•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Caryota

Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247,107
 Hotel Caryota Bandung - Appearance
 Hotel Caryota Bandung - Grand Deluxe Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Caryota Bandung - Superior Room Only Regular Plan
29%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hotel Caryota Room Plan
29%
OFF
Hotel Caryota Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 247,107
Reward 597 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan fasilitasnya, yang telah disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan dan anggaran dari tamu kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Caryota Bandung - Grand Deluxe Room Regular Plan
62%
OFF
Grand Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 288,430
Reward 698 Poin
Kamar terbatas !
Grand Deluxe Room : Hotel Caryota Room Plan
62%
OFF
Hotel Caryota Bandung - Grand Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 288,430
Reward 698 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan luas sebesar 28m2 untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi. Ada dua pilihan kamar di kelas Grand Deluxe ini yaitu kamar dengan 1 ranjang ukuran double atau 2 ranjang ukuran twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Caryota Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Bandung

Hotel Caryota berlokasi di Bandung. Tersedia Wi-Fi gratis di area umum dan tempat parkir gratis. Hotel Caryota berjarak 5 menit berkendara dari Mal Perbelanjaan Paris Van Java dan 10 menit berkendara dari Factory Outlet Rumah Mode. Bandara Internasional Husein Sastranegara berselang 15 menit berkendara. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Hotel Caryota Bandung

Alamat Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 27, Twin: 18, Suite: 5,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Caryota Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Caryota Bandung

Berlokasi di Sukajadi, Bandung, Hotel Caryota menawarkan akomodasi bersih dan nyaman didukung kolam renang semi outdoor, restoran dan akses WiFi gratis di area umumnya. Tidak ketinggalan resepsionis 24 jam dan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Kamar-kamar tamunya dilengkapi AC, TV layar datar, lemari pakaian dan meja rias. Sedangkan kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower dan handuk bersih.

Hotel Caryota berjarak 9 menit berjalan kaki dari Paris Van Java dan 12 menit berkendara dari Cihampelas Walk. Bandara Husein Sastranegara dapat dicapai sekitar 19 menit berkendara, sementara Jalan Tol Pasteur sekitar 27 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 247,107
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 114 ulasan
Review

"Cukup baik."

Bramantyo A
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 16 ulasan
1
6
8
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Caryota
Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Two Hands Full (0.16 km)
  • Lactasari Dairy Farm (0.45 km)
  • Fashion World Indonesia (0.45 km)
  • Rumah Mode Factory Outlet (0.49 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.8 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.54 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.69 km Paris Van Java Mall
  • 1.43 km Kebun Binatang Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Caryota Bandung

Jl. Sukajadi No.169, Sukajadi, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.8 km
Atraksi Terdekat (8)
  • Kebun Binatang Bandung
    1.43 km
  • Museum Pos Indonesia
    3.39 km
  • Museum Geologi Bandung
    3.41 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    4.19 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    4.48 km
    • Tegalega
      5.8 km
    • Museum Sri Baduga
      6.13 km
    • Bukit Moko
      9.98 km
Belanja Terdekat (15)
  • Paris Van Java Mall
    0.69 km
  • Cihampelas Walk
    1.57 km
  • Teras Cihampelas
    1.67 km
  • BTC Fashion Mall
    1.69 km
  • Riau Junction
    3.19 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.28 km
    • Paskal Hyper Square
      3.56 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      3.61 km
    • Braga CityWalk
      4.03 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.8 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.38 km
    • Mall Piset Square
      6.46 km
    • Bandung Supermal
      6.53 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.72 km
    • Metro Indah mall
      8.74 km
Lainnya (3)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.34 km
  • Villa Isola
    2.06 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    2.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Caryota Bandung

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 114 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Hotel Caryota
8.8
10
0
Istirahat nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup baik.
Hotel Caryota
6.8
10
0
Medium
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Handuk baru dikeluarkan. sabun tinggal sedikit. kebersihan kurang.
Hotel Caryota
9.2
10
0
Tempatnya strategis deket pvj
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyamam bersih, kamar mandi aja yang sdikit kurang bersih
Hotel Caryota
9.6
10
0
Lampu redup
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel strategis di tengah kota jadi rame dan akses ketempat makan juga gampang dan banyak pilihan (bagi yang tidak rewel), ke mall juga tinggal jalan turun aja (bagi yang tidak manja jalan kaki 500meter), untuk backpacker mah cocoklah, namun lampu redupnya ga ada.. Jadi saya yang biasa bobo pake lampu redup agak susah kalo dimatiin gelap bgt kalo di nya lain terang bgt. sekian review dari saya, mudah²an jadi bahan koreksi buat team hotel supaya lebih baik lagi dan sukses selalu, aamiin.
Hotel Caryota
6.4
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kurang nyaman, ac gak dingin, lembab, pesen king bed dikasih double bad
Hotel Caryota
2.4
10
0
Sangat tidak nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Semua request diluar perkiraan, minta kamar bersih, dpt nya kotor, minta cek in cepat malah dpt nya telat, ranjang nya bunyi2, di perbaikilah sebelum menerima tamu, sungguh-sungguh sangat tidak nyaman
Hotel Caryota
10
10
0
Hotel nya keren
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat bagus nyaman dan bersih
Hotel Caryota
6.8
10
0
Sesuai harga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga murah bisa mendapatkan lokasi yg cukup strategis, pelayanan ramah lumayan ok, kebersihan sangat kurang, over all yang didapat sesuai dengan uang yg anda keluarin
Hotel Caryota
9.6
10
0
Akses gampang & nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall nyaman, pelayanannya juga bagus banget. Cuma kamarnya berisik banget kemarin, mungkin karna ngadep ke arah jalan raya? Suara2 motor terutama masuk ke kamar. kamar mandi bersih, ada sabun, handuk, sikat gigi & odol, tapi ga ada shampoo. Water heater juga nyala. Makanan juga oke, prasmanan gitu & kayanya ga ada bates waktu sarapan. Kita makannya lumayan siang kemarin tapi masih bisa. Thanks hotel caryota & pegipegi! :)
Hotel Caryota
8.8
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat strategis, kenyamanan almdulilah bagus, kebersihan mohon diperhatikan saja kamar mandinya. Trims
berdasarkan 16 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
6
Rata-rata
8
Buruk
0
Sangat Buruk
1
06-Aug-2018
GOOD LOCATION, BIG ROOM
untuk lokasi nya bagus terletak di dekat pusat perbelanjaan PVJ mall dan dekat juga dengan FO rumah mode. untuk ukuran kamarnya cukup besar ya, tp untuk fasilitas masih wajar hotel sekelasnya. staff cukup friendly
Mustika D -
18-May-2018
Lumayan
Untuk harga yang ditawarkanlumayan. Namun kolam renang tidak difungsikan sayang sekali. Pertama kali check di kasih kamar twin padahal actual booking sydah jelas king. Receptionist menjelaskan bahwa di bookingan tidak dijelaskan requestnya di remark. Seharusnya kalo tidak ada king lebih baik di close saja allotmentnya
imamj78 - Pasangan
26-Jan-2018
Average
Hotel yang letaknya strategis. Dekat dengan tempat - tempat makan sekitar sukajadi dan dekat dengan mall Paris Van Java. Kamar bersih dan luas. Kamar mandi pun bersih. Harga sesuai dengan kualitas bermalam di hotel ini.
vinsensiusk - Berlibur dengan teman
22-May-2017
Sangat strategis
Kamar : Dengan kamar yang aku dapet lumayan lah kondisi kamar rapih dan bersih. Standar hotel lah yah, cuma entah mengapa AC nya kurang dingin, meskipun Bandung udaranya dingin entah kenapa aku merasa kepanasan. Tapi standar lah. Lokasi : Strategis banget dilalui jalan utama, angkot menuju mana saja ada disitu, dekat dengan swalayan. Apalagi PVJ deket banget, kalau mau ke restoran yang lumayan mihil tinggal jalan kaki aja, gue saranin jalan kaki deh, soalnya tau sendiri Bandung macet bu... Itu juga kalau mau jalan kaki. Tapi kalau rame-rame engga kerasa ko.
WulanP107 - Pasangan
19-Feb-2017
Lumayan
Lokasi cukup strategis, kamar sedikit sempit untuk ukuran "Superior", kamar mandi standart, pispot nya mengeluarkan suara yang berisik ketika mengisi air. Alangkah baiknya kalau AC tidak diletakkan persis menghadap ke tempat tidur.
eka267 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Caryota Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb