• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Hotel Citradream Bandung

Jl Pasir Kaliki No 36-42, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Citradream Bandung - Superior Room Only HOT DEAL
Superior Room Only - HOT DEAL
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 260,330
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,725
Superior Room Only - HOT DEAL : Hotel Citradream Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,330
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,725
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja

Informasi Tambahan
Promo Harga Spesial untuk Kamar Superior Room Only (tanpa sarapan), dapatkan tambahan 10% diskon, waktu terbatas.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Hotel Citradream Bandung - Superior Room Only Regular Plan
73%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,076,885
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Superior Room Only : Hotel Citradream Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,076,885
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Hotel Citradream Bandung - Superior Room with Breakfast HOT DEAL
Superior Room with Breakfast - HOT DEAL
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 297,520
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,975
Superior Room with Breakfast - HOT DEAL : Hotel Citradream Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 297,520
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja

Informasi Tambahan
Promo Harga Spesial untuk Kamar Superior Room Only (dengan sarapan), dapatkan tambahan 10% diskon, waktu terbatas.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Hotel Citradream Bandung - Superior Room with Breakfast Regular Plan
73%
OFF
Superior Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,202,103
Rp 330,578
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Superior Room with Breakfast : Hotel Citradream Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,202,103
Rp 330,578
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Hotel Citradream Bandung

Hotel budget di Bandung persembahan Ciputra Group

Hotel Citradream Bandung terletak di kota Bandung. Hotel budget persembahan Ciputra Group dengan Green Concept. Memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dan wifi.

Detail Hotel Citradream Bandung

Alamat Jl Pasir Kaliki No 36-42, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 76 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Citradream Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Citradream Bandung

Hotel Citradream Bandung menawarkan akomodasi terjangkau dengan layanan standar internasional di lokasi strategis. Untuk perjalanan bisnis atau sekadar berlibur di Kota Kembang, hotel ini adalah opsi cerdas untuk Anda.

Anda dapat memilih diantara 76 kamar yang tersebar di delapan lantai dengan berbagai fasilitas memuaskan di dalamnya. AC, TV dan area tempat duduk merupakan fasilitas dasar. Kamar-kamar Hotel Citadream Bandung juga dilengkapi shower serta perlengkapan mandi gratis di setiap kamar mandi pribadi.

Anda juga dapat menikmati WiFi yang dapat diakses di seluruh area tanpa dikenakan biaya tambahan. Fasilitas penitipan bagasi dapat Anda temukan di meja depan yang beroperasi 24 jam.

Hotel Citadream Bandung berselang 10 menit dengan kendaraan dari kawasan Cihampelas dan 15 menit dari daerah Dago. Daerah Lembang yang terkenal dengan nuansa sejuknya dapat ditempuh dalam waktu 45 menit, sementara Bandara Husein Sastranegara 30 menit dari properti.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 103 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Citradream Bandung
Jl Pasir Kaliki No 36-42, Bandung, Pasir Kaliki
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paskal Hyper Square
    0.37 km
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    1.3 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 2
    1.37 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 1
    1.45 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.26 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Citradream Bandung

Jl Pasir Kaliki No 36-42, Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • Zodiak@Paskal Hotel Bandung
    0.05 km
  • Mutiara Hotel Bandung
    0.06 km
  • Hilton Bandung
    0.06 km
  • Hotel Cemerlang
    0.07 km
  • Zodiak@Kebon Kawung
    0.14 km
    • Summerbird Bed and Brasserie
      0.16 km
    • D'Batoe Boutique Hotel
      0.18 km
    • Hotel Unik Bandung
      0.23 km
    • NIDA Rooms Cicendo Trans Bandung
      0.23 km
    • El Cavana Hotel
      0.35 km
    • Mine Home Hotel Kebon Kawung
      0.46 km
    • Hotel Serena Bandung
      0.49 km
    • NIDA Rooms Pasir Kaliki BTU
      0.52 km
    • Hyper Inn Hotel Bandung
      0.52 km
    • Grand Sovia Hotel
      0.52 km
    • Gino Feruci Kebon Jati Bandung
      0.54 km
    • Atlantic City Hotel
      0.55 km
    • Zodiak@Kebon Jati
      0.55 km
    • Fabu Hotel Bandung
      0.56 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.26 km
Mall Terdekat (21)
  • Paskal Hyper Square
    0.37 km
  • Braga CityWalk
    1.3 km
  • Kings Shopping Center 2
    1.37 km
  • Kings Shopping Center 1
    1.45 km
  • Riau Junction
    1.66 km
    • Balubur Town Square
      1.9 km
    • Plaza Dago
      1.94 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.41 km
    • BTC Fashion Mall
      2.55 km
    • Paris Van Java Mall
      2.55 km
    • Cihampelas Walk
      2.57 km
    • Flamboyant Center
      3.48 km
    • Mall Piset Square
      3.82 km
    • Setrasari Plaza
      3.83 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.13 km
    • Bandung Supermal
      4.53 km
    • Miko Mall
      5.73 km
    • Mall Lucky Square
      6.39 km
    • Metro Indah mall
      6.45 km
    • Blu Plaza
      97.73 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      99.41 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Citradream Bandung

8.4
10 0 103
Berdasarkan 103 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Citradream Bandung
9.4
10
0
Pelayanannya ramah
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap untuk 2 mlm, kamar lumayan, sesuai dengan harga.. Yg terpenting adalah pelayanan di hotel ini baik, karyawannya ramah2....
Hotel Citradream Bandung
8.7
10
0
Recomended bgt
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bersih nyaman ramah The best deh Bakal jadi pilihan kalau kebandung lg
Hotel Citradream Bandung
8.1
10
0
Bagus banget dan puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk satu hari saya sangat puas... Gak. Kapok lagi kesana... Saran aja untuk sarapan paginya di variasi.. Terima kasih
Hotel Citradream Bandung
8.9
10
0
lumayan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
pertama dtg liat tmpt parkir kurang luas,booking kamar yg bed double dpt yg twin,ktnya keabisan kamar krna udh ada yg masuk duluan..pdhl check in jam 3,untung ada tmn yg kerja dsitu jd bisa tuker bed mlm harinya jam 11 mlm,pemandangan kamar kurang krna dsekitar emg bangunan semua..makanan cukup enak,staff ramah
Hotel Citradream Bandung
6.7
10
0
Meja depan tidak ramah
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ada salah satu staff di front desk yang tidak ramah dan selalu buang muka.
Hotel Citradream Bandung
8.2
10
0
Hotel Budget Yang Recomended
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Memang sengaja ingin mencoba hotel ini,krn dilihat dr luar bagus.Untuk cek in tidak terlalu lama menunggu. Kamar bersih dan lumayan besar bisa buat sholat dan ada penunjuk kiblat.Toilet cukup bagus dan bersih minus sabun yg sedikit belum di refill.Air yg mengalir dr shower kecil semburannya jadi mohon untuk di perbaiki.Handuk cukup bersih dan wangi begitu juga sprei. Untuk pilihan chanel TV sedikit. Overall cukup memuaskan untuk hotel yang dgn harga ekonomis ini.
Hotel Citradream Bandung
8.4
10
0
REVIEW MENGINAP DI CITRA DREAM
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan staf yang ramah, kamar bersih namun banyak coretan pinsil di dinding, shower air panas cuma jalan pas awal aja. Lift hotel mati sehingga harus naik tangga darurat, tetapi langsung ditanggapi dan diperbaiki ketika complain
Hotel Citradream Bandung
8.3
10
0
Nilai terbaik untuk uang
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Aku mendapat harga terbaik dari hotel ini selama musim liburan. Kamar, kebersihan, Jasa di atas harapan saya dibandingkan dengan harga hotel. Kesepakatan terbaik!
Hotel Citradream Bandung
9.2
10
0
Lokasi Strategis, Kualitas Memadai
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Citradream memiliki kamar yang nyaman. Desain minimalis tapi terasa cukup. Pelayanan ramah, sarapan enak dengan menu beragam. Kekurangannya adalah lahan parkir yang terlalu sempit.
Hotel Citradream Bandung
10
10
0
Pelayanan terbaik sejauh
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan terbaik se bandung. hotel bagus harga murah.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Hotel Citradream Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini