•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Astria Graha

Jl. Dalem Kaum No. 130A, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Astria Graha Bandung - Hotel Building
 Hotel Astria Graha Bandung - Receptionist Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Astria Graha Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman di Bandung

Hotel Astria Graha memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, Kipas angin, ruangan bebas rokok, layanan kamar 24 jam, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel Astria Graha Bandung

Alamat Jl. Dalem Kaum No. 130A, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 38 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Astria Graha Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Astria Graha Bandung

Lokasinya yang berada di tengah Kota Bandung, membuat para tamu yang menginap di Hotel Astria Graha memperoleh pengalaman liburan yang sangat menyenangkan. Dengan tarif menginap yang murah meriah, Anda bisa menemukan penginapan nyaman berlokasi strategis dekat dengan berbagai tempat menarik di Bandung. Apalagi, jarak hotel dengan Stasiun Bandung dan Bandara Husein Sastranegara masing-masing hanya 8 menit dan 20 menit berkendara.

Jalan Braga yang terkenal sebagai tempat wisata bersejarah, bisa Anda kunjungi cukup dengan berjalan kaki sekitar 10 menit dari hotel. Selanjutnya, Anda dapat belanja berbagai produk fashion murah cukup dengan berkendara sekitar 5 menit menuju ke Pasar Baru Square. Sebagai tambahan, Alun-alun Kota Bandung dan Masjid Raya Bandung juga berada sangat dekat, cukup berjalan kaki kira-kira 5 menit. Opsi berbelanja ke Braga CityWalk ataupun Bandung Electronic Mall juga dapat Andalakukan dengan mudah.

Fasilitas yang diberikan oleh pihak hotel kepada para tamunya bisa memberi kenyamanan tambahan. Anda bisa memakai sarana internet gratis lewat WiFi. Untuk para tamu yang membawa kendaraan pribadi, area parkir gratis bisa digunakan. Selanjutnya, Anda dapat memilih 3 opsi kamar dari total 38 ruangan yang dipunyai hotel. Kamar-kamar itu memiliki sarana ruangan yang bebas rokok, pendingin AC atau kipas angin, TV, sertalayanan kamar 24 jam.

Pelayanan hotel ramah terasa seperti rumah
Berdasarkan 90 ulasan tamu
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 127 ulasan
Review

"Pelayanan baik, kebersihan kasur bisa ditingkatkan."

Lusia Rahmawati
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Astria Graha
Jl. Dalem Kaum No. 130A, Bandung, Indonesia, Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.34 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.93 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.25 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • 0.27 km Gedung Merdeka
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Astria Graha Bandung

Jl. Dalem Kaum No. 130A, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (11)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.34 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.17 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.93 km
  • Kiaracondong Station
    3.97 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.09 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      4.54 km
    • Stasiun Cimindi
      6.23 km
    • Stasiun Gedebage
      8.91 km
    • Gedebage Station
      9.03 km
    • Cimahi Station
      9.21 km
    • Stasiun Cimahi
      9.23 km
Atraksi Terdekat (47)
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.25 km
  • Gedung Merdeka
    0.27 km
  • Alun Alun Bandung
    0.43 km
  • Masjid Raya Bandung
    0.48 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.6 km
    • taman balai kota bandung
      1.08 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.15 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.28 km
    • Centrum Million Balls
      1.31 km
    • Taman Musik Centrum
      1.37 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.41 km
    • Tegalega
      1.44 km
    • Museum Sri Baduga
      1.83 km
    • Chinatown Bandung
      2.04 km
    • Taman Foto Bandung
      2.11 km
    • Gedung Sate
      2.44 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.52 km
    • Taman Super Hero
      2.56 km
    • Taman Lansia
      2.61 km
    • Taman Film
      2.74 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.76 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.78 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      2.81 km
    • Trans Studio Bandung
      2.84 km
    • Upside Down World Bandung
      3.03 km
    • Kiara Artha Park
      3.39 km
    • Kampung Korea Bandung
      3.43 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.68 km
    • Next Level
      4.16 km
    • Babakan Siliwangi
      4.24 km
    • Teras Cikapundung
      4.29 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.64 km
    • Rabbit Town
      6.24 km
    • Curug Dago
      6.44 km
    • Taman Patung NuArt
      6.6 km
    • Indo Wisata Permata
      6.86 km
    • Kampoeng Tulip
      7.19 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      7.4 km
    • Punclut
      7.49 km
    • Wot Batu
      7.57 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.77 km
    • Amazing Art World
      8.11 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      8.22 km
    • Dago Dreampark
      8.57 km
    • Dago Dreampark
      8.57 km
    • Jendela Alam
      9.2 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      9.61 km
Belanja Terdekat (35)
  • Parahyangan Plaza
    0.52 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.61 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.64 km
  • Braga City Walk
    0.7 km
  • ITC Kebon Kalapa
    0.81 km
    • Bandung Electronic Mall
      0.9 km
    • Pasar Baru Trade Center
      0.93 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      0.96 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.6 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.63 km
    • Paskal Hyper Square
      1.68 km
    • Yogya Riau Junction
      1.8 km
    • Mall Piset Square
      1.97 km
    • Passion Factory Outlet
      1.97 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      1.99 km
    • Prima Rasa Kemuning
      2.06 km
    • Living Plaza Dago
      2.48 km
    • Balubur Town Square
      2.72 km
    • Bandung Supermal
      2.88 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3 km
    • Teras Cihampelas
      3.11 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.29 km
    • Cihampelas Walk
      3.29 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.89 km
    • Bandung Trade Mall
      3.93 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.05 km
    • Paris Van Java Mall
      4.1 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.38 km
    • BTC Fashion Mall
      4.39 km
    • Metro Indah mall
      4.63 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      4.72 km
    • Fashion World Indonesia
      4.72 km
    • Flamboyant Center
      4.97 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.26 km
    • Setrasari Plaza
      5.62 km
Kuliner Terdekat (106)
  • Eatalia Italian Delights
    0.18 km
  • Rumah Makan Linggar Jati
    0.33 km
  • Mie Rica Kejaksaan
    0.52 km
  • Warung Kopi Limarasa
    0.53 km
  • Bandung Makuta Cake
    0.65 km
    • Braga Permai
      0.65 km
    • Batagor Kingsley
      0.68 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      0.69 km
    • Bandung Suki
      0.69 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      0.73 km
    • Keuken Van Elsje
      0.74 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      0.79 km
    • Dancing Crab Bandung
      0.8 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      0.81 km
    • Hong Sin Restaurant
      0.89 km
    • Charada Korean BBQ
      1.06 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      1.1 km
    • Batagor Riri
      1.11 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.15 km
    • King Crab Bandung
      1.16 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      1.51 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      1.57 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      1.73 km
    • Ambrogio Patisserie
      1.81 km
    • Kedai Belacan Bandung
      1.85 km
    • Sadang Korean BBQ
      1.85 km
    • Warung Misbar
      1.93 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      1.97 km
    • Sumeragi Izakaya
      1.97 km
    • Warung Sangrai
      2.06 km
    • Gudeg Banda
      2.14 km
    • Gepuk Ny Ong
      2.15 km
    • Meatology
      2.16 km
    • Golden Chopstick Resto
      2.17 km
    • Nasi Kalong
      2.19 km
    • Paviliun Sunda
      2.2 km
    • Two Cents
      2.24 km
    • Kambing Bakar Cairo
      2.24 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      2.25 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      2.27 km
    • ETC Steak
      2.31 km
    • Suis Butcher Steak House
      2.31 km
    • Le Marly 10
      2.35 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      2.37 km
    • Centro 58 Food Centre
      2.39 km
    • Melbourne Kitchen
      2.42 km
    • Chingu Cafe
      2.43 km
    • Chagiya Korean BBQ
      2.43 km
    • Little Seoul Bandung
      2.43 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      2.43 km
    • Sambara Authentic Food
      2.44 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      2.6 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      2.62 km
    • Pasar Cisangkuy
      2.63 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      2.64 km
    • Prabhu Curry House
      2.68 km
    • Gormeteria
      2.78 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      2.83 km
    • Lotek Mahmud
      2.84 km
    • Kartika Sari Dago
      2.85 km
    • Alas Daun Restaurant
      2.86 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      2.86 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      3.24 km
    • Dago Panyawangan
      3.53 km
    • Raja Sunda
      3.6 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      3.93 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      3.93 km
    • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
      4.05 km
    • Dapur Dahapati
      4.08 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      4.38 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      4.4 km
    • Matsuri Jiro
      4.53 km
    • Bumbu Desa
      4.63 km
    • Tjendana Bistro
      4.78 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      4.79 km
    • Senusa Resto
      4.93 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      4.99 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      5.14 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      5.18 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      5.24 km
    • RM. Puri Bambu
      5.4 km
    • Yami-Yami Noodle House
      5.62 km
    • Restoran Raja Rasa
      5.64 km
    • La Costilla
      5.7 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      5.83 km
    • Warung Lela
      5.97 km
    • Miss Bee Providore
      6.09 km
    • The Parlor
      6.24 km
    • Kepiting Chef Epi
      6.24 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      6.33 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      6.33 km
    • Waroeng Setiabudhi
      6.43 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      6.43 km
    • Warung Taru
      6.48 km
    • Vitamin Sea
      6.66 km
    • The Awiligar
      6.83 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      7.17 km
    • Tian Jing Lou
      7.17 km
    • Damai restaurant
      7.2 km
    • Lisung Resto
      7.73 km
    • Jing Paradise Restaurant
      7.77 km
    • Kopi Ireng
      7.84 km
    • Rumah Sosis
      8.11 km
    • Kampung Bareto
      8.23 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      9.05 km
    • Tafso Barn
      9.1 km
Lainnya (20)
  • Jalan Asia Afrika
    0.2 km
  • Kantor Pos Bandung
    0.55 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.95 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.36 km
  • Stadion Siliwangi
    1.67 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      2.94 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.1 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.38 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.5 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.53 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.56 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.18 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.2 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.38 km
    • Universitas Telkom
      6.06 km
    • Villa Isola
      6.74 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      7.15 km
    • Mountain View Golf Club
      7.69 km
    • Rumah Guguk Petshop
      8.63 km
    • Rest Area KM 147
      9.23 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Astria Graha Bandung

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 127 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Hotel Astria Graha
8.4
10
0
Dekat dengan alun alun
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, kebersihan kasur bisa ditingkatkan.
Hotel Astria Graha
6.0
10
0
Kebersihan harus di tingkatkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saat sampai di lokasi, ekspektasi di pinggir jalan banget. Tau nya masuk gang meski gang nya muat mobil, cuma parkir mobil terbatas. Sampe di hotel mesen nya kamar deluxe. Meski gak berharap kamar nya bakalan gede untuk ukuran harga segitu. Mungkin lagi gak hoki. Dapat kamar nya gak bersih lantai nya. Di sprei dan kasur nya ada noda. Kamar mandi nya kotor kayak gak di bersihin jadi terpaksa di bersihin dulu. Meski murah setidak nya kebersihan tetap harus no 1
Hotel Astria Graha
4.4
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya & keluarga tidak nyaman menempati kamar. Pertama, ada bau tidak sedap dari selimut. Kedua, terdapat rembesan air di tembok yg membuat khawatir bakteri atau jamur. Ketiga, kami seharusnya mendapatkan fasilitas wifi, tapi passwordnya tidak diberikan saat check in. Keempat, pegawai resepsionis kurang ramah. Di hotel2 lain saya & keluarga selalu disambut setiap keluar-masuk hotel/berpapasan. Minimal dengan senyuman. Lah, di sini dilihat juga enggak.
Hotel Astria Graha
4.4
10
0
Worse ever
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Pertama dtg booking lewat pegi pegi.. Minta economic room.. Rp 110k/mlm.. Ga ada handuk.. Sabun.. Air hangat.. Kipas.. Damn.. berhubung ga nyaman upgrade on the spot.. Nambah 74k/mlm berhubung stay 3mlm... hampir sama.. Ga ada house keeping bersihin kamar.. Handuk udah tipis2.. Selimut tipis.. Air hangat cuma suam2.. cukup 1x aja stay dsini... Kecewa sangat.. Kmrin stay di reddoorz 140k.. Handuk tebel.. Air hangat non stop.. Air mineral tersedia.. Perlengkapan mandi kumplit
Hotel Astria Graha
9.2
10
0
Penginapan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, nyaman, dan aman
Hotel Astria Graha
10
10
0
Baguusss...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ya walau tidak dpt sarapan karna sewa / booking via aplikasi semua baguuss... harusnya baik via online / aplikasi atau on the spot tetap dapat sarapan.. pelayan ramah dan sigap.. perlengkapan kamar lengkap.. kamar mandi bersih bagus lah.. Next bisa jadi pilihan jika berlibur ke bandung lagi..
Hotel Astria Graha
8.0
10
0
Cukup murah dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya lumayan bagus lokasi nya juga strategis dekat dgn kota wisata dan murah
Hotel Astria Graha
8.8
10
0
Hotelnya nyamab untuk menginap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya rekomended untuk backpacker
Hotel Astria Graha
9.6
10
0
Pengalaman menginap di hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali masuk hotel, karyawan2 hotel nya ramah, baik, sopan semua di layani dengan baik, tempat nyaman, bersih, ada musholah dan akses ke alun2 masjid dan wisata lain dekat cocok buat yg baru ke bandung hotel ini cukup past hrga juga pas pokok the best ??
Hotel Astria Graha
8.8
10
0
@astriagraha
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi nya juara kualitas servis dan kebersihan nya baik, yang kurang tempat parkiranya sudah sangatlah sesuai dengan harga yg dibayarkan.

Fasilitas & Layanan Hotel Astria Graha Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Body soap