• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Holamigos@Gateway Cicadas

Jl. Ahmad Yani No. 669, Padasuka, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Holamigos@Gateway Cicadas Bandung - Special Room Regular Plan
13%
OFF
Special Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 320,000
Rp 279,339
Reward 676 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Special Room : Holamigos@Gateway Cicadas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 320,000
Rp 279,339
Reward 676 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Dapur mini
  • Air Panas
  • TV Cable

Informasi Tambahan
Harap konfirmasikan jam check-in Anda setelah membuat pesanan untuk menyerahkan kunci, melalui sms atau whatsapp, karena staf kami tidak berada di lokasi.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Apartment Gateway Cicadas by Meriana.
Holamigos@Gateway Cicadas Bandung - Superior Room Regular Plan
15%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 299,174
Reward 724 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Holamigos@Gateway Cicadas Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 299,174
Reward 724 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Dapur mini
  • Air Panas
  • TV Cable
  • Sofa Bed

Informasi Tambahan
Harap konfirmasikan jam check-in Anda setelah membuat pesanan untuk menyerahkan kunci, melalui sms atau whatsapp, karena staf kami tidak berada di lokasi.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Apartment Gateway Cicadas by Meriana.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandung.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Holamigos@Gateway Cicadas menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

Alamat Jl. Ahmad Yani No. 669, Padasuka, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

Mulai dari Rp 279,339
Fasilitas Favorit
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Sangat baik kondisi apartemennya sangat bersih tempat tidur juga nyaman semua kondisi sangat baik"

Nia OKtaviani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.6
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Holamigos@Gateway Cicadas
Jl. Ahmad Yani No. 669, Padasuka, Indonesia, Cibeunying
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.02 km Stasiun Kiaracondong
  • 4.78 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.81 km Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
  • 1.67 km Taman Super Hero
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

    Jl. Ahmad Yani No. 669, Padasuka, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Kiaracondong
      2.02 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.78 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      7.18 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Taman Super Hero
      1.67 km
    • Taman Foto Bandung
      2.09 km
    • Trans Studio Bandung
      2.23 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.67 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.8 km
      • Gedung Sate
        2.94 km
      • Upside Down World Bandung
        3.29 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.91 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.23 km
      • Taman Film
        4.23 km
      • Gedung Merdeka
        4.26 km
      • Alun Alun Bandung
        4.51 km
      • Masjid Raya Bandung
        4.55 km
      • Babakan Siliwangi
        4.57 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.58 km
      • Wot Batu
        5.33 km
      • Tegalega
        5.4 km
      • Curug Dago
        5.46 km
      • Museum Sri Baduga
        5.73 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.75 km
      • Kampoeng Tulip
        6.53 km
      • Punclut
        6.79 km
      • Bukit Moko
        7.99 km
      • Puncak Bintang
        8.09 km
      • Tebing Keraton
        8.35 km
      • Curug Maribaya
        8.48 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      0.81 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.19 km
    • Bandung Supermal
      2.3 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.29 km
    • Riau Junction
      3.6 km
      • Mall Piset Square
        3.7 km
      • Dago Plaza
        3.72 km
      • Metro Indah mall
        4.02 km
      • Balubur Town Square
        4.06 km
      • Braga CityWalk
        4.16 km
      • Cihampelas Walk
        4.6 km
      • Kings Shopping Center 2
        4.68 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.77 km
      • Paskal Hyper Square
        5.29 km
      • Paris Van Java Mall
        5.76 km
      • Flamboyant Center
        6.07 km
      • BTC Fashion Mall
        6.82 km
      • Setrasari Plaza
        7.51 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        9.2 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      4.18 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.6
    Harga 9.2
    Holamigos@Gateway Cicadas
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat baik kondisi apartemennya sangat bersih tempat tidur juga nyaman semua kondisi sangat baik
    Holamigos@Gateway Cicadas
    10
    10
    0
    Menginap di gate away
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nya bagus, interiornya menarik, view nya bagus menghadap ke kolam renang, hanya saja kamar mandinya ada sedikit bau tdk sedap, tapi untuk keseluruhan sih ok
    Holamigos@Gateway Cicadas
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman bgt, buat liburan enak,
    Holamigos@Gateway Cicadas
    10
    10
    0
    Melebihi ekspektasi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pilih akomodasi ini karna rekomen dari temen pernah menginap disini, sangat puas melebihi ekspetasi, kamar sangat nyaman dan bersih, homey sekali, fasilitas di kamar jg sangat lengkap, harga sangat murah kalau dibandingkan dgn fasilitas dan kualitas yg diberikan, owner super ramah dan helpful, lokasi jg strategis ke pusat kota cm 4km tinggal lurus aja, senang sekali menginap disini, next pasti menginap lagi disini, thx pegipegi thx holamigos!
    Holamigos@Gateway Cicadas
    10
    10
    0
    Mengesankan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman bersih, pelayanannya juga bagus, gaakan nyesel deh kalo nginap disini, membantu bangett ?
    Holamigos@Gateway Cicadas
    10
    10
    0
    Pemilik unit sangat1000x ramah sekali dan baik..
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pemilik unit sangat ramah dan baik, kamar bersih, tdk tersedia sarapan namun ada teh, gula dan kopi, pertahankan pelayanan yg ramah seperti ini ya ..
    Holamigos@Gateway Cicadas
    9.6
    10
    0
    Sehari di bandung
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Buat kamernya bagus banget respons owner jg cepet.. Ada kolam renang ada tempat main ada security 24 jam baik.. Dekat dgn pusat kota .. Nyari makan juga dekat dan banyak pilihannya thank's
    Holamigos@Gateway Cicadas
    9.2
    10
    0
    Recommended room
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bagus view nya, lengkap fasilitasnya, murah jg yg pasti, recomended lah...
    Holamigos@Gateway Cicadas
    9.6
    10
    0
    Mengenai penggunaan kolam renang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mungkin ada peraturan baru saat menggunakan kolamrenang yg di wajibkan memakai pakaian renang , saya sebagai pendatang yg bukan sebagai penghuni tetap di apart ini merasa sangat kecewa karna tdk bisa menggunakan fasilitas kolamrenang karna ada larangan dari security lantaran tdk menggunakan pakaian renang dan peraturan tsb saat saya selesai booking tdk ada pemberitahuan sama sekali . Baik sekedar pemberitahuan melalui email ataupun pemberitahuan berupa brosur.
    Holamigos@Gateway Cicadas
    8.8
    10
    0
    Iant
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tmpatnya ok.. Nyaman... Fasilitas ok. harga back paker rasa bintang 5 terima kasih klo ada bisnis lgi sya akan kembali ke gateweys.

    Fasilitas & Layanan Holamigos@Gateway Cicadas Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb