• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grha Ciumbuleuit Guest House

Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung - Hanya Kamar Standar Double WEEKDAY PROMO
Hanya Kamar Standar Double - WEEKDAY PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 274,793
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,600
Hanya Kamar Standar Double - WEEKDAY PROMO : Grha Ciumbuleuit Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 274,793
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,600
Fasilitas
  • Ukuran ruangan 12 m2
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Dapatkan discount 30% di weekday
Deskripsi Kamar
Dibangun dengan arsitektur modern, standard room menawarkan suasana nyaman dan nikmat. Kamar ini diperaboti dengan AC, TV, Televisi dengan saluran kabel, telepon, kulkas dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur ukuran twin dan king koil
Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung - Hanya Kamar Standar Double Regular Plan
14%
OFF
Hanya Kamar Standar Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 455,000
Rp 392,562
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Hanya Kamar Standar Double : Grha Ciumbuleuit Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 455,000
Rp 392,562
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Fasilitas
  • Ukuran ruangan 12 m2
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Dibangun dengan arsitektur modern, standard room menawarkan suasana nyaman dan nikmat. Kamar ini diperaboti dengan AC, TV, Televisi dengan saluran kabel, telepon, kulkas dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur ukuran twin dan king koil
Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung - Hanya Kamar Standar Twin Regular Plan
32%
OFF
Hanya Kamar Standar Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 455,000
Rp 309,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Hanya Kamar Standar Twin : Grha Ciumbuleuit Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 455,000
Rp 309,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Fasilitas
  • Ukuran ruangan 12 m2
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Dibangun dengan arsitektur modern, standard room menawarkan suasana nyaman dan nikmat. Kamar ini diperaboti dengan AC, TV, Televisi dengan saluran kabel, telepon, kulkas dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur ukuran twin dan king koil
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Akses Yang Mudah Untuk Menjelajahi Bandung Utara

Terletak sangat strategis di daerah bisnis, Utara Bandung. Dekat dengan daerah perbelanjaan, Graha Ciumbuleit adalah pilihan yang sempurna untuk wisatawan yang suka berbelanja. Nikmati kolam renang,Sarana bermain Anak, lapangan tennis, pusat kebugaran, massage dan spa, lintasan jogging, pusat bisnis dan wi-fi gratis. 90 kamar dilengkapi dengan fasilitas bintang 4 dan pelayanan terbaik.

Detail Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Alamat Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 40, Twin: 85, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    OUTDOOR
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada beroperasi pada jam 07.00-23.00
  • Layanan kamar
    beroperasi pada jam 07.00-23.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
2 menit berjalan kaki menuju Punclut
45 menit berkendara menuju Lembang
10 menit berkendara menuju Factory Outlet

Informasi Tambahan Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Temukan kenyamanan akomodasi dengan harga terjangkau di Bandung bersama Grha Ciumbuleuit Guest House. Berada di kawasan Ciumbuleuit yang sejuk, Grha Ciumbuleuit Guest House menawarkan 125 kamar yang didesain secara elegan dan praktis untuk kenyamanan menginap anda. Setiap kamar dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel gratis. Penginapan ini juga didukung oleh fasilitas spa, pusat kebugaran maupun kolam renang outdoor. Berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara, hotel ini memungkinkan anda mengeksplorasi tempat-tempat menarik di Kota Kembang seperti Cihampelas dan Dago (5 menit berkendara). Sementara itu, stasiun kereta bisa dijangkau dalam waktu 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 274,793
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 225 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
8.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grha Ciumbuleuit Guest House
Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung, Ciumbuleuit
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    1.88 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    3.15 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    3.58 km
  • Interest Icon
    Plaza Dago
    3.85 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.94 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung
Transportasi Terdekat (2)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.94 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.94 km
Belanja Terdekat (7)
  • Flamboyant Center
    1.88 km
  • Setrasari Plaza
    3.15 km
  • Balubur Town Square
    3.58 km
  • Plaza Dago
    3.85 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    6.01 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.16 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.28 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Punclut
    1.34 km
  • Flamboyant Center
    1.88 km
  • Babakan Siliwangi
    2.07 km
  • Kebun Binatang Bandung
    2.62 km
  • Paris Van Java Mall
    2.72 km
    • Cihampelas Walk
      2.73 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.1 km
    • Setrasari Plaza
      3.15 km
    • Upside Down World Bandung
      3.53 km
    • Taman Film
      3.56 km
    • Balubur Town Square
      3.58 km
    • BTC Fashion Mall
      3.8 km
    • Plaza Dago
      3.85 km
    • Gedung Sate
      4.22 km
    • Kampung Gajah
      4.28 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.3 km
    • Riau Junction
      4.53 km
    • Paskal Hyper Square
      5.47 km
    • Floating Market Lembang
      5.59 km
    • Taman Super Hero
      5.6 km
    • Braga CityWalk
      5.62 km
    • Taman Foto Bandung
      5.7 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.01 km
    • Gedung Merdeka
      6.07 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.11 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.13 km
    • Alun Alun Bandung
      6.15 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.16 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.28 km
    • Trans Studio Bandung
      7.3 km
    • Bandung Supermal
      7.39 km
    • Mall Lucky Square
      7.48 km
    • Mall Piset Square
      7.73 km
    • Puncak Bintang
      8.3 km
    • Metro Indah mall
      9.63 km
Lainnya (62)
  • Curug Dago
    1.3 km
  • Curug Dago
    1.3 km
  • Punclut
    1.34 km
  • Babakan Siliwangi
    2.07 km
  • Kebun Binatang Bandung
    2.62 km
    • Paris Van Java Mall
      2.72 km
    • Cihampelas Walk
      2.73 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.82 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.82 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.1 km
    • Wot Batu
      3.36 km
    • Wot Batu
      3.36 km
    • Upside Down World Bandung
      3.53 km
    • Taman Film
      3.56 km
    • BTC Fashion Mall
      3.8 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.14 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.14 km
    • Gedung Sate
      4.22 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.24 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.24 km
    • Kampung Gajah
      4.28 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.3 km
    • Riau Junction
      4.53 km
    • Stasiun Bandung Hall
      5.33 km
    • Stasiun Bandung Hall
      5.33 km
    • Paskal Hyper Square
      5.47 km
    • Floating Market Lembang
      5.59 km
    • Taman Super Hero
      5.6 km
    • Braga CityWalk
      5.62 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.7 km
    • Taman Foto Bandung
      5.7 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.7 km
    • Gedung Merdeka
      6.07 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.08 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.08 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.11 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.13 km
    • Alun Alun Bandung
      6.15 km
    • Curug Maribaya
      6.83 km
    • Curug Maribaya
      6.83 km
    • Tebing Keraton
      7.13 km
    • Tebing Keraton
      7.13 km
    • Trans Studio Bandung
      7.3 km
    • Bandung Supermal
      7.39 km
    • Mall Lucky Square
      7.48 km
    • Tegalega
      7.56 km
    • Tegalega
      7.56 km
    • Mall Piset Square
      7.73 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.86 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.86 km
    • Museum Sri Baduga
      7.92 km
    • Museum Sri Baduga
      7.92 km
    • Stasiun Cimahi
      8.03 km
    • Stasiun Cimahi
      8.03 km
    • Bukit Moko
      8.23 km
    • Bukit Moko
      8.23 km
    • Puncak Bintang
      8.3 km
    • Curug Bugbrug
      8.77 km
    • Curug Bugbrug
      8.77 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      8.85 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      8.85 km
    • Metro Indah mall
      9.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

8.4
10 0 225
Berdasarkan 225 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, pelayanannya cepat, kamar mandi bersih dan kolam renang bersih dan nyaman pokoknya recomended bgt..
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Liburan menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kamar dapat yang view kolam renang dan bersih kamarnya. makanan di resto hotel lumayan enak dan harganya worth it. Kolam renangnya bersih banget anak sampai betah berlama-lama main air. terimakasih graha ciumbuleuit membuat liburan kami sekelurga jadi menyenangkan.
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Liburan seru
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
So far so good, aksesnya aja kesana macet karena lagi liburan lebaran, klo keselurahannya mengenai hotelnya si bagus, sukak semua, mau nginep lagi disini, karena swimming poll nya besar dan bersih, terimakasih pegipegi.com
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Terima kasih pegipegi
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Grha Ciumbuleuit Guest House adalah salah satu tempat favorit menginap keluarga saya. Saya sudah beberapa kali nginap di sini, dan yang terakhir kemarin booking via pegipegi. Rate kamarnya yang sangat terjangkau, fasilitasnya ok banget, apalagi kolam renangnya bikin anak2 betah di hotel. Untuk ukuran kamar relatif terlalu kecil sih tapi cukup ok untuk keluarga kecil.
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Guest House luar Biasa
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat senang menginap di Graha Ciumbuleuit, selain nyaman fasilitas kolam renangnya luar biasa dengan view yang indah, makin betah deh nginep disitu..
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Grha Ciumbuleuit
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini selalu menjadi pilihan favourite keluarga kami ketika sedang berlibur di Bandung. Harga hotel serta lokasi menjadi penentu bagi kami. Fasilitas dan pelayanan Grha Ciumbuleuit melengkapi pilihan kami untuk selalu kembali ke hotel ini.
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
ANAK SENANG
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
ada kolam renang yang nyaman untuk anak, sehingga anak anak nyaman berenang dan bermail. tapi ukuran tempat tidur yang kecil, aga kurang nyaman.
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Nyaman & fasilitas ok
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bersih dan nyaman, pelayanannya juga ramah. Room rate ramah di kantong dengan banyak fasilitas seperti playground, kolam renang, fitnes center, dll. Klo ke bdg lg bakalan balik lg kesini
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana bandung pisan euy.. tiris.. kamar okelah bersih. Pelayanan bagus, staf ramah2, lokasi dekat dg punclut..
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan tempatny sejuk bersih tidak jauh dari wisata.. Bagus buat ank2, Harga penginapan terjangkau sesuai kantong dan menu makanannya juga harganya murah sesuai kantong pula. Pokoknya ingin kembali liburan ke hotel ini..

Fasilitas & Layanan Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini