•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bali Indah Hotel Bandung

Jl. Bkr No. 75 Lingkar Selatan, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bali Indah Bandung - Economic Room Only Pegipegi LONG WEEKEND
Economic Room Only - Pegipegi LONG WEEKEND
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 112,397
Reward 272 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Economic Room Only - Pegipegi LONG WEEKEND : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 112,397
Reward 272 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Pegipegi LONG WEEKEND
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Economic Room Only Regular Plan
47%
OFF
Economic Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 250,000
Rp 132,231
Reward 319 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Economic Room Only : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 132,231
Reward 319 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Standard Room Only Pegipegi LONG WEEKEND
10%
OFF
Standard Room Only - Pegipegi LONG WEEKEND
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 140,496
Rp 126,446
Reward 305 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only - Pegipegi LONG WEEKEND : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 140,496
Rp 126,446
Reward 305 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Pegipegi LONG WEEKEND
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Standard Room Only Regular Plan
50%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Superior Room Only Pegipegi LONG WEEKEND
8%
OFF
Superior Room Only - Pegipegi LONG WEEKEND
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 175,620
Rp 161,570
Reward 390 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only - Pegipegi LONG WEEKEND : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 175,620
Rp 161,570
Reward 390 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Pegipegi LONG WEEKEND
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Superior Room Only Regular Plan
46%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 190,083
Reward 460 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed atau 2 single beds
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Deluxe Room Only Pegipegi LONG WEEKEND
7%
OFF
Deluxe Room Only - Pegipegi LONG WEEKEND
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 210,744
Rp 196,694
Reward 475 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only - Pegipegi LONG WEEKEND : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 210,744
Rp 196,694
Reward 475 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Balkon / teras
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Pegipegi LONG WEEKEND
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bali Indah Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Bali Indah Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m2
  • 1 double bed
  • Ruang bebas asap rokok
  • AC
  • Televisi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Pembuat kopi / teh
  • Meja
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Balkon / teras
  • Koran gratis
  • WiFi gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bali Indah Hotel Bandung dirancang dalam rasa campuran suasana tradisional Bali dengan suasana Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bali Indah Bandung

Hotel Dengan Konsep Bali yang Nyaman di Bandung.

Walaupun lokasinya tidak berada di tengah kota Bandung, Tetapi Hotel Bali Indah berlokasi di daerah yang strategis dan mempunyai akses yang mudah untuk menjelajahi kota. Hotel Bali Indah membawa suasana Bali di Bandung, 45 kamar nyaman di dilengkapi dengan fasilitas standar untuk memenuhi segala kebutuhan para tamu. Setiap ruangan dilengkapi dengan AC, Televisi, dan fasilitas Wi-fi Gratis.

Detail Hotel Bali Indah Bandung

Alamat Jl. Bkr No. 75 Lingkar Selatan, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Bali Indah Bandung

Makanan
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit berkendara menuju Trans Studio / Bandung Super Mall
15 menit berkendara menuju Kebun Kelapa / Alun-alun Bandung
15 menit berkendara menuju Terminal Lewi Panjang
30 menit berkendara menuju Stasiun Kreta Api

Informasi Tambahan Hotel Bali Indah Bandung

Temukan suasana Bali di tengah kota Bandung bersama Bali Indah Hotel Bandung. Berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Internasional Hussein Sastranegara dan merupakan pilihan akomodasi ideal untuk Anda yang menyukai traveling ala backpacker. Bali Indah Hotel Bandung memiliki total 45 kamar yang mengusung desain sederhana dengan fasilitas lengkap mulai dari AC, TV, peralatan mandi hingga jaringan internet wifi gratis. Hotel yang terletak di kawasan Bandung Selatan ini memiliki akses mudah ke sejumlah atraksi turis populer Kota Kembang seperti Trans Studio Bandung Mall ataupun alun-alun (15 menit berkendara).

Mulai dari Rp 112,397
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 114 ulasan
Review

"Recomended hotel. In bandung"

Prajogo
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.6
Harga
7.6
3.5 / 5.0
berdasarkan 12 ulasan
3
2
4
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bali Indah Hotel Bandung
Jl. Bkr No. 75 Lingkar Selatan, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Lengkong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Museum Sri Baduga (1,29 km)
  • ITC Kebon Kalapa (1,52 km)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung (1,53 km)
  • Museum Konferensi Asia Afrika (1,98 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.74 km Stasiun Kiaracondong
  • 1.2 km Mall Piset Square
  • 1.22 km Tegalega
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Bali Indah Bandung

    Jl. Bkr No. 75 Lingkar Selatan, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bali Indah Bandung

    6.8

    Baik

    Berdasarkan 114 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 5.8
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 7.6
    Harga 7.6
    Bali Indah Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Recomended hotel at bandung
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recomended hotel. In bandung
    Bali Indah Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Rekomendasi buat urgent
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi tengah kota bandung dan tempat cukup nyaman apabila urgent mencari tempat menginap.
    Bali Indah Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Murah, nyaman, bersih dan bersahabat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walaupun hanya menginap sehari untuk keperluan bisnis di bali indah hotel, tapi saya dapat merasakan ketenangan dan kenyamanan kamar hotel yang cukup memuaskan, dengan tarif yang cukup terjangkau bagi semua kalangan, akan selalu hadir pelayan hotel yang bersahabat, kebersihan harian hotel yang selalu terjaga, serta akses wifi dan fasilitas kamar berupa tv, ac, dan sering bed yang empuk sangat memanjakan saya untuk dapat menginap kembali disana..
    Bali Indah Hotel Bandung
    10
    10
    0
    All is good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seandainya saja ada shower air hangat untuk standar room nya.
    Bali Indah Hotel Bandung
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman dan murah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas kamar yg cukup nyaman untuk beristirahat dan harga ny pun sesuai . Kebersihan kamar terjaga , untuk pelayanan ny cukup ramah
    Bali Indah Hotel Bandung
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Petugas ramah. Kamar bersih kamar mandi bersih dan harga sangat terjangkau... Semoga kedepannya lebih baik lagi.
    Bali Indah Hotel Bandung
    9.6
    10
    0
    Senang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, lumayan buat kalian yg mau menginap
    Bali Indah Hotel Bandung
    9.2
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ruangan beraroma tidak sedap berbau rokok
    Bali Indah Hotel Bandung
    9.2
    10
    0
    Pelayanan yang baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, dan pelayanan nya yang baik. Cocok untuk yang ingin liburan dengan pasangan ataupun keluarga
    Bali Indah Hotel Bandung
    9.2
    10
    0
    Sejuuuk
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya enak, bersih, sejuk juga , pelayanan nya ramah banget, kurang di AC aja, kurang dingin AC nya, tapi okelaaah kamarnya
    3.5 / 5.0
    berdasarkan 12 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    4
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    2
    07-Jun-2017
    Lokasi strategis & harga bersahabat
    Lokasi tepat di jalan BKR dkt dekan trans studio bandung, murah & berkualitas, karyawan ramah & gampang cari makan, pokoknya the best deh nginap disini, kamar deluxe nya luas & view menghadap jalan ada teras nya..greatttt
    DedeMuliadi - Wisata sendiri
    05-Jul-2017
    Nice place
    Hotel yang sangat bersih dan nyaman . Wilahah terletak di tempat yang strategi sehingga mudah pergi jalan kemana mana . Dekat ke arah pantai dan mall . Pelayanan nya juga baik dan ramah . Makan nya enak
    JeffryB58 - Pasangan
    19-Aug-2017
    Hotel Murah & Minim Fasilitas
    Staff ramah,Lokasi strategis,pinggir jalan raya,Parkir cukup luas,Lobby kecil, tampak suram & hotel lama, minim fasilitas,dapat kamar 118, dilantai dasar,dari kamar berisik lobby berdering telp atau tamu datang, view ruang makan,Wifi lemot, kamar kecil, stop kontak hanya 1 dan rusak! kumuh,TV tabung dan siknyal jelek, harga sesuai kondisi alias murah, cocok untuk backpackers.
    Riwatha - Pasangan
    07-Sep-2017
    Hotel yang nyaman, dengan harga murah
    Long weekend kali ini mimin memutuskan untuk holiday ke bandung. Karena habis jalan jalan di ciwidey dan berencana mau ke alun alun bandung dan trans studio mall, jadilah memilih hotel bali indah ini. Lokasinya sekitar 3 km ke alun alun bandung dan 4.3 km ke trans studio mall. Desain hotel sih memang g terlalu mewah dan modern ya, ornamennya nya lebih terasa kebali-bali-an, ada beberapa patung, lukisan, dan ukiran yang menghiasi dinding. Tetapi suka banget sama kamar dan pelayanannya. Kamar nya cozy banget jadi ngerasa santai kayak di kamar sendiri hehe. Fasilitas sandal hotel, ac, tv, meja rias, lemari, sofa, di sediakan juga teh dan kopi instan. Di luar kamar ada dispenser untuk minum air hangat. Dan yang paling suka, ada balkon yg mengarah ke jalan. Tp waktu menginap disana water heater nya lagi mati, jadi mandi nya dingin-dinginan.
    dianh270 - Pasangan
    06-Oct-2017
    Hmm hotel minim sesuai harga
    Yaaa sesuai judul,hotel murah dan akses sekitar nya enak dituju tetapi pesan hotel tapi dikasih paling ujung,kamar hotel enak tetapi kamar mandi jorok,tivi nya error tetapi pelayanan nya ramah,request pinjam sandal dikasih
    firdha v - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Hotel Bali Indah Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb