•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Cihampelas 2

Jl. Cihampelas No. 222 - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Cihampelas 2 Bandung - Kamar Standard Regular Plan
43%
OFF
Kamar Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Standard : Hotel Cihampelas 2 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 400,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

  • AC
  • Televisi Kabel
  • Telepon


Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Menampilkan interior nyaman dengan suasana yang seperti rumah. Standar adalah tempat yang sempurna untuk wisatawan. Kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan standar yang tinggi seperti AC,televisi kabel,telepon, dan banyak lagi. Tipe kasur tergantung ketersediaan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Cihampelas 2 Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Hotel Cihampelas 2 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 400,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran Kamar adalah 14 m2
  • kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air dingin dan panas
  • Sofa dan kursi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Menampilkan kamar sederhana dengan interior yang nyaman, Kamar Deluxe adalah tempat yang sempurna untuk wisatawan. Jenis kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Cihampelas 2 Bandung - Deluxe Room Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Cihampelas 2 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 450,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran Kamar adalah 14 m2
  • kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air dingin dan panas
  • Sofa dan kursi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Menampilkan kamar sederhana dengan interior yang nyaman, Kamar Deluxe adalah tempat yang sempurna untuk wisatawan. Jenis kamar yang nyaman ini dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Cihampelas 2 Bandung

Hotel Yang Strategis di Cihampelas - Bandung

Terletak sangat dekat dengan pasar Jeans, Factory Outlet (Rumah Mode) dan jalan Dago. Hotel Cihampelas 2 adalah tempat yang sempurna untuk shopaholic di Bandung. Hotel yang bersih dan nyaman ini terdiri dari 51 kamar. Semua kamar dilengkapi AC, televisi dan air panas, sebuah kafe, Restoran, ruang pertemuan, Layanan binatu dan penyewaan mobil tersedia untuk melayani kebutuhan tamu.

Detail Hotel Cihampelas 2 Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 222
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 48 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Cihampelas 2 Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Cihampelas 2 Bandung

Hotel Cihampelas 2 terletak di tengah pusat jeans dan berselang 5 menit dari Jalan Dago yang semarak. Menampilkan 59 kamar sederhana yang nyaman, Hotel Cihampelas 2 adalah penginapan terjangkau yang cocok bagi wisatawan maupun pebisnis.

Setiap kamar di Hotel Cihampelas 2 memiliki AC, TV kabel dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas air panas maupun dingin. Pembuat teh/kopi juga dapat Anda temukan di masing-masing kamar, sedangkan Wi-Fi bisa diakses gratis di area umum.

Hotel Cihampelas 2 menyediakan tempat parkir gratis serta layanan antar jemput dari bandara maupun stasiun kereta api (Surcharge). Staf hotel siap membantu tamu untuk mengatur penyewaan mobil dan layanan binatu.

Mulai dari Rp 227,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 86 ulasan
Review

"Sy paham dgn harga yg murah sy mendapatkan fasilitas pun sesuai dgn harga, akan tetapi mengingat..."

Feni Manahutu
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
6.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.2
Harga
7.6
berdasarkan 117 ulasan
32
21
40
12
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Cihampelas 2
Jl. Cihampelas No. 222, Cihampelas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.71 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.02 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.3 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.45 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Cihampelas 2 Bandung

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Cihampelas 2 Bandung

    Jl. Cihampelas No. 222
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      2.71 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.02 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.05 km
    • Stasiun Cimahi
      7.54 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Kebun Binatang Bandung
      0.3 km
    • Babakan Siliwangi
      0.84 km
    • Teras Cikapundung
      0.93 km
    • Taman Film
      1.02 km
    • Upside Down World Bandung
      1.58 km
      • Gedung Sate
        2.11 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.2 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.24 km
      • Taman Lansia
        2.25 km
      • Katedral Santo Petrus
        2.61 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.64 km
      • Balai Kota Bandung
        2.66 km
      • Curug Dago
        3.12 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.16 km
      • Gedung Merdeka
        3.5 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        3.51 km
      • Masjid Raya Bandung
        3.53 km
      • Alun Alun Bandung
        3.56 km
      • Taman Foto Bandung
        3.63 km
      • Taman Super Hero
        3.7 km
      • Taman Patung NuArt
        3.78 km
      • Punclut
        3.9 km
      • Amazing Art World
        4.37 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.72 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.85 km
      • Wot Batu
        4.86 km
      • Tegalega
        4.95 km
      • Trans Studio Bandung
        5.26 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        5.3 km
      • Museum Sri Baduga
        5.31 km
      • Jendela Alam
        5.46 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.65 km
      • Kampung Gajah
        6.78 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.81 km
      • Floating Market Lembang
        8.22 km
      • De'Ranch Lembang
        8.59 km
      • Curug Maribaya
        8.74 km
      • Tebing Keraton
        9.04 km
      • Curug Cimahi
        9.08 km
      • Bukit Moko
        9.6 km
      • Puncak Bintang
        9.68 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      0.45 km
    • Cihampelas Walk
      0.45 km
    • Teras Cihampelas
      0.65 km
    • Paris Van Java Mall
      0.94 km
    • Balubur Town Square
      1.09 km
      • Flamboyant Center
        1.34 km
      • Dago Plaza
        1.45 km
      • Riau Junction
        2.07 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.19 km
      • BTC Fashion Mall
        2.19 km
      • Setrasari Plaza
        2.65 km
      • Paskal Hyper Square
        2.88 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.04 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        3.05 km
      • Braga CityWalk
        3.05 km
      • Kings Shopping Center 2
        3.55 km
      • Kings Shopping Center 1
        3.67 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.7 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.24 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.21 km
      • Bandung Supermal
        5.35 km
      • Mall Piset Square
        5.36 km
      • Metro Indah mall
        7.57 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.19 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      3.45 km
    • Rumah Sosis
      4.38 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      0.69 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.68 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.79 km
    • Villa Isola
      3.03 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.44 km
      • Jalan Asia Afrika
        3.54 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        8.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Cihampelas 2 Bandung

    7.0

    Baik

    Berdasarkan 86 ulasan
    Kenyamanan 6.2
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 7.0
    Lokasi 8.2
    Harga 7.6
    Hotel Cihampelas 2
    7.2
    10
    0
    Kebersihan kamar mandi ditingkatin lagi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy paham dgn harga yg murah sy mendapatkan fasilitas pun sesuai dgn harga, akan tetapi mengingat hotel anda ckp strategis dan pelayanan staf yg sdh ckp ramah alangkah baik nya untuk fasilitas kamar #105 terutama kebersihan kamar mandi nya lbh ditingkatkan.. Karena kmr yg kami tinggali kamar mandi nya ada laba2 dan cacing nya (gelii banget) trs toilet duduk nya ga berfungsi dgn baik, wastafel nya jg sama..
    Hotel Cihampelas 2
    4.8
    10
    0
    Menginap di cihampelas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel nya cukup terjangkau murah, sesuai dengan fasilitas nya. Namun sayang untuk kebersihan kurang bagus.
    Hotel Cihampelas 2
    8.4
    10
    0
    Lumayan untuk liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya lumayan mantap :d
    Hotel Cihampelas 2
    4.8
    10
    0
    Pikir pikir dulu
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi hotel cukup strategis namun keadaan kamar waaaaaaw sangat mengejutkan. Tembok dekat kamar tidur dekat colokan listrik tidak ditutup, sarung bantal tidak di ganti dan banyak noda. Bedcover bolong2, kamar mandi pintu kurang rapat, perlengkapan di kamar mandi sudah rusak (tempat sabun mandi sudah harus di ganti).
    Hotel Cihampelas 2
    6.4
    10
    0
    Terima kasih pegi-pegi
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel cihampelas 2 dekat dengan ciwalk nyaman dan mudah dijangkau ke pusat ciwalk. Untuk harga ok, sedikit masukan buat hotel cihampelas 2 perlu memperhatikan fasilitas kamar mandinya aja karena ada kamar yang tidak berfungsi showernya. Untuk kamar ok ketika masuk wangi. Itu aja sih.
    Hotel Cihampelas 2
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus.... Pelayanan juga bagus.... Harganya pun murah
    Hotel Cihampelas 2
    5.2
    10
    0
    Mengecewakan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Pelayanan gak memuaskan sudah booking dan bayar nginap di cihampelas 2 , mau cek in malah dipindah ke cihampelas 3 dengan alasan ada kerusakan ac , sy liat di lobby hotel banyak customer rombongan yg baru mau booking mungkin ini alasan yg kuat saya dipindah ke cihampelas3 maerketing tidak bertanggubg jawab
    Hotel Cihampelas 2
    9.6
    10
    0
    Tempat pass buat liburan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harga terjangkau bersih ramah2 pelayanannya....
    Hotel Cihampelas 2
    6.8
    10
    0
    Hotel cihampelas 2
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lebih di tingkatkan kembali di bagian toilet lagi, sedikit kurang bersih dan alat showernya ada yang tidak bisa digunakan.
    Hotel Cihampelas 2
    6.4
    10
    0
    Kurang nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Untuk hotel cihampelas 2 pertama saya menginap di hotel ini pas liat di pegi. Pegi ternyata hotel bintang 1, untuk harga pas krna mungkin kondisinya deket sama ciwalk/tempat perbelanjaan, buat makan pagi lumayan, kamarnya kurang bersih saya mendapatkan kecoa kecil di kamar mandi, kasur agak kotor jadi gak nyaman badan jadi gatel. Gatel, ac kurang dingin dan berisik, pelayanan ramah, tempat strategis, bagus tersedia mukena dan sajadah tp gak ada arah kiblat, terimakasih.
    berdasarkan 117 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    32
    Sangat Bagus
    21
    Rata-rata
    40
    Buruk
    12
    Sangat Buruk
    12
    30-Aug-2017
    dekat ke tempat wisata dan teras cihampelas atau skywalk
    saya sarankanm untuk andahotel ini bilamana berlibur atau berwisata, lokasi tengah kota sangat dekat ke tempat pusat perbelanjaan dan teras cihampelas atau skywalk, dan tdk terlalu jauh dengan tempat wisata lembang, saya sangat puas dengan pelayanan hotel ini karna saya bisa berwisata kmna saya di karenakan hotel ini menyediakan jasa citytour dengan harga sangat terjangkau
    andinidebora89 - Keluarga
    13-Sep-2017
    So so with low budget
    Cocok untuk tinggal sementara karena dekat keramaian. Kamarnya so so sih. Pelayanan juga biasa saja. Bagpackeran kesini boleh lah. Dapat sarapan juga. Untung ac nya dingin. Kamar mandi kecil & biasa bgt.
    RiaSiska - Berlibur dengan teman
    15-Sep-2017
    Bagus
    Ini adalah hotel yang bagus.Berlokasi di dekat cihampelas walk yang merupakan pusat perbelanjaan di bandung.Ruangan hotel cukup nyaman dan dilengkapi AC,kamar mandi dan air panas.Namun saya kurang suka dengan Wi-Fi nya yang kurang cepat.Petugas tidak responsif dalam memberikan kata sandi Wi-Fi nya
    ferdinanfrans123 - Berlibur dengan teman
    22-Sep-2017
    Bandung
    Kota yang nyaman...kulinernya pun nikmat. Masyarakatnya cukup ramah. Walaupun cm 3 hari di bandung tapi cukup mengesannkan. Bandung see u again next year. Tapi hotelnya sedikit tidak memuaskan hehe. Tempat hibran untuk anak anak pun mudah di dapat dan bisa di jangkau dengan berjalan kaki dari hotel.
    novay354 - Keluarga
    12-Jul-2018
    Low Budget Hotel
    low budget hotel di tempat yg strategis. hotel ini dengan bangunan lama. pesan di situs online dengan deluxe, ternyata sampai sana kamar kecil dan tdk ada ventilasi krn terletak ditengah. akhirnya minta pindah ke suite dan ternyata bisa dengan menambah fee. pelayanan staf ramah. Sempat ada trouble AC dikamar mati pas tengah malam, utk penyelesaiannya kurang sigap, tapi akhirnya bisa juga diselesaikan.
    ranimuis09 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Hotel Cihampelas 2 Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb