•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Arimbi Destik

Jl. Dewi Sartika No. 108 A, Regol, Lengkong, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 204.180
 Hotel Arimbi Destik Bandung - Tampilan Luar Hotel
 Hotel Arimbi Destik Bandung - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Arimbi Destik Bandung - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 494 Poin
42% Rp 350.000
Rp 204.180
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang  untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Arimbi Destik Bandung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 630 Poin
35% Rp 400.000
Rp 260.331
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang  untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Arimbi Destik Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Bandung.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Hotel Arimbi Destik sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Hotel Arimbi Destik Bandung

Alamat Jl. Dewi Sartika No. 108 A, Regol, Lengkong, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Arimbi Destik Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Arimbi Destik Bandung

Bandung menawarkan banyak hotel yang nyaman dan layak dipilih, Hotel Arimbi Destik adalah salah satunya. Hotel yang berada di Jalan Raden Dewi Sartika Nomor 108, Balonggede, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat ini merupakan hotel bintang 1 yang hadir dengan harga terjangkau serta berbagai fasilitas dan layanan yang akan memastikan kenyamanan Anda selama menginap.

Hotel Arimbi Destik hadir dengan sejumlah fasilitas dan layanan seperti layanan laundry, resepsionis dan security 24 jam, concierge, luggage storage, hingga koran di lobi. Hotel yang berjarak sekitar 17 menit berkendara dari Stasiun Bandung ini juga dilengkapi dengan fasilitas bisnis berupa conference room, meeting facilities, dan projector. Setiap kamarnya dilengkapi pula dengan sejumlah fasilitas seperti AC, desk, shower, TV, shampoo, bath towel, dan sandal.

Agar perjalanan Anda di Bandung kali ini lebih menyenangkan, pastikan Anda menyempatkan waktu berkunjung ke sejumlah atraksi menarik yang tidak jauh dari hotel yang menawarkan tipe kamar Standard dan Deluxe ini. Di antaranya Tegalega yang berjarak sekitar 7 menit berkendara atau Alun-Alun Bandung dan Masjid Raya Bandung yang berjarak sekitar 9 menit berkendara.

Setelah puas mengunjungi atraksi menarik, jangan lupa untuk berbelanja. Anda yang ingin berbelanja bisa mengunjungi Kings Shopping Center yang berjarak sekitar 12 menit berkendara atau Braga City Walk yang berjarak sekitar 16 menit berkendara.

Mulai dari Rp 204.180
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Gak layak dibilang hotel, sabun hanya dapat sabun batangan kecil, tissue, pasta gigi, sikat gigi..."

Nova Ferdiani
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.2
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Arimbi Destik
Jl. Dewi Sartika No. 108 A, Regol, Lengkong, Bandung, Indonesia, Regol
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.73 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.12 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.54 km Tegalega
  • 0.74 km Kings Shopping Center 1
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Arimbi Destik Bandung

Jl. Dewi Sartika No. 108 A, Regol, Lengkong, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.73 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    2.22 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.12 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    4.55 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.55 km
    • Kiaracondong Station
      4.59 km
    • Stasiun Cimindi
      6.14 km
    • Cimahi Station
      9.06 km
    • Stasiun Cimahi
      9.08 km
    • Gedebage Station
      9.48 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Tegalega
    0.54 km
  • Alun Alun Bandung
    0.88 km
  • Masjid Raya Bandung
    0.89 km
  • Museum Sri Baduga
    0.93 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    1.04 km
    • Gedung Merdeka
      1.04 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.49 km
    • Balai Kota Bandung
      1.87 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.98 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.18 km
    • Bandung Planning Gallery
      2.19 km
    • Taman Musik Centrum
      2.3 km
    • Taman Foto Bandung
      3.01 km
    • Gedung Sate
      3.36 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.37 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.45 km
    • Taman Super Hero
      3.46 km
    • Taman Film
      3.47 km
    • Trans Studio Bandung
      3.47 km
    • Taman Lansia
      3.54 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.69 km
    • Upside Down World Bandung
      3.91 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.4 km
    • Babakan Siliwangi
      5.01 km
    • Teras Cikapundung
      5.06 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.54 km
    • Taman Patung NuArt
      6.85 km
    • Kampoeng Tulip
      7.26 km
    • Curug Dago
      7.27 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      8.16 km
    • Punclut
      8.26 km
    • Wot Batu
      8.48 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      8.66 km
    • Amazing Art World
      8.74 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      9.02 km
    • Dago Dreampark
      9.42 km
    • Jendela Alam
      9.82 km
Belanja Terdekat (34)
  • ITC Kebon Kalapa
    0.15 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.74 km
  • Parahyangan Plaza
    0.82 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.86 km
  • Pasar Baru Trade Center
    1.35 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.36 km
    • Braga City Walk
      1.45 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.78 km
    • Paskal Hyper Square
      1.83 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      1.99 km
    • Mall Piset Square
      2.22 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.39 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.42 km
    • Yogya Riau Junction
      2.65 km
    • Passion Factory Outlet
      2.88 km
    • Living Plaza Dago
      3.29 km
    • Balubur Town Square
      3.48 km
    • Bandung Supermal
      3.49 km
    • Teras Cihampelas
      3.76 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.87 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.97 km
    • Cihampelas Walk
      3.97 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      4.31 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.38 km
    • Paris Van Java Mall
      4.61 km
    • BTC Fashion Mall
      4.65 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.66 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.69 km
    • Bandung Trade Mall
      4.76 km
    • Metro Indah mall
      4.89 km
    • Fashion World Indonesia
      5.33 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      5.34 km
    • Flamboyant Center
      5.54 km
    • Setrasari Plaza
      5.96 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.11 km
  • Pasar Cisangkuy
    3.56 km
  • Kartika Sari Dago
    3.67 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    4.88 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    7.09 km
    • Rumah Sosis
      8.74 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      9.88 km
    • Tafso Barn
      9.93 km
Lainnya (18)
  • Kantor Pos Bandung
    0.97 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.08 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.6 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.76 km
  • Stadion Siliwangi
    2.62 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      2.92 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.59 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      4.17 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      4.26 km
    • Institut Teknologi Bandung
      4.31 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      4.33 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.49 km
    • Universitas Telkom
      5.65 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      6.04 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.09 km
    • Villa Isola
      7.33 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      7.73 km
    • Mountain View Golf Club
      8.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Arimbi Destik Bandung

7.0

Baik

Berdasarkan 24 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 6.8
Pelayanan 7.0
Lokasi 7.2
Harga 7.4
Hotel Arimbi Destik
6.8
10
0
Tidak seperti di hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Gak layak dibilang hotel, sabun hanya dapat sabun batangan kecil, tissue, pasta gigi, sikat gigi, shampoo harus beli dgn harga 2x lipat. Kasur nya kotor, banyak bercak2 noda. Lebih bagus disebut losmen sih drpda hotel
Hotel Arimbi Destik
6.4
10
0
Kurang rekomen
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Untuk lokasi sih ok tapi untuk pelayanan, fasilitas, dan kenyamanan kurang ok. Sarapannya juga kurang pas sih
Hotel Arimbi Destik
10
10
0
Review
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, bagus, nyaman. sarapan enak, pelayanan ramah.
Hotel Arimbi Destik
9.2
10
0
Sangat pas di kantong
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Sangat murah hotel nya
Hotel Arimbi Destik
10
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih.. Pelayanan ramah.. tengah kota kemana aja gampang.. makan nya jg lumayan tp syg porsinya sedikit banget.. Porsi anak sy 2thn itu.. kamar mandi gak bisa ditutup
Hotel Arimbi Destik
3.2
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Dengan harga yang diberikan, harusnya bisa lebih murah lagi karena apa yang diberikan jauh lebih buruk, kamar dan kamar mandi yang kotor, intinya apa yang dipesan tidak sesuai. trima kasih..
Hotel Arimbi Destik
5.2
10
0
Paraaaah... Kran air mati terus !!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sy booked standar room free breakfast tgl 26 mei’18. Pas msk kamar ada aqua bks minum d bwah meja dan plastik bks sabun di dpn pintu toilet, 2 handuk d lemari dan 2 aqua gelas d meja. Sabun mandi batang itu di ksh pas sy minta. Ga dpt tissue. Saya tnya resepsionis ktany srpan diganti takjil tp sya ga di kasih info dpt tajil gmn. So sya beli sndri tajilnya. Yg paling ga enak kran air mati terus. Dlm 1 hari mama sy telp lobby mgkn 5-7x buat minta air dinyalain. Sering air panasnya doang yang nyala.
Hotel Arimbi Destik
7.2
10
0
Traveling
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tidak ada pelayanan kebersihan tiap pagi... Di laci banyak puntung rokok.. Lokasi strategis harga sangat terjangkau gampang cari makan. Pelayanan staf nya agak kurang memuaskan.. Masa tiap hari harus perpanjang kunci kartu. Selama 3 hari saya menginap. Over all penilaian saya kalau pakai angka 1-10 saya kasih angka 6 untuk hotel sekelas arimbi.. Mohon di tingkatkan lagi pelayanan nya. Tks.. Saya bakal balik lagi kalau saya berkunjung ke bandung lagi.
Hotel Arimbi Destik
6.4
10
0
Tempatnya strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tempatnya strategis , lumayan nyaman dengan harga terjangkau .. Mungkin lebi ditungkatkan lagi untuk kamar mandinya , tidak ad tissuenya , but its oke lah ..
Hotel Arimbi Destik
4.0
10
0
Tidak disarankan untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Kamar bau rokok. tisue. Air panas. Sabun. Shampo harus beli. air shower tiba2 panas saat sedang mandi. pokoke ga cocok deh kalo buat bawa keluarga.

Fasilitas & Layanan Hotel Arimbi Destik Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb