• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Grha Ciumbuleuit Guest House

Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung - Hanya Kamar Standar Double DOUBLE BED HARGA SPECIAL
16%
OFF
Hanya Kamar Standar Double - DOUBLE BED HARGA SPECIAL
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 375,000
Rp 314,050
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Hanya Kamar Standar Double - DOUBLE BED HARGA SPECIAL : Grha Ciumbuleuit Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 375,000
Rp 314,050
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Fasilitas
  • Ukuran ruangan 12 m2
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
DOUBLE BED SPECIAL DEAL ROOM ONLY
Deskripsi Kamar
Dibangun dengan arsitektur modern, standard room menawarkan suasana nyaman dan nikmat. Kamar ini diperaboti dengan AC, TV, Televisi dengan saluran kabel, telepon, kulkas dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur ukuran twin dan king koil
Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung - Hanya Kamar Standar Double Regular Plan
14%
OFF
Hanya Kamar Standar Double
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 455,000
Rp 392,562
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Hanya Kamar Standar Double : Grha Ciumbuleuit Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 455,000
Rp 392,562
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Fasilitas
  • Ukuran ruangan 12 m2
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Dibangun dengan arsitektur modern, standard room menawarkan suasana nyaman dan nikmat. Kamar ini diperaboti dengan AC, TV, Televisi dengan saluran kabel, telepon, kulkas dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur ukuran twin dan king koil
Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung - Hanya Kamar Standar Twin HARGA SPECIAL TWINBED
Hanya Kamar Standar Twin - HARGA SPECIAL TWINBED
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 314,050
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Hanya Kamar Standar Twin - HARGA SPECIAL TWINBED : Grha Ciumbuleuit Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 314,050
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,000
Fasilitas
  • Ukuran ruangan 12 m2
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Dibangun dengan arsitektur modern, standard room menawarkan suasana nyaman dan nikmat. Kamar ini diperaboti dengan AC, TV, Televisi dengan saluran kabel, telepon, kulkas dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur ukuran twin dan king koil
Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung - Hanya Kamar Standar Twin Regular Plan
14%
OFF
Hanya Kamar Standar Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 455,000
Rp 392,562
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Hanya Kamar Standar Twin : Grha Ciumbuleuit Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 455,000
Rp 392,562
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Fasilitas
  • Ukuran ruangan 12 m2
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Akses Internet

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Dibangun dengan arsitektur modern, standard room menawarkan suasana nyaman dan nikmat. Kamar ini diperaboti dengan AC, TV, Televisi dengan saluran kabel, telepon, kulkas dan banyak lagi. Tersedia tempat tidur ukuran twin dan king koil

Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Akses Yang Mudah Untuk Menjelajahi Bandung Utara

Terletak sangat strategis di daerah bisnis, Utara Bandung. Dekat dengan daerah perbelanjaan, Graha Ciumbuleit adalah pilihan yang sempurna untuk wisatawan yang suka berbelanja. Nikmati kolam renang,Sarana bermain Anak, lapangan tennis, pusat kebugaran, massage dan spa, lintasan jogging, pusat bisnis dan wi-fi gratis. 90 kamar dilengkapi dengan fasilitas bintang 4 dan pelayanan terbaik.

Detail Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Alamat Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 125 (Single: 0, Double: 40, Twin: 85, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    OUTDOOR
  • Spa
    Tersedia
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada beroperasi pada jam 07.00-23.00
  • Layanan kamar
    beroperasi pada jam 07.00-23.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
2 menit berjalan kaki menuju Punclut
45 menit berkendara menuju Lembang
10 menit berkendara menuju Factory Outlet

Informasi Tambahan Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Temukan kenyamanan akomodasi dengan harga terjangkau di Bandung bersama Grha Ciumbuleuit Guest House. Berada di kawasan Ciumbuleuit yang sejuk, Grha Ciumbuleuit Guest House menawarkan 125 kamar yang didesain secara elegan dan praktis untuk kenyamanan menginap anda. Setiap kamar dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel gratis. Penginapan ini juga didukung oleh fasilitas spa, pusat kebugaran maupun kolam renang outdoor. Berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara, hotel ini memungkinkan anda mengeksplorasi tempat-tempat menarik di Kota Kembang seperti Cihampelas dan Dago (5 menit berkendara). Sementara itu, stasiun kereta bisa dijangkau dalam waktu 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 314,050
Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 215 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grha Ciumbuleuit Guest House
Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung, Ciumbuleuit
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    1.88 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    2.72 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    2.73 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    3.15 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.94 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • Grand Ardjuna
    0.08 km
  • De Bale Pakuan Townhouse
    0.12 km
  • Tibera Hotel Ciumbuleuit Bandung
    0.28 km
  • Oliver's Hostelry
    0.32 km
  • ZEN Rooms Bukit Tunggul
    0.64 km
    • U Village Hotel Bandung
      0.67 km
    • RedDoorz near Parahyangan University
      0.86 km
    • Tinggal Standard Rancabentang Cidadap
      0.86 km
    • RedDoorz near Parahyangan University 2
      0.86 km
    • Tinggal Rancabentang Ciumbuleuit
      0.87 km
    • The Cipaku Garden Hotel
      0.92 km
    • Travelday Bandung
      0.92 km
    • Verona Residence
      0.93 km
    • De Kapten Setiabudi Cottage
      0.96 km
    • Wood Hotel Bandung
      1.21 km
    • Travello Hotel Bandung
      1.33 km
    • Grand Setiabudi Hotel
      1.36 km
    • The Salis Hotel Setiabudi
      1.37 km
    • Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
      1.41 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.94 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    1.88 km
  • Paris Van Java Mall
    2.72 km
  • Cihampelas Walk
    2.73 km
  • Setrasari Plaza
    3.15 km
  • Balubur Town Square
    3.58 km
    • BTC Fashion Mall
      3.8 km
    • Plaza Dago
      3.85 km
    • Riau Junction
      4.52 km
    • Paskal Hyper Square
      5.48 km
    • Braga CityWalk
      5.62 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.01 km
    • Bandung Electronic Mall
      6.11 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.16 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.28 km
    • Bandung Supermal
      7.39 km
    • Mall Lucky Square
      7.48 km
    • Mall Piset Square
      7.73 km
    • Metro Indah mall
      9.63 km
    • Miko Mall
      10.82 km
    • Blu Plaza
      94.67 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.38 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

8.3
10 0 215
Berdasarkan 215 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Liburan seru
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
So far so good, aksesnya aja kesana macet karena lagi liburan lebaran, klo keselurahannya mengenai hotelnya si bagus, sukak semua, mau nginep lagi disini, karena swimming poll nya besar dan bersih, terimakasih pegipegi.com
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Terima kasih pegipegi
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Grha Ciumbuleuit Guest House adalah salah satu tempat favorit menginap keluarga saya. Saya sudah beberapa kali nginap di sini, dan yang terakhir kemarin booking via pegipegi. Rate kamarnya yang sangat terjangkau, fasilitasnya ok banget, apalagi kolam renangnya bikin anak2 betah di hotel. Untuk ukuran kamar relatif terlalu kecil sih tapi cukup ok untuk keluarga kecil.
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Guest House luar Biasa
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat senang menginap di Graha Ciumbuleuit, selain nyaman fasilitas kolam renangnya luar biasa dengan view yang indah, makin betah deh nginep disitu..
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Grha Ciumbuleuit
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini selalu menjadi pilihan favourite keluarga kami ketika sedang berlibur di Bandung. Harga hotel serta lokasi menjadi penentu bagi kami. Fasilitas dan pelayanan Grha Ciumbuleuit melengkapi pilihan kami untuk selalu kembali ke hotel ini.
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
ANAK SENANG
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
ada kolam renang yang nyaman untuk anak, sehingga anak anak nyaman berenang dan bermail. tapi ukuran tempat tidur yang kecil, aga kurang nyaman.
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Nyaman & fasilitas ok
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bersih dan nyaman, pelayanannya juga ramah. Room rate ramah di kantong dengan banyak fasilitas seperti playground, kolam renang, fitnes center, dll. Klo ke bdg lg bakalan balik lg kesini
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Hotel bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana bandung pisan euy.. tiris.. kamar okelah bersih. Pelayanan bagus, staf ramah2, lokasi dekat dg punclut..
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan tempatny sejuk bersih tidak jauh dari wisata.. Bagus buat ank2, Harga penginapan terjangkau sesuai kantong dan menu makanannya juga harganya murah sesuai kantong pula. Pokoknya ingin kembali liburan ke hotel ini..
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Weekend bersama buah hati
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara overall kondisi hotel grha cieumbuleuit sangat memuaskan, membuat buah hati saya sangat bergembira sekali dan membuat liburan kami sangat berkesan. Masakannya juga enak, kolam renangnya bersih, kamar tidurnya nyaman dan bersih, kamar mandinya juga bersih... Terima kasih kepada seluruh staff hotel grha ciumbuleuit yang telah membuat liburan kami jadi berkesan
Grha Ciumbuleuit Guest House
10
10
0
Selalu Menyengkan Menginap Di Grha Ciumbuleuit
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Selalu Menyengkan Menginap Di Grha Ciumbuleuit. Saya kembali dan kembali lagi kalau berkunjung ke Bandung. Lokasi yang sejuk, strategis, dengan harga yang terjangkau. Kolam Renang outdoor berpemandangan alam yang amazing. Rekomen.

Fasilitas & Layanan Grha Ciumbuleuit Guest House Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini