•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)

Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung - Lihat di Peta
Rp -
 Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung - Appearance
 Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Akses Yang Mudah Untuk Menjelajahi Bandung Utara

Terletak sangat strategis di daerah bisnis, Utara Bandung. Dekat dengan daerah perbelanjaan, Graha Ciumbuleit adalah pilihan yang sempurna untuk wisatawan yang suka berbelanja. Nikmati kolam renang,Sarana bermain Anak, lapangan tennis, pusat kebugaran, massage dan spa, lintasan jogging, pusat bisnis dan wi-fi gratis. 90 kamar dilengkapi dengan fasilitas bintang 4 dan pelayanan terbaik.

Detail Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Alamat Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 40, Twin: 85, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    OUTDOOR
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada beroperasi pada jam 07.00-23.00
  • Layanan kamar
    beroperasi pada jam 07.00-23.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
2 menit berjalan kaki menuju Punclut
45 menit berkendara menuju Lembang
10 menit berkendara menuju Factory Outlet

Informasi Tambahan Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Temukan kenyamanan akomodasi dengan harga terjangkau di Bandung bersama Grha Ciumbuleuit Guest House. Berada di kawasan Ciumbuleuit yang sejuk, Grha Ciumbuleuit Guest House menawarkan 125 kamar yang didesain secara elegan dan praktis untuk kenyamanan menginap anda. Setiap kamar dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel gratis. Penginapan ini juga didukung oleh fasilitas spa, pusat kebugaran maupun kolam renang outdoor. Berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara, hotel ini memungkinkan anda mengeksplorasi tempat-tempat menarik di Kota Kembang seperti Cihampelas dan Dago (5 menit berkendara). Sementara itu, stasiun kereta bisa dijangkau dalam waktu 15 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 275 ulasan
Review

"Semua oke disemua kategori. Bersih, nyaman, kalo ada yg kurang lgsg di layani, lokasi deket kmn2..."

Dina Margareta
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
8.2
berdasarkan 180 ulasan
24
95
50
8
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)
Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung, Ciumbuleuit
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Rabbit Town (0.49 km)
  • Parahyangan Catholic University (1.14 km)
  • West Java Culture Park (1.36 km)
  • Indonesia University of Education (UPI) (1.41 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.94 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 5.33 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.3 km Curug Dago
  • 1.34 km Punclut
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.94 km
  • Stasiun Bandung Hall
    5.33 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.85 km
  • Stasiun Cimahi
    8.03 km
Atraksi Terdekat (44)
  • Curug Dago
    1.3 km
  • Punclut
    1.34 km
  • Teras Cikapundung
    2.04 km
  • Amazing Art World
    2.04 km
  • Babakan Siliwangi
    2.07 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      2.22 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.62 km
    • Jendela Alam
      3.07 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      3.1 km
    • Wot Batu
      3.36 km
    • Upside Down World Bandung
      3.53 km
    • Taman Film
      3.56 km
    • Taman Patung NuArt
      3.93 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.14 km
    • Gedung Sate
      4.22 km
    • Taman Lansia
      4.23 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.25 km
    • Kampung Gajah
      4.28 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.3 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.1 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.14 km
    • Balai Kota Bandung
      5.22 km
    • Taman Super Hero
      5.6 km
    • Floating Market Lembang
      5.62 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.7 km
    • Taman Foto Bandung
      5.7 km
    • De'Ranch Lembang
      6.05 km
    • Gedung Merdeka
      6.07 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.08 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.13 km
    • Alun Alun Bandung
      6.15 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.37 km
    • Curug Cimahi
      6.52 km
    • Curug Maribaya
      6.83 km
    • Tebing Keraton
      7.29 km
    • Trans Studio Bandung
      7.3 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      7.37 km
    • Tegalega
      7.56 km
    • Museum Sri Baduga
      7.92 km
    • Bukit Moko
      8.23 km
    • Puncak Bintang
      8.3 km
    • Curug Bugbrug
      8.77 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      8.85 km
    • Wisata Maribaya
      9.91 km
Belanja Terdekat (23)
  • Flamboyant Center
    1.88 km
  • Paris Van Java Mall
    2.78 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    3.05 km
  • Cihampelas Walk
    3.05 km
  • Setrasari Plaza
    3.15 km
    • Teras Cihampelas
      3.27 km
    • Balubur Town Square
      3.58 km
    • BTC Fashion Mall
      3.8 km
    • Dago Plaza
      3.85 km
    • Riau Junction
      4.53 km
    • Bandung Indah Plaza
      4.7 km
    • Paskal Hyper Square
      5.47 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      5.6 km
    • Braga CityWalk
      5.62 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      5.66 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.01 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.11 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.16 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.28 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.78 km
    • Bandung Supermal
      7.39 km
    • Mall Piset Square
      7.73 km
    • Metro Indah mall
      9.63 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Rumah Sosis
    2.06 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    6.07 km
Lainnya (7)
  • Universitas Katolik Parahyangan
    0.94 km
  • Villa Isola
    1.34 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    1.63 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.78 km
  • Gedung Bank Indonesia
    5.34 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      5.88 km
    • Jalan Asia Afrika
      6.1 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 275 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)
9.6
10
0
Oke di semua kategori
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua oke disemua kategori. Bersih, nyaman, kalo ada yg kurang lgsg di layani, lokasi deket kmn2, toilet cukup nyaman, yg kurang hanya tempat tidur yg kecil. Tp sesuai lah sm harga.
Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)
10
10
0
Guest house
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya kecil, tapi bersih dan pelayanan jg bagus .. Worth it lah dengan harganya ..
Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)
6.4
10
0
Pertama x nginep
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya bagus, , bersih juga rapih, , tapi sayang pelayannya agak kurang ramah... Agak cuek sama customer..
Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)
9.6
10
0
Libur bersama keluara di grha ciumbuleuit guest house
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Walaupun kamarnya kecil tetapi secara overall grha ciumbuleuit guest house jadi tempat yang menyenangkan untuk menginap bersama keluarga. Kebersihan kamar ok, pelayanannya ramah dan anak-anak suka dengan kolam renangnya. Liburan lain waktu pasti ke sini lagi..
Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)
8.4
10
0
Lumayan lahhh...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Minusnya cuma kamarnya aja kecil bgt, kayak kamar kos-kosan. Lainnya gak ada minus.
Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)
8.0
10
0
Hotel graha cieumbelit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel lumayan bersih, cm sedikit kecewa krn tdnya dpt view kolam renang pas dpt kmr view nya beda, so far pelayanan bagus, ramah, seneng minep di hotel ini
Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)
8.0
10
0
Lebih baik di grha ciumbeuleuit guest house
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Walau hanya 1 hari pengalaman menginap memuaskan dari sisi pelayanan, kebersihan, lokasi dan harga serta makanan yang tersedia. yang perlu diperhatikan dan dipenuhi adalah ketersediaan parkir yang sangat terbatas seperti yang dialami pada 22 des 2018 saat libur panjang. overall is good opportunity to stay in this guest hiuse.
Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)
10
10
0
Liburan bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Walaupun murah tapi nyaman. Kolak renang luas jadi anak2 sukaak
Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)
8.0
10
0
Verry verry recommend
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap di grha ciumbuleuit itu menyenangkan selain harganya yg murce (murah cekali) tempatnya yg strategis dan kolam renangnya yg membuat semua nya dapat dibilang worth it!!! Menghilangkan kekurangannya yaitu kamarnya yg kurang luas selebihnya its ok!
Grha Ciumbuleuit Guest House (inactive)
8.0
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk kamar bersih, tapi kalau nginap berempat sama anak kamarnya sempit ga bisa extra bed
berdasarkan 180 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
24
Sangat Bagus
95
Rata-rata
50
Buruk
8
Sangat Buruk
3
28-Apr-2017
Family Short trip
Tempatnya lumayan, bersih.. paling suka sm fasilitas nya meskipun dr segi harga kamar ga terlalu mahal, ada kolam renang dan area main anak.. pelayanan ramah..kebetulan pas kita nginep lg ga full..hmm klo makanan kita ga nyoba sih..tp secara keseluruhan okelah tempatnya
21andaf - Keluarga
08-Aug-2017
Guest House yang nyaman.
Saya menginap dua malam bersama pasangan. Kamar agak sempit. Ruangan pas dengan bed dan meja tulis. Tidak ada lemari pakaian hanya gantungan baju. Makanan enak dan murah meriah. Bisa Laundry pakaian satu hari jadi. Kolam renang bersih dan nyaman buat keluarga. Dekat tempat wisata dan Lembang. Dekat minimarket dan atm. Dekat kampus.
metuslamet06 - Pasangan
17-Aug-2017
Pengalaman menginap di grha ciumbuleuit guest house bandung
Waktu berlibur di bdg bersama keluarga,kita coba menginap di grha ciumbuleuit ternyata tempat nya oke lah untuk beristirahat.. anak2 pun senang karena bisa berenang dan bermain di area playground...makanan nya pun enak dan murah...lokasinya pun strategis dekat kemana2...kekurangan nya hanya di ukuran kamar nya yg kecil...yg lainnya okelah buat bikin balik lagi menginap di tempat ini.
carlojulhifa - Keluarga
22-Feb-2018
Guest House Rasa Hotel Bagus
Literally hotel ini sangat cocok untuk keluarga karena selain ada kolam renang di area pool juga ada tempat bermain anak, untuk kamar cukup nyaman walau agak sempit karena saya hanya pesan yang standar. Menginap disini lokasinya enak, bila perut lapar kita bisa menikmati area perbukitan kota Bandung makan malam di punclut karena hotel ini tidak jauh dari punclut.
Camper748656 - Pasangan
01-Dec-2018
Berkesan
Pertama kali dgn formasi lengkap liburan ke Bandung awal november 2 hari langsung menginap di grha Ciumbuleuit yang menurut saya sangat berkesan buat keluarga kecil, meskipun kamarnya tidak terlalu besar, kolam renang akan selalu jadi tempat favorite anak anak. makanannya enak dan murah juga ramah pelayanan nya..ada ATM di dalamnya jadi gak takut kehabisan cash saat lanjut traveling keliling Bandung. Thanks grha Ciumbuleuit..
fadill_dee - Keluarga

Fasilitas & Layanan Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb