•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Augusta Lembang

Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Augusta Lembang - Standard Room Regular Plan
42%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 259,091
Reward 627 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Hotel Augusta Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 259,091
Reward 627 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size 14 sqm
  • 2 single beds
  • Bathroom with shower
  • Toiletries
  • Complimentary bottled water
  • Television LCD/plasma screen
  • Desk

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Augusta Lembang - Deluxe Twin Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 304,545
Reward 736 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin : Hotel Augusta Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 304,545
Reward 736 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size 20 sqm
  • 2 single beds
  • Seating area
  • Shower
  • Complimentary bottled water
  • Television LCD/plasma screen
  • Desk

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Augusta Lembang - Deluxe Double Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 304,545
Reward 736 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double : Hotel Augusta Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 304,545
Reward 736 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size 20 sqm
  • 1 double bed
  • Seating area
  • Shower
  • Complimentary bottled water
  • Television LCD/plasma screen
  • Desk

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Augusta Lembang - Super Deluxe Room Regular Plan
36%
OFF
Super Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 350,000
Reward 847 Poin
Kamar terbatas !
Super Deluxe Room : Hotel Augusta Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 350,000
Reward 847 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size 24 sqm
  • 1 double bed
  • Air conditioning
  • Shower
  • Complimentary bottled water
  • Television LCD/plasma screen
  • Desk

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Augusta Lembang

Hotel yang tenang dan nyaman di Lembang, Bandung

Hotel Augusta Lembang menawarkan akses Wi-Fi dan tempat parkir gratis. Hotel ini hanya berjarak 10 menit berkendara dari Planetarium Boscha, 10 menit berkendara dari Gunung Tangkuban Perahu, 15 menit berkendara dari mata air panas Ciater dan dibutuhkan waktu 60 menit berkendara menuju Bandara Husein Sastranegara.

Detail Hotel Augusta Lembang

Alamat Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Augusta Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Augusta Lembang

Hotel Augusta Lembang merupakan akomodasi terbaik bagi Anda yang ingin menjelajahi Kota Bandung dengan mudah. Pelayanan yang ramah dan fasilitas mumpuni akan membuat pengalaman menginap Anda menjadi lebih spesial.

Berada di kawasan strategis, Hotel Augusta Lembang dapat menjangkau destinasi wisata terbaik di Kota Kembang. Tersedia 63 kamar yang dilengkapi dengan TV, WiFi, dan perlengkapan mandi. Terdapat sejumlah fasilitas penunjang lainnya, seperti ruang bebas rokok, tempat parkir, restoran, dan ruang konferensi untuk kegiatan bisnis Anda.

Bagi Anda yang ingin merasakan wisata ala koboy, kunjungi De’Ranch yang berjarak sekitar 16 menit berjalan kaki. Nikmati wisata seru sembari menyantap aneka hidangan di Floating Market Lembang yang dapat ditempuh selama 4 menit berkendara.

Untuk mencapai Curug Cimahi, Anda harus berkendara selama 20 menit dari penginapan. Sementara Kampung Gajah Wonderland dapat dicapai selama 18 menit berkendara. Jangan lewatkan kesempatan untuk melihat angkasa dari dekat melalui teropong. Diperlukan waktu selama 10 menit berkendara untuk mencapai Observatorium Bosscha.

Selain destinasi wisata, penginapan ini pun dekat dengan sejumlah pusat perbelanjaan, seperti Flamboyan Center, Setrasari Plaza, Paris Van Java, dan Cihampelas Walk (Ciwalk) yang berjarak sekitar 24-32 menit berkendara.

Dari Stasiun Bandung, Hotel Augusta Lembang dapat ditempuh selama 39 menit berkendara. Waktu yang dibutuhkan untuk mencapai hotel ini dari Stasiun Kiaracondong sekitar 45 menit. Sementara dari Husen Sastranegara, waktu yang diperlukan sekitar 39 menit berkendara.

Mulai dari Rp 259,091
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 92 ulasan
Review

"Hotel strategis, berada dipinggir jalan. Dapat kamar paling bawah, jadi berisik banget kalau pas..."

Anira
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
7.6
berdasarkan 16 ulasan
1
5
8
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Augusta Lembang
Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.25 km Floating Market Lembang
  • 4.05 km Kampung Gajah Wonderland
  • 4.11 km Kampung Gajah
  • 4.27 km Curug Maribaya
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Augusta Lembang

    Jl. Raya Tangkuban Perahu KM 2, Lembang, Bandung, Indonesia
    Atraksi Terdekat (27)
    • De'Ranch Lembang
      0.77 km
    • Floating Market Lembang
      1.25 km
    • Curug Cimahi
      3.12 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.05 km
    • Kampung Gajah
      4.11 km
      • Curug Maribaya
        4.27 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.6 km
      • Tebing Keraton
        5.01 km
      • Jendela Alam
        5.11 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        5.2 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.34 km
      • Curug Bugbrug
        5.4 km
      • Punclut
        5.42 km
      • Wot Batu
        5.74 km
      • Tangkuban Perahu
        5.77 km
      • Amazing Art World
        5.8 km
      • Curug Dago
        6.34 km
      • Bukit Moko
        6.72 km
      • Puncak Bintang
        6.72 km
      • Wisata Maribaya
        7.18 km
      • Wisata Air Panas Ciater
        8.4 km
      • Sumber Air Panas Sari Ater
        8.41 km
      • Teras Cikapundung
        8.55 km
      • Babakan Siliwangi
        8.61 km
      • Kebun Binatang Bandung
        9.26 km
      • Taman Patung NuArt
        9.62 km
      • Upside Down World Bandung
        9.77 km
    Belanja Terdekat (6)
    • Flamboyant Center
      8.58 km
    • Setrasari Plaza
      9.39 km
    • Paris Van Java Mall
      9.51 km
    • Cihampelas Walk
      9.71 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      9.72 km
      • Teras Cihampelas
        9.95 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      5.82 km
    Lainnya (5)
    • Pertapaan Karmel OCD
      1.37 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.87 km
    • Villa Isola
      7.09 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      7.68 km
    • Institut Teknologi Bandung
      9.29 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Augusta Lembang

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 92 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 7.6
    Hotel Augusta Lembang
    4.8
    10
    0
    Kurang recommended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Hotel strategis, berada dipinggir jalan. Dapat kamar paling bawah, jadi berisik banget kalau pas ada motor / mobil yang lewat. Belum keberisikan sama penghuni yang tinggal pas di kamar atas ( suara air dr kamar mandi ). Lampu2 kurang terang, jadi agak gelap. Kamar juga agak kotor, banyak debu dipinggir tempat tidur. Selimut seperti tidak dicuci, pas dipakai bikin gatel. Bagusnya kamar luas, bisa untuk 6 orang lebih, karyawan ramah, sarapan ok.
    Hotel Augusta Lembang
    6.8
    10
    0
    Hotelnya strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Fasilitas sesuai dgn tarif, bersih, nyaman dan aman. Sebagai masukan sj biar lebih mantap coba d berikan pelayanan tambahan contonya kendaraan tamu d cuci, sarapan tidak d batasi
    Hotel Augusta Lembang
    5.2
    10
    0
    Bagus dari segi lokasi dan harga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Saya kesana memesan 2 kamar, kamar kami berukuran besar dengan double bed, jujur aja lantainya agak kotor. Selimut dan sprei terasa gatal (sy curiga ada kutu kasur didalamnya). Kamar mandi luas & ada air panas. Sarapannya irit banget, cuma nasgor & mie goreng tanpa rasa (fyi pengunjung diatas 5th tanpa voucher wajib bayar sarapan rp.25.000, -). Waktu malam hari sempat ada ular hitam berjalan didepan kamar kami yg berlokasi dilantai bawah, untung pelayannya sigap sehingga bisa cepat diatasi
    Hotel Augusta Lembang
    9.2
    10
    0
    Dekat tempat wisata
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Letaknya strategis, dekat dengan wisata di lembang, pinggir jalan raya lagi. Nyaman, enak bersih, walaupun nggak ada ac, kamar tetap dingin. Kamar mandi bersih, shower ada air hangatnya. buat anak2 juga ada kolam renangnya, tapi nggak ada playground nya. Sarapannya juga enak walaupun menunya standar. Keseluruhan puas sih nginep disini.
    Hotel Augusta Lembang
    10
    10
    0
    Ramah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas liburan dsna, , , pelayannya ramah, sopan kamarnya pun bersih, gede dan nyaman.... Pokoknya puas
    Hotel Augusta Lembang
    8.4
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Staf hotel ramah2... T4'y enak.... Anak2 sy pd suka... Makanan'y enak... Kamar bersih...
    Hotel Augusta Lembang
    7.6
    10
    0
    Lokasi strategis& bersahabat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan cepat& ramah, hanya tidak dapat kamar di atas, sarapan (roti cpt habis)& kamar tdk dibersihkan saat ditinggal, mgkn krn sy ngga minta :)
    Hotel Augusta Lembang
    8.0
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nyaman, kamarnya bersih
    Hotel Augusta Lembang
    9.2
    10
    0
    Kebersihan dan kenyamana ok ...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamar bersih dan nyaman .. Dan sarapannya menunya kurang panas tp enak pas dilidah
    Hotel Augusta Lembang
    8.4
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dgn lokasi dekat floating market, dusun bambu, farm house jd enak kalo bawa anak2, sekedar masukan saja utk lbh ditingkatkan kenyamanan krn suara brisik di kamar sebelah
    berdasarkan 16 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    8
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    2
    10-Jul-2016
    Sarapan jam 7.30 sudah habis selama 2 hari
    Saya stay 5 dan 6 july 2016,pas saat lebaran di room 220 , saat check in di informasikan sarapan jam 7-9 pagi, tapi jam 7.30 semua menu habis, kecewa pasti, pasilitas kamar cukup bersih,lokasi cukup tenang, jangkauan wi-fi kurang,pelayanan ramah,security ok, parkir aman,
    GersangD - Keluarga
    23-Sep-2016
    Hotel murah dan nyaman
    Low budget hotel yang memberikan kenyamanan. Kamar bersih dan pelayan hotelnya ramah.. Dekat dengan tangkuban perahu, cikole dan maribaya. Jika liburan ke bandung jadi alternatif hotel buat keluarga..
    Stiaya - Berlibur dengan teman
    22-Nov-2016
    Luar biasa
    Hotel yang sangat luar biasa bagus, nyaman dan murah. Akses di pinggir jalan sangat strategis ke tangkuban perahu dan banyak tempat2 wisata lainnnya. Diantara hotel dan penginapan du sekitar lembang yg terbaik adalah agusta atau di manapun hotel agusta sangat baik dan bagus . Untuk yg membawa keluarga yg banyak tapi bisa mengunakan satu kamar hingga 8 @person perkamar hehehe .... kebersihan sangat baik
    kurdyh - Keluarga
    11-Jan-2017
    Liburan bersama anak anak
    Tempatnya mudah dicapai karena berada di pinggir jalan,,,,sangat strategis karena dekat dengan berbagai tempat wisata,,,,tinggal pilih mau ke arah Cikole, Tangkuban perahu, Maribaya atau ke arah Lembang😍😍
    Vera V - Keluarga
    15-May-2017
    Rating saya berdasarkan komparasi antara harga dan kualitas
    Cocok untuk backpacker yang mencari hotel murah karena lokasi juga strategis. Namun pintu kamar tidak bisa dikunci dari luar, pintu kamar mandi tidak bisa dikunci, tv susah dinyalakan, kolam renang sangat kecil dan dangkal. Positifnya kamar luas, saya bisa memesan 1 kamar untuk 5 orang tanpa kena charge, pelayanan ramah.
    kresna27824 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel Augusta Lembang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb