•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amira Hotel

Jl. Dangdeur Indah No.20, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 216.116
 Hotel Amira Bandung - Hotel Building
 Hotel Amira Bandung - Hotel Building Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Amira Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 523 Poin
52% Rp 450.000
Rp 216.116
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 14 m2
  • AC
  • LED TV 32 inch
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Air panas dan dingin
  • Meja
  • Teh & kopi
  • 2 botol air mineral
  • Sendal
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar superior dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan.
Hotel Amira Bandung - Superior Double Room Only Regular Plan
Superior Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 523 Poin
52% Rp 450.000
Rp 216.116
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 14 m2
  • AC
  • LED TV 32 inch
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Air panas dan dingin
  • Meja
  • Teh & kopi
  • 2 botol air mineral
  • Sendal
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar superior dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan.
Hotel Amira Bandung - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
Superior Twin With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 622 Poin
49% Rp 500.000
Rp 257.025
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 14 m2
  • AC
  • LED TV 32 inch
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Air panas dan dingin
  • Meja
  • Teh & kopi
  • 2 botol air mineral
  • Sendal
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar superior dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan.
Hotel Amira Bandung - Superior Double With Breakfast Regular Plan
Superior Double With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 622 Poin
49% Rp 500.000
Rp 257.025
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 14 m2
  • AC
  • LED TV 32 inch
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Air panas dan dingin
  • Meja
  • Teh & kopi
  • 2 botol air mineral
  • Sendal
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar superior dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Amira Bandung

Hotel yang Strategis dan Terjangkau di Pasteur, Bandung

Hotel Amira terletak di salah satu daerah yang paling menggairahkan di Bandung, hanya 10 menit dari Bandar Udara Husein Sastranegara. Hotel ini menawarkan kamar-kamar dengan Wi-Fi gratis dan LCD TV dengan saluran kabel. Semua kamar modern juga dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. Hotel ini menyediakan layanan sewa mobil dan laundry.

Detail Hotel Amira Bandung

Alamat Jl. Dangdeur Indah No.20, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Amira Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Amira Bandung

Hotel Amira menyuguhkan akomodasi butik menawan di pusat keramaian kota Bandung. Berjarak sekitar 5 menit dari gerbang tol Pasteur, Hotel Amira menampilkan desain klasik Eropa dipadu dengan kenyamanan modern. Total 22 kamar memiliki fasilitas lengkap, mulai dari TV, AC, sandal hingga peralatan mandi. Koneksi internet Wi-Fi bisa diakses secara cuma-cuma di area umum hotel. Anda bisa menjelajah kota Bandung dengan mudah, mengingat Hotel Amira berdekatan dengan sejumlah tempat wisata maupun pusat perbelanjaan. Termasuk Mall BTC (5 menit berkendara) dan Paris Van Java (10 menit berkendara). Anda bisa menuju Bandara Internasional Husein Sastranegara dalam waktu 10 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 216.116
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 263 ulasan
Review

"Kamarnya bersih, nyaman, pelayanan ok"

Sani Ihsan Nurani
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.4
Harga
8.6
berdasarkan 37 ulasan
9
21
7
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amira Hotel
Jl. Dangdeur Indah No.20, Bandung, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near BTC Mall
  • Near Universitas Kristen Maranatha
  • Near Bandung International School
  • Near Setrasari Shopping Mall & NuArt Galerry and Cafe
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.06 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.96 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.51 km Paris Van Java Mall
  • 2.5 km Villa Isola
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Amira Bandung

Jl. Dangdeur Indah No.20, Bandung
Transportasi Terdekat (9)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    1.97 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.06 km
  • Stasiun Cimindi
    2.77 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.96 km
  • Cimahi Station
    5.19 km
    • Stasiun Cimahi
      5.19 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.89 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.31 km
    • Kiaracondong Station
      8.33 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Taman Patung NuArt
    1.4 km
  • Kebun Binatang Bandung
    2.72 km
  • Babakan Siliwangi
    2.95 km
  • Teras Cikapundung
    3.03 km
  • Taman Film
    3.13 km
    • Amazing Art World
      3.86 km
    • Upside Down World Bandung
      3.98 km
    • Bandung Planning Gallery
      4.13 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.35 km
    • Balai Kota Bandung
      4.36 km
    • Katedral Santo Petrus
      4.38 km
    • Curug Dago
      4.38 km
    • Gedung Sate
      4.42 km
    • Punclut
      4.45 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.53 km
    • Taman Lalu Lintas
      4.56 km
    • Taman Lansia
      4.6 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.61 km
    • Taman Musik Centrum
      4.76 km
    • Jendela Alam
      4.82 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.84 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.9 km
    • Alun Alun Bandung
      4.95 km
    • Gedung Merdeka
      5.01 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.03 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.34 km
    • Taman Foto Bandung
      5.85 km
    • Taman Super Hero
      6 km
    • Tegalega
      6.08 km
    • Kampung Gajah
      6.19 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.24 km
    • Dago Dreampark
      6.26 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.26 km
    • Museum Sri Baduga
      6.36 km
    • Wot Batu
      6.44 km
    • Trans Studio Bandung
      7.43 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.44 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.06 km
    • Floating Market Lembang
      8.37 km
    • Curug Cimahi
      8.55 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.91 km
    • De'Ranch Lembang
      8.96 km
Belanja Terdekat (36)
  • Setrasari Plaza
    0.35 km
  • Bandung Trade Center (BTC)
    0.99 km
  • BTC Fashion Mall
    1.01 km
  • Pasteur Hyper Point
    1.24 km
  • Paris Van Java Mall
    1.51 km
    • Flamboyant Center
      1.55 km
    • Fashion World Indonesia
      1.83 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      1.86 km
    • Teras Cihampelas
      2.64 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.65 km
    • Cihampelas Walk
      2.67 km
    • Balubur Town Square
      3.28 km
    • Living Plaza Dago
      3.66 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.69 km
    • Paskal Hyper Square
      3.79 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      3.92 km
    • Yogya Riau Junction
      4.09 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.09 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.36 km
    • Pasar Baru Trade Center
      4.38 km
    • Passion Factory Outlet
      4.44 km
    • Braga City Walk
      4.62 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.86 km
    • Parahyangan Plaza
      4.93 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.94 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.58 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.62 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.57 km
    • Mall Piset Square
      7.18 km
    • Bandung Trade Mall
      7.4 km
    • Bandung Supermal
      7.51 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      7.57 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.25 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.43 km
    • Pasar Panorama Lembang
      8.67 km
    • Metro Indah mall
      9.65 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    3.58 km
  • Kartika Sari Dago
    3.59 km
  • Rumah Sosis
    3.85 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.5 km
  • Pasar Cisangkuy
    4.67 km
    • Maja House
      5.95 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      6.37 km
    • Tafso Barn
      6.4 km
    • Kampung Daun
      7.54 km
    • Pasar Terapung
      8.35 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.03 km
Lainnya (19)
  • Universitas Kristen Maranatha
    0.31 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    2.25 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    2.49 km
  • Villa Isola
    2.5 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.63 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      2.75 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.1 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.11 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.93 km
    • Rumah Sakit Santosa
      4.03 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.19 km
    • Gedung Bank Indonesia
      4.47 km
    • Kantor Pos Bandung
      4.81 km
    • Stadion Siliwangi
      4.95 km
    • Jalan Asia Afrika
      5.1 km
    • Mountain View Golf Club
      7.33 km
    • Observatorium Bosscha
      7.54 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      8.21 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.51 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Amira Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 263 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 7.4
Harga 8.6
Amira Hotel
9.6
10
0
Menginap asyik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, nyaman, pelayanan ok
Amira Hotel
10
10
0
Hotel amira
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat nyaman dan bersih, tempat strategis, harga terjangkau, makanan pagi enak banget. Pokoknya rekomended banget
Amira Hotel
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bagus, dan nyaman, harga lumayan murah, sarapan pagi juga enak dan complete, kalau ke sini harus coba lontong sayurnya enak bgt ?
Amira Hotel
9.6
10
0
Perjalanan bersama pasangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya bersih, break fast ny enak.. Sdh 2 kali cuti menginap d hotel amira, harga terjangkau
Amira Hotel
9.6
10
0
Perjalanan mengasyikkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yang ramah.. Harga terjangkau dan lokasi yg nyaman dan aman... Mantab pokoknya.. Tempatnya bersih...
Amira Hotel
7.2
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Sesuai harga, staff respond nya sangat baik, menu sarapan seharusnya bisa ditambah, sebaiknya kamar diberi pengharum ruangan
Amira Hotel
10
10
0
Melebihi ekspektasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini memang memiliki kamar yang cukup mungil, tapi sangat nyaman dan bersih. Design hotel modern. Pelayanan sangat baik. Breakfast nya enak. Overall sangat memuaskan. Keep up the good work.
Amira Hotel
10
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puasss bgt nginep di hotel amira harga mursidah makanan untuk sarapannya lengkap dan enak pelayanannya ramah bersih kamar tdr dan kamar mandi. Pokoknya puasssss bgt bakal jd tempat penginepan langganan kalo pergi ke bandung lagi sm keluarga.
Amira Hotel
7.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel nyaman, cukup bersih, makanan enak. Tapi lokasi hotel yg terlalu dalam di ujung jln, jalan di. Lokasi hotel pun rusak. Tapi nyaman untuk menginap
Amira Hotel
8.0
10
0
Komplen
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 10
Kurang dingin ac nyaa

Fasilitas & Layanan Hotel Amira Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
hotel yang tidak bisa di pandang remeh,walaupun tidak di pinggir jalan tapi dapat beristirahat dengan enak.tidak bising,ada suara gemercik air.tenang sekali.kamar cukup bagus,kamar mandi jg bagus.nahhh...yang keren saat makan pagi.pemiliknya (ibu jany) ada ikut melayani...hebaaattt...three thumbs up..saya pasti kembali menginap disini.sangat recommend..tidak akan kecewa deh..
Hotel kecil yang bersih dan nyaman dengan fasilitas kamar yang oke. Staffnya juga ramah. tapi kami sempat kecewa karna air di kamar mandi jalannya krg lancar, ngalirnya kecil sekali sampai susah utk mandi. pdhal hari sebelumnya lancar. selebihnya oke.
Hotel yang nyaman untuk beristirahat dan kamar yang nyaman dan cukup bersih. Tempat parkir cukup luas. Rate nya pun cukup bersahabat. Tempatnya cukup sunyi karena agak masuk kedalam ada di dekat kampus Universitas Kristen Maranatha. Kekurangannya lokasi cukup sulit dicari.
Saya udh 2x menginap dsni, Nyaman Bersih pelayanan sangat ramah... Breakfast lumayan,lokasi cukup strategis cmn hotelnya agak masuk ke dalem ngga nyesel deh pokoknya cmn ngga ada kolam renang aja...tks
Minggu kemarin saya menginap di hotel amira. Memang lokasinya agak masuk kedalam.Staf hotel disana pun ramah. Kebersihannya juga oke,hanya saja saya menemukan noda noda kotor di handuk,but it's ok.Suasananya cocok untuk istirahat.Makanannya juga enak.ada nasi uduk kumplit, oti,sereal,slicefruit, teh&kopi, cake dan jus.Overall saya sangat merekomendasikan untuk menginap dihotel amira,apalagi harganya yg nyaman di kantong.