•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Caryota

Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 164.463
 Hotel Caryota Bandung - Appearance
 Hotel Caryota Bandung - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Caryota Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 398 Poin
53% Rp 350.000
Rp 164.463
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan fasilitasnya, yang telah disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan dan anggaran dari tamu kami.
Hotel Caryota Bandung - Grand Deluxe Room Only Regular Plan
Grand Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 497 Poin
71% Rp 700.000
Rp 205.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan luas sebesar 28m2 untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi. Ada dua pilihan kamar di kelas Grand Deluxe ini yaitu kamar dengan 1 ranjang ukuran double atau 2 ranjang ukuran twin.
Hotel Caryota Bandung - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 497 Poin
49% Rp 400.000
Rp 205.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan fasilitasnya, yang telah disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan dan anggaran dari tamu kami.
Hotel Caryota Bandung - Grand Deluxe Room Regular Plan
Grand Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 597 Poin
67% Rp 750.000
Rp 247.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan luas sebesar 28m2 untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi. Ada dua pilihan kamar di kelas Grand Deluxe ini yaitu kamar dengan 1 ranjang ukuran double atau 2 ranjang ukuran twin.
Hotel Caryota Bandung - Suite Room Only Regular Plan
Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 597 Poin
69% Rp 800.000
Rp 247.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi yang disertai air panas dan bathtub
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan luas sebesar 32m2 untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Hotel Caryota Bandung - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 698 Poin
66% Rp 850.000
Rp 288.430
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Kulkas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi yang disertai air panas dan bathtub
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan luas sebesar 32m2 untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Caryota Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Bandung

Hotel Caryota berlokasi di Bandung. Tersedia Wi-Fi gratis di area umum dan tempat parkir gratis. Hotel Caryota berjarak 5 menit berkendara dari Mal Perbelanjaan Paris Van Java dan 10 menit berkendara dari Factory Outlet Rumah Mode. Bandara Internasional Husein Sastranegara berselang 15 menit berkendara. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Hotel Caryota Bandung

Alamat Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 27, Twin: 18, Suite: 5,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Caryota Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Caryota Bandung

Berlokasi di Sukajadi, Bandung, Hotel Caryota menawarkan akomodasi bersih dan nyaman didukung kolam renang semi outdoor, restoran dan akses WiFi gratis di area umumnya. Tidak ketinggalan resepsionis 24 jam dan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Kamar-kamar tamunya dilengkapi AC, TV layar datar, lemari pakaian dan meja rias. Sedangkan kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower dan handuk bersih.

Hotel Caryota berjarak 9 menit berjalan kaki dari Paris Van Java dan 12 menit berkendara dari Cihampelas Walk. Bandara Husein Sastranegara dapat dicapai sekitar 19 menit berkendara, sementara Jalan Tol Pasteur sekitar 27 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 164.463
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 117 ulasan
Review

"Cukup baik."

Bramantyo A
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 16 ulasan
1
6
8
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Caryota
Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Two Hands Full (0.16 km)
  • Lactasari Dairy Farm (0.45 km)
  • Fashion World Indonesia (0.45 km)
  • Rumah Mode Factory Outlet (0.49 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.8 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.54 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.69 km Paris Van Java Mall
  • 1.43 km Kebun Binatang Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Caryota Bandung

Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.8 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    2.93 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.54 km
  • Stasiun Cimindi
    4.13 km
  • Cimahi Station
    6.63 km
    • Stasiun Cimahi
      6.63 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.94 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.23 km
    • Kiaracondong Station
      7.25 km
Atraksi Terdekat (46)
  • Kebun Binatang Bandung
    1.43 km
  • Babakan Siliwangi
    1.53 km
  • Teras Cikapundung
    1.6 km
  • Taman Film
    2.13 km
  • Taman Patung NuArt
    2.69 km
    • Upside Down World Bandung
      2.74 km
    • Curug Dago
      3.11 km
    • Gedung Sate
      3.29 km
    • Bandung Planning Gallery
      3.38 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.38 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.39 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.41 km
    • Taman Lansia
      3.43 km
    • Punclut
      3.48 km
    • Amazing Art World
      3.49 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.65 km
    • Balai Kota Bandung
      3.68 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.74 km
    • Taman Musik Centrum
      3.89 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.19 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.37 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.45 km
    • Gedung Merdeka
      4.47 km
    • Alun Alun Bandung
      4.48 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.48 km
    • Jendela Alam
      4.57 km
    • Taman Foto Bandung
      4.81 km
    • Taman Super Hero
      4.88 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.98 km
    • Wot Batu
      5.11 km
    • Dago Dreampark
      5.16 km
    • Tegalega
      5.8 km
    • Kampung Gajah
      5.93 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.97 km
    • Museum Sri Baduga
      6.13 km
    • Trans Studio Bandung
      6.44 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.48 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.68 km
    • Floating Market Lembang
      7.69 km
    • De'Ranch Lembang
      8.18 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.27 km
    • Curug Cimahi
      8.28 km
    • Curug Maribaya
      8.84 km
    • Tebing Keraton
      9.23 km
    • Taman Lembah Dewata
      9.75 km
    • Bukit Moko
      9.98 km
Belanja Terdekat (36)
  • Flamboyant Center
    0.28 km
  • Fashion World Indonesia
    0.39 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    0.43 km
  • Paris Van Java Mall
    0.69 km
  • Pasteur Hyper Point
    1.5 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.56 km
    • Cihampelas Walk
      1.57 km
    • Setrasari Plaza
      1.58 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      1.64 km
    • Teras Cihampelas
      1.67 km
    • BTC Fashion Mall
      1.69 km
    • Balubur Town Square
      2.24 km
    • Living Plaza Dago
      2.62 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      3.16 km
    • Yogya Riau Junction
      3.19 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.28 km
    • Passion Factory Outlet
      3.44 km
    • Paskal Hyper Square
      3.56 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.61 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.92 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.94 km
    • Braga City Walk
      4.03 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.44 km
    • Parahyangan Plaza
      4.49 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.54 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.8 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.24 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.42 km
    • Bandung Trade Mall
      6.18 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.38 km
    • Mall Piset Square
      6.46 km
    • Bandung Supermal
      6.53 km
    • Pasar Panorama Lembang
      7.92 km
    • Vihara Vipassana Graha
      7.95 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.72 km
    • Metro Indah mall
      8.74 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.43 km
  • Kartika Sari Dago
    2.44 km
  • Rumah Sosis
    3.49 km
  • Pasar Cisangkuy
    3.49 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.23 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.38 km
    • Tafso Barn
      5.42 km
    • Maja House
      5.68 km
    • Kampung Daun
      7.43 km
    • Pasar Terapung
      7.66 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.33 km
Lainnya (19)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.34 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    1.35 km
  • Universitas Kristen Maranatha
    1.67 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.7 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    1.81 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.82 km
    • Villa Isola
      2.06 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      2.45 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.62 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.76 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.71 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.81 km
    • Stadion Siliwangi
      3.98 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.36 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.52 km
    • Mountain View Golf Club
      5.94 km
    • Observatorium Bosscha
      6.85 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      7.54 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.91 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Caryota Bandung

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 117 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Hotel Caryota
8.8
10
0
Istirahat nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup baik.
Hotel Caryota
6.8
10
0
Medium
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Handuk baru dikeluarkan. sabun tinggal sedikit. kebersihan kurang.
Hotel Caryota
9.2
10
0
Tempatnya strategis deket pvj
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyamam bersih, kamar mandi aja yang sdikit kurang bersih
Hotel Caryota
9.6
10
0
Lampu redup
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel strategis di tengah kota jadi rame dan akses ketempat makan juga gampang dan banyak pilihan (bagi yang tidak rewel), ke mall juga tinggal jalan turun aja (bagi yang tidak manja jalan kaki 500meter), untuk backpacker mah cocoklah, namun lampu redupnya ga ada.. Jadi saya yang biasa bobo pake lampu redup agak susah kalo dimatiin gelap bgt kalo di nya lain terang bgt. sekian review dari saya, mudah²an jadi bahan koreksi buat team hotel supaya lebih baik lagi dan sukses selalu, aamiin.
Hotel Caryota
6.4
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kurang nyaman, ac gak dingin, lembab, pesen king bed dikasih double bad
Hotel Caryota
2.4
10
0
Sangat tidak nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Semua request diluar perkiraan, minta kamar bersih, dpt nya kotor, minta cek in cepat malah dpt nya telat, ranjang nya bunyi2, di perbaikilah sebelum menerima tamu, sungguh-sungguh sangat tidak nyaman
Hotel Caryota
10
10
0
Hotel nya keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat bagus nyaman dan bersih
Hotel Caryota
6.8
10
0
Sesuai harga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga murah bisa mendapatkan lokasi yg cukup strategis, pelayanan ramah lumayan ok, kebersihan sangat kurang, over all yang didapat sesuai dengan uang yg anda keluarin
Hotel Caryota
9.6
10
0
Akses gampang & nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall nyaman, pelayanannya juga bagus banget. Cuma kamarnya berisik banget kemarin, mungkin karna ngadep ke arah jalan raya? Suara2 motor terutama masuk ke kamar. kamar mandi bersih, ada sabun, handuk, sikat gigi & odol, tapi ga ada shampoo. Water heater juga nyala. Makanan juga oke, prasmanan gitu & kayanya ga ada bates waktu sarapan. Kita makannya lumayan siang kemarin tapi masih bisa. Thanks hotel caryota & pegipegi! :)
Hotel Caryota
8.0
10
0
Ok banget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayananya ruar biasa bagus dan ok banget

Fasilitas & Layanan Hotel Caryota Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb