•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Arimbi Destik

Jl. Dewi Sartika No. 108 A, Regol, Lengkong, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Arimbi Destik Bandung - Standard Room Regular Plan
37%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 221,281
Reward 535 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Hotel Arimbi Destik Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 221,281
Reward 535 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang  untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Arimbi Destik Bandung - Deluxe Room Regular Plan
28%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Arimbi Destik Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang  untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Arimbi Destik Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Bandung.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Hotel Arimbi Destik sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Hotel Arimbi Destik Bandung

Alamat Jl. Dewi Sartika No. 108 A, Regol, Lengkong, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Arimbi Destik Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Arimbi Destik Bandung

Bandung menawarkan banyak hotel yang nyaman dan layak dipilih, Hotel Arimbi Destik adalah salah satunya. Hotel yang berada di Jalan Raden Dewi Sartika Nomor 108, Balonggede, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat ini merupakan hotel bintang 1 yang hadir dengan harga terjangkau serta berbagai fasilitas dan layanan yang akan memastikan kenyamanan Anda selama menginap.

Hotel Arimbi Destik hadir dengan sejumlah fasilitas dan layanan seperti layanan laundry, resepsionis dan security 24 jam, concierge, luggage storage, hingga koran di lobi. Hotel yang berjarak sekitar 17 menit berkendara dari Stasiun Bandung ini juga dilengkapi dengan fasilitas bisnis berupa conference room, meeting facilities, dan projector. Setiap kamarnya dilengkapi pula dengan sejumlah fasilitas seperti AC, desk, shower, TV, shampoo, bath towel, dan sandal.

Agar perjalanan Anda di Bandung kali ini lebih menyenangkan, pastikan Anda menyempatkan waktu berkunjung ke sejumlah atraksi menarik yang tidak jauh dari hotel yang menawarkan tipe kamar Standard dan Deluxe ini. Di antaranya Tegalega yang berjarak sekitar 7 menit berkendara atau Alun-Alun Bandung dan Masjid Raya Bandung yang berjarak sekitar 9 menit berkendara.

Setelah puas mengunjungi atraksi menarik, jangan lupa untuk berbelanja. Anda yang ingin berbelanja bisa mengunjungi Kings Shopping Center yang berjarak sekitar 12 menit berkendara atau Braga City Walk yang berjarak sekitar 16 menit berkendara.

Mulai dari Rp 221,281
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.1

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Gak layak dibilang hotel, sabun hanya dapat sabun batangan kecil, tissue, pasta gigi, sikat gigi..."

Nova Ferdiani
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
7.2
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Arimbi Destik
Jl. Dewi Sartika No. 108 A, Regol, Lengkong, Bandung, Indonesia, Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.73 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.12 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.54 km Tegalega
  • 0.74 km Kings Shopping Center 1
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Arimbi Destik Bandung

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Arimbi Destik Bandung

    Jl. Dewi Sartika No. 108 A, Regol, Lengkong, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.73 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      4.12 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.55 km
    • Stasiun Cimahi
      9.08 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Tegalega
      0.54 km
    • Alun Alun Bandung
      0.88 km
    • Masjid Raya Bandung
      0.89 km
    • Museum Sri Baduga
      0.93 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.04 km
      • Gedung Merdeka
        1.04 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.49 km
      • Balai Kota Bandung
        1.87 km
      • Katedral Santo Petrus
        1.98 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.18 km
      • Taman Foto Bandung
        3.01 km
      • Gedung Sate
        3.36 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        3.37 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.45 km
      • Taman Super Hero
        3.46 km
      • Trans Studio Bandung
        3.47 km
      • Taman Film
        3.47 km
      • Taman Lansia
        3.54 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.69 km
      • Upside Down World Bandung
        3.91 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.4 km
      • Babakan Siliwangi
        5.01 km
      • Teras Cikapundung
        5.06 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.54 km
      • Taman Patung NuArt
        6.85 km
      • Kampoeng Tulip
        7.26 km
      • Curug Dago
        7.27 km
      • Punclut
        8.26 km
      • Wot Batu
        8.48 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        8.66 km
      • Amazing Art World
        8.74 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        9.02 km
      • Jendela Alam
        9.82 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Kings Shopping Center 1
      0.74 km
    • Kings Shopping Center 2
      0.86 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.36 km
    • Braga CityWalk
      1.45 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.78 km
      • Paskal Hyper Square
        1.83 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        1.99 km
      • Mall Piset Square
        2.22 km
      • Bandung Indah Plaza
        2.42 km
      • Riau Junction
        2.65 km
      • Dago Plaza
        3.29 km
      • Balubur Town Square
        3.48 km
      • Bandung Supermal
        3.49 km
      • Teras Cihampelas
        3.76 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.87 km
      • Cihampelas Walk
        3.97 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        3.97 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        4.31 km
      • Paris Van Java Mall
        4.61 km
      • BTC Fashion Mall
        4.65 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.69 km
      • Metro Indah mall
        4.89 km
      • Flamboyant Center
        5.54 km
      • Setrasari Plaza
        5.96 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.11 km
    • Rumah Sosis
      8.74 km
    Lainnya (6)
    • Jalan Asia Afrika
      1.08 km
    • Gedung Bank Indonesia
      1.76 km
    • Institut Teknologi Bandung
      4.31 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.09 km
    • Villa Isola
      7.33 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        7.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Arimbi Destik Bandung

    7.1

    Sangat Baik

    Berdasarkan 22 ulasan
    Kenyamanan 6.8
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 7.2
    Harga 7.4
    Hotel Arimbi Destik
    6.8
    10
    0
    Tidak seperti di hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Gak layak dibilang hotel, sabun hanya dapat sabun batangan kecil, tissue, pasta gigi, sikat gigi, shampoo harus beli dgn harga 2x lipat. Kasur nya kotor, banyak bercak2 noda. Lebih bagus disebut losmen sih drpda hotel
    Hotel Arimbi Destik
    6.4
    10
    0
    Kurang rekomen
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Untuk lokasi sih ok tapi untuk pelayanan, fasilitas, dan kenyamanan kurang ok. Sarapannya juga kurang pas sih
    Hotel Arimbi Destik
    10
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, bagus, nyaman. sarapan enak, pelayanan ramah.
    Hotel Arimbi Destik
    10
    10
    0
    Hotelnya bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih.. Pelayanan ramah.. tengah kota kemana aja gampang.. makan nya jg lumayan tp syg porsinya sedikit banget.. Porsi anak sy 2thn itu.. kamar mandi gak bisa ditutup
    Hotel Arimbi Destik
    5.2
    10
    0
    Paraaaah... Kran air mati terus !!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Sy booked standar room free breakfast tgl 26 mei’18. Pas msk kamar ada aqua bks minum d bwah meja dan plastik bks sabun di dpn pintu toilet, 2 handuk d lemari dan 2 aqua gelas d meja. Sabun mandi batang itu di ksh pas sy minta. Ga dpt tissue. Saya tnya resepsionis ktany srpan diganti takjil tp sya ga di kasih info dpt tajil gmn. So sya beli sndri tajilnya. Yg paling ga enak kran air mati terus. Dlm 1 hari mama sy telp lobby mgkn 5-7x buat minta air dinyalain. Sering air panasnya doang yang nyala.
    Hotel Arimbi Destik
    7.2
    10
    0
    Traveling
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tidak ada pelayanan kebersihan tiap pagi... Di laci banyak puntung rokok.. Lokasi strategis harga sangat terjangkau gampang cari makan. Pelayanan staf nya agak kurang memuaskan.. Masa tiap hari harus perpanjang kunci kartu. Selama 3 hari saya menginap. Over all penilaian saya kalau pakai angka 1-10 saya kasih angka 6 untuk hotel sekelas arimbi.. Mohon di tingkatkan lagi pelayanan nya. Tks.. Saya bakal balik lagi kalau saya berkunjung ke bandung lagi.
    Hotel Arimbi Destik
    6.4
    10
    0
    Tempatnya strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Tempatnya strategis , lumayan nyaman dengan harga terjangkau .. Mungkin lebi ditungkatkan lagi untuk kamar mandinya , tidak ad tissuenya , but its oke lah ..
    Hotel Arimbi Destik
    4.0
    10
    0
    Tidak disarankan untuk keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 2.0
    Harga 6.0
    Kamar bau rokok. tisue. Air panas. Sabun. Shampo harus beli. air shower tiba2 panas saat sedang mandi. pokoke ga cocok deh kalo buat bawa keluarga.
    Hotel Arimbi Destik
    10
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan untuk fasilitas nya , cuma untuk kamar mandi , tidak ada sikat gigi dan odol , sama saluran air mampet , overall good lagi 95% untuk harga segitu
    Hotel Arimbi Destik
    8.0
    10
    0
    Menginap di hotel arimbi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi hotel strategis membuat nyaman dalam beristirahat karena jauh dari kebisingan. Harga pas dikantong.

    Fasilitas & Layanan Hotel Arimbi Destik Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb