•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bali Indah Hotel Bandung

Jl. Bkr No. 75 Lingkar Selatan, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 126,446
 Hotel Bali Indah Bandung - Appearance
 Hotel Bali Indah Bandung - Hotel Profile Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bali Indah Bandung - Economic Room Only Save 15%
Economic Room Only - Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 126,446
Reward 305 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Economic Room Only - Save 15% : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
Hotel Bali Indah Bandung - Economic Room Only Save 15%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 126,446
Reward 305 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 18 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds (based on availability)
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Save 15%
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Economic Room Only Regular Plan
50%
OFF
Economic Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Economic Room Only : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
50%
OFF
Hotel Bali Indah Bandung - Economic Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 18 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds (based on availability)
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Standard Room Only Save 15%
15%
OFF
Standard Room Only - Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 165,289
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only - Save 15% : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
15%
OFF
Hotel Bali Indah Bandung - Standard Room Only Save 15%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 165,289
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 22 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Save 15%
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Standard Room Only Regular Plan
53%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
53%
OFF
Hotel Bali Indah Bandung - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 22 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Superior Room Only Save 15%
15%
OFF
Superior Room Only - Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,612
Rp 175,620
Reward 425 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - Save 15% : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
15%
OFF
Hotel Bali Indah Bandung - Superior Room Only Save 15%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 206,612
Rp 175,620
Reward 425 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 25 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Save 15%
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Superior Room Only Regular Plan
48%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
48%
OFF
Hotel Bali Indah Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 25 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Deluxe Room Only Save 15%
23%
OFF
Deluxe Room Only - Save 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 256,198
Rp 196,694
Reward 475 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only - Save 15% : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
23%
OFF
Hotel Bali Indah Bandung - Deluxe Room Only Save 15%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 256,198
Rp 196,694
Reward 475 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Balkon / teras
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Save 15%
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
49%
OFF
Hotel Bali Indah Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 27 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Balkon / teras
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bali Indah Bandung

Hotel Dengan Konsep Bali yang Nyaman di Bandung.

Walaupun lokasinya tidak berada di tengah kota Bandung, Tetapi Hotel Bali Indah berlokasi di daerah yang strategis dan mempunyai akses yang mudah untuk menjelajahi kota. Hotel Bali Indah membawa suasana Bali di Bandung, 45 kamar nyaman di dilengkapi dengan fasilitas standar untuk memenuhi segala kebutuhan para tamu. Setiap ruangan dilengkapi dengan AC, Televisi, dan fasilitas Wi-fi Gratis.

Detail Hotel Bali Indah Bandung

Alamat Jl. Bkr No. 75 Lingkar Selatan, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Bali Indah Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berkendara menuju Trans Studio / Bandung Super Mall
15 menit berkendara menuju Kebun Kelapa / Alun-alun Bandung
15 menit berkendara menuju Terminal Lewi Panjang
30 menit berkendara menuju Stasiun Kreta Api

Informasi Tambahan Hotel Bali Indah Bandung

Temukan suasana Bali di tengah kota Bandung bersama Bali Indah Hotel Bandung. Berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Hussein Sastranegara dan merupakan pilihan akomodasi ideal untuk Anda yang menyukai traveling ala backpacker. Bali Indah Hotel Bandung memiliki total 45 kamar yang mengusung desain sederhana dengan fasilitas lengkap mulai dari AC, TV, peralatan mandi hingga jaringan internet wifi gratis. Hotel yang terletak di kawasan Bandung Selatan ini memiliki akses mudah ke sejumlah atraksi turis populer Kota Kembang seperti Trans Studio Bandung Mall ataupun alun-alun (15 menit berkendara).

Mulai dari Rp 126,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 119 ulasan
Review

"Untuk harga segitu, sangat cocok"

Admini
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.6
Harga
7.6
berdasarkan 13 ulasan
3
2
5
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bali Indah Hotel Bandung
Jl. Bkr No. 75 Lingkar Selatan, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Regol
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Museum Sri Baduga (1,29 km)
  • ITC Kebon Kalapa (1,52 km)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung (1,53 km)
  • Museum Konferensi Asia Afrika (1,98 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.74 km Stasiun Kiaracondong
  • 1.22 km Tegalega
  • 1.31 km Museum Sri Baduga
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Bali Indah Bandung

Jl. Bkr No. 75 Lingkar Selatan, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Tegalega
    1.22 km
Lainnya (3)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    7.11 km
  • Villa Isola
    8.49 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    8.89 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bali Indah Bandung

6.8

Baik

Berdasarkan 119 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 5.8
Pelayanan 6.8
Lokasi 7.6
Harga 7.6
Bali Indah Hotel Bandung
9.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk harga segitu, sangat cocok
Bali Indah Hotel Bandung
3.2
10
0
Kenyamanan dan kebersihan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotel yg di booking sangat tdk nyaman dan tidak terawat serta air nya buat mandi kotor sekali terima kasih
Bali Indah Hotel Bandung
10
10
0
Hotel bali indah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan boleh juga.. Kamar nya juga boleh.. Nyaman bersih sesuai harga... Good..
Bali Indah Hotel Bandung
6.4
10
0
Bali hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Remote ac dan ac nya tidak terhubung dan derajatnya tidak bisa di turunin dan di naikan.
Bali Indah Hotel Bandung
6.8
10
0
Tidak istimewa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi yg di dlm kota nya, kalo untuk k kenyamanan hiasan saja
Bali Indah Hotel Bandung
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman, tenang, tapi nyamuk... Lumayan
Bali Indah Hotel Bandung
6.0
10
0
Kotor & tdk terpelihara
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar, linen, kamar mandi kotor. Tv rusak, ac tdk dingin
Bali Indah Hotel Bandung
2.0
10
0
Lebih jeli dalam memilih hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya sangat sedig dan prihatin, fasilitas dan pelayanan tidak sebaik dengan airy syariah ego recol yang harganya jauhhhhhh lebih murah. Kamar mandi tidak bersih, ac rusak, tempat tidur kotor. Jauh sekali dengan yg di gambar. Mengecewakan. Pelayanan juga kurang ramah.
Bali Indah Hotel Bandung
10
10
0
Recomended hotel at bandung
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recomended hotel. In bandung
Bali Indah Hotel Bandung
7.6
10
0
Sesuai dgn harga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas kurang memadai , masi bnyak yg perlu d benahi . Lokasi mudah d temukan dan untuk cs nya kurang ramah . selain itu sesuai dgn harga.
berdasarkan 13 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
2
Rata-rata
5
Buruk
1
Sangat Buruk
2
02-Dec-2018
Low cost
Buat low cost oke, cuma sayang wc masih jongkok dan kasian turis sih yang gk biasa wc jongkok. Kalau mau kesini lebih baik pesan kamar yang untuk 2 orang biar agak luas. Remot AC tidak diberikan jadinya klo kedinginan cuma bisa cabut kabel ACnya
abdazzamajhari - Wisata sendiri
06-Oct-2017
Hmm hotel minim sesuai harga
Yaaa sesuai judul,hotel murah dan akses sekitar nya enak dituju tetapi pesan hotel tapi dikasih paling ujung,kamar hotel enak tetapi kamar mandi jorok,tivi nya error tetapi pelayanan nya ramah,request pinjam sandal dikasih
firdha v - Pasangan
07-Sep-2017
Hotel yang nyaman, dengan harga murah
Long weekend kali ini mimin memutuskan untuk holiday ke bandung. Karena habis jalan jalan di ciwidey dan berencana mau ke alun alun bandung dan trans studio mall, jadilah memilih hotel bali indah ini. Lokasinya sekitar 3 km ke alun alun bandung dan 4.3 km ke trans studio mall. Desain hotel sih memang g terlalu mewah dan modern ya, ornamennya nya lebih terasa kebali-bali-an, ada beberapa patung, lukisan, dan ukiran yang menghiasi dinding. Tetapi suka banget sama kamar dan pelayanannya. Kamar nya cozy banget jadi ngerasa santai kayak di kamar sendiri hehe. Fasilitas sandal hotel, ac, tv, meja rias, lemari, sofa, di sediakan juga teh dan kopi instan. Di luar kamar ada dispenser untuk minum air hangat. Dan yang paling suka, ada balkon yg mengarah ke jalan. Tp waktu menginap disana water heater nya lagi mati, jadi mandi nya dingin-dinginan.
dianh270 - Pasangan
19-Aug-2017
Hotel Murah & Minim Fasilitas
Staff ramah,Lokasi strategis,pinggir jalan raya,Parkir cukup luas,Lobby kecil, tampak suram & hotel lama, minim fasilitas,dapat kamar 118, dilantai dasar,dari kamar berisik lobby berdering telp atau tamu datang, view ruang makan,Wifi lemot, kamar kecil, stop kontak hanya 1 dan rusak! kumuh,TV tabung dan siknyal jelek, harga sesuai kondisi alias murah, cocok untuk backpackers.
Riwatha - Pasangan
05-Jul-2017
Nice place
Hotel yang sangat bersih dan nyaman . Wilahah terletak di tempat yang strategi sehingga mudah pergi jalan kemana mana . Dekat ke arah pantai dan mall . Pelayanan nya juga baik dan ramah . Makan nya enak
JeffryB58 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Bali Indah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb