•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Cihampelas 3

Jl. Cihampelas No.179, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Cihampelas 3 Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 165,289
Reward 479 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Hotel Cihampelas 3 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 165,289
Reward 479 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Kamar mandi
  • Televisi
  • Shower
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Deluxe Room menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah televisi, kamar mandi dan masih banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Cihampelas 3 Bandung - Family Room Regular Plan
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,611
Reward 599 Poin
Kamar terbatas !
Family Room : Hotel Cihampelas 3 Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 206,611
Reward 599 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Family Room

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Cihampelas 3 Bandung - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 247,934
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Hotel Cihampelas 3 Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 247,934
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi
  • Televisi
  • Shower
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar Suite menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah televisi, kamar mandi dan masih banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Cihampelas 3 Bandung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Selamat datang di Hotel yang bagus dan bersih di Bandung. Dimana Anda dapat menghabiskan liburan Anda di sebuah Hotel yang nyaman, harga terjangkau dan strategis di Bandung. Sangat dekat dengan pasar Jeans Cihampelas. Kami juga menyediakan wisata kota Bandung dimana kami dapat memandu Anda ke restoran paling baik dengan pemandangan kota Bandung.

Detail Hotel Cihampelas 3 Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No.179, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Cihampelas 3 Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Cihampelas 3 Bandung

Eksplorasi semaraknya kota Bandung bersama Hotel Cihampelas 3. Terletak berdekatan dengan pusat perbelanjaan Cihampelas Walk, hotel ini menawarkan layanan kamar 24 jam, parkir valet dan akses internet nirkabel di tempat umum.

Hotel Cihampelas 3 Bandung meyediakan kolam renang dan kedai kopi sebagai fasilitas rekreasi. Staff meja depannya juga beroperasi 24 jam untuk memastikan masa menginap Anda menyenangkan.

Kamar-kamar Hotel Cihampelas 3 Bandung memiliki kamar mandi pribadi, TV layar datar dan perabotan yang bersih.

Bandara Husein Sastranegara berjarak 10 km dari properti.

Mulai dari Rp 165,289
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 103 ulasan
Review

"Jorok sekali. Sprei spt tdk diganti, kumal dan ac tdk dingin, parkir sempit"

Nurdin Rifai
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.6
Harga
7.6
berdasarkan 39 ulasan
10
11
14
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Cihampelas 3
Jl. Cihampelas No.179, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cihampelas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.89 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.06 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.4 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.64 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Cihampelas 3 Bandung

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Cihampelas 3 Bandung

    Jl. Cihampelas No.179, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Cihampelas 3 Bandung

    7.2

    Sangat Baik

    Berdasarkan 103 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 7.6
    Harga 7.6
    Hotel Cihampelas 3
    2.8
    10
    0
    Jorok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Jorok sekali. Sprei spt tdk diganti, kumal dan ac tdk dingin, parkir sempit
    Hotel Cihampelas 3
    8.8
    10
    0
    Murah dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Low budget bgt, kami pesan 2 kamar family room, 1 room 3 queen bed, 1 room 2 queen 1king. Muat bgt buat yg bawa keluarga banyak. Ga ada sarapan, ada kolam renang di lt.5 kecil tapi ga sempet cobain. Security bisa bantu bgt buat semi vallet parking, jd ga masalah kalo sulit parkirin, karena parkirannya kecil, lokasinya sekitar 500m ke teras cihampelas, over all hotel ini cukup nyaman, bersih, family friendly... Untuk transit yg cape otw jekardah...
    Hotel Cihampelas 3
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara umum sangat baik. Minusnya di lantai 4 pd saat kami menginap wifi nya tdk berfungsi.
    Hotel Cihampelas 3
    9.2
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelny menarik, nyaman n bersih dekat dgn pdgang makanan dan lokasi sgt strategis pelayanan hotel sgt baik, kondisi kamar mandi ckup baik,
    Hotel Cihampelas 3
    5.6
    10
    0
    Sedikit kecewa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    * bed tidak sesuai pesanan (pesan yang double, tapi diberi yang single 2 bed), kamar mandi agak bau, wifi tersedia tapi tidak bisa digunakan. Menginap selama 3 malam tidak pernah dibersihkan kamarnya setiap pagi. * untuk shower ok, kamar nyaman, ac ok, tempat lumayan strategis, pelayan ramah, tv berfungsi dengan baik. Recomended untuk low budget mah.
    Hotel Cihampelas 3
    9.6
    10
    0
    First day
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman yang bikin makin nyaman
    Hotel Cihampelas 3
    10
    10
    0
    Rekomended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dipusat keramaian dekat dengan cihampelas walk. Karyawannya ramah dan sopan, pelayanannya sangat baik dan tanggap wlau tindakanannya kurang cepat, mungkin karena karyawan nya sedikit. satpam nya sangat ramah, super sekai. Harga sarapannya sangat murah, makanan nya enak. 4 malam saya minap di hotel ini sangat puas. Hal - hal lain yang kurang sesuai masih dalam batas toleransi. Semoga kedepan pelayanan hotel cihampelas 3 bisa lebih baik lagi.
    Hotel Cihampelas 3
    8.8
    10
    0
    Kamar lumayan besar
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Dengan penawaran harga yang terjangkau, kamar lumayan besar. Hanya saja handuk kurang bersih
    Hotel Cihampelas 3
    8.0
    10
    0
    Perjalanan bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya pesan 2 kamar, kamar yg per 1 tidak ada masalah, tetapi kamar yg ke 2.. Ac tidak dingin, air panas tidak keluar.. Terima kasih
    Hotel Cihampelas 3
    7.6
    10
    0
    Hotel cihampelas 3 bandung
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sebenar nya secara harga hotel ini termasuk bagus untuk yg berbudget sedang/pas hanya sayang ketika saya menginap(ambil 2 kamar)aroma toilet (t4 bab) tercium jika kita masuk ke kamar, tolong di perbaiki karena sangat mengganggu
    berdasarkan 39 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    10
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    14
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    3
    24-Nov-2016
    Hotel budget with excellent service
    Saya Menginap 2 malam disini dengan keluarga , staff yang sangat ramah , serta cepat tanggap membantu kami , apalagi ditambah dengan adanya tipe kamar untuk keluarga yang muat untuk 4 orang breakfast OK . Definitely akan menginap kembali disini . Hotel budget yang recommended !!
    meedear - Keluarga
    26-Nov-2016
    Place
    Tempatnya strategis, di jalan utama cihampelas. Lokasi mudah diakses dari jln setiabudhi atau ciumbuleuit. Kamarnya jg cukup nyaman. Ada tempat fitness buat olah raga pagi, ada kolam renang juga buat alternatif kegiatan olah raga.
    Titin A - Berlibur dengan teman
    16-May-2017
    Hotel yang strategis
    Hotel ini strategis banget karena di pusat kota Bandung juga. Lokasi hiburan yang terdekat adalah Mall Ciwalk, Bonbin, PVJ, Gedung Sate. Lokasinya mudah dicari ko, disamping pombensin dekat SMAN 2 Bandung. Kondisi kamarnya standar lah, makanannya juga, ya khas Indonesia lah. Bersih kamarnya. Untuk lahan parkir dengan jumlah kamar yang banyak ga begitu sebanding sih. Sempit banget. Harganya lumayan sih untuk hotel seperti itu.
    WulanP107 - Wisata sendiri
    30-Aug-2017
    hotel ini sangat bersih bangunan baru dan harga murah
    hotel ini sangat dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat wisata lembang, dan hotel ini menyediakan jasa city tour dengan harga sangat terjangkau, pelayanan di hotel ini sangat oke baik sekali, hotel ini di lengkapi pasilitas swimming poll dan fitnes center, untuk berbisnis oke, untuk nwisatawan oke, untuk keluarga apalagi sangat oke
    andinidebora89 - Bisnis
    24-Dec-2018
    Hotel dengan Kolam Renang ter-Budget dekat dengan Cihampelas...
    Hotel dengan Kolam Renang ter-Budget dekat dengan Cihampelas... Makan pagi all you can eat, bayarnya cuma Rp. 30.000 doang... kenyang gan.... Kalau dapat promo kamar pernah sampe Rp. 100rb /per malem, langsung nginap 1 minggu lebih. hahahaha.... Dari sengaja ke kolam renang yang lain cuma bayar untuk 4 orang. Mending nginep disini pas promo sama 2 anak dan istri. hemat jadinya..
    inhprop - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Cihampelas 3 Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb