• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Amira Hotel

Jl. Dangdeur Indah No.20, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Amira Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
45%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 221,074
Reward 534 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Amira Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 221,074
Reward 534 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 14 m2
  • AC
  • LED TV 32 inch
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Air panas dan dingin
  • Meja
  • Teh & kopi
  • 2 botol air mineral
  • Sendal

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar superior dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan.
Hotel Amira Bandung - Superior Double Room Only Regular Plan
45%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 221,074
Reward 534 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double Room Only : Amira Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 221,074
Reward 534 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 14 m2
  • AC
  • LED TV 32 inch
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Air panas dan dingin
  • Meja
  • Teh & kopi
  • 2 botol air mineral
  • Sendal

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar superior dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan.
Hotel Amira Bandung - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Superior Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 256,942
Reward 621 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin With Breakfast : Amira Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 256,942
Reward 621 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas kamar 14 m2
  • AC
  • LED TV 32 inch
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Air panas dan dingin
  • Meja
  • Teh & kopi
  • 2 botol air mineral
  • Sendal

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar superior dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan.
Hotel Amira Bandung - Superior Double With Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Superior Double With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 256,942
Reward 621 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double With Breakfast : Amira Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 256,942
Reward 621 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 14 m2
  • AC
  • LED TV 32 inch
  • Free Wi-Fi
  • Kamar mandi dengan shower
  • Fasilitas kamar mandi
  • Air panas dan dingin
  • Meja
  • Teh & kopi
  • 2 botol air mineral
  • Sendal

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar superior dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Amira Bandung

Hotel yang Strategis dan Terjangkau di Pasteur, Bandung

Hotel Amira terletak di salah satu daerah yang paling menggairahkan di Bandung, hanya 10 menit dari Bandar Udara Husein Sastranegara. Hotel ini menawarkan kamar-kamar dengan Wi-Fi gratis dan LCD TV dengan saluran kabel. Semua kamar modern juga dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. Hotel ini menyediakan layanan sewa mobil dan laundry.

Detail Hotel Amira Bandung

Alamat Jl. Dangdeur Indah No.20, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Amira Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Amira Bandung

Hotel Amira menyuguhkan akomodasi butik menawan di pusat keramaian kota Bandung. Berjarak sekitar 5 menit dari gerbang tol Pasteur, Hotel Amira menampilkan desain klasik Eropa dipadu dengan kenyamanan modern. Total 22 kamar memiliki fasilitas lengkap, mulai dari TV, AC, sandal hingga peralatan mandi. Koneksi internet Wi-Fi bisa diakses secara cuma-cuma di area umum hotel. Anda bisa menjelajah kota Bandung dengan mudah, mengingat Hotel Amira berdekatan dengan sejumlah tempat wisata maupun pusat perbelanjaan. Termasuk Mall BTC (5 menit berkendara) dan Paris Van Java (10 menit berkendara). Anda bisa menuju Bandara Internasional Husein Sastranegara dalam waktu 10 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 221,074
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 252 ulasan
Review

"Kamar bersih, staff hotel ramah, sarapan enak, .. . Cakep !!"

Arimansyah
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amira Hotel
Jl. Dangdeur Indah No.20, Bandung, Pasteur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near BTC Mall
  • Near Universitas Kristen Maranatha
  • Near Bandung International School
  • Near Setrasari Shopping Mall & NuArt Galerry and Cafe
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.06 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.96 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.35 km Setrasari Plaza
  • 1.01 km BTC Fashion Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Amira Bandung

    Jl. Dangdeur Indah No.20, Bandung

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Amira Bandung

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 252 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 7.4
    Harga 8.6
    Amira Hotel
    9.6
    10
    0
    Rekomen
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bersih, staff hotel ramah, sarapan enak, .. . Cakep !!
    Amira Hotel
    9.6
    10
    0
    Cek
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nya cukup nyaman
    Amira Hotel
    9.6
    10
    0
    Nyaman banget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pokoknya perfect semuanya, sarapannya apa lagi duh bikin mau nambah ? ada jus pula. Teh anget. Prasmanan jdi enak hehe. Kamarnya bkin tenang suasana hihi. Cuma kuncinya suka susah dlepas dri pintu:( itu aja sih. Selebihnya bagus pkoknya. Lokasi strategis bgt. Ga trlalu d pinggir jalan yg ramai ?
    Amira Hotel
    9.6
    10
    0
    Recommende
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Recommended bgt! Buat istirahat setelah keliling bandung, dekat sekali dengan tol pasteur.
    Amira Hotel
    10
    10
    0
    Holiday in love
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bagus , bersih dan nyaman ac juga menyalah dengan baik kamar mandi bersih sekali dan juga air panasnya berfungsi dengan baik , sarapan enak banget walaupun sederhana dan juga pelayanannya sopan ramah dan memuaskan tapi ada yg kurang untuk ventilasi di kamarmandi tidak ada jadi hawa tidak keluar malah masuk ke kamar tapi overall good lah thanks amira
    Amira Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yang minim kualitas dan pelayanan staff hotel amira sangatlah memuaskan.
    Amira Hotel
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya nyaman tenang tempat nya jg sejuk, pelayanan nya jg ramah bgt. Pas masuk ke kamar bersih bgt dan kamar mandi nya jg bersih, ada jendela yg langsung menghadap ke luar pepohonan gt jadi sejuk bgt. Sarapan nya enak bervariasi menu nya. Gak nyesel dan puas bgt nginep di hotel amira, untuk next nya ini jd hotel langganan aku nih kalau ke bandung.
    Amira Hotel
    10
    10
    0
    Harga low
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga low budget saya pikir hotel ini sangat memuaskan
    Amira Hotel
    9.6
    10
    0
    Suasana hotel yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya keren... Bagus dng interior yang oke punya , pas bngt kalau membawa 2 anak kecil, di kasih tambahan bantal. Kamarnya jg bersih dan nyaman bisa melihat pemandangan dari jendela kamar. Keren untuk foto2 . Kamar di bersihkan setiap hari. Ada shower air panas. Makanannya enak2 makan di restaurant dng suasana yg tenang. Staf nya pun sangat ramah. Thanks untuk hotel amira dan pegi pegi. Liburan kami jd semakin menyenangkan :)
    Amira Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel yang bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tidak salah sy memilih hotel amira, kamarnya bersih, nyaman. Kami sekeluarga benar2 menikmati. jika anda sedang mencari penginapan, sy merekomendasikan amira hotel, tempatnya mdh dijangkau dan yg paling mantap sarapannya byk pilihan dan benar2 top. Terima ksh pegipegi dan amira hotel atas semua ini.

    Fasilitas & Layanan Hotel Amira Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb