•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Augusta Lembang

Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Augusta Lembang - Swimming Pool
 Hotel Augusta Lembang - Receptionist Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Augusta Lembang

Hotel yang tenang dan nyaman di Lembang, Bandung

Hotel Augusta Lembang menawarkan akses Wi-Fi dan tempat parkir gratis. Hotel ini hanya berjarak 10 menit berkendara dari Planetarium Boscha, 10 menit berkendara dari Gunung Tangkuban Perahu, 15 menit berkendara dari mata air panas Ciater dan dibutuhkan waktu 60 menit berkendara menuju Bandara Husein Sastranegara.

Detail Hotel Augusta Lembang

Alamat Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Augusta Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Augusta Lembang

Hotel Augusta Lembang merupakan akomodasi terbaik bagi Anda yang ingin menjelajahi Kota Bandung dengan mudah. Pelayanan yang ramah dan fasilitas mumpuni akan membuat pengalaman menginap Anda menjadi lebih spesial. Berada di kawasan strategis, Hotel Augusta Lembang dapat menjangkau destinasi wisata terbaik di Kota Kembang. Tersedia 63 kamar yang dilengkapi dengan TV, WiFi, dan perlengkapan mandi. Terdapat sejumlah fasilitas penunjang lainnya, seperti ruang bebas rokok, tempat parkir, restoran, dan ruang konferensi untuk kegiatan bisnis Anda. Bagi Anda yang ingin merasakan wisata ala koboy, kunjungi De’Ranch yang berjarak sekitar 16 menit berjalan kaki. Nikmati wisata seru sembari menyantap aneka hidangan di Floating Market Lembang yang dapat ditempuh selama 4 menit berkendara. Untuk mencapai Curug Cimahi, Anda harus berkendara selama 20 menit dari penginapan. Sementara Kampung Gajah Wonderland dapat dicapai selama 18 menit berkendara. Jangan lewatkan kesempatan untuk melihat angkasa dari dekat melalui teropong. Diperlukan waktu selama 10 menit berkendara untuk mencapai Observatorium Bosscha. Selain destinasi wisata, penginapan ini pun dekat dengan sejumlah pusat perbelanjaan, seperti Flamboyan Center, Setrasari Plaza, Paris Van Java, dan Cihampelas Walk (Ciwalk) yang berjarak sekitar 24-32 menit berkendara. Dari Stasiun Bandung, Hotel Augusta Lembang dapat ditempuh selama 39 menit berkendara. Waktu yang dibutuhkan untuk mencapai hotel ini dari Stasiun Kiaracondong sekitar 45 menit. Sementara dari Husen Sastranegara, waktu yang diperlukan sekitar 39 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 97 ulasan
Review

"Hotel yg lengkap fasilitasnya dan dekat dengan tempat rekreasi"

Hendi Santori
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
7.4
berdasarkan 16 ulasan
1
5
8
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Augusta Lembang
Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.77 km De'Ranch Lembang
  • 1.25 km Floating Market Lembang
  • 3.12 km Curug Cimahi
  • 4.05 km Kampung Gajah Wonderland
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Augusta Lembang

Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (35)
  • De'Ranch Lembang
    0.77 km
  • Masjid Besar Lembang
    0.89 km
  • Floating Market Lembang
    1.25 km
  • Taman Lembah Dewata
    1.95 km
  • Curug Cimahi
    3.12 km
    • Orchid Forest Cikole
      3.39 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.05 km
    • Kampung Gajah
      4.11 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      4.15 km
    • Curug Maribaya
      4.27 km
    • Dago Dreampark
      4.28 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.6 km
    • Tebing Keraton
      5.01 km
    • Jendela Alam
      5.11 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      5.2 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.34 km
    • Curug Bugbrug
      5.4 km
    • Punclut
      5.42 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      5.52 km
    • Dusun Bambu
      5.64 km
    • Wot Batu
      5.74 km
    • Tangkuban Perahu Volcano
      5.77 km
    • Amazing Art World
      5.8 km
    • Curug Dago
      6.34 km
    • Bukit Moko
      6.72 km
    • Puncak Bintang
      6.72 km
    • Wisata Maribaya
      7.18 km
    • The Lodge Maribaya
      7.2 km
    • Pemandian Air Panas Ciater
      8.4 km
    • Sumber Air Panas Sari Ater
      8.41 km
    • Teras Cikapundung
      8.55 km
    • Babakan Siliwangi
      8.61 km
    • Kebun Binatang Bandung
      9.26 km
    • Taman Patung NuArt
      9.62 km
    • Upside Down World Bandung
      9.77 km
Belanja Terdekat (10)
  • Pasar Panorama Lembang
    0.93 km
  • Vihara Vipassana Graha
    3 km
  • Flamboyant Center
    8.58 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    8.6 km
  • Fashion World Indonesia
    8.62 km
    • Setrasari Plaza
      9.39 km
    • Paris Van Java Mall
      9.51 km
    • Cihampelas Walk
      9.71 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      9.72 km
    • Teras Cihampelas
      9.95 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Pasar Terapung
    1.26 km
  • Tafso Barn
    3.69 km
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    3.74 km
  • Kampung Daun
    4.14 km
  • Maja House
    4.24 km
    • Rumah Sosis
      5.82 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      6.58 km
    • Kartika Sari Dago
      9.94 km
Lainnya (13)
  • Pertapaan Karmel OCD
    1.37 km
  • Observatorium Bosscha
    2.05 km
  • Mountain View Golf Club
    6.47 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    6.87 km
  • Villa Isola
    7.09 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      7.63 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      7.68 km
    • Sariater Waterpark
      8.78 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      9.27 km
    • Institut Teknologi Bandung
      9.29 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      9.42 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      9.55 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      9.9 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Augusta Lembang

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 97 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 7.4
Hotel Augusta Lembang
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg lengkap fasilitasnya dan dekat dengan tempat rekreasi
Hotel Augusta Lembang
8.4
10
0
Puas sama hotelnya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 2.0
Nginep disini tuh seneng, nyaman dan pelayanan nya sangat baikkkk deh
Hotel Augusta Lembang
3.6
10
0
Kamar kurang bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Menginap di tipe kamar standar, baru buka pintu disambut oleh anak2 kecoa. bantal tipis, banyak semut, kamar lembab, cat nya sudah usang, sprei dan selimut juga seperti sudah lama. Handuk tipis, perlengkapan kamar mandi hanya sabun. Tidak ada air minum kemasan, apalagi teko pemanas. kamar mandi kurang bersih, tisu di kamar mandi tidak diganti menguning. Sarapan menu nya irit, cuman nasi goreng, mie goreng, telor, kerupuk dan saos sachet an. Minumnya hanya kopi dan teh. *2 tapi seperti melati.
Hotel Augusta Lembang
2.8
10
0
Harga hotel fasilitas gagal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Kamar hotel seperti tempat penginapan yang harganya 100rb-an. Kamar mandi tidak ada sikat gigi, ada televisi tapi rusak. Intinya sangat mengecewakan sekali. Lebih baik tidur di kamar sendiri daripada tidur di hotel.
Hotel Augusta Lembang
4.8
10
0
Kurang recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel strategis, berada dipinggir jalan. Dapat kamar paling bawah, jadi berisik banget kalau pas ada motor / mobil yang lewat. Belum keberisikan sama penghuni yang tinggal pas di kamar atas ( suara air dr kamar mandi ). Lampu2 kurang terang, jadi agak gelap. Kamar juga agak kotor, banyak debu dipinggir tempat tidur. Selimut seperti tidak dicuci, pas dipakai bikin gatel. Bagusnya kamar luas, bisa untuk 6 orang lebih, karyawan ramah, sarapan ok.
Hotel Augusta Lembang
6.8
10
0
Hotelnya strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Fasilitas sesuai dgn tarif, bersih, nyaman dan aman. Sebagai masukan sj biar lebih mantap coba d berikan pelayanan tambahan contonya kendaraan tamu d cuci, sarapan tidak d batasi
Hotel Augusta Lembang
5.2
10
0
Bagus dari segi lokasi dan harga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya kesana memesan 2 kamar, kamar kami berukuran besar dengan double bed, jujur aja lantainya agak kotor. Selimut dan sprei terasa gatal (sy curiga ada kutu kasur didalamnya). Kamar mandi luas & ada air panas. Sarapannya irit banget, cuma nasgor & mie goreng tanpa rasa (fyi pengunjung diatas 5th tanpa voucher wajib bayar sarapan rp.25.000, -). Waktu malam hari sempat ada ular hitam berjalan didepan kamar kami yg berlokasi dilantai bawah, untung pelayannya sigap sehingga bisa cepat diatasi
Hotel Augusta Lembang
9.2
10
0
Dekat tempat wisata
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Letaknya strategis, dekat dengan wisata di lembang, pinggir jalan raya lagi. Nyaman, enak bersih, walaupun nggak ada ac, kamar tetap dingin. Kamar mandi bersih, shower ada air hangatnya. buat anak2 juga ada kolam renangnya, tapi nggak ada playground nya. Sarapannya juga enak walaupun menunya standar. Keseluruhan puas sih nginep disini.
Hotel Augusta Lembang
10
10
0
Ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas liburan dsna, , , pelayannya ramah, sopan kamarnya pun bersih, gede dan nyaman.... Pokoknya puas
Hotel Augusta Lembang
8.4
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Staf hotel ramah2... T4'y enak.... Anak2 sy pd suka... Makanan'y enak... Kamar bersih...

Fasilitas & Layanan Hotel Augusta Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb