•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Fora Guest House Taman Lingkar

Jl. Peta Komplek Taman Lingkar Selatan No.22, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 223,855
 Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Tampilan
 Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Standard Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Studio Room Night Sale
Studio Room - Night Sale
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 223,855
Reward 541 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Studio Room - Night Sale : Fora Guest House Taman Lingkar Room Plan
Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Studio Room Night Sale
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 223,855
Reward 541 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
Night Sale
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Tiap kamar/villa dilengkapi dengan perabotan dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Studio Room Regular Plan
35%
OFF
Studio Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 226,116
Reward 547 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Studio Room : Fora Guest House Taman Lingkar Room Plan
35%
OFF
Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Studio Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 226,116
Reward 547 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Tiap kamar/villa dilengkapi dengan perabotan dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Standard Room Regular Plan
38%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 249,669
Reward 604 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : Fora Guest House Taman Lingkar Room Plan
38%
OFF
Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 249,669
Reward 604 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang  untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Tiap kamar/villa dilengkapi dengan perabotan dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung, Guest House & Salon Spa Fora Lingkar Selatan menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

Alamat Jl. Peta Komplek Taman Lingkar Selatan No.22, Bandung
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 223,855
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Ini kali pertama saya menginap di hotel ini, dan saya merasa puas pelayananya ramah, hotel bersi..."

Nani Nuryati
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.4
Harga
8.4
berdasarkan 5 ulasan
1
0
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fora Guest House Taman Lingkar
Jl. Peta Komplek Taman Lingkar Selatan No.22, Bandung, Bojongloa Kaler
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.76 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.09 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.22 km Museum Sri Baduga
  • 1.4 km Tegalega
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

Jl. Peta Komplek Taman Lingkar Selatan No.22, Bandung
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.76 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.09 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.11 km
  • Stasiun Cimahi
    8.45 km
Atraksi Terdekat (9)
  • Museum Sri Baduga
    1.22 km
  • Masjid Raya Bandung
    2.32 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    2.59 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    3.01 km
  • Museum Pos Indonesia
    4.93 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.94 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.18 km
    • Kebun Binatang Bandung
      5.47 km
    • Curug Dago
      8.45 km
Belanja Terdekat (15)
  • 23 Paskal Shopping Centre
    2.41 km
  • Paskal Hyper Square
    2.52 km
  • Miko Mall Kopo Bandung
    2.83 km
  • Braga CityWalk
    2.87 km
  • Bandung Electronic Mall
    3.43 km
    • Mall Piset Square
      3.63 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.77 km
    • Riau Junction
      4.02 km
    • Teras Cihampelas
      4.76 km
    • BTC Fashion Mall
      4.96 km
    • Cihampelas Walk
      5.01 km
    • Bandung Supermal
      5.05 km
    • Paris Van Java Mall
      5.34 km
    • Metro Indah mall
      6.13 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.33 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    5.48 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 34 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.4
Harga 8.4
Fora Guest House Taman Lingkar
7.6
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ini kali pertama saya menginap di hotel ini, dan saya merasa puas pelayananya ramah, hotel bersih, hot water bekerja, kamar ber ac tapi tidak kita nyalakan karena sudah dingin, nyaman, cocok buat travel low budget. Recommended banget lah pokoknya
Fora Guest House Taman Lingkar
8.4
10
0
Fora guest. Ouse
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman nginep di fora lokasi di pusat kota kemana- mana jadi deket....
Fora Guest House Taman Lingkar
9.2
10
0
Semalam di fora guest house
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letaknya strategis di tengah kota. Mudah mencari angkutan kota ke seluruh bagian kota dari guest house ini. Dilengkapi wfi yg kecepatan bagus sekali. Staf hotelnya ramah2.
Fora Guest House Taman Lingkar
8.0
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Water heater tidak berfungsi semuanya , staff pelayanan harus diperbanyak
Fora Guest House Taman Lingkar
10
10
0
Hotel worth it
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah sangat sering saya nginap di hotel ini. Serasa dirumah sendiri buat saya dsn keluarga. Keselurahan nya OK banget. Rekomendasi banget. Harga terjangkau, pelayanan ok. Pokok nya ga pernah ga absen setiap weekend ke bandung. Pasti selalu ke sini. Top markotop
Fora Guest House Taman Lingkar
4.8
10
0
Tidak Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Saya lakukan ppemesanan hotel dengan excecutive room namun yg diberikan adalah kamar biasa saja dan kami memesan kamar dengan breakfast, namun stlah chek out pihak hotel baru informasikan bahwa breakfast sudah ada dan itupun saya yang harus tanya lagsung. Saya tidak mengerti apa karena pesan dari pegipegi maka diberikan fasilitas kamar sejelek itu atau memang dari pihak guest housenya tidak bisa menyesuaikan dengan apa yang kita pesan.
Fora Guest House Taman Lingkar
8.8
10
0
Pelayanan Prima
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hal yg luar biasa adalah keramahtamaan petugas yg di atas rata2. Jelas kami rasakan ada keinginan memberi pelayanan di atas harapan.
Fora Guest House Taman Lingkar
8.8
10
0
TINJAUAN
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Suasananya enak, nyaman , bersih, namun pas pertama ngidupin air airnya agak kotor, tapi lama kelamaan enggak kok.. saya kasih nilai 7 dari 10 .
Fora Guest House Taman Lingkar
8.4
10
0
Sangat Direkomendasi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar walaupun tidak terlalu futuristik, namun faktor kenyamanan tidak hilang (wangi dan bersih), untuk makanan cukup baik untuk harga yang ditawarkan, apalagi staffnya yang ramah bikin nginap disini serasa worth it! overall, sangat recommended. bakal balik lagi kesini kalo ada waktu
Fora Guest House Taman Lingkar
9.2
10
0
Recommanded
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini menurut saya pas dan nyaman banget. Semua ada disini. Yang paling penting prlayanan ramah dari staff. Over all is good. Yakin deh gak akan kecewa. Makasih pegipegi.com
berdasarkan 5 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
0
Rata-rata
4
Buruk
0
Sangat Buruk
0
05-Jul-2018
penginapan yang tenang
berada di dalam perumahan,memberikan kesan tenang saat malam hari. ditambah dengan harga kamar yang terjangkau dan fasilitas yang memadai, sehingga sangat cocok dijadikan referensi menginap di bandung
feisalnusha - Berlibur dengan teman
08-Dec-2017
hotel budget nyaman
ketika saya menginap di sini pas di loby pelayanannya sangat lama..soalnya pemesanan saya belum sampe di pihak hotel. hotelnya seperti kost-kostan, lantai bawah salon dan restoran. kamar-kamar di lantai atas.. kamarnya cukup nyaman dengan harga yang sangat murah. tempat strategis, cari makan banyak tersedia di luar. dekat kemana-mana
Trail741530 - Keluarga
21-Feb-2016
Ini lebih cocok disebut sebagai guesthouse
Menurut saya ini tidak seperti hotel tapi seperti guesthouse. Memang harga sangat terjangkau cocok untuk anda yg melakukan trip backpacker. Cukup nyaman dan ya cocok untuk anda yang memilih liburan lebih banyak diluar ruangan. Jika anda ingin liburan hanya untuk menginap dihotel, menurut saya tempat ini kurang cocok. But overall, ini bagus
Pipit W - Keluarga
02-Jan-2016
Be careful of 6% extra charge!
My friends and I were staying here for two days. It's not really a hotel, it's a guesthouse. We booked the room via booking.com. When we did our booking, the guesthouse did not state that we had to pay 6% extra charge. However, when we checked in, we had to pay extra charge. We asked for clarification and the receptionist kept on telling us that it was for guesthouse service. We demanded for specific explanation regarding the hotel service but they failed to clarify. We did not want to cancel our booking because we already paid it. Overall, we were disappointed by the service. The staff were friendly on that time. Breakfast menu was limited as they only served bread, porridge, fried noodles and fried rice. The location is quite far from the town area, Alun Alun. To those who want to stay here, you have to make a call to the hotel first. Don't simply do your booking online. Otherwise, you have to pay 6% extra charge. It's a huge amount!
dexjohn - Berlibur dengan teman
17-Mar-2015
Quite comfort
Not as expected but quite comfortable and cheap it's more like guest house rather than hotel.good for backpackers if you only stay for days. It's near to many food place if you want to try culinary travel.
GabrielS7306 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb