• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Holamigos@Gateway Cicadas

Jl. Ahmad Yani No. 669, Padasuka, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Holamigos@Gateway Cicadas Bandung - Deluxe Room Regular Plan
32%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 236,364
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,300
Deluxe Room : Holamigos@Gateway Cicadas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 236,364
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,300
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar

Holamigos@Gateway Cicadas Bandung - Superior Room Regular Plan
31%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 241,322
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,575
Superior Room : Holamigos@Gateway Cicadas Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 241,322
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,575
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Apartment Gateway Cicadas by Meriana.
Holamigos@Gateway Cicadas Bandung - 2 Bedroom Superior Regular Plan
2 Bedroom Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 386,776
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,375
2 Bedroom Superior : Holamigos@Gateway Cicadas Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 386,776
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,375
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar sudah dilengkapi dengan AC di ruang tengah, TV Cable di ruang tengah dan TV kamar utama, sofa yang nyaman di ruang TV, tersedia air dispenser, kopi, teh dan gula untuk bersantai. Kamar mandi yang bersih dengan peralatan mandi selama menginap seperti handuk, sabun dan shampoo.

Harap konfirmasi perkiraan jam checkin pada pihak Holamigos ke nomor yang tertera di pegipegi setelah menyelesaikan pemesanan. Bisa di hubungi by whatsapp, sms atau telpon.
Deskripsi Kamar
Kamar nyaman dan bersih dengan 2 kamar yg dilengkapi 1 Queen Bed, 2 Single Bed, 1 Sofa di ruang tamu untuk bersantai dan meja makan, serta dapur yg dilengkapi dengan peralatan memasak, sangat cocok untuk menginap bersama keluarga ataupun teman selama berlibur di bandung.
Holamigos@Gateway Cicadas Bandung - 2 Bedroom Deluxe Regular Plan
2 Bedroom Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 411,157
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,850
2 Bedroom Deluxe : Holamigos@Gateway Cicadas Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 411,157
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,850
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar sudah dilengkapi dengan AC di ruang tengah, TV LCD di ruang tengah dan kamar utama, sofa yang nyaman di ruang TV, dapur yg luas, tersedia air dispenser, kopi, teh dan gula untuk bersantai. Kamar mandi yang bersih dengan peralatan mandi selama menginap seperti handuk, sabun dan shampoo.

Harap konfirmasi perkiraan jam checkin pada pihak Holamigos ke nomor yang tertera di pegipegi setelah menyelesaikan pemesanan. Bisa di hubungi by whatsapp, sms atau telpon.
Deskripsi Kamar
Kamar nyaman dan interior mewah dengan 2 kamar yg dilengkapi 1 Queen Bed, 1 Single Bed, 1 Sofa di ruang tamu untuk bersantai dan meja makan, serta dapur yg luas sudah dilengkapi dengan peralatan memasak, sangat cocok untuk menginap bersama keluarga ataupun teman selama berlibur di bandung.
Holamigos@Gateway Cicadas Bandung - 2 Bedroom Family Regular Plan
2 Bedroom Family
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (7 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 447,520
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,050
2 Bedroom Family : Holamigos@Gateway Cicadas Room Plan
Kapasitas Ruangan (7 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 447,520
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,050
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar sudah dilengkapi dengan AC di ruang tengah, TV Cable, 2 Sofa Bed di kamar tidur utama dan ruang TV, tersedia air dispenser, kopi, teh dan gula untuk bersantai. Kamar mandi yang bersih dengan water heater dan peralatan mandi selama menginap seperti handuk, sabun dan shampoo.

Harap konfirmasi perkiraan jam checkin pada pihak Holamigos ke nomor yang tertera di pegipegi setelah menyelesaikan pemesanan. Terimakasih.
Deskripsi Kamar
Kamar nyaman dan bersih dengan 2 kamar yg dilengkapi ruang tamu untuk bersantai dan meja makan, serta dapur yg dilengkapi dengan peralatan memasak, sangat cocok untuk menginap bersama keluarga ataupun teman selama berlibur di bandung. Kapasitas untuk 8 orang dengan 1 Queen Bed, 2 Single Bed, 1 medium sofa bed dan 1 Large Sofa bed.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandung.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Holamigos@Gateway Cicadas menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

Alamat Jl. Ahmad Yani No. 669, Padasuka, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

Mulai dari Rp 236,364
Fasilitas Favorit
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.5

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Kamar nya bagus, interiornya menarik, view nya bagus menghadap ke kolam renang, hanya saja kamar..."

Iin Rusdiah
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
9.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
9.0
Lokasi
9.4
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Holamigos@Gateway Cicadas
Jl. Ahmad Yani No. 669, Padasuka, Indonesia, Cibeunying
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.02 km Stasiun Kiaracondong
  • 4.78 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.81 km Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
  • 1.19 km Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

    Jl. Ahmad Yani No. 669, Padasuka, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Kiaracondong
      2.02 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.78 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      7.18 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Taman Super Hero
      1.67 km
    • Taman Foto Bandung
      2.09 km
    • Trans Studio Bandung
      2.23 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.67 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.8 km
      • Gedung Sate
        2.94 km
      • Upside Down World Bandung
        3.29 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.91 km
      • Taman Film
        4.23 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.23 km
      • Gedung Merdeka
        4.26 km
      • Alun Alun Bandung
        4.51 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.55 km
      • Babakan Siliwangi
        4.57 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.58 km
      • Wot Batu
        5.33 km
      • Tegalega
        5.4 km
      • Curug Dago
        5.46 km
      • Museum Sri Baduga
        5.73 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.75 km
      • Kampoeng Tulip
        6.53 km
      • Punclut
        6.79 km
      • Bukit Moko
        7.99 km
      • Puncak Bintang
        8.09 km
      • Tebing Keraton
        8.35 km
      • Curug Maribaya
        8.48 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      0.81 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.19 km
    • Bandung Supermal
      2.3 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.29 km
    • Riau Junction
      3.6 km
      • Mall Piset Square
        3.7 km
      • Dago Plaza
        3.72 km
      • Metro Indah mall
        4.02 km
      • Balubur Town Square
        4.06 km
      • Braga CityWalk
        4.16 km
      • Cihampelas Walk
        4.6 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.68 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.77 km
      • Paskal Hyper Square
        5.29 km
      • Paris Van Java Mall
        5.76 km
      • Flamboyant Center
        6.07 km
      • BTC Fashion Mall
        6.82 km
      • Setrasari Plaza
        7.51 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        9.2 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      4.18 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

    9.5

    Istimewa

    Berdasarkan 10 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 9.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 9.0
    Kamar Mandi 8.4
    Kolam Renang/Spa 9.0
    Lokasi 9.4
    Harga 9.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Holamigos@Gateway Cicadas
    10
    10
    0
    Menginap di gate away
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya bagus, interiornya menarik, view nya bagus menghadap ke kolam renang, hanya saja kamar mandinya ada sedikit bau tdk sedap, tapi untuk keseluruhan sih ok
    Holamigos@Gateway Cicadas
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman bgt, buat liburan enak,
    Holamigos@Gateway Cicadas
    10
    10
    0
    Melebihi ekspektasi
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pilih akomodasi ini karna rekomen dari temen pernah menginap disini, sangat puas melebihi ekspetasi, kamar sangat nyaman dan bersih, homey sekali, fasilitas di kamar jg sangat lengkap, harga sangat murah kalau dibandingkan dgn fasilitas dan kualitas yg diberikan, owner super ramah dan helpful, lokasi jg strategis ke pusat kota cm 4km tinggal lurus aja, senang sekali menginap disini, next pasti menginap lagi disini, thx pegipegi thx holamigos!
    Holamigos@Gateway Cicadas
    10
    10
    0
    Mengesankan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman bersih, pelayanannya juga bagus, gaakan nyesel deh kalo nginap disini, membantu bangett ?
    Holamigos@Gateway Cicadas
    10
    10
    0
    Pemilik unit sangat1000x ramah sekali dan baik..
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pemilik unit sangat ramah dan baik, kamar bersih, tdk tersedia sarapan namun ada teh, gula dan kopi, pertahankan pelayanan yg ramah seperti ini ya ..
    Holamigos@Gateway Cicadas
    9.6
    10
    0
    Recommended room
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bagus view nya, lengkap fasilitasnya, murah jg yg pasti, recomended lah...
    Holamigos@Gateway Cicadas
    9.5
    10
    0
    Mengenai penggunaan kolam renang
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mungkin ada peraturan baru saat menggunakan kolamrenang yg di wajibkan memakai pakaian renang , saya sebagai pendatang yg bukan sebagai penghuni tetap di apart ini merasa sangat kecewa karna tdk bisa menggunakan fasilitas kolamrenang karna ada larangan dari security lantaran tdk menggunakan pakaian renang dan peraturan tsb saat saya selesai booking tdk ada pemberitahuan sama sekali . Baik sekedar pemberitahuan melalui email ataupun pemberitahuan berupa brosur.
    Holamigos@Gateway Cicadas
    9.7
    10
    0
    Iant
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tmpatnya ok.. Nyaman... Fasilitas ok. harga back paker rasa bintang 5 terima kasih klo ada bisnis lgi sya akan kembali ke gateweys.
    Holamigos@Gateway Cicadas
    8.2
    10
    0
    Lumayanlah
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar bagus dan bersih. Hanya kmr mandi balkon yg kurang bersih(mungkin sudah bersih krn sudah lama jadi tdk bisa terksan bersih. Sprei juga terlihat lama. Ternyata ini semacam apartment yg disewakan y. Jadi tdk ada lobby servise smcm hotel . Tapi owner ramah dan komunikatif. Lokasi tidak ada nama karena bukan hotel yah. Overall it's ok lah.
    Holamigos@Gateway Cicadas
    5.7
    10
    0
    Pelayanan dan unit apartemen yang mengecewakan
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 2.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 2.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 2.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Petugas yg menyewakan unit apt tdk standby di aptnya. Petugas tdk menyertai kami saat melihat unit apt 2 bedrooms di saphire a lantai 9a no.21 yg disewakannya dan ternyata apt tsb aromanya sangat bau, akhirnya terpaksa kami bersihkn dl wastafel dan kmr mandinya. Kopi, gula dan tehnya ternyata tidak ada. Handuk lembab. Parkir bayar 40rb utk 2hr. Air panas rusak alias tdk ada. Pokoknya kl mau pakai apt ini lihat dl bersama petugasnya. Late check out dikenakan biaya tambahan rp.30rb/ jam.

    Fasilitas & Layanan Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb