• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality

Jl. Dr Setiabudhi No.323-325 - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Gumilang Regency Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
58%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,599,000
Rp 670,455
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 32,450
Deluxe Twin With Breakfast : Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,599,000
Rp 670,455
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 32,450
Fasilitas
  • Air Conditioner (AC)
  • Hot Water
  • Satelite/TV Cable
  • Television LCD/plasma screen
  • Toiletries
  • Coffee/tea maker
  • WiFi access
  • Telephone
  • 2 Single Beds / Twin Beds

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
We offer Deluxe Rooms with spacious room space and equipped with two single beds to accommodate up to two persons. The room decorated in cozy theme making it feels like home. for additional person, kindly request an additional extrabed upon booking.

Gumilang Regency Hotel Bandung

Hotel Bintang 3 Bernuansa Sunda Modern di Bandung Utara

Terletak di Bandung Utara, Gumilang Regency Hotel by GHM di desain dengan minimalis modern. Tersedia 106 kamar minimalis namun dirancang dengan baik demi kenyamanan terbaik dan kesederhanaan dengan masing-masing berpemandangan taman atau kolam renang. 8 tempat tersedia untuk bisnis atau acara khusus, sementara untuk bersantap restoran Iris menyajikan pilihan hidangan terbaik.

Detail Gumilang Regency Hotel Bandung

Alamat Jl. Dr Setiabudhi No.323-325
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 106 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2007

Fasilitas Gumilang Regency Hotel Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness Center ,Spa<br>
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada 24 jam
  • Layanan kamar
    24 Jam atau Jam 06.00-24.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
10 menit dengan berjalan kaki ke Rumah Sosis ,Area Lembang

Informasi Tambahan Gumilang Regency Hotel Bandung

Gumilang Regency Hotel by GHM menawarkan akomodasi nyaman di kawasan Setiabudhi yang sejuk. Terletak di kawasan Lembang, Gumilang Regency Hotel bisa ditempuh dalam waktu 5 menit berkendara dari Farm House dan Kampung Gajah atau 15 menit berkendara dari factory outlet Rumah Mode. Hotel bintang 4 ini menawarkan 104 kamar yang didesain secara elegan dengan sentuhan kayu yang hangat. Setiap kamar dilengkapi TV, peralatan mandi, mini bar, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel gratis. Gumilang Regency Hotel juga menyediakan fasilitas pendukung lain mulai dari kolam renang, fitness center hingga spa. Bandara berjarak sekitar 30 menit menggunakan kendaraan. Layanan transfer bandara tersedia secara cuma-cuma.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 109 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
Jl. Dr Setiabudhi No.323-325, Setiabudi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    3.87 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    4.4 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    4.79 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    4.81 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.66 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Gumilang Regency Hotel Bandung

Alamat Gumilang Regency Hotel Bandung

Jl. Dr Setiabudhi No.323-325
Hotel Terdekat (19)
  • Puri Setiabudhi Residence Hotel
    0.18 km
  • GH Universal Hotel
    0.54 km
  • Amoory Venice
    1.12 km
  • Cinnamon Hotel Boutique Syariah
    1.49 km
  • Stevie G Hotel
    1.64 km
    • The Salis Hotel Setiabudi
      1.76 km
    • Travello Hotel Bandung
      1.77 km
    • Villa Diamond
      1.96 km
    • Hotel Augusta Valley
      2.06 km
    • Breeze Art and Boutique Hotel
      2.08 km
    • Padma Hotel Bandung
      2.36 km
    • Oliver's Hostelry
      2.37 km
    • Grha Ciumbuleuit Guest House
      2.42 km
    • Banana Inn Hotel
      2.44 km
    • De Bale Pakuan Townhouse
      2.48 km
    • Grand Ardjuna
      2.5 km
    • The Green Forest Resort
      2.63 km
    • Kytos Hotel
      2.69 km
    • Hotel Salon & Spa Fora Gegerkalong
      2.8 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.66 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    3.87 km
  • Setrasari Plaza
    4.4 km
  • Cihampelas Walk
    4.79 km
  • Paris Van Java Mall
    4.81 km
  • BTC Fashion Mall
    5.51 km
    • Balubur Town Square
      5.96 km
    • Plaza Dago
      6.25 km
    • Riau Junction
      6.92 km
    • Paskal Hyper Square
      7.7 km
    • Braga CityWalk
      7.98 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      8.38 km
    • Kings Shopping Center 2
      8.48 km
    • Bandung Electronic Mall
      8.53 km
    • Kings Shopping Center 1
      8.6 km
    • Mall Lucky Square
      9.67 km
    • Bandung Supermal
      9.79 km
    • Mall Piset Square
      10.15 km
    • Metro Indah mall
      12.02 km
    • Miko Mall
      12.94 km
    • Blu Plaza
      92.5 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      94.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Gumilang Regency Hotel Bandung

8.4
10 0 109
Berdasarkan 109 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
10
10
0
Hotel ini menjadi pilihan utama jika kami berlibur ke lembang
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel ini menjadi pilihan utama jika kami berlibur ke lembang , bersih dan nyaman
Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
9.9
10
0
Hotel ini menjadi pilihan utama jika kami berlibur ke lembang
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotel ini menjadi pilihan utama jika kami berlibur ke lembang , harga terjangkau,bersih dan nyaman
Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
10
10
0
Hotel Favorite Keluarga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kemarin kali kedua kami menginap,suasana hotelnya nyaman.Kamarnya bersih wangi dan nyaman bgt.Kolam renang dan kids cornernya jg oke banget.Menu sarapannya banyak dan enak2.
Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
10
10
0
Liburan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga sesuai dengan kualitas, puas pokoknya, cuma menu sarapannya kurang variasi untuk hotel sebagus itu, kolam renangnya kurang besar, kamaren untung dikit isinya, bayangin kalo semua kamar penuh pada berenang, kayak apa tu kolam hehe tapi keren dah asik pokoknya
Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
10
10
0
Gumilang Regency Setiabudi Oke
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Gumilang regency boleh lah disebut kategori hotel bintang 4. Fasilitas kamar lengkap, kolam renang juga bersih. Restaurat kelihatannya lengkap tapi sayang saya salah booking yg tanpa breakfast. Kami hanya membayar 350rb 1 malam. Diskonnya besar. Kami checkin jam 8 malam dan besoknya jam 10 pagi harus checkout untuk menghadiri acara kantor suami. Sayang sekali kami tidak bisa terlalu lama menikmati hotel. Lain kali kami kembali ke bandung, pasti kami akan booking Gumilang Hotel.
Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
10
10
0
LIBURAN SERU
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat lokasi wisata,kamar pas menghadap kolam renang,ketika kami sedang istirahat anak2 bisa brmain d kolam renang,tanpa khawatir krn bs dpantau dr jendela.Breakfast banyak pilihan cocok untk smua usia.Staff yg ramah.Sarannya stiap kamar sbaiknya d berikan badmat/keset,agar ketika anak selesai renang tdk basah2 msk kamar.Thanks pegipegi....
Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
10
10
0
Liburan keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman makanan nya enak plus banyak banget pokoknya puas deh kolom renang dan permaianan nya juga ok pas banget buat saya yang liburan dengan anak...
Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
10
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus bersih nyaman buat masukan aja kamarnya klo bisa dikasih pengharum ruangan biar ga bau thx ya pegi pegi dah kasih harga murah
Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
10
10
0
Happy di gumilang regency hotel
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah sangat senang sekali bermlm di gumilang regency hotel,dpt room dgn view lgs pool.jd anak2 happy bgt.pelayanannya jg sangat baik.inshaAllah akan dtg lg ke gumilang regency hotel : D
Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
10
10
0
Unik
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih , unik, lokasi stategis breakfastnya menunya banyak , variatif

Fasilitas & Layanan Gumilang Regency Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini