•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Fora Guest House Taman Lingkar

Jl. Peta Komplek Taman Lingkar Selatan No.22, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Studio Room Regular Plan
51%
OFF
Studio Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 170,964
Reward 413 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Studio Room : Fora Guest House Taman Lingkar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 170,964
Reward 413 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Tiap kamar/villa dilengkapi dengan perabotan dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Standard Room Regular Plan
50%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 198,140
Reward 479 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : Fora Guest House Taman Lingkar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 198,140
Reward 479 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Tiap kamar/villa dilengkapi dengan perabotan dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Executive Room Regular Plan
49%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 231,198
Reward 559 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : Fora Guest House Taman Lingkar Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 231,198
Reward 559 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Tiap kamar/villa dilengkapi dengan perabotan dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Family Room 4 Pax Regular Plan
67%
OFF
Family Room 4 Pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 329,669
Reward 797 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room 4 Pax : Fora Guest House Taman Lingkar Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 329,669
Reward 797 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Lemari

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Tiap kamar/villa dilengkapi dengan perabotan dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung - Family Room 6 Pax Regular Plan
41%
OFF
Family Room 6 Pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 528,512
Reward 1278 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room 6 Pax : Fora Guest House Taman Lingkar Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 528,512
Reward 1278 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Room yang ideal untuk keluarga besar dan untuk menginap bersama sama dengan keluarga

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung, Guest House & Salon Spa Fora Lingkar Selatan menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

Alamat Jl. Peta Komplek Taman Lingkar Selatan No.22, Bandung
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 170,964
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Sudah sangat sering saya nginap di hotel ini. Serasa dirumah sendiri buat saya dsn keluarga. Kes..."

Windy
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Fora Guest House Taman Lingkar
Jl. Peta Komplek Taman Lingkar Selatan No.22, Bandung, Lingkar Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.76 km Stasiun Bandung Hall
  • 4.09 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 1.22 km Museum Sri Baduga
  • 1.4 km Tegalega
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

    Jl. Peta Komplek Taman Lingkar Selatan No.22, Bandung

    Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 33 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 7.4
    Harga 8.4
    Fora Guest House Taman Lingkar
    10
    10
    0
    Hotel worth it
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah sangat sering saya nginap di hotel ini. Serasa dirumah sendiri buat saya dsn keluarga. Keselurahan nya OK banget. Rekomendasi banget. Harga terjangkau, pelayanan ok. Pokok nya ga pernah ga absen setiap weekend ke bandung. Pasti selalu ke sini. Top markotop
    Fora Guest House Taman Lingkar
    9.2
    10
    0
    Semalam di fora guest house
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letaknya strategis di tengah kota. Mudah mencari angkutan kota ke seluruh bagian kota dari guest house ini. Dilengkapi wfi yg kecepatan bagus sekali. Staf hotelnya ramah2.
    Fora Guest House Taman Lingkar
    9.2
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya mudah dicari.. Staf nya ramah ramah.. Kamar yg standart memang kecil tp ckp untuk sekedar istirahat saja.. Bersih, masukan hanya untuk aliran air kamar mandinya sdkt kurang lancar..
    Fora Guest House Taman Lingkar
    9.2
    10
    0
    Lumayan puas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas dengan harga nya.. lumayan laah buat transit backpakeran
    Fora Guest House Taman Lingkar
    9.2
    10
    0
    Recommanded
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ini menurut saya pas dan nyaman banget. Semua ada disini. Yang paling penting prlayanan ramah dari staff. Over all is good. Yakin deh gak akan kecewa. Makasih pegipegi.com
    Fora Guest House Taman Lingkar
    8.8
    10
    0
    Sesuai dengan harga
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    kalo mendambakan fasilitasvemang ga pantes. tapi sejauh ini begitu baik. Aku sudah di sini seperti 5 kali n selalu menjadi pilihan ketika saya pergi ke Bdg.
    Fora Guest House Taman Lingkar
    8.8
    10
    0
    Pelayanan Prima
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hal yg luar biasa adalah keramahtamaan petugas yg di atas rata2. Jelas kami rasakan ada keinginan memberi pelayanan di atas harapan.
    Fora Guest House Taman Lingkar
    8.8
    10
    0
    Tamu Rumah n salon untuk spa...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap di Wisma ini & salon untuk spa yang mungkin sangat baik di perjalanan berikutnya keluarga kita akan memilih Wisma ini
    Fora Guest House Taman Lingkar
    8.8
    10
    0
    Flora guest house lingkar selatan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasiny yang tidak jauh dari city link bandung.. Fora guest house lingkar selatan.. Adalah pilihan yang tepat untuk beristirahat.. Pelayanannya yang ramah dan harganya ekonomis.. Dengan budget 180 rb.. Kita sudqh mendapatkn kamat dengan fasilitas yang bagus.. Semoga bisa menjadi referensi utk pr traveler
    Fora Guest House Taman Lingkar
    8.4
    10
    0
    Kesan nginep hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Makananya enak, kamarnya bersih harganya pun murah

    Fasilitas & Layanan Guest House and Salon Spa Fora Lingkar Selatan Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb