•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

PIA Hotel Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.452 A, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 650.000
 Hotel Bumi Asih Jaya Bandung - Penampilan
 Hotel Bumi Asih Jaya Bandung - Fitness Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bumi Asih Jaya Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1300 Poin
33% Rp 968.000
Rp 650.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Shower
  • Pemanas air
  • TV
  • Sarapan gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room With Breakfast - No Refund
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar Deluxe menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah ini kamar AC, shower, water heater dan banyak lagi.
Hotel Bumi Asih Jaya Bandung - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1600 Poin
30% Rp 1.149.500
Rp 800.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Shower
  • Pemanas air
  • TV
  • Sarapan gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room With Breakfast - No Refund
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar Executive menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah ini kamar AC, shower, water heater dan banyak lagi.
Hotel Bumi Asih Jaya Bandung - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2000 Poin
50% Rp 1.996.500
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Shower
  • Pemanas air
  • TV
  • Buah selamat datang
  • Sarapan gratis
  • Minibar
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room With Breakfast - No Refund
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar moderat menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah ini kamar AC, shower, water heater dan banyak lagi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Hotel Bumi Asih Jaya Bandung adalah sebuah hotel bintang 2 yang terletak di bagian selatan kota Bandung dengan lokasi yang strategis dekat dengan gerbang tol Buah Batu dan akses mudah ke kantor-kantor swasta maupun pemerintah. Hotel Bumi Asih Jaya Bandung menyediakan berbagai macam fasilitas untuk kenyamanan di hotel kami.

Detail Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.452 A, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Karaoke Music,Fitness
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada 24 Jam Live Music untuk dihari senin-sabtu Jam 20.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
20 menit dengan berkendara ke Trans Studio Bandung
15 menit dengan berkendara ke Pusat Perbelanjaan Cibaduyut

Informasi Tambahan Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Nikmati penginapan berkualitas di kawasan selatan kota Bandung di Hotel Bumi Asih Jaya Bandung. Dengan lokasi strategis di dekat gerbang Tol Buah Batu dan berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Hotel Bumi Asih Jaya Bandung bisa menjadi pilihan anda dalam perjalanan bisnis maupun liburan. Seluruh 54 kamar hotel bintang 2 ini dilengkapi TV, min bar, peralatan mandi dan pendingin ruangan. Anda bisa tetap terhubung dengan keluarga maupun kolega melalui koneksi Wi-Fi yang bebas diakses di area umum hotel. Hotel Bumi Asih Jaya Bandung juga memiliki akses mudah ke sejumlah destinasi wisata seperti pusat perbelanjaan Cibaduyut (15 menit berkendara) atau Trans Sturio Bandung (20 menit berkendara).

Mulai dari Rp 650.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Hotel tua yang masih exsist kamar terlihat seperti tahun 90an,liftnya seram, sarapan lumayan ta..."

Sopandi
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
PIA Hotel Bandung
Jl. Soekarno Hatta No.452 A, Bandung, Bandung Kidul
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.71 km Stasiun Kiaracondong
  • 4.59 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.63 km Museum Sri Baduga
  • 2.7 km Tegalega
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.452 A, Bandung
Transportasi Terdekat (8)
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.45 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.71 km
  • Kiaracondong Station
    3.73 km
  • Stasiun Bandung Hall
    4.59 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.14 km
    • Gedebage Station
      7.41 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      7.57 km
    • Stasiun Cimindi
      9.13 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Museum Sri Baduga
    2.63 km
  • Tegalega
    2.7 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    2.93 km
  • Trans Studio Bandung
    3.07 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    3.55 km
    • Gedung Merdeka
      3.57 km
    • Alun Alun Bandung
      3.61 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.65 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.83 km
    • Taman Foto Bandung
      4.04 km
    • Taman Musik Centrum
      4.29 km
    • taman balai kota bandung
      4.34 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.35 km
    • Taman Super Hero
      4.37 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.38 km
    • Kampoeng Tulip
      4.44 km
    • Bandung Planning Gallery
      4.64 km
    • Gedung Sate
      5.28 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.29 km
    • Taman Lansia
      5.34 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.46 km
    • Taman Film
      5.96 km
    • Upside Down World Bandung
      5.97 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.74 km
    • Kebun Binatang Bandung
      6.88 km
    • Babakan Siliwangi
      7.37 km
    • Teras Cikapundung
      7.41 km
    • Curug Dago
      9.38 km
    • Taman Patung NuArt
      9.84 km
Belanja Terdekat (34)
  • Mall Piset Square
    1.8 km
  • Metro Indah mall
    2.73 km
  • ITC Kebon Kalapa
    2.99 km
  • Bandung Supermal
    3.01 km
  • Bandung Electronic Mall
    3.33 km
    • Parahyangan Plaza
      3.63 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.63 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.7 km
    • Braga City Walk
      4 km
    • Pasar Baru Trade Center
      4.17 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.2 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.37 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.58 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.79 km
    • Paskal Hyper Square
      4.81 km
    • Bandung Trade Mall
      4.82 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      4.86 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      4.87 km
    • Passion Factory Outlet
      4.89 km
    • Yogya Riau Junction
      4.93 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      5.01 km
    • Living Plaza Dago
      5.6 km
    • Balubur Town Square
      5.91 km
    • Teras Cihampelas
      6.37 km
    • Cihampelas Walk
      6.53 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      6.54 km
    • Pasteur Hyper Point
      7.32 km
    • Paris Van Java Mall
      7.4 km
    • BTC Fashion Mall
      7.63 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      7.63 km
    • Fashion World Indonesia
      7.99 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      7.99 km
    • Flamboyant Center
      8.25 km
    • Setrasari Plaza
      8.9 km
Kuliner Terdekat (5)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.11 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    5.19 km
  • Pasar Cisangkuy
    5.32 km
  • Kartika Sari Dago
    5.93 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    9.42 km
Lainnya (17)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    0.88 km
  • Universitas Telkom
    2.79 km
  • Jalan Asia Afrika
    3.5 km
  • Kantor Pos Bandung
    3.74 km
  • Gedung Bank Indonesia
    4.21 km
    • Stadion Siliwangi
      4.38 km
    • Rumah Sakit Santosa
      4.54 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      6.3 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      6.4 km
    • Institut Teknologi Bandung
      6.67 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      6.69 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      6.75 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      8.04 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      8.46 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      8.57 km
    • Stadion Gelora Bandung Lautan Api
      9.78 km
    • Mountain View Golf Club
      9.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 33 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.8
Harga 7.8
PIA Hotel Bandung
6.0
10
0
Hotel yang tak terawat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel tua yang masih exsist kamar terlihat seperti tahun 90an,liftnya seram, sarapan lumayan tapi harganya tidak worth it
PIA Hotel Bandung
7.2
10
0
Line tlp
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
1. Line telp ga ada yg nyala.. Jd sy gabisa hub room service by phone untuk order makanan.. 2. Ga ada mat 3. Ada extra towel tapi seperti bekas pake krn ga terlipat jd sy pake utk keset.. Krn kl itu mat.. Ukurannya tll besar.. Sama ky towel *but it's worth with the price
PIA Hotel Bandung
8.0
10
0
Mendadak nginap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Di saat peak season di bandung. Akhirnya menemukan tempat untuk bermalam. Ketika datang ternyata kamar belum siap karena beberapa kamar sedang direnovasi. Tapi saya memaklumi karena pemesanan dilakukan sangat mendadak
PIA Hotel Bandung
10
10
0
Tidak tersedia sikat gigi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, enak, nyaman, cuman sedikit bising, mungkin karna di kota jadi bising karna kendaraan, dan satu lagi, tidak disediakan sikat gigi, semuanya sih aku syuuukaaaa dan cocok banget ??
PIA Hotel Bandung
8.4
10
0
Recommended hotel ini bandung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pengalaman pertama menginap di hotel pia bandung ini sangat berkesan, dlm segi pelayanan nya, kebersihan, dan makanan breakfast nya juga enak . Tpi hal yg perlu di perhatikan bagi staffnya hotel tsb adalah tv nya tidak bening/susah dapat channel, ac-nya tidak bisa di matikan, dan wifi tidak kencang . Terima kasih
PIA Hotel Bandung
8.4
10
0
Pia hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi di jk soekarno hatta, hotel cocok untuk urusan bisnis di daerah buahbatu. Kamar luas tapi matras sdh lembek & bunyi
PIA Hotel Bandung
4.4
10
0
Ulasan hotel bumi asih jaya di bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel sepi pengunjung, kondisi kamar hotel tidak terawat, kunci pintu kmr mandi tdk ada, kunci pintu keluar balkon rusak, handle jendela jg tdk berfungsi/copot. mohon pihak management hotel mealokasikan maintenance gedung. kesimpulannya.... Perlu pembenahan. Terima kasih
PIA Hotel Bandung
8.4
10
0
Top banget dah ah...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Tidak bisa di ungkapan dengan kata kata....
PIA Hotel Bandung
10
10
0
Ke 2 kalinya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk ke 2 nya, sy ttp memilih hotel ini, selain harganya murah.. Fasilitasnya gak kalah dengan hotel berbintang 5.. Top dech
PIA Hotel Bandung
7.2
10
0
Lokasi strategis, mobil keluar hotel sdh bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Salah satu yang kami senang disini adalah tanpa kami minta, mobil yang kotor seharian penuh debu.. Tiba-tiba saat mau check out mobil sudah kinclong

Fasilitas & Layanan Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower Toilet