• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Bali Indah Hotel Bandung

Jl.BKR no 76 Lingkar selatan Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Hotel Bali Indah Bandung

Hotel Dengan Suasana Bali Yang Menyenangkan di Bandung.

Walaupun lokasinya tidak berada di tengah kota Bandung, Tetapi Hotel Bali Indah berlokasi di daerah yang strategis dan mempunyai akses yang mudah untuk menjelajahi kota. Hotel Bali Indah membawa suasana Bali di Bandung, 45 kamar nyaman di dilengkapi dengan fasilitas standar untuk memenuhi segala kebutuhan para tamu. Setiap ruangan dilengkapi dengan AC, Televisi, dan fasilitas Wi-fi Gratis.

Detail Hotel Bali Indah Bandung

Alamat Jl.BKR no 76 Lingkar selatan Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Bali Indah Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berkendara menuju Trans Studio / Bandung Super Mall
15 menit berkendara menuju Kebun Kelapa / Alun-alun Bandung
15 menit berkendara menuju Terminal Lewi Panjang
30 menit berkendara menuju Stasiun Kreta Api

Informasi Tambahan Hotel Bali Indah Bandung

Temukan suasana Bali di tengah kota Bandung bersama Hotel Bali Indah. Berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Hussein Sastranegara, Hotel Bali Indah merupakan pilihan akomodasi ideal untuk anda yang menyukai traveling ala backpacker. Hotel Bali Indah memiliki total 45 kamar yang mengusung desain sederhana dengan fasilitas lengkap mulai dari pendingin ruangan, TV, peralatan mandi hingga jaringan internet nirkabel gratis. Hotel yang terletak di kawasan Bandung Selatan ini memiliki akses mudah ke sejumlah atraksi turis populer Kota Kembang seperti Trans Studio Bandung ataupun alun-alun (15 menit berkendara).

Ulasan / Review Wisatawan
6.2/10
(Dari 31 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
5.4
Kebersihan Kamar
5.2
Pelayanan Staff Hotel
6.2
Makanan
5
Kamar Mandi
4.6
Kolam Renang/Spa
3.8
Lokasi
6.8
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bali Indah Hotel Bandung
Jl.BKR no 76 Lingkar selatan Bandung, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall Piset Square
    1.2 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 1
    2.02 km
  • Interest Icon
    Bandung Electronic Mall
    2.02 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 2
    2.1 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.54 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Bali Indah Bandung

Jl.BKR no 76 Lingkar selatan Bandung
Hotel
Airport
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (81)
  • Grand Asrilia Hotel Convention & Restaurant
    0.99 km
  • Hotel Lodaya Syariah Bandung
    1.16 km
  • Horison Ultima Bandung
    1.18 km
  • Sutan Raja Guest House
    1.43 km
  • Malaka Hotel
    1.58 km
    • Hotel Bumi Asih Jaya Bandung
      1.62 km
    • ZenRooms Soekarno Hatta Buah Batu
      1.62 km
    • NIDA Rooms Windu 6 Lenkong
      1.68 km
    • Narapati Indah Syariah Boutique Hotel & Convention
      1.75 km
    • Hotel Lingga Bandung
      1.87 km
    • La Nostalgie Boutique Guest House
      1.9 km
    • Golden Flower Hotel
      2.26 km
    • Crowne Plaza Bandung
      2.33 km
    • Ibis Styles Bandung Braga
      2.34 km
    • Gino Feruci Hotel Bandung
      2.36 km
    • Aston Braga Hotel & Residence Bandung
      2.46 km
    • Eve Hotel
      2.51 km
    • The Trans Luxury Hotel
      2.55 km
    • Grand Royal Panghegar
      2.57 km
    • Hotel Guntur Bandung
      2.95 km
    • Liz Palace Inn
      3.28 km
    • favehotel Hyper Square Bandung
      3.32 km
    • Hilton Bandung
      3.43 km
    • Four Points By Sheraton Bandung
      4.08 km
    • Apartment The Suites Metro Yudis
      4.86 km
    • Sensa Hotel
      4.92 km
    • ALQUEBY Hotel
      4.93 km
    • Hotel Augusta Surapati
      4.96 km
    • Serela Cihampelas Hotel
      4.99 km
    • The Blessing House Bed & Breakfast
      5.15 km
    • Junjunan Dalam Sharia Guesthouse
      5.29 km
    • Rumah Aca
      5.32 km
    • Mine Home Hotel Cihampelas
      5.48 km
    • Hotel Cihampelas 2
      5.48 km
    • De Nuansa Dago II Syariah Villa
      5.52 km
    • Hotel Cihampelas 1
      5.59 km
    • Hotel Cihampelas 3
      5.66 km
    • Grand Tjokro Bandung
      5.9 km
    • La Bonita Casa
      5.92 km
    • Hotel Nalendra Bandung
      6 km
    • Hi-Quality Guest House
      6.05 km
    • Hotel Endah Parahyangan
      6.15 km
    • Sukajadi Hotel
      6.17 km
    • De Orange Pasteur Guest House
      6.38 km
    • Karang Setra Hotel & Cottages
      6.47 km
    • Galeri Ciumbuleuit Hotel
      6.47 km
    • Grand Serela Setiabudhi Bandung
      6.54 km
    • Le Aries Garden Boutique Hotel
      6.78 km
    • Sky City Home Guest House
      6.83 km
    • Wood Hotel Bandung
      6.91 km
    • RedDoorz near Sukajadi
      7.02 km
    • OBC Guest House
      7.14 km
    • The Majesty Hotel
      7.18 km
    • Garden Permata Hotel
      7.27 km
    • Penthouse & Villa Trixy
      7.41 km
    • Sheo Resort Hotel
      7.93 km
    • Banana Inn Hotel
      8.27 km
    • Permai Villa Dago Private Pool
      8.39 km
    • Hotel Augusta Valley
      8.41 km
    • InterContinental Bandung Dago Pakar
      8.67 km
    • Cinnamon Hotel Boutique Syariah
      9.12 km
    • Villa Dago Mawar Bandung Syariah
      9.22 km
    • Cemara Villa Dago
      9.25 km
    • Amoory Venice
      9.26 km
    • Indah Villa Dago Private Pool
      9.27 km
    • Asri Villa Dago Private Pool
      9.31 km
    • Villa Cemara Elok Dago
      9.32 km
    • Breeze Art and Boutique Hotel
      9.69 km
    • Villa Dago Spring Hill Bandung Syariah
      9.71 km
    • Rumah Pinus Guesthouse
      10.95 km
    • Villa Ruga
      11.15 km
    • MANZILA Graha
      11.61 km
    • Rumah Sora
      12.7 km
    • Sutan Raja Hotel & Convention Center
      12.98 km
    • The Peak Home Boutique Hotel
      13.51 km
    • Pavilliun Cendana
      13.56 km
    • Jadul Adarapura Resort & Spa Bandung
      14.51 km
    • NIDA Rooms Masturi Parang Pong
      15.29 km
    • NIDA Rooms Masturi 9 Bosscha
      15.55 km
    • Mason Pine Hotel
      17.07 km
    • Albis Hotel
      25.66 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.54 km
Mall Terdekat (21)
  • Mall Piset Square
    1.2 km
  • Kings Shopping Center 1
    2.02 km
  • Bandung Electronic Mall
    2.02 km
  • Kings Shopping Center 2
    2.1 km
  • Braga CityWalk
    2.44 km
    • Bandung Supermal
      2.74 km
    • Paskal Hyper Square
      3.2 km
    • Riau Junction
      3.49 km
    • Metro Indah mall
      3.62 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.66 km
    • Plaza Dago
      4.16 km
    • Miko Mall
      4.41 km
    • Balubur Town Square
      4.44 km
    • Mall Lucky Square
      5.36 km
    • Paris Van Java Mall
      5.84 km
    • Cihampelas Walk
      5.88 km
    • BTC Fashion Mall
      6.02 km
    • Flamboyant Center
      6.71 km
    • Setrasari Plaza
      7.3 km
    • Blu Plaza
      101.16 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      102.83 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bali Indah Bandung

Bali Indah Hotel Bandung
6.2
10 0 31
Berdasarkan 31 ulasan wisata
Kamar Hotel 5.4
Kebersihan Kamar 5.2
Pelayanan Staff Hotel 6.2
Makanan 5
Kamar Mandi 4.6
Kolam Renang/Spa 3.8
Lokasi 6.8
Harga 7.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bali Indah Hotel Bandung
8.6
10
0
Fasilitas yg didapat sesuai dengan harga
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Mungkin bangunan tua tp saya merasa hotel ini memberikan kenyamanan walaupun tidak elegant tp serasa berada dirumah sendiri Hanya tdk trsedia fasilitas telpon
Bali Indah Hotel Bandung
7.9
10
0
Kamar mandi tidak bagus ah
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
suasana lumayan tapi kamarmandinya sayang
Bali Indah Hotel Bandung
7.9
10
0
Kurang
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Perawatan fasilitas kamar maupun kamar mandi kurang terjaga. Tapi kebersihan dan pelayan hotel sudah cukuo bagus, cocok bagi anda yg hanya ingin istirahat sejenak
Bali Indah Hotel Bandung
5.2
10
0
Kebersihan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kebersihan kamar kurang. Kamar mandi kotor. Nggak dapet sikat gigi, cuma handuk, itupun yang satu udah rusak. Tapi lumayan lah untuk harga segitu saat weekend. Kalau di percantik lagi kamarnya pasti lebih laku tuh.
Bali Indah Hotel Bandung
6.9
10
0
menikmati bandung mlm hari
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
dengan harga standar room yg murah saya rasa spasan dengan apa yg di berikan namun sangat di sayangkan kebersihan hotel yg kurang memberi kesan sedikit tidak terawat namun terlepas dari pada itu saya cukup merasa puas
Bali Indah Hotel Bandung
4.8
10
0
Visit bali indah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
bangunan jadul, ac berisik tp lumayanlah
Bali Indah Hotel Bandung
3.9
10
0
Sangat kotor dan tidak terawat
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Kami mendapat kamar standar. Kondisi AC tidak dingin sama sekali, interior ruangan sudah rusak dan cat mengelupas, kamar mandi kotor. Sangat buruk untuk harga yang kami bayar.
Bali Indah Hotel Bandung
3.6
10
0
Kritik dan Saran
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Lokasi hotel sangat jauh dari pusat kota, kamar lembab, kebersihan kamar kurang baik, AC kurang dingin, air minumnya seperti air kamar mandi, di kamar 114 yg saya tempati banyak kecoa, kasur tdk di bersihkan terbukti dengan ada kuku org lain... sarannya perhatikan kebersihan dan kenyamanan tamu
Bali Indah Hotel Bandung
9.4
10
0
sejuuuk
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya enak, bersih, sejuk juga , pelayanan nya ramah banget, kurang di AC aja, kurang dingin AC nya, tapi okelaaah kamarnya
Bali Indah Hotel Bandung
7.0
10
0
Staf hotel ramah tapi kamar mandinya jorok
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar nya sih oke ga masalah sesuai dengan harga nya tapi kamar mandi nya jorok sekali ada kotoran nya dan bau banget..pelayanan staf hotel ramah
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Hotel Bali Indah Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini