•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung

Jl. Ciumbuleuit No.50-58, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 706,611
 HARRIS Ciumbuleuit - Tampilan Luar Hotel
 HARRIS Ciumbuleuit - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
HARRIS Ciumbuleuit - HARRIS Room With Breakfast Regular Plan
43%
OFF
HARRIS Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 706,611
Reward 1709 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room With Breakfast : HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung Room Plan
43%
OFF
HARRIS Ciumbuleuit - HARRIS Room With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 706,611
Reward 1709 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Telepon
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses Wi-Fi gratis
  • Brankas
  • Minibar

Informasi Tambahan
- Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar kami menawarkan kamar yang bersih dihiasi dengan gaya sederhana, cerah, dan modern untuk menciptakan ruang yang nyaman.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

HARRIS Ciumbuleuit

Tempat yang baik untuk melihat pemandangan Bandung dan menghabiskan malam di HARRIS Hotel

HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit terletak di Bandung Utara, hotel ini mempunyai 210 kamar modern, Dino Kid's Club, Harris Cafe Juice Bar, H'Spa, ruang konvensi, dan 8 ruang meeting.

Detail HARRIS Ciumbuleuit

Alamat Jl. Ciumbuleuit No.50-58, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 210 (Single: 0, Double: 98, Twin: 106, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas HARRIS Ciumbuleuit

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan HARRIS Ciumbuleuit

Berlokasi di kawasan Ciumbuleuit yang sejuk, HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung menawarkan 210 kamar ber-AC yang nyaman untuk perjalanan Anda bersama keluarga, teman maupun kolega bisnis. Terletak di sebelah Universitas Parahyangan, hotel bintang 4 ini menyediakan cafe, gym dan pemandangan gunung.

Kamar-kamar ber-AC di HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung dilengkapi ketel listrik, TV kabel layar datar, area duduk dan minibar. Pengering rambut dan jubah mandi bisa Anda temukan di kamar mandi en suite masing-masing kamar.

HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung menawarkan Wi-Fi dan parkir gratis untuk tamunya. Pusat bisnis maupun ruang rapat tersedia untuk kebutuhan profesional Anda. Usai menjalani hari yang padat, manjakan diri Anda dengan berbagai layanan spa atau mencicipi hidangan lezat ala Indonesia dan internasional di Harris Cafe.

Cihampelas dan Dago yang populer hanya berjarak 15 menit berkendara dari HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung, demikian halnya dengan Stasiun Kereta Api Bandung. Sedangkan Bandara Husein Sastranegara dapat dijangkau dengan perjalanan 30 menit.

Mulai dari Rp 706,611
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 104 ulasan
Review

"Hotel pilihan utama bila berkunjung kebandung, nyaman bersih dan dekat kemana2. Semuanya bikin b..."

Jonatan
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 802 ulasan
339
364
70
13
16
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
Jl. Ciumbuleuit No.50-58, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Ciumbuleuit
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.6 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 3.75 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.78 km Babakan Siliwangi
  • 0.83 km Flamboyant Center
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat HARRIS Ciumbuleuit

Jl. Ciumbuleuit No.50-58, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.6 km
  • Stasiun Bandung Hall
    3.75 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.76 km
  • Stasiun Cimahi
    7.53 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Babakan Siliwangi
    0.78 km
  • Teras Cikapundung
    0.82 km
  • Kebun Binatang Bandung
    1.1 km
  • Taman Film
    2.02 km
  • Upside Down World Bandung
    2.25 km
    • Curug Dago
      2.28 km
    • Gedung Sate
      2.9 km
    • Punclut
      2.9 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.93 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.96 km
    • Taman Lansia
      2.98 km
    • Amazing Art World
      3.37 km
    • Taman Patung NuArt
      3.52 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.62 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.62 km
    • Balai Kota Bandung
      3.68 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3.74 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.12 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      4.18 km
    • Wot Batu
      4.22 km
    • Taman Super Hero
      4.43 km
    • Taman Foto Bandung
      4.44 km
    • Jendela Alam
      4.45 km
    • Gedung Merdeka
      4.53 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.54 km
    • Masjid Raya Bandung
      4.57 km
    • Alun Alun Bandung
      4.59 km
    • Kampung Gajah
      5.75 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      5.79 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.9 km
    • Tegalega
      5.98 km
    • Trans Studio Bandung
      6.08 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.13 km
    • Museum Sri Baduga
      6.34 km
    • Floating Market Lembang
      7.2 km
    • De'Ranch Lembang
      7.61 km
    • Curug Maribaya
      8 km
    • Curug Cimahi
      8.05 km
    • Tebing Keraton
      8.36 km
    • Bukit Moko
      9.08 km
    • Puncak Bintang
      9.16 km
Belanja Terdekat (24)
  • Flamboyant Center
    0.83 km
  • Paris Van Java Mall
    1.32 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    1.48 km
  • Cihampelas Walk
    1.48 km
  • Teras Cihampelas
    1.69 km
    • Balubur Town Square
      2.06 km
    • Dago Plaza
      2.38 km
    • Setrasari Plaza
      2.46 km
    • BTC Fashion Mall
      2.56 km
    • Riau Junction
      3.04 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.19 km
    • Paskal Hyper Square
      3.89 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      4.02 km
    • Braga CityWalk
      4.07 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.09 km
    • Kings Shopping Center 2
      4.58 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.66 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.7 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.92 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.82 km
    • Bandung Supermal
      6.17 km
    • Mall Piset Square
      6.31 km
    • Metro Indah mall
      8.41 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.18 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    3.37 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.48 km
Lainnya (7)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    0.65 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.36 km
  • Villa Isola
    2.09 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    2.51 km
  • Gedung Bank Indonesia
    3.81 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.56 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      7.47 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS Ciumbuleuit

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 104 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 8.4
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
9.6
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel pilihan utama bila berkunjung kebandung, nyaman bersih dan dekat kemana2. Semuanya bikin betah tinggal berlama2 disini, terutama kasur bantal dan ada gulingnya, mantap banget. Tidur makin nyenyak.
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
8.0
10
0
Hotel nyaman kamar bersih...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar besar, bersih namun sayang pelayanannya kurang... Kami menginap 2 malam namun kartu kunci cuma berlaku 1 hari saja sehingga saat mau masuk kamar setelah lelah berkeliling kota bandung... Ada petugas cleaning service kamar namun tidak mau membukakan pintu dg berbagai alasan meski sdh ditunjukkan tempat kartu yg tercantum no kamar...
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
9.6
10
0
Puuuas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami menginap dr tgl 26-29 des 2018. aksesnya ok, deket banget ke punclut (15-20 menit) breakfast oke banget, variasi makanannya banyak. Dan anak2 kami pun masih free (5&7 th)? kamarnya luas, bersih (alhamdulillah di kasih mountain view) poolnya krn di atas, anginnya kencang di sore hari. Saran saya lebih baik berenang di pagi hari. (-) parkirannya harus gabung dengan parkiran apartment. tp worth it dengan fasilitas yg lain. next akan nginep lagi ah. thanks harris for your great hospitality ?
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
10
10
0
Menginap 3mlm 31 des 2018 - 03 jan 2019
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas, kamar mandi jg luas, pelayanan ramah, makanan enak n bervariatif, kolam renang luas cm dingiiin bgt n kurang nyaman ama anak2, so far good lah, next insyaaallah akan balik lg, krn sy sll langganan dgn harris dimanapun... Makasi...
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
8.8
10
0
Berkesan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih, nyaman, dan waktu kami menginap pas malam old & new 2019, jadi kami sekeluarga ikut acara paket dinnernya dan acara2 countdown memasuki 2019 nya, cukup ok sih menurut saya, makanannya enak2, dan breakfastnya sampe jam 11 siang bd sm hotel lain cm jam 10, dan anak 12 tahun ke bawah msh free, beda jg dgn hotel2 lain anak 10thn kebawah baru free, jd hotel harris ok banget menurut saya, top deh
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
8.0
10
0
Sesuai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga sesuai dengan pelayanan yang diberikan, nyaman untuk keluarga
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
10
10
0
Parkiran
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cuman minta parkiran ny kurang bnyak . Ternyata parkiran apartment sama hotel di satuin jd agak susah parkir .
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
8.0
10
0
Nyaman bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Suasananya keren dan sejuk banget,
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
8.8
10
0
Kamar yang luas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Suasana dan kenyamanan hotel mantafff djiwaaa, sarapan banyak dan bervariasi, staf ramah (friendly) rencana kalau ke bandung lagi akan menginap kembali di hotel ini. tks pegi-pegi dan harris, salam fachri
HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
10
10
0
2 jempol buat hotel harris
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Say dapat harga promo, sangat2 murah dikelasnya, hotel bersih, nyaman, staffnya ramah2, bahkan tengah malampun msh ada yg standby.... Terima kasih pegipegi, terima kasih hotel harris, bs di ulang lagi klo ke bandung...
berdasarkan 802 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
339
Sangat Bagus
364
Rata-rata
70
Buruk
13
Sangat Buruk
16
16-Mar-2019
Best hotel in bandung
menginap kali ke 2 di harris ciumbuleuit bandung cek in dengan orang yg sama kalau ga salah namanya dadang, namanya sunda banget, orangnya kaya orang india gitu hitam, orangnya sih pas pertama kaya yg judes tp aslinya baik, ramah banget, selalu menyapa ketika bertemu
Dinichalista - Keluarga
13-Mar-2019
Recommended Hotel
Pengalaman pertama yang sangat memuaskan. Kamar & toilet bersih, kolam renang dengan view pegunungan dan kota bandung, ada arena bermain untuk balita, ada ruang santai yang difasilitasi komputer dengan akses internet. Recommended banget
Wanderer66004475598 - Keluarga
11-Mar-2019
Hotel yang nyaman dan fresh
Baru pertama kali menginap disini Tempatnya nyaman,ruangannya cukup bersih,suasananya dalam ruangan juga fresh. Pelayanan juga sangat ramah, Ruangannya juga cukup luas, Gambar tvna cukup jelas, Okelah layak
Jamesewo - Pasangan
26-Feb-2019
great place for family holiday
tempat terbaik untuk liburan di Bandung. High recommended. Apalagi ide menyediakan all u can eat dimsum untuk dinner. Sangat unique. Pulang jalan2 seharian lelah capek dan males mikir mesti cari dinner kemana eh tinggal ke lobby udah ada banyak makan. Great!
nandabasyira - Keluarga
17-Feb-2019
Great vacation
Having a good experience staying on Harris Hotel Ciumbuleuit Bandung.Kamarnya nyaman, ada playground untuk anak bermain dan kolam renang. Kekurangannya hanya akses jalan depan hotel sering macet terutama saat weekend
Jet49051751779 - Keluarga

Fasilitas & Layanan HARRIS Ciumbuleuit

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb