•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Green Batara Hotel

Jl. Cihampelas No.145, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Green Batara Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Cihampelas, Bandung

Terletak secara strategis di Cihampelas Bandung, Green Batara Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin waktu menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Green Batara Hotel Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No.145, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Green Batara Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Green Batara Hotel Bandung

Menerapkan konsep ramah lingkungan, Green Batara Hotel menawarkan kamar-kamar nyaman bernuansa hijau didukung akses WiFi gratis di area umumnya, restoran dan tempat parkir gratis. Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi layanan kamar, binatu dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Seluruh kamar tamunya dilengkapi AC, TV kabel, brankas pribadi, ketel listrik, lemari pakaian dan sandal. Kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower, air panas dan perlengkapan mandi gratis. Anda dapat menikmati pemandangan kota sambil bersantai di dalam kamar.

Green Batara Hotel berjarak hanya 2 menit berjalan kaki dari Cihampelas Walk dan 19 menit berkendara dari Stasiun Bandung. Paris Van Java berselang 11 menit berkendara, sementara Bandara Husein Sastranegara 24 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Location is good. Walking distance with cihampelas walk and the cihampelas shopping area."

Wendy Isnandar
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Green Batara Hotel
Jl. Cihampelas No.145, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cihampelas
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.17 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.75 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.2 km Cihampelas Walk
  • 0.59 km Taman Film
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Green Batara Hotel Bandung

    Jl. Cihampelas No.145, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      2.17 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.75 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.76 km
    • Stasiun Cimahi
      7.54 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Taman Film
      0.59 km
    • Kebun Binatang Bandung
      0.64 km
    • Babakan Siliwangi
      1.3 km
    • Teras Cikapundung
      1.39 km
    • Upside Down World Bandung
      1.47 km
      • Gedung Sate
        1.85 km
      • Museum Pos Indonesia
        1.97 km
      • Taman Lansia
        2.04 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.06 km
      • Katedral Santo Petrus
        2.11 km
      • Balai Kota Bandung
        2.15 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.18 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.66 km
      • Gedung Merdeka
        2.98 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.99 km
      • Masjid Raya Bandung
        3 km
      • Alun Alun Bandung
        3.03 km
      • Taman Foto Bandung
        3.31 km
      • Taman Super Hero
        3.44 km
      • Curug Dago
        3.63 km
      • Taman Patung NuArt
        3.96 km
      • Tegalega
        4.41 km
      • Punclut
        4.44 km
      • Museum Sri Baduga
        4.77 km
      • Amazing Art World
        4.89 km
      • Trans Studio Bandung
        4.92 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        4.95 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.26 km
      • Wot Batu
        5.29 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.31 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.66 km
      • Jendela Alam
        5.98 km
      • Kampung Gajah
        7.3 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        7.34 km
      • Floating Market Lembang
        8.76 km
      • De'Ranch Lembang
        9.13 km
      • Curug Maribaya
        9.18 km
      • Tebing Keraton
        9.46 km
      • Curug Cimahi
        9.62 km
      • Kampoeng Tulip
        9.93 km
      • Bukit Moko
        9.96 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Teras Cihampelas
      0.11 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      0.18 km
    • Cihampelas Walk
      0.2 km
    • Balubur Town Square
      0.72 km
    • Paris Van Java Mall
      1.08 km
      • Dago Plaza
        1.1 km
      • Riau Junction
        1.63 km
      • Bandung Indah Plaza
        1.72 km
      • Flamboyant Center
        1.77 km
      • BTC Fashion Mall
        2.11 km
      • Paskal Hyper Square
        2.34 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        2.51 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        2.52 km
      • Braga CityWalk
        2.53 km
      • Setrasari Plaza
        2.84 km
      • Kings Shopping Center 2
        3.01 km
      • Kings Shopping Center 1
        3.13 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.25 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.01 km
      • Mall Piset Square
        4.9 km
      • Bandung Supermal
        5.01 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.01 km
      • Metro Indah mall
        7.2 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.66 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      2.91 km
    • Rumah Sosis
      4.89 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      0.84 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.22 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.28 km
    • Jalan Asia Afrika
      3.02 km
    • Villa Isola
      3.52 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        3.93 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.04 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Green Batara Hotel Bandung

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 76 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    Green Batara Hotel
    9.6
    10
    0
    Prime location
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Location is good. Walking distance with cihampelas walk and the cihampelas shopping area.
    Green Batara Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel sangat strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan baik kebersihan ok dijamin memuaskan breakfast nya juga bagus rekomedit deh terimakasih pegi pegi
    Green Batara Hotel
    6.0
    10
    0
    Tempat strategis namun cukup bising
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Tempat sangat dekat dengan cihampelas. Mall, namun bising karena bersampingan dengan bus travel, malam hingga subuh bising suara bus dan kenek. Namun untuk yg mencari hotel budget recomended deh
    Green Batara Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel dengan lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap semalam di green batara dengan kamar bersih, breakfast lumayan (sesuai harga), lokasi benar2 di pusat cihampelas, tapi ada satu yang fatal, ketika kami sedang istirahat pada pukul 10.15, tiba2 ada seseorang yang membuka kamar kami untungnya kunci tambahan saya pasang sehingga tidak bisa terbuka full & beberapa menit kemudian resepsionis menghubungi kami dengan menanyakan menginap atas nama siapa?, mungkin hanya itu kejadian yang kurang mengenakan tetapi fatal. Tetapi overall bagus.
    Green Batara Hotel
    10
    10
    0
    Harga ocey....
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan menginap di hotel ini sangat menyenangkan, lokasi strategis dengan di tunjang pelayanan dan kebersihan kamar baik.... Pokoke recomended dhe.....??????
    Green Batara Hotel
    8.8
    10
    0
    Hotel dengan lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasinya persis dpn ciwalk, tinggal nyebrang aja... Mau makanan apa aja tinggal jalan kaki, komplit. dgn view kota bandung yg indah.. Menjadikan hotel ini pilihan terbaik dg hrg yg ramah di kantong. sdh berkali2 saya nginap disini... Puas dan akan balik lagi. Kekurangannya hanya di parkiran yg kurang luas, tp itu bukan masalah... Breakfastnya lumayan meskipun klo sdh kosong tdk direfill lagi. over all puass...
    Green Batara Hotel
    5.6
    10
    0
    Kurang berkesan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Tempatnya strategis banget sih, cuman saya sekeluarga dapatnya kamar yg sempit, air panasnya juga suka menggoda alias ga bisa panas, sekalinya panas kayak air mendidih... Trs handuknya juga ga bersih, kesetnya jg ga pernah diganti selama nginap disitu.. Breakfastnya dikit banget macamnya, lebih enakan di de batara hotel sih menurut saya dibandingkan green batara hotel, padahal yang punya kan sama... Saran aja sih, tolong diganti handuknya, menu breakfast nya juga ditambahin... Thanks..
    Green Batara Hotel
    8.4
    10
    0
    Roomboy kurang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Semua fasilitas sih udh ok... Cm selama dihotel sy gk ktmu sm roomboy.. Jd agak repot klo perlu sesuatu... Kan repot jg klo perlu sesuatu hrs kebwh... -air panas utk mandi tdk berfungsi...
    Green Batara Hotel
    9.2
    10
    0
    Jalan jalan the lodge maribaya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar ok, kebersihan ok, air panas agak kurang, pesen family room ac rusak diganti dgn executif room dan deluxe room ( mantap ), staff hotel ramah ramah, lokasi tepat di depan sky walk teras cihamplas (joss), breakfast lumayan ok, over all sangat recomended untuk tempat menginap daerah bandung, top
    Green Batara Hotel
    6.8
    10
    0
    Hotel dgn lokasi yg sangat strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Green batara cukup nyaman, untuk istirahat enak, walaupun dekat dengan pusat keramaian namun tidak bising. Kamar mandi agak kecil, tp cukup bersih. Next time menginap disini lg jika main ke bandung. Tks

    Fasilitas & Layanan Green Batara Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb