•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Golden Flower Hotel

Jl. Asia - Afrika No.15-17 Bandung, Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 427,686
 Hotel Golden Flower Bandung - Hotel Building
 Hotel Golden Flower Bandung - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Golden Flower Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 427,686
Reward 1242 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Golden Flower Hotel Room Plan
Hotel Golden Flower Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 427,686
Reward 1242 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luxurious imported linens
  • Comfortable beds
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Free high speed internet access
  • Shower
  • Individual air conditioning
  • LCD Flat TV with 52 Channels
  • Free coffee and tea making facilities
  • In-room safe deposit box (Laptop size)
  • 24-hours in room dining
  • Daily newspaper
  • Smoking and non-smoking rooms

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Featuring a 27 square meters room with Twin Beds configurations, the Superior Room of our Hotel is a great room that can be enjoyed by everyone. Making up the majority of our guest room collection with 151 rooms, the Superior Room offers a balanced great rates/quality presentation combination that will be perfect for your every Bandung visit.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Golden Flower Bandung - Superior Twin Breakfast Regular Plan
24%
OFF
Superior Twin Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 453,719
Reward 1317 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Breakfast : Golden Flower Hotel Room Plan
24%
OFF
Hotel Golden Flower Bandung - Superior Twin Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 453,719
Reward 1317 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luxurious imported linens
  • Comfortable beds
  • Hot & Cold water with complete bath products
  • Free high speed internet access
  • Shower
  • Individual air conditioning
  • LCD Flat TV with 52 Channels
  • Free coffee and tea making facilities
  • In-room safe deposit box (Laptop size)
  • 24-hours in room dining
  • Daily newspaper
  • Smoking and non-smoking rooms

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Featuring a 27 square meters room with Twin Beds configurations, the Superior Room of our Hotel is a great room that can be enjoyed by everyone. Making up the majority of our guest room collection with 151 rooms, the Superior Room offers a balanced great rates/quality presentation combination that will be perfect for your every Bandung visit.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Golden Flower Bandung

Hotel Bintang 4 Yang Sempurna di Asia Afrika, Bandung Persembahan Kagum Hotels

Golden Flower Hotel terletak di jalan Asia Afrika dan terletak banyak tempat yang menarik di sekitar hotel. Properti dengan 194 kamar ini menyediakan kamar yang didesain dengan baik dan difasilitasi dengan fasilitas modern seperti, Akses internet, TV LCD, dan masih banyak lagi. Untuk tujuan bisnis, hotel ini menyediakan ruangan meeting dan ballroom yang dapat menampung hingga 1500 orang.

Detail Hotel Golden Flower Bandung

Alamat Jl. Asia - Afrika No.15-17 Bandung, Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 194 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Golden Flower Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang sedang dalam perbaikan sampai waktu yang belum bisa ditentukan
  • Aktivitas Olah Raga
    Pusat Kebugaran (gratis), sauna (gratis) dan Spa (berlaku biaya tambahan)
Makanan
  • Restaurant
    Lotus Garden Resto buka jam 07.00-22.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berjalan kaki 10 menit berjalan kaki ke pasar baru, berjarak 10 menit berkendara ke paskal hypersquare raja Plaza

Informasi Tambahan Hotel Golden Flower Bandung

Rasakan kenyamanan akomodasi bintang 4 di pusat kota Bandung bersama Golden Flower Hotel. Terletak di salah satu jalan utama Bandung, Golden Flower Hotel sangat mudah ditempuh dari Bandara Internasional Husein Sastranegara (10 menit berkendara). Golden Flower Hotel memiliki 194 kamar yang didesain dengan sangat menarik dan tersedia juga fasilitas fitness centre serta sauna yang dapat Anda gunakan secara cuma-cuma. Anda juga bisa mengeksplorasi kota Bandung dengan mudah mengingat hotel ini berdekatan dengan sejumlah pusat perbelanjaan seperti Paskal Hypersquare dan Pasar Baru (10 menit berjalan kaki) serta King Plaza (15 menit berjalan kaki).

Mulai dari Rp 427,686
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 92 ulasan
Review

"Lokasi deket alun-2 kota bandung, petugas sangat ramah, bahkan kami diantar security sampai kama..."

Slamet Sriyanto
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
7.8
berdasarkan 880 ulasan
415
261
129
49
26
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Golden Flower Hotel
Jl. Asia - Afrika No.15-17 Bandung, Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Bandung Kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.75 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.41 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.22 km Masjid Raya Bandung
  • 0.27 km Alun Alun Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Golden Flower Bandung

Jl. Asia - Afrika No.15-17 Bandung, Asia Afrika, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.75 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.41 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.6 km
  • Stasiun Cimahi
    8.53 km
Atraksi Terdekat (33)
  • Masjid Raya Bandung
    0.22 km
  • Alun Alun Bandung
    0.27 km
  • Gedung Merdeka
    0.47 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.51 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.78 km
    • Balai Kota Bandung
      0.96 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.09 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.37 km
    • Tegalega
      1.54 km
    • Museum Sri Baduga
      1.91 km
    • Taman Film
      2.47 km
    • Gedung Sate
      2.53 km
    • Taman Foto Bandung
      2.59 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.64 km
    • Taman Lansia
      2.74 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.88 km
    • Upside Down World Bandung
      3.01 km
    • Taman Super Hero
      3.02 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.4 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.45 km
    • Trans Studio Bandung
      3.51 km
    • Babakan Siliwangi
      4.02 km
    • Teras Cikapundung
      4.08 km
    • Taman Patung NuArt
      5.99 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.09 km
    • Curug Dago
      6.3 km
    • Punclut
      7.26 km
    • Wot Batu
      7.6 km
    • Amazing Art World
      7.74 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.75 km
    • Kampoeng Tulip
      7.86 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      8.03 km
    • Jendela Alam
      8.83 km
Belanja Terdekat (24)
  • Kings Shopping Center 2
    0.15 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.26 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    0.37 km
  • Braga CityWalk
    0.58 km
  • Paskal Hyper Square
    1.01 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      1.29 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.49 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.49 km
    • Riau Junction
      1.74 km
    • Dago Plaza
      2.34 km
    • Balubur Town Square
      2.49 km
    • Mall Piset Square
      2.65 km
    • Teras Cihampelas
      2.75 km
    • Cihampelas Walk
      2.97 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.97 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.52 km
    • Bandung Supermal
      3.56 km
    • Paris Van Java Mall
      3.63 km
    • BTC Fashion Mall
      3.78 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.47 km
    • Flamboyant Center
      4.55 km
    • Setrasari Plaza
      5.05 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.11 km
    • Metro Indah mall
      5.32 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    0.48 km
  • Rumah Sosis
    7.74 km
Lainnya (6)
  • Jalan Asia Afrika
    0.6 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.87 km
  • Institut Teknologi Bandung
    3.33 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    5.08 km
  • Villa Isola
    6.34 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.74 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Golden Flower Bandung

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 92 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Golden Flower Hotel
8.4
10
0
Hotel dengan lokasi sangat bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi deket alun-2 kota bandung, petugas sangat ramah, bahkan kami diantar security sampai kamar. kamar cukup bagus dan berkarpet, boleh dikata sih cukup murah.
Golden Flower Hotel
6.8
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi di kota sangat membantu. Pelayanan dr karyawan cukup ramah.. Kekurangannya yg saya alami adalah, telepon dikamar mati dan sudah dilaporin tp tetap tidak ada solusi selama 3 hr saya nginap. Wifi di kamar mati idup danlambat, tiap brapa lama diskonek sendiri sangat melelahkan untuk konek tiap kali.. Nilai dari saya sih 6, 7 dari 10
Golden Flower Hotel
9.2
10
0
Breakfast oke
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Breakfastnya enak, , , , kamar mandi agak usang, , tapi semua baik, , ke alun alun dekat, , ke jalan braga dekat, , tinggal jalan kaki, ,
Golden Flower Hotel
6.8
10
0
Piring makanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Piring bekas makan yg diletakan di luar kamar tidak langsung dibersihkan, apalagi masih ada sisa makanannya yg tidak habis dimakan sungguh sangat mengganggu.
Golden Flower Hotel
6.0
10
0
Lokasi dan pelayanan hotel ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasinya dipusatkan kota dan pelayanannya pun ramah, kondisi kamar kebersihan dan penerangan ya kurang ac nya pun tidak dingin
Golden Flower Hotel
7.6
10
0
Lumayab
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar yang saya dapat viewnya ke dalam utk luasnya lumayan besar cuma karena mungkin hotelnya lumayan lama interior dan karpetnya agak ketinggalan zaman.
Golden Flower Hotel
8.0
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Gak jauh dari alun" bandung. Menu breakfast nya berlimpah ruah... Enak... Menarik... Tp saya kurang suka room nya kayak bnyk debu.
Golden Flower Hotel
9.2
10
0
Hotel dgn harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Senang sekali menginap di golden flower hotel, berasa di kamar sendiri sampai betah ga mau pulang hehe.. ?, kamar nya bagus, saya pesan 2 kamar dgn pintu didalam kamar bisa terbuka jadi anak saya yg berusia 2 tahun gak jenuh karena bisa lari2an ke kamar eyang nya yg bersebelahan dgn kamar saya. Tapi untuk kamar mandi nya gak ada kamper/pewangi ruangan nya. Makanan nya banyak.. Staff nya baik dan ramah
Golden Flower Hotel
8.0
10
0
Hotel Tua, Staff sangat ramah. Excellent
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kesan pertama masuk hotel ini, pelayanan staff dalam hal menyambut tamu sangat ramah. Terlebih lagi hotel ini sangat dekat dengan alun" Bandung dan Masjid Raya Bandung. Menambah nilai plus hotel ini.
Golden Flower Hotel
8.4
10
0
Liburan dengan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Terima kasih golden flower sy memesan 2 kamar superior..tapi pas sampe dihotel kami meminta kamar yg conecting room dan akhirnya kami dikasih kamar yg suit,sangat menyenangkan bisa menginap di golden flower dan menjadi recomded untuk yg lain untuk bermalan di hotel ini jika kebandung..
berdasarkan 880 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
415
Sangat Bagus
261
Rata-rata
129
Buruk
49
Sangat Buruk
26
14-Feb-2019
Menyeramkan & menyedihkan
Utk pertama kalinya kami menginap selama 5 mlm disini. Pengalamannya menyeramkan & menyedihkan. MINUS : Dikasi room 102. Konci pintunya bekas dijebol. Koq gak diperiksa dulu. Semula konci hanya dikasi 1, katanya aturan hotel. Dipindah room 209, toilet flushnya gak bs stop, toilet bowlnya kotor seperti gak suka disikat. Karpetnya udah lusuh & kotor, bercak2. Wifinya parah. Alat2 fitness udah tua & ada yg rusak. Breakfast ala kadarnya & monoton. PLUS: Staff ramah, cpt tanggap. Lokasi sangat strategis. Kami tidak akan pernah menginap disini lg.
mulyanegara - Pasangan
13-Feb-2019
Jalan jalan
Hotel nya lumayan lah deket alun alun bandung... Breakfast nya enak....kolam renang nya lumayan... Cuma pelayanan kurang... Parkir jg harus bayar heehehe... Tp over all bgs Sukses selalu buat golden flower
yuliyuliani - Pasangan
15-Jan-2019
Hotel Di Tengah Kota Bandung
Hotel bintang 4 pilihan wisatawan yang ingin berlibur ke kota bandung, akses kemanapun dekat, pasar baru & alun alun bandung bisa ditempuh dengan berjalan kaki saja. Kamarnya luas makanannya nikmat tersedia berbagai macam variasi menu
bickysubarkah -
15-Jan-2019
Dekat dengan pusat kota
Liburan Desember kemarin saya menginap di hotel ini. Mungkin karena kemalaman saya check-in ke hotelnya jadinya didapat kamar sisa. Ukuran kamar lumayan besar dan luas, kebetulan dapat tipe connecting room seperti yg saya mau. Tempat tidurnya juga besar dan bantalnya empuk. Hanya sayangnya, AC kamar terlalu dingin walaupun di setel 26 derajat, sedangkan di kamar sebelahnya AC tidak bias dingin walaupun dipasang 17 derajat. Kamar mandi-nya lumayan bersih, kurangnya adalah lampu terlalu redup dan air yang keluar dari shower malu-malu… Makanan untuk sarapan lumayan enak, hanya kurang variasi menu-nya seperti hotel lain dengan kelas yang sama. Parkiran yang sempit dan terbatas dan dikenai tarif Rp.5.000 per hari bisa terbayar dari lokasinya yg hanya beberapa ratus meter dari Alun-alun kota bandung, serta banyak penjual makanan yang tidak jauh dari hotelnya. Dan satu lagi yang bikin saya gregetan... Telepon resepsionis dan Call center-nya seperti tidak pernah tersambung, baik ditelp dari kamar ataupun dari luar hotel ( saya telp di pertengahan desember 2018 )
aariyo - Keluarga
13-Jan-2019
Tidak Rekomen sekali&menyesal banget
Property kamar mandi kurang nyaman (sdh pd usang&rusak). Lampu kamar redup,ada beberapa lampu yg mati&tidak di ganti Fasilitas kolam renang tidak bisa di pakai&sudah beberapa hari tidak di perbaiki Kebijakan atas breakfast yg anak dg usia 6-12th di haruskan membayar,sedangkan anak se-umur itu makannya sedikit.
Yuniar M - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Golden Flower Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb