•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Augusta Surapati

Jl. Surapati No.203, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Augusta Surapati - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 309,091
Reward 748 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room With Breakfast : Hotel Augusta Surapati Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 309,091
Reward 748 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 24 sqm
  • Telephone
  • Seating area
  • Television LCD/plasma screen 32 inchi
  • Bathroom
  • Standing shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Augusta Surapati

Penginapan yang tenang dan nyaman di Bandung

Hotel Augusta Surapati terletak di pusat kota Bandung, berjarak 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Hotel yang trendi ini menawarkan akomodasi terjangkau dengan restoran dan parkir gratis. Hotel Augusta Surapati Bandung berjarak 20 menit dari daerah perbelanjaan. Gedung Sate dapat ditempuh dengan berjalan kaki 10 menit saja dari hotel.

Detail Hotel Augusta Surapati

Alamat Jl. Surapati No.203, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 55 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Augusta Surapati

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Augusta Surapati

Nikmati masa menginap yang nyaman dengan harga terjangkau di Bandung bersama Hotel Augusta Surapati. Berjarak 10 menit dari Bandara Husein Sastranegara, hotel ini merupakan salah satu opsi bagi pebisnis maupun wisatawan dengan anggaran cerdas. Tersedia parkir gratis bagi tamu yang membawa kendaraan.

Seluruh 55 kamar Hotel Augusta Surapati memiliki TV layar datar dan mini bar. Kamar mandi pribadinya juga dilengkapi dengan air panas.

Wifi bisa diakses secara cuma-cuma di seluruh area akomodasi. Hotel ini juga menyediakan layanan binatu dan dry cleaning. Fasilitas rapat atau perjamuan disediakan untuk kebutuhan profesional Anda.

Jelajahi indahnya kota Bandung dengan berkunjung ke Gedung Sate yang berselang 10 menit berjalan kaki dari hotel. Tak lupa, nikmati wisata belanja ke sejumlah pusat perbelanjaan terkenal seperti Plaza Dago dan Riau Junction yang berjarak sekitar 3-4 km dari Hotel Augusta Surapati.

Mulai dari Rp 309,091
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 82 ulasan
Review

"Untuk kenyamanan. Kebersihan fasilitas saya rasa cukup ok nuhun untuk pelayanan nya hotel augusta"

Jalu Pribumi
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 7 ulasan
1
2
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Augusta Surapati
Jl. Surapati No.203, Bandung, Cibeunying
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.33 km Stasiun Kiaracondong
  • 3.97 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.42 km Museum Geologi Bandung
  • 1.54 km Taman Super Hero
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Augusta Surapati

    Jl. Surapati No.203, Bandung
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Kiaracondong
      3.33 km
    • Stasiun Bandung Hall
      3.97 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      5.98 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Museum Geologi Bandung
      1.42 km
    • Taman Lansia
      1.53 km
    • Taman Super Hero
      1.54 km
    • Museum Pos Indonesia
      1.64 km
    • Gedung Sate
      1.78 km
      • Upside Down World Bandung
        1.88 km
      • Taman Foto Bandung
        1.92 km
      • Saung Angklung Udjo
        2.31 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.76 km
      • Taman Film
        2.92 km
      • Teras Cikapundung
        2.97 km
      • Babakan Siliwangi
        3.01 km
      • Trans Studio Bandung
        3.07 km
      • Katedral Santo Petrus
        3.08 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3.09 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        3.18 km
      • Balai Kota Bandung
        3.22 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.36 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        3.78 km
      • Gedung Merdeka
        3.8 km
      • Curug Dago
        3.97 km
      • Alun Alun Bandung
        4.03 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.05 km
      • Wot Batu
        4.22 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.56 km
      • Tegalega
        5.23 km
      • Punclut
        5.29 km
      • Museum Sri Baduga
        5.61 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.71 km
      • Amazing Art World
        6.64 km
      • Taman Patung NuArt
        7.16 km
      • Jendela Alam
        7.61 km
      • Bukit Moko
        7.75 km
      • Curug Maribaya
        7.77 km
      • Tebing Keraton
        7.78 km
      • Puncak Bintang
        7.84 km
      • Kampoeng Tulip
        7.9 km
      • Kampung Gajah
        8.68 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.69 km
      • Floating Market Lembang
        9.08 km
      • De'Ranch Lembang
        9.12 km
      • Wisata Maribaya
        9.65 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.63 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.19 km
    • Dago Plaza
      2.48 km
    • Riau Junction
      2.61 km
    • Balubur Town Square
      2.76 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.83 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.06 km
      • Bandung Supermal
        3.16 km
      • Cihampelas Walk
        3.2 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        3.22 km
      • Teras Cihampelas
        3.32 km
      • Braga CityWalk
        3.54 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        3.98 km
      • Mall Piset Square
        4.13 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.17 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.28 km
      • Paris Van Java Mall
        4.32 km
      • Paskal Hyper Square
        4.45 km
      • Flamboyant Center
        4.53 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        4.81 km
      • Metro Indah mall
        5.26 km
      • BTC Fashion Mall
        5.46 km
      • Setrasari Plaza
        6.03 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        9.08 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      4.51 km
    • Rumah Sosis
      6.66 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      2.7 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.27 km
    • Jalan Asia Afrika
      3.72 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.07 km
    • Villa Isola
      5.71 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        6.09 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Augusta Surapati

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 82 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    Hotel Augusta Surapati
    7.6
    10
    0
    Perjalanan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Untuk kenyamanan. Kebersihan fasilitas saya rasa cukup ok nuhun untuk pelayanan nya hotel augusta
    Hotel Augusta Surapati
    4.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    Cukup lumayan
    Hotel Augusta Surapati
    8.4
    10
    0
    Pelyanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Oke baik bagus atrategis mantap
    Hotel Augusta Surapati
    8.4
    10
    0
    Pelayanan ramah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pengalaman minus kamar yg saya tempati no. 26 wc nya rusak, flush kami akali dg menampung air ke bak sampah trs disiram ke wc. Interior nya sdh out of date, mungkin krn iluminasi pencahayaan di kamar ini tdk menarik, atmosfir hotelnya tdk dapat. Anak kecil sarapan dicharge, walaupun waktu cek out lupa ditagihkan tapi tetap sy bayar. yang sy kagumi dari hotel ini pelayanan staff2nya setara hotel bintang 5 selalu senyum ramah kpd tamu, .
    Hotel Augusta Surapati
    9.2
    10
    0
    Pengalaman di augusta
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    - staff sarapan pagi jutek amat ngeliatin orang lg ngambil sarapan wong ud kita bayar ko paket sm sarapan pagi... - kamar lumayan besar dgn harga bersahabat namun sprei sm selimut ya dganti laaah klo ada tamu baru masuk masa banyak bercak kaya cipratan squirter hadaaaah... - kamar mandi kecil tp lumayan bersih overall worthed laaah sm harganya... Buat mas2 di fo juooooz pelayanannya... Matur tengkiuuu augusta...
    Hotel Augusta Surapati
    7.2
    10
    0
    Perlengkapan mandi tidak tersedia dgn lengkap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Sikat gigi dan sandal tidak tersedia
    Hotel Augusta Surapati
    9.2
    10
    0
    Tingkatkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan yang baik, namun perlu ditingkatkan agar lebih banyak pengunjung. Luas parkir motor mohon di perlebar
    Hotel Augusta Surapati
    5.2
    10
    0
    Sedikit mengecewakan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Di tingkatkan lagi untuk pelayanan dan fasilitasnya. Terutama kebersihannya. Terimakasih
    Hotel Augusta Surapati
    10
    10
    0
    Puas banget
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari lokasi yang strategis, pelayanan hotel yg ramah dan nyaman, rasa makanan yg enak dan kamar yang sangat nyaman. saya puas sekali menginap di hotel ini, ini pengalaman pertama saya. terima kasih agusta hotel dan seluruh crew. sukses terus. salam.
    Hotel Augusta Surapati
    10
    10
    0
    Mantaaap !!!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayananannya memuaskan, lokasi strategis. Pokoknya ga nyesel bermalam di hotel agusta
    berdasarkan 7 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    4
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    08-Feb-2016
    hotel bugdet banget
    pertama kali menginap di hotel augusta surapati tempatnya sangat minimalis dan begitu kedalam.. agak sedikit kotor,, berlorong,, dan pada saat mendapatkan kamar ac tidak berfungsi dengan baik dan akhirnya pindah ke kamar lain... cukup luas kamarnya... tempat tidurnya , tv lcd cukup bagus sesuai dengan di foto,, namun untuk sarapannya berstandar banget cuma nasi goreng.. dan tidak ada rasanya untuk harga sangat minimalis banget sesuai dengan sarapannya... tapi untuk bacpakeran bisa dijadikan tempat menginap
    intan0711 - Pasangan
    27-Aug-2016
    Lokasi bagus kurang terjangkau
    Hotel INI terletak di jalan utama surapati dekat spbu surapati, sangat dekat jika ingin ke dago, pas di perempatan lampu merah, kualitas KAMAR lumayan bersih tetapi agak kurang nyaman , breakfast sangat sederhana Dan agak hambar ...
    rizkyf_12 - Keluarga
    01-Jan-2017
    Lumayan
    Saya menginap disini selama satu malam pada tanggal 31 desember 2016. saya booking via pegipegi setelah membaca review pengunjung sebelumnya kalau hotel ini berada di pusat kota dan dekat dengan tempat2 tujuan wisatawan. Dan kebenaran jadwal saya bertepatan dengan liburan malam tahun baru. ternyata lokasinya lumayan jauh. Tempat keramaian terdekat dari sini yaitu gedung sate dan lapangan gazibu. Jaraknya jika ditempuh jalan kaki lumayan bikin gempor, sekitar setengah jam. Waktu baru datang ke hotel saya naik grabcar dari stasiun bandung, sopir grabnya nanya augusta yg baru atau yang lama? Dalam orderan, saya gak ada disebutkan augusta di jalan surapati ini ada 2. Jadi bingung juga. Akhirnya turun di augusta yang baru. Ternyata augusta yg baru dan lama sama aja, jaraknya 1 buah toko, tapi dari bangunan baru ke yg lama gak mesti lewat jalan raya karena ada lorong tembusnya lewat belakang. Awalnya saya dikasi kamar di lantai 3, kamarnya gak pakai jendela, saya nolak, takut sumpek kalau gak ada jendela begitu. Apalagi ukuran kamarnya kecil2 banget, sempit. Hotelnya juga gak punya lift. Saya minta kamar yg dibawah aja. Cape turun naik tangga kalau gak ada lift begitu. Akhirnya dikasi kamar di lantai 2, tapi tetap sempit. Tempat tidurnya twin. Di kamar ada tv lcd, siarannya sedikit, gak bersih. Kebersihan kamar lumayanlah, dibersihkan, tapi kaya kurang maksimal bersihnya. Ada sisa puntung rokok di lantai. Ruangan kamar juga bau asap rokok. Saya minta semprot pewangi sama petugas hotel, baru bau rokoknya kurang. Peralatan mandi cuma disediakan sabun dan handuk. Wastafel hanya air dingin. Gak ada sikat dan pasta gigi. Shampo juga gak ada. Kunci kamar model lama, ditambah kunci gerendel tapi udah rusak. Menjelang tengah malam pintu kamar saya diketok, gak tau sama siapa, gak berani buka. Staf hotel lumayan ramah dan sigap. Saat akan check out saya dibantu sama petugasnya. Saya paginya jalan, dan belum kembali di jam check out, kata petugasnya gak apa, nanti mereka bantu aja dan barang2 saya mereka simpankan di lobi hotel. Besok2 mungkin agak mikir juga nginap disini, karena agak jauh dari pusat wisata dan belanja bandung. Naik grab dari sini ke pasar baru, ongkosnya 61.000,-. Terasa agak mahal sih..
    novii_sy - Berlibur dengan teman
    05-Mar-2017
    Istirahat di kota bandung
    hotel ini pelayanannya cukup baik,kamarnya bagus dan rapi dan juga dapat sarapan gratis,tapi sayang kolam renangnya airnya kotor berwarna hijau,cocok bagi kalian yang ingin menginap setelah berlibur di daerah lembang
    shifaa50 - Berlibur dengan teman
    13-Jul-2018
    Trip to Bandung
    We lived in Hotel Augusta Valley in Sukajadi Bandung,Near from Lembang. There's very nice places with smimming pool. But very Bad toilet,berry terrible toilet. Very noisy at night cause another guest was not polite,speak very loudly. No breakfast again after we late 5 minute.The B'fast,food very ok,but not enough. The Room boy very polite.
    Knut T - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Hotel Augusta Surapati

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb