•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Augusta Lembang

Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 207.273
 Hotel Augusta Lembang - Swimming Pool
 Hotel Augusta Lembang - Receptionist Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Augusta Lembang - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
14 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 501 Poin
54% Rp 450.000
Rp 207.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 14 sqm
  • 2 single beds
  • Bathroom with shower
  • Toiletries
  • Complimentary bottled water
  • Television LCD/plasma screen
  • Desk
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Hotel Augusta Lembang - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 589 Poin
51% Rp 500.000
Rp 243.636
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 20 sqm
  • 2 single beds
  • Seating area
  • Shower
  • Complimentary bottled water
  • Television LCD/plasma screen
  • Desk
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Hotel Augusta Lembang - Deluxe Double Regular Plan
Deluxe Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 589 Poin
51% Rp 500.000
Rp 243.636
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 20 sqm
  • 1 double bed
  • Seating area
  • Shower
  • Complimentary bottled water
  • Television LCD/plasma screen
  • Desk
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Hotel Augusta Lembang - Super Deluxe Room Regular Plan
Super Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 677 Poin
49% Rp 550.000
Rp 280.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 24 sqm
  • 1 double bed
  • Air conditioning
  • Shower
  • Complimentary bottled water
  • Television LCD/plasma screen
  • Desk
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Augusta Lembang

Hotel yang tenang dan nyaman di Lembang, Bandung

Hotel Augusta Lembang menawarkan akses Wi-Fi dan tempat parkir gratis. Hotel ini hanya berjarak 10 menit berkendara dari Planetarium Boscha, 10 menit berkendara dari Gunung Tangkuban Perahu, 15 menit berkendara dari mata air panas Ciater dan dibutuhkan waktu 60 menit berkendara menuju Bandara Husein Sastranegara.

Detail Hotel Augusta Lembang

Alamat Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Augusta Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Augusta Lembang

Hotel Augusta Lembang merupakan akomodasi terbaik bagi Anda yang ingin menjelajahi Kota Bandung dengan mudah. Pelayanan yang ramah dan fasilitas mumpuni akan membuat pengalaman menginap Anda menjadi lebih spesial. Berada di kawasan strategis, Hotel Augusta Lembang dapat menjangkau destinasi wisata terbaik di Kota Kembang. Tersedia 63 kamar yang dilengkapi dengan TV, WiFi, dan perlengkapan mandi. Terdapat sejumlah fasilitas penunjang lainnya, seperti ruang bebas rokok, tempat parkir, restoran, dan ruang konferensi untuk kegiatan bisnis Anda. Bagi Anda yang ingin merasakan wisata ala koboy, kunjungi De’Ranch yang berjarak sekitar 16 menit berjalan kaki. Nikmati wisata seru sembari menyantap aneka hidangan di Floating Market Lembang yang dapat ditempuh selama 4 menit berkendara. Untuk mencapai Curug Cimahi, Anda harus berkendara selama 20 menit dari penginapan. Sementara Kampung Gajah Wonderland dapat dicapai selama 18 menit berkendara. Jangan lewatkan kesempatan untuk melihat angkasa dari dekat melalui teropong. Diperlukan waktu selama 10 menit berkendara untuk mencapai Observatorium Bosscha. Selain destinasi wisata, penginapan ini pun dekat dengan sejumlah pusat perbelanjaan, seperti Flamboyan Center, Setrasari Plaza, Paris Van Java, dan Cihampelas Walk (Ciwalk) yang berjarak sekitar 24-32 menit berkendara. Dari Stasiun Bandung, Hotel Augusta Lembang dapat ditempuh selama 39 menit berkendara. Waktu yang dibutuhkan untuk mencapai hotel ini dari Stasiun Kiaracondong sekitar 45 menit. Sementara dari Husen Sastranegara, waktu yang diperlukan sekitar 39 menit berkendara.

Mulai dari Rp 207.273
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Hotel strategis, berada dipinggir jalan. Dapat kamar paling bawah, jadi berisik banget kalau pas..."

Anira
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
7.4
berdasarkan 16 ulasan
1
5
8
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Augusta Lembang
Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.77 km De'Ranch Lembang
  • 1.25 km Floating Market Lembang
  • 3.12 km Curug Cimahi
  • 4.05 km Kampung Gajah Wonderland
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Augusta Lembang

Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Tebing Keraton
    5.01 km
  • Kebun Binatang Bandung
    9.26 km
Belanja Terdekat (5)
  • Factory Outlet Rumah Mode
    8.6 km
  • Fashion World Indonesia
    8.62 km
  • Paris Van Java Mall
    9.51 km
  • Cihampelas Walk
    9.71 km
  • Teras Cihampelas
    9.95 km
Lainnya (3)
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    6.87 km
  • Villa Isola
    7.09 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    7.68 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Augusta Lembang

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 93 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 7.4
Hotel Augusta Lembang
4.8
10
0
Kurang recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel strategis, berada dipinggir jalan. Dapat kamar paling bawah, jadi berisik banget kalau pas ada motor / mobil yang lewat. Belum keberisikan sama penghuni yang tinggal pas di kamar atas ( suara air dr kamar mandi ). Lampu2 kurang terang, jadi agak gelap. Kamar juga agak kotor, banyak debu dipinggir tempat tidur. Selimut seperti tidak dicuci, pas dipakai bikin gatel. Bagusnya kamar luas, bisa untuk 6 orang lebih, karyawan ramah, sarapan ok.
Hotel Augusta Lembang
6.8
10
0
Hotelnya strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Fasilitas sesuai dgn tarif, bersih, nyaman dan aman. Sebagai masukan sj biar lebih mantap coba d berikan pelayanan tambahan contonya kendaraan tamu d cuci, sarapan tidak d batasi
Hotel Augusta Lembang
5.2
10
0
Bagus dari segi lokasi dan harga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya kesana memesan 2 kamar, kamar kami berukuran besar dengan double bed, jujur aja lantainya agak kotor. Selimut dan sprei terasa gatal (sy curiga ada kutu kasur didalamnya). Kamar mandi luas & ada air panas. Sarapannya irit banget, cuma nasgor & mie goreng tanpa rasa (fyi pengunjung diatas 5th tanpa voucher wajib bayar sarapan rp.25.000, -). Waktu malam hari sempat ada ular hitam berjalan didepan kamar kami yg berlokasi dilantai bawah, untung pelayannya sigap sehingga bisa cepat diatasi
Hotel Augusta Lembang
9.2
10
0
Dekat tempat wisata
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Letaknya strategis, dekat dengan wisata di lembang, pinggir jalan raya lagi. Nyaman, enak bersih, walaupun nggak ada ac, kamar tetap dingin. Kamar mandi bersih, shower ada air hangatnya. buat anak2 juga ada kolam renangnya, tapi nggak ada playground nya. Sarapannya juga enak walaupun menunya standar. Keseluruhan puas sih nginep disini.
Hotel Augusta Lembang
10
10
0
Ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas liburan dsna, , , pelayannya ramah, sopan kamarnya pun bersih, gede dan nyaman.... Pokoknya puas
Hotel Augusta Lembang
8.4
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Staf hotel ramah2... T4'y enak.... Anak2 sy pd suka... Makanan'y enak... Kamar bersih...
Hotel Augusta Lembang
7.6
10
0
Lokasi strategis& bersahabat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan cepat& ramah, hanya tidak dapat kamar di atas, sarapan (roti cpt habis)& kamar tdk dibersihkan saat ditinggal, mgkn krn sy ngga minta :)
Hotel Augusta Lembang
8.0
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, kamarnya bersih
Hotel Augusta Lembang
9.2
10
0
Kebersihan dan kenyamana ok ...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar bersih dan nyaman .. Dan sarapannya menunya kurang panas tp enak pas dilidah
Hotel Augusta Lembang
8.4
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dgn lokasi dekat floating market, dusun bambu, farm house jd enak kalo bawa anak2, sekedar masukan saja utk lbh ditingkatkan kenyamanan krn suara brisik di kamar sebelah

Fasilitas & Layanan Hotel Augusta Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb