•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

PIA Hotel Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.452 A, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 268.595
 Hotel Bumi Asih Jaya Bandung - Building
 Hotel Bumi Asih Jaya Bandung - Eksekutif Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bumi Asih Jaya Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 649 Poin
55% Rp 600.000
Rp 268.595
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Shower
  • Pemanas air
  • TV
  • Sarapan gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Non Breakfast - No Refund
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar Deluxe menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah ini kamar AC, shower, water heater dan banyak lagi.
Hotel Bumi Asih Jaya Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1049 Poin
33% Rp 650.000
Rp 433.884
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Shower
  • Pemanas air
  • TV
  • Sarapan gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room With Breakfast - No Refund
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal bagi para pelancong yang mencari daya tarik, kenyamanan dan kemudahan. Kamar Deluxe menawarkan berbagai fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh kamar ini adalah ini kamar AC, shower, water heater dan banyak lagi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Hotel Bumi Asih Jaya Bandung adalah sebuah hotel bintang 2 yang terletak di bagian selatan kota Bandung dengan lokasi yang strategis dekat dengan gerbang tol Buah Batu dan akses mudah ke kantor-kantor swasta maupun pemerintah. Hotel Bumi Asih Jaya Bandung menyediakan berbagai macam fasilitas untuk kenyamanan di hotel kami.

Detail Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.452 A, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Karaoke Music,Fitness
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada 24 Jam Live Music untuk dihari senin-sabtu Jam 20.00-23.00
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
20 menit dengan berkendara ke Trans Studio Bandung
15 menit dengan berkendara ke Pusat Perbelanjaan Cibaduyut

Informasi Tambahan Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Nikmati penginapan berkualitas di kawasan selatan kota Bandung di Hotel Bumi Asih Jaya Bandung. Dengan lokasi strategis di dekat gerbang Tol Buah Batu dan berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, Hotel Bumi Asih Jaya Bandung bisa menjadi pilihan anda dalam perjalanan bisnis maupun liburan. Seluruh 54 kamar hotel bintang 2 ini dilengkapi TV, min bar, peralatan mandi dan pendingin ruangan. Anda bisa tetap terhubung dengan keluarga maupun kolega melalui koneksi Wi-Fi yang bebas diakses di area umum hotel. Hotel Bumi Asih Jaya Bandung juga memiliki akses mudah ke sejumlah destinasi wisata seperti pusat perbelanjaan Cibaduyut (15 menit berkendara) atau Trans Sturio Bandung (20 menit berkendara).

Mulai dari Rp 268.595
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"1. Line telp ga ada yg nyala.. Jd sy gabisa hub room service by phone untuk order makanan.. 2. ..."

Santi Fardianti
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
PIA Hotel Bandung
Jl. Soekarno Hatta No.452 A, Bandung, Bandung Kidul
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.71 km Stasiun Kiaracondong
  • 4.59 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.63 km Museum Sri Baduga
  • 2.7 km Tegalega
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.452 A, Bandung
Transportasi Terdekat (8)
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.45 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.71 km
  • Kiaracondong Station
    3.73 km
  • Stasiun Bandung Hall
    4.59 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.14 km
    • Gedebage Station
      7.41 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      7.57 km
    • Stasiun Cimindi
      9.13 km
Belanja Terdekat (34)
  • Mall Piset Square
    1.8 km
  • Metro Indah mall
    2.73 km
  • ITC Kebon Kalapa
    2.99 km
  • Bandung Supermal
    3.01 km
  • Bandung Electronic Mall
    3.33 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.63 km
    • Parahyangan Plaza
      3.63 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.7 km
    • Braga City Walk
      4 km
    • Pasar Baru Trade Center
      4.17 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.2 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.37 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.58 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.79 km
    • Paskal Hyper Square
      4.81 km
    • Bandung Trade Mall
      4.82 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      4.86 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      4.87 km
    • Passion Factory Outlet
      4.89 km
    • Yogya Riau Junction
      4.93 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      5.01 km
    • Living Plaza Dago
      5.6 km
    • Balubur Town Square
      5.91 km
    • Teras Cihampelas
      6.37 km
    • Cihampelas Walk
      6.53 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      6.54 km
    • Pasteur Hyper Point
      7.32 km
    • Paris Van Java Mall
      7.4 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      7.63 km
    • BTC Fashion Mall
      7.63 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      7.99 km
    • Fashion World Indonesia
      7.99 km
    • Flamboyant Center
      8.25 km
    • Setrasari Plaza
      8.9 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Museum Sri Baduga
    2.63 km
  • Tegalega
    2.7 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    2.93 km
  • Trans Studio Bandung
    3.07 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    3.55 km
    • Gedung Merdeka
      3.57 km
    • Alun Alun Bandung
      3.61 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.65 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.83 km
    • Taman Foto Bandung
      4.04 km
    • Taman Musik Centrum
      4.29 km
    • Balai Kota Bandung
      4.34 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.35 km
    • Taman Super Hero
      4.37 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.38 km
    • Kampoeng Tulip
      4.44 km
    • Bandung Planning Gallery
      4.64 km
    • Gedung Sate
      5.28 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.29 km
    • Taman Lansia
      5.34 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.46 km
    • Taman Film
      5.96 km
    • Upside Down World Bandung
      5.97 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.74 km
    • Kebun Binatang Bandung
      6.88 km
    • Babakan Siliwangi
      7.37 km
    • Teras Cikapundung
      7.41 km
    • Curug Dago
      9.38 km
    • Taman Patung NuArt
      9.84 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.8
Harga 8.0
PIA Hotel Bandung
7.2
10
0
Line tlp
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
1. Line telp ga ada yg nyala.. Jd sy gabisa hub room service by phone untuk order makanan.. 2. Ga ada mat 3. Ada extra towel tapi seperti bekas pake krn ga terlipat jd sy pake utk keset.. Krn kl itu mat.. Ukurannya tll besar.. Sama ky towel *but it's worth with the price
PIA Hotel Bandung
8.0
10
0
Mendadak nginap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Di saat peak season di bandung. Akhirnya menemukan tempat untuk bermalam. Ketika datang ternyata kamar belum siap karena beberapa kamar sedang direnovasi. Tapi saya memaklumi karena pemesanan dilakukan sangat mendadak
PIA Hotel Bandung
10
10
0
Tidak tersedia sikat gigi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, enak, nyaman, cuman sedikit bising, mungkin karna di kota jadi bising karna kendaraan, dan satu lagi, tidak disediakan sikat gigi, semuanya sih aku syuuukaaaa dan cocok banget ??
PIA Hotel Bandung
8.4
10
0
Recommended hotel ini bandung
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pengalaman pertama menginap di hotel pia bandung ini sangat berkesan, dlm segi pelayanan nya, kebersihan, dan makanan breakfast nya juga enak . Tpi hal yg perlu di perhatikan bagi staffnya hotel tsb adalah tv nya tidak bening/susah dapat channel, ac-nya tidak bisa di matikan, dan wifi tidak kencang . Terima kasih
PIA Hotel Bandung
8.4
10
0
Pia hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi di jk soekarno hatta, hotel cocok untuk urusan bisnis di daerah buahbatu. Kamar luas tapi matras sdh lembek & bunyi
PIA Hotel Bandung
4.4
10
0
Ulasan hotel bumi asih jaya di bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel sepi pengunjung, kondisi kamar hotel tidak terawat, kunci pintu kmr mandi tdk ada, kunci pintu keluar balkon rusak, handle jendela jg tdk berfungsi/copot. mohon pihak management hotel mealokasikan maintenance gedung. kesimpulannya.... Perlu pembenahan. Terima kasih
PIA Hotel Bandung
8.4
10
0
Top banget dah ah...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Tidak bisa di ungkapan dengan kata kata....
PIA Hotel Bandung
10
10
0
Ke 2 kalinya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk ke 2 nya, sy ttp memilih hotel ini, selain harganya murah.. Fasilitasnya gak kalah dengan hotel berbintang 5.. Top dech
PIA Hotel Bandung
7.2
10
0
Lokasi strategis, mobil keluar hotel sdh bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Salah satu yang kami senang disini adalah tanpa kami minta, mobil yang kotor seharian penuh debu.. Tiba-tiba saat mau check out mobil sudah kinclong
PIA Hotel Bandung
10
10
0
Top bgt lah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga bagus, pelayanan ramah, bersih, terima kasih

Fasilitas & Layanan Hotel Bumi Asih Jaya Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb