• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Tjokro Bandung

Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Tjokro Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
45%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 687,132
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,550
Superior Twin Room Only : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 687,132
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,550
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Safe deposit box
  • Twin size beds
  • Standing shower
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
A comfortable 24 sqm room, Our Superior Room are relaxing spaces designed with modern amenities and offer the vibrant city views to create refreshing environments for rest and comfort mind.Please note that the room has no view.
Grand Tjokro Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
44%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,300,000
Rp 733,785
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,375
Deluxe Room Only : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 733,785
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,375
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Standing Shower
  • Safe deposit box
  • King or twin size beds
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
A stylish 27 sqm room, Our Deluxe Rooms are refined spaces on warmth is evoked through stylish furnishing, refreshing amenities, a spacious work area with high-speed internet access.
Grand Tjokro Bandung - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Superior Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 769,777
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 46,550
Superior Twin With Breakfast : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 769,777
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 46,550
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Safe deposit box
  • Twin size beds
  • Standing shower
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
A comfortable 24 sqm room, Our Superior Room are relaxing spaces designed with modern amenities and offer the vibrant city views to create refreshing environments for rest and comfort mind.Please note that the room has no view.
Grand Tjokro Bandung - Premiere With Breakfast Regular Plan
36%
OFF
Premiere With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,750,000
Rp 1,128,002
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 68,225
Premiere With Breakfast : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,128,002
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 68,225
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Bathtub
  • Safe deposit box
  • King size beds
  • Baby cots
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • Iron & ironing board
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Pemilihan tempat tidur 1 double bed atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
A lavish 33 sqm Premier Room offers an elegant spaces and an exclusive city views with excellent high-speed Internet access.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Tjokro Bandung

Grand Tjokro Bandung merupakan hotel pertama persembahan dari Grand Tjokro Indonesia di Bandung

Berlokasi di Jalan Cihampelas Bandung, Grand Tjokro Bandung Hotel adalah tempat ideal bagi mereka yang ingin menjelajahi kota yang romantis ini. Dengan jumlah total 368 kamar & 20 ruang meeting. Dari hotel ini, tamu dapat menuju ke tempat-tempat yang menarik di Kota Bandung seperti Ciwalk Mall, Embassy Score & Braga Street.

Detail Grand Tjokro Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 368 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Grand Tjokro Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Tjokro Bandung

Grand Tjokro Bandung Hotel menawarkan hotel mewah nan elegan yang menawarkan beragam fasilitas lengkap untuk menunjang kebutuhan menginap Anda.

Terletak strategis di Jalan Cihampelas Bandung, masing-masing kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, perlengkapan mandi, AC, TV, mini bar, dan brankas pribadi. Koneksi internet berupa Wi-Fi tersedia di seluruh area penginapan.

Kolam renang outdoor yang berada di puncak bangunan hotel dapat Anda nikmati secara cuma-cuma. Spa dan sauna tersedia untuk menyegarkan kembali tubuh Anda setelah seharian beraktivitas. Pusat kebugaran juga disediakan bagi Anda yang tidak ingin melewatkan kegiatan olah raga.

Tjokro Restaurant yang menghidangkan beragam kuliner lokal, Oriental, dan Barat dapat menjadi pilihan tempat makan Anda. Fasiltas meja depan 24 jam dapat membantu Anda untuk menitipkan bagasi, parkir valet, layanan antar jemput bandara, dan menyewakan ruang bisnis, rapat, atau perjamuan.

Grand Tjokro Bandung berjarak sekitar 3 km dari Stasiun Kereta Api Bandung. Kawasan perbelanjaan seperti cihampelas Walk dapat diakses dengan berjalan kaki kurang dari 1 km, sementara Jalan Riau dapat ditempuh dengan 10 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 687,132
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 220 ulasan
Review

"Sangat menyenangkan liburan anak2 , anak2 swimming girang sekali ada seluncur nya tp sangat di s..."

Lina
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
9.2
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Tjokro Bandung
Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cihampelas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Located in Cihampelas Street
  • Rigth After hotel Nalendra
  • in front of Alfamart
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.13 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.19 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.56 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.68 km Babakan Siliwangi
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Grand Tjokro Bandung

    Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Belanja Terdekat (19)
    • Cihampelas Walk
      0.87 km
    • Paris Van Java Mall
      0.95 km
    • Flamboyant Center
      1.01 km
    • Balubur Town Square
      1.49 km
    • Dago Plaza
      1.84 km
      • BTC Fashion Mall
        2.25 km
      • Riau Junction
        2.48 km
      • Setrasari Plaza
        2.49 km
      • Paskal Hyper Square
        3.28 km
      • Braga CityWalk
        3.47 km
      • Kings Shopping Center 2
        3.97 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.09 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.1 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.54 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.48 km
      • Bandung Supermal
        5.7 km
      • Mall Piset Square
        5.76 km
      • Metro Indah mall
        7.93 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.58 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Tjokro Bandung

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 220 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 9.2
    Kamar Mandi 8.4
    Kolam Renang/Spa 7.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Liburan anak2
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan liburan anak2 , anak2 swimming girang sekali ada seluncur nya tp sangat di sayangkan kolam untuk anak2 dingin sekali sampai2 anakku gemeteran smua ga bs lama2 swimming nya.. Terima kasih hotel grand djokro ?
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Recommended buat family
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas lumayan lengkap (playground anak, mini zoo, kolam renang) kamar cukup luas n bersih
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Recomended banget!!!!
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Makanannya enak2 & variatif bgt!!! (sumpah gak boonk) kamarnya jg bagus, pelayanannya ok pokoknya nginep disini gak nyesel & bakalan balik lagi kl mau liburan
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Manjain anak-anak
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas buat anak2 nya bener2 beda dr hotel yg lain. ada mini zoo, ada rumah dapur mini buat anak2 main, ada playground pasir2an, ada kebun kecil jg. jadi seharian ga perlu kemana2 anak2 juga ga bosen. untuk makananya banyak variasi, rasanya enak. kamar bersih, kamar mandi bersih, ada hair dryer juga, ac dingin. pokoknya sangat puas sekali and falling in love bgt sama grand tjokro, very recomended
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Luar biasa
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman menginap di gt sangat luar biasa
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama menginap yang sangat berkesan
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Keseluruhan smuanya bagus kami sekeluarga sangat puas dan ingin menginap kembali cuma agak terganggu dengan lahan parkir yang terbatas sehingga menyusahkan untuk mobilitas kluar masuk hotel dengan kendaraan
    Grand Tjokro Bandung
    9.9
    10
    0
    Luar biasa
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel murah tapi bagus banget, anak2 suka krna ada mini zoo, tempat renang, main pasir, breakfast buat anak kecil, top bgt, hotel bersih tapi belum bersih bgt
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Review hotel
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas menginap di grand tjokro kamar bersih dan breakfest ny juga okey... So far yess oke lah...
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Membahagiakan anak
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Banyak banget yang harus diceritakan.. Sangat menyenangkan . Fasilitas hotel dan makan sangat lezat. Sarapan paginya menu nya banyak sehingga kami puas. Tempat utk bermain anak2 sangat memuaskan. Jd kalo yg ga sempat jalan kluarga hotel didlm hotel jg sdh cukup.. Ada mini zoo nya jg.. Pokoknya.. Recommend bgt deh hotel nya.. Terima kasih pegi pegi
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Perjalanan bisnis
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya oke

    Fasilitas & Layanan Grand Tjokro Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb