•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Caryota

Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Caryota Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Bandung

Hotel Caryota berlokasi di Bandung. Tersedia Wi-Fi gratis di area umum dan tempat parkir gratis. Hotel Caryota berjarak 5 menit berkendara dari Mal Perbelanjaan Paris Van Java dan 10 menit berkendara dari Factory Outlet Rumah Mode. Bandara Internasional Husein Sastranegara berselang 15 menit berkendara. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Hotel Caryota Bandung

Alamat Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 27, Twin: 18, Suite: 5,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Caryota Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Caryota Bandung

Berlokasi di Sukajadi, Bandung, Hotel Caryota menawarkan akomodasi bersih dan nyaman didukung kolam renang semi outdoor, restoran dan akses WiFi gratis di area umumnya. Tidak ketinggalan resepsionis 24 jam dan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Kamar-kamar tamunya dilengkapi AC, TV layar datar, lemari pakaian dan meja rias. Sedangkan kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower dan handuk bersih.

Hotel Caryota berjarak 9 menit berjalan kaki dari Paris Van Java dan 12 menit berkendara dari Cihampelas Walk. Bandara Husein Sastranegara dapat dicapai sekitar 19 menit berkendara, sementara Jalan Tol Pasteur sekitar 27 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 103 ulasan
Review

"Bagus nd ramah pelayananya tapi dikit kurang waktu mau mandi sabun tidak tersendia hanya sikat g..."

chairul anwar
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 16 ulasan
1
6
8
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Caryota
Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Two Hands Full (0.16 km)
  • Lactasari Dairy Farm (0.45 km)
  • Fashion World Indonesia (0.45 km)
  • Rumah Mode Factory Outlet (0.49 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.8 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.54 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.69 km Paris Van Java Mall
  • 1.43 km Kebun Binatang Bandung
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Caryota Bandung

    Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.8 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.54 km
    • Stasiun Cimahi
      6.63 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.23 km
    Atraksi Terdekat (40)
    • Kebun Binatang Bandung
      1.43 km
    • Babakan Siliwangi
      1.53 km
    • Teras Cikapundung
      1.6 km
    • Taman Film
      2.13 km
    • Taman Patung NuArt
      2.69 km
      • Upside Down World Bandung
        2.74 km
      • Curug Dago
        3.11 km
      • Gedung Sate
        3.29 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.39 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.41 km
      • Taman Lansia
        3.43 km
      • Punclut
        3.48 km
      • Amazing Art World
        3.49 km
      • Katedral Santo Petrus
        3.65 km
      • Balai Kota Bandung
        3.68 km
      • Taman Lalu Lintas
        3.74 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.19 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.37 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.45 km
      • Gedung Merdeka
        4.47 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.48 km
      • Alun Alun Bandung
        4.48 km
      • Jendela Alam
        4.57 km
      • Taman Foto Bandung
        4.81 km
      • Taman Super Hero
        4.88 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.98 km
      • Wot Batu
        5.11 km
      • Tegalega
        5.8 km
      • Kampung Gajah
        5.93 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        5.97 km
      • Museum Sri Baduga
        6.13 km
      • Trans Studio Bandung
        6.44 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        6.48 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.68 km
      • Floating Market Lembang
        7.69 km
      • De'Ranch Lembang
        8.18 km
      • Curug Cimahi
        8.28 km
      • Curug Maribaya
        8.84 km
      • Tebing Keraton
        9.23 km
      • Bukit Moko
        9.98 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Flamboyant Center
      0.28 km
    • Paris Van Java Mall
      0.69 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.56 km
    • Cihampelas Walk
      1.57 km
    • Setrasari Plaza
      1.58 km
      • Teras Cihampelas
        1.67 km
      • BTC Fashion Mall
        1.69 km
      • Balubur Town Square
        2.24 km
      • Dago Plaza
        2.62 km
      • Riau Junction
        3.19 km
      • Bandung Indah Plaza
        3.28 km
      • Paskal Hyper Square
        3.56 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        3.61 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        3.92 km
      • Braga CityWalk
        4.03 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.44 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.54 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.8 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        5.42 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        6.38 km
      • Mall Piset Square
        6.46 km
      • Bandung Supermal
        6.53 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.72 km
      • Metro Indah mall
        8.74 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      3.49 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      4.23 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.34 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.82 km
    • Villa Isola
      2.06 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      2.45 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.81 km
      • Jalan Asia Afrika
        4.52 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        7.91 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Caryota Bandung

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 103 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Hotel Caryota
    10
    10
    0
    Bagus pelayannya
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus nd ramah pelayananya tapi dikit kurang waktu mau mandi sabun tidak tersendia hanya sikat gigi nd odol ajja .. Semua bagus nd ramah... lokasi dket dengan pusat perdagangan nd jajanan..
    Hotel Caryota
    10
    10
    0
    Mengagumkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seluruh staf sangat ramah, friendly dan pelayanannya memuaskan, hotelnya bersih banget dan nyaman cocok sekali buat keluarga yg hendak berlibur + dapat voucher diskon ke destinasi liburan.
    Hotel Caryota
    10
    10
    0
    Kenyaman & pelayanan htl
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman utk liburan keluarga, hrg terjangkau, pelayanan & kebersihan sngt baik.
    Hotel Caryota
    9.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman sekali.. Deket kalo mau kmn2. tapi ada minus minim, saya menulis pesanan khusus melalui pegipegi untuk kasur double.. Tapi dapetnya kasur twin.. So far ga masalah. pesan melalui pegipegi praktis banget.. Simple.. Ga ribet. thank you pegipegi & hotel caryota
    Hotel Caryota
    10
    10
    0
    Hotel yang sangat menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, dekat dengan pvj jajanan banyak jadi tidak susah untuk nyari sarapan dan makan malam.
    Hotel Caryota
    10
    10
    0
    Hotel caryota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang sangat memuaskan mulai dari house keeping sampai dengan security, kebersihan kamar yang sangat bersih, parkir yang cukup luas, pokoknya liburan jadi sangat memuaskan serasa dirumah sendiri
    Hotel Caryota
    10
    10
    0
    Perlu di tingkatkan servis ruangan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tolong pintu kamar di perbaikin lagi & bagian kayu di kasur di ganti. semua'a all ok.
    Hotel Caryota
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice place with cozy room
    Hotel Caryota
    10
    10
    0
    Hotel caryota
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan hotel yang sangat bersih pelayanan yang sangat ramah , kenyamanan sangat nyaman, makanan yang perlu ditingkatkan kualitasnya, pokoknya sangat memuaskan
    Hotel Caryota
    10
    10
    0
    Hotel caryota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih dan suasana nya menyenangkan
    berdasarkan 16 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    8
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    2017-02-19
    Lumayan
    Lokasi cukup strategis, kamar sedikit sempit untuk ukuran "Superior", kamar mandi standart, pispot nya mengeluarkan suara yang berisik ketika mengisi air. Alangkah baiknya kalau AC tidak diletakkan persis menghadap ke tempat tidur.
    eka267 - Pasangan
    2017-05-22
    Sangat strategis
    Kamar : Dengan kamar yang aku dapet lumayan lah kondisi kamar rapih dan bersih. Standar hotel lah yah, cuma entah mengapa AC nya kurang dingin, meskipun Bandung udaranya dingin entah kenapa aku merasa kepanasan. Tapi standar lah. Lokasi : Strategis banget dilalui jalan utama, angkot menuju mana saja ada disitu, dekat dengan swalayan. Apalagi PVJ deket banget, kalau mau ke restoran yang lumayan mihil tinggal jalan kaki aja, gue saranin jalan kaki deh, soalnya tau sendiri Bandung macet bu... Itu juga kalau mau jalan kaki. Tapi kalau rame-rame engga kerasa ko.
    WulanP107 - Pasangan
    2018-01-26
    Average
    Hotel yang letaknya strategis. Dekat dengan tempat - tempat makan sekitar sukajadi dan dekat dengan mall Paris Van Java. Kamar bersih dan luas. Kamar mandi pun bersih. Harga sesuai dengan kualitas bermalam di hotel ini.
    vinsensiusk - Berlibur dengan teman
    2018-05-18
    Lumayan
    Untuk harga yang ditawarkanlumayan. Namun kolam renang tidak difungsikan sayang sekali. Pertama kali check di kasih kamar twin padahal actual booking sydah jelas king. Receptionist menjelaskan bahwa di bookingan tidak dijelaskan requestnya di remark. Seharusnya kalo tidak ada king lebih baik di close saja allotmentnya
    imamj78 - Pasangan
    2018-08-06
    GOOD LOCATION, BIG ROOM
    untuk lokasi nya bagus terletak di dekat pusat perbelanjaan PVJ mall dan dekat juga dengan FO rumah mode. untuk ukuran kamarnya cukup besar ya, tp untuk fasilitas masih wajar hotel sekelasnya. staff cukup friendly
    Mustika D -

    Fasilitas & Layanan Hotel Caryota Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb