jalanjalan disekitaran asia afrika pusat kota bandung lokasi yg strategis :) terimakasih Golden Flower sudah membantu liburan saya di bandung ❤
Restuyustiana29 - Keluarga
26-Mar-2019
Memuaskan
Ini ke 3x nya saya kesini,Pelayanan nya sangat nyaman,breakfastnya pun bervariatif dan enak,terutama reseptionist nya melayani dengan sangat ramah,thanks mba dea sudah melayani saya dan keluarga dengan sabar
hendrahmwn - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Golden Flower Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb