•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Benua

Jl.Pelajar Pejuang 45 No.109-111, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 190,083
 Hotel Benua Bandung - (07/May/2014)
 Hotel Benua Bandung -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Benua Bandung - Standard Room Regular Plan
58%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Hotel Benua Room Plan
58%
OFF
Hotel Benua Bandung - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 450,000
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Ac

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Hotel Benua didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Benua Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Benua Room Plan
Hotel Benua Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Kulkas Kecil
  • AC

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Hotel Benua didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Benua Bandung - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Hotel Benua Room Plan
Hotel Benua Bandung - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Ac
  • Kulkas Kecil


Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Hotel Benua didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Benua Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di tengah Bandung, Hotel Benua menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Benua Bandung

Alamat Jl.Pelajar Pejuang 45 No.109-111, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Benua Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Benua Bandung

"Feels like at home", menjadi semboyan Hotel Benua yang dapat dijadikan sebagai rumah kedua bagi Anda. Terletak di tengah Bandung, Hotel Benua menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern dengan harga yang terjangkau. Kamar yang ditawarkan Hotel Benua semuanya memiliki AC, TV layar datar, meja, area tempat duduk, dan perlengkapan mandi gratis. Serta dilengkapi dengan fasilitas untuk rapat, internet gratis, layanan antar jemput dengan biaya tambahan, dan restoran. Hotel ini juga memiliki akses yang mudah untuk mengunjungi tempat-tempat wisata di Bandung, seperti Trans Studio Mall dan Museum Asia-Afrika yang berjarak sekitar 3 km dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Husein hanya berjarak sekitar 5 km dengan berkendara.

Mulai dari Rp 190,083
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 189 ulasan
Review

"Kondisi hotel nyaman, akan tetapi untuk toilet kurang, pelayanannya baik. Lokasinya sangat tepat"

Nazihah shafiyyah
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 24 ulasan
3
11
10
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Benua
Jl.Pelajar Pejuang 45 No.109-111, Bandung, Lengkong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.43 km Stasiun Kiaracondong
  • 3.35 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.11 km Mall Piset Square
  • 1.44 km Bandung Supermal
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Benua Bandung

Jl.Pelajar Pejuang 45 No.109-111, Bandung
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Kiaracondong
    2.43 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.35 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.12 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    1.34 km
  • Trans Studio Bandung
    1.47 km
  • Taman Foto Bandung
    2.21 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    2.27 km
  • Gedung Merdeka
    2.3 km
    • Tegalega
      2.35 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.38 km
    • Alun Alun Bandung
      2.45 km
    • Masjid Raya Bandung
      2.5 km
    • Taman Super Hero
      2.54 km
    • Museum Sri Baduga
      2.55 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.74 km
    • Balai Kota Bandung
      2.86 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.86 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.51 km
    • Gedung Sate
      3.52 km
    • Taman Lansia
      3.55 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.66 km
    • Upside Down World Bandung
      4.21 km
    • Taman Film
      4.36 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.1 km
    • Kampoeng Tulip
      5.16 km
    • Kebun Binatang Bandung
      5.23 km
    • Babakan Siliwangi
      5.67 km
    • Teras Cikapundung
      5.69 km
    • Curug Dago
      7.58 km
    • Wot Batu
      8.26 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      8.56 km
    • Taman Patung NuArt
      8.57 km
    • Punclut
      8.78 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      9.4 km
    • Amazing Art World
      9.68 km
Belanja Terdekat (24)
  • Mall Piset Square
    0.11 km
  • Bandung Supermal
    1.44 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.68 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    2.58 km
  • Kings Shopping Center 1
    2.59 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.6 km
    • Metro Indah mall
      2.61 km
    • Braga CityWalk
      2.63 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.98 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.99 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.21 km
    • Riau Junction
      3.3 km
    • Paskal Hyper Square
      3.72 km
    • Dago Plaza
      3.94 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      4.01 km
    • Balubur Town Square
      4.28 km
    • Teras Cihampelas
      4.81 km
    • Cihampelas Walk
      4.93 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      4.94 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.78 km
    • Paris Van Java Mall
      5.92 km
    • BTC Fashion Mall
      6.38 km
    • Flamboyant Center
      6.69 km
    • Setrasari Plaza
      7.55 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.13 km
  • Rumah Sosis
    9.69 km
Lainnya (6)
  • Jalan Asia Afrika
    2.19 km
  • Gedung Bank Indonesia
    2.75 km
  • Institut Teknologi Bandung
    4.98 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    6.89 km
  • Villa Isola
    8.4 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      8.81 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Benua Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 189 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Hotel Benua
8.0
10
0
Hotel benua bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kondisi hotel nyaman, akan tetapi untuk toilet kurang, pelayanannya baik. Lokasinya sangat tepat
Hotel Benua
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih pelayanan cepat pokok nya best
Hotel Benua
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanannya bagus, makanannya enak, kamarnya aman dan nyaman.
Hotel Benua
6.0
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Breakfast cukup baik
Hotel Benua
10
10
0
Overall okey
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, kamar dan kamar mandi bersih, good lah. Cuma kalo untuk breakfast nya kalo aku kurang karna masakannya mungkin kurang gimana ya. Ya tapi overall oleh
Hotel Benua
9.6
10
0
Keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Murah meriah
Hotel Benua
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga terjangkau, kamar luas & bersih. Tapi tempat tidur untuk ukuran twin relatif kecil. Kamar mandi bersih, tapi untuk air panasnya harus agak menunggu lama biar jadi panas. Makanan standar sesuai harga, pelayanan baik. Untuk hotel dengan harga terjangkau cukup nyamanlah.
Hotel Benua
7.2
10
0
S. O. P for guest satisfaction
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bagus, harga na juga terjangkau dan posisi na strategis.. hanya agak sedikit terganggu dengan pelayanan dari housekeepingna krn saya harus menunggu sampai 3 jam lbh dari request utk make up room nya pdh sdh info ke fo utk pelayanan tsb dari jam 5 sore baru dibersihkan skitar jam 8 mlm lewat.. Utk staff fo na msh sering maen hp saat jam kerja dan bercanda2.. Over all saya puas stay disana.. Smoga kdpn na lbh baik lg
Hotel Benua
8.8
10
0
Okay
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang baik, , fasilitas baik, , makanan enak dan dekat kalau mau kemana mana.. Imezing sipp hehhehee
Hotel Benua
8.8
10
0
Ga nyesel nginap di hotel benua
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nginap di kamar standar, lumayan luas, tapi sayangnya ga ada jendela jadi agak pengap ketika masuk bau asap rokok. Letaknya strategis dekat dengan pintu tol buah batu, dekat dgn pusat oleh2 dan kuliner kartika sari, pizza hut, burger king, m'donals, soto dll, trus tinggal jalan aja ke superindo, mih kocok mang dadeng dan mie bakso akung yg terkenal itu. Kayaknya klo ke bandung bisa nginap di hotel benua lagi karena harganya murmer dah dapat sarapan juga.
berdasarkan 24 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
11
Rata-rata
10
Buruk
0
Sangat Buruk
0
31-Aug-2017
Hotel Murah di Pusat Kota
Hotel ini terletak di jalan lingkar selatan di perempatan dengan jalan Lodaya, dekat dengan daerah Buah Batu dan tak jauh dari jalan Asia Afrika. Ukuran kamarnya cukup luas dan kamar mandinya lega. Hanya tampak agak kusam karena usia hotel ini sudah cukup tua. Harganya termasuk murah, dibawah 500 Ribu untuk kamar standar mengingat lokasinya strategis di pusat kota Bandung.
Dizzman - Keluarga
27-Aug-2017
Sangat memuaskan Dengan Harga Tersebut
Kamar Besar dan cukup memuaskan sesuai dengan Harganya, sarapan pagi memuaskan,pelayan hotel cukup memuaskan lokasi strategis dengan tempat acara yang akan kami ikuti tersebut, dan saya sangat puas dengan harga yang ditawarkan oleh pegi-pegi
rommysuryadir - Berlibur dengan teman
16-Jun-2017
Hotel yang nyaman
Pengalaman menginap di hotel benua sangat menyenangkan,,dengan kamar yg cukup luas,service jg ok dan makanan yg disajikan pun jg cukup enak..lokasi berada ditengah-tengah kota,di sekitar hotel banyak berbagai macam kuliner yg memudahkan saya untuk tidak usah repot-repot pergi muter-muter nyari makanan
bagusoctova - Bisnis
13-Feb-2017
Penginapan cocok untuk keluarga
Sangat bagus...sangat cocok untuk keluarga... Bisa joged poco-poco di kamar...harganya terjangkau pula Toilet tidak perlu ngantri...ada 2 toilet dalam 1 kamar pokoknya sangat cocok untuk kumpul-kumpul kelaurga saat hari raya
michaele4758 - Keluarga
10-Jan-2017
Terkesan dengan Benua Hotel
Saya bersama kel menginap dibenua hotel cek iin tgl 27 Des dan cekout tgl 31 Des 2016. Kamar yg ditempati dilt 4 dgn kmr deluxe yg cukup luas dan ditambah dgn extra bed yg juga dilengkapi dgn bantal selimut serta mendptkan breakfast juga. Trims utk pelayanannya dan berniat kembali lg menginap disitu.
margarettanenet - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Benua Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb