• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Tjokro Bandung

Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Tjokro Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
31%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 692,799
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,900
Superior Twin Room Only : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 692,799
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,900
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Safe deposit box
  • Twin size beds
  • Standing shower
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
A comfortable 24 sqm room, Our Superior Room are relaxing spaces designed with modern amenities and offer the vibrant city views to create refreshing environments for rest and comfort mind.Please note that the room has no view.
Grand Tjokro Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
30%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,050,000
Rp 734,786
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,450
Deluxe Room Only : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,050,000
Rp 734,786
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 44,450
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Standing Shower
  • Safe deposit box
  • King or twin size beds
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
A stylish 27 sqm room, Our Deluxe Rooms are refined spaces on warmth is evoked through stylish furnishing, refreshing amenities, a spacious work area with high-speed internet access.
Grand Tjokro Bandung - Deluxe With Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Deluxe With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,150,000
Rp 816,429
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,375
Deluxe With Breakfast : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,150,000
Rp 816,429
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 49,375
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Standing Shower
  • Safe deposit box
  • King or twin size beds
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Pemilihan tempat tidur 1 double bed atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
A stylish 27 sqm room, Our Deluxe Rooms are refined spaces on warmth is evoked through stylish furnishing, refreshing amenities, a spacious work area with high-speed internet access.
Grand Tjokro Bandung - Premiere Room Only Regular Plan
49%
OFF
Premiere Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,800,000
Rp 913,682
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 55,275
Premiere Room Only : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 913,682
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 55,275
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Bathtub
  • Safe deposit box
  • King size beds
  • Baby cots
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • Iron & ironing board
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- Pemilihan tempat tidur 1 double bed atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
A lavish 33 sqm Premier Room offers an elegant spaces and an exclusive city views with excellent high-speed Internet access.
Grand Tjokro Bandung - Premiere With Breakfast Regular Plan
49%
OFF
Premiere With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 1,015,202
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 61,400
Premiere With Breakfast : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,015,202
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 61,400
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Bathtub
  • Safe deposit box
  • King size beds
  • Baby cots
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • Iron & ironing board
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Pemilihan tempat tidur 1 double bed atau 2 single beds berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
A lavish 33 sqm Premier Room offers an elegant spaces and an exclusive city views with excellent high-speed Internet access.
Grand Tjokro Bandung - Family Suite With Breakfast Regular Plan
Family Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,169,371
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 131,225
Family Suite With Breakfast : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,169,371
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 131,225
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Bathtub
  • Safe deposit box
  • 1 King size beds & 2 single beds
  • Baby cots
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • Iron & ironing board
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
A lavish 36 sqm Premier Room offers an elegant spaces and an exclusive city views with excellent high-speed Internet access.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Tjokro Bandung

Grand Tjokro Bandung merupakan hotel pertama persembahan dari Grand Tjokro Indonesia di Bandung

Berlokasi di Jalan Cihampelas Bandung, Grand Tjokro Bandung Hotel adalah tempat ideal bagi mereka yang ingin menjelajahi kota yang romantis ini. Dengan jumlah total 368 kamar & 20 ruang meeting. Dari hotel ini, tamu dapat menuju ke tempat-tempat yang menarik di Kota Bandung seperti Ciwalk Mall, Embassy Score & Braga Street.

Detail Grand Tjokro Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 368 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Grand Tjokro Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Tjokro Bandung

Grand Tjokro Bandung Hotel menawarkan hotel mewah nan elegan yang menawarkan beragam fasilitas lengkap untuk menunjang kebutuhan menginap Anda.

Terletak strategis di Jalan Cihampelas Bandung, masing-masing kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, perlengkapan mandi, AC, TV, mini bar, dan brankas pribadi. Koneksi internet berupa Wi-Fi tersedia di seluruh area penginapan.

Kolam renang outdoor yang berada di puncak bangunan hotel dapat Anda nikmati secara cuma-cuma. Spa dan sauna tersedia untuk menyegarkan kembali tubuh Anda setelah seharian beraktivitas. Pusat kebugaran juga disediakan bagi Anda yang tidak ingin melewatkan kegiatan olah raga.

Tjokro Restaurant yang menghidangkan beragam kuliner lokal, Oriental, dan Barat dapat menjadi pilihan tempat makan Anda. Fasiltas meja depan 24 jam dapat membantu Anda untuk menitipkan bagasi, parkir valet, layanan antar jemput bandara, dan menyewakan ruang bisnis, rapat, atau perjamuan.

Grand Tjokro Bandung berjarak sekitar 3 km dari Stasiun Kereta Api Bandung. Kawasan perbelanjaan seperti cihampelas Walk dapat diakses dengan berjalan kaki kurang dari 1 km, sementara Jalan Riau dapat ditempuh dengan 10 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 692,799
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Menginap di kamar deluxe dengan ruangan yg cukup besar dan bersih. menu sarapan yang banyak pi..."

Andriansyah Putra
8.9/10
(Dari 176 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
9.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Tjokro Bandung
Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung, Cihampelas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di jalan cihampelas atas
  • setelah hotel nalendra
  • didepan alfamart
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.13 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.19 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.56 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.68 km Babakan Siliwangi
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Grand Tjokro Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Grand Tjokro Bandung

    Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      3.13 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.19 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.36 km
    • Stasiun Cimahi
      7.48 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Kebun Binatang Bandung
      0.56 km
    • Babakan Siliwangi
      0.68 km
    • Taman Film
      1.43 km
    • Upside Down World Bandung
      1.84 km
    • Gedung Sate
      2.44 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.52 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.52 km
      • Curug Dago
        2.78 km
      • Punclut
        3.5 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.59 km
      • Gedung Merdeka
        3.92 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        3.94 km
      • Masjid Raya Bandung
        3.96 km
      • Taman Foto Bandung
        3.98 km
      • Alun Alun Bandung
        3.98 km
      • Taman Super Hero
        4.01 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.57 km
      • Wot Batu
        4.61 km
      • Tegalega
        5.37 km
      • Trans Studio Bandung
        5.61 km
      • Museum Sri Baduga
        5.73 km
      • Kampung Gajah
        6.35 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        6.39 km
      • Floating Market Lembang
        7.81 km
      • Curug Maribaya
        8.46 km
      • Tebing Keraton
        8.78 km
      • Bukit Moko
        9.41 km
      • Puncak Bintang
        9.49 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Cihampelas Walk
      0.87 km
    • Paris Van Java Mall
      0.95 km
    • Flamboyant Center
      1.01 km
    • Balubur Town Square
      1.49 km
    • Dago Plaza
      1.84 km
      • BTC Fashion Mall
        2.25 km
      • Riau Junction
        2.48 km
      • Setrasari Plaza
        2.49 km
      • Paskal Hyper Square
        3.28 km
      • Braga CityWalk
        3.47 km
      • Kings Shopping Center 2
        3.97 km
      • Kings Shopping Center 1
        4.09 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.1 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.54 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.48 km
      • Bandung Supermal
        5.7 km
      • Mall Piset Square
        5.76 km
      • Metro Indah mall
        7.93 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        8.58 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      0.91 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Tjokro Bandung

    8.9
    10 0 176
    Berdasarkan 176 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 9.0
    Kamar Mandi 8.4
    Kolam Renang/Spa 7.6
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap yang menyenangkan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di kamar deluxe dengan ruangan yg cukup besar dan bersih. menu sarapan yang banyak pilihan dan enak. yang juga menarik dari hotel adalah cukup banyak permainan anak (ada kid corner dan permainan pasir di dekat kolam renang) dan juga ada mini zoo anak2 sangat senang. Hanya saja air kolam renangnya dingin. overall grand tjokro premiere bandung sangat layak untuk direkomendasi apalagi jika menginap bersama anak kecil.
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Liburan seru di grand tjokro
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel berada dilokasi strategis yg memudahkan untuk kemana-mana.. sarapan pagi disajikan fresh, enak, dan ga cukup sebentar buat sarapan karena menu disana byk variasinya.. Terbaik lah makanannya ? playground, kolam renang, mini zoo dll jadi alternatif untuk bermain anak dihotel.. Intinya bikin betah.. Next time mau kesini lagi ?
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren hotel'a, , , posisi'a pas banget suasan'a hotel'a juga nyaman, anak kecil jadi suka karena banyak hewan peliharaan di hotel'a
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Hotel yg bersahabat dgn anak2
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel cocok untuk anak2.. Breakfast variasi nya banyak..
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Nice room & various breakfast menu
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yg sangat menyenangkan, menginap selama 3 hari. Berbagai macam menu sarapan yg lengkap, dan mini zoo serta playground yg menjadi favorit anak2. Sayang lokasi di jl. Cihampelas yg macet kalo weekend.
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Short trip ke bandung
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Very nice hotel, akses gampang kemana mana.
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Menginap bersama anak anak
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, nyaman, stap hotel yg ramah, tp wifi nya lemah banget. Sarapan pagi yg makanan nya super lengkap, makanan nya enak2 loh, fasilitas nya gak hanya kolam renang aja tp ada mainan pasir, mini zoo, lapang putsal mini, bioskop mini, mandi bola mini pokok nya anak2 seneng gak bikin bosen .. Gak nyesel deh nginep di grand tjokro ?
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang mewah dengan harga terjangkau dengan fasilitas lengkap dan dekat dengan mall dan hotel
    Grand Tjokro Bandung
    9.9
    10
    0
    Liburan yang menyenangkan buat si kecil
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Anak kami sangat senang menginap di grand tjokro. Fasilitas yg di berikan benar2 cocok untuk anak2. Dan ada pengalaman yg menyenangkan dengan adanya class cooking membuat pizza dan hasil pizza nya enak. Anak kami tidak bosan menginap disana karena ada mini zoo, bermain pasir, bioskop mini dan kolam renang. Benar2 liburan yg menyenangkan dan memuaskan. Kami sudah 2x menginap di grand tjokro dan anak kami minta diajak menginap di grand tjokro lagi. Pelayanan staff hotel sangat memuaskan.
    Grand Tjokro Bandung
    10
    10
    0
    Hotel grand tjokro bandung
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kereeeennn.... toooppp...

    Fasilitas & Layanan Grand Tjokro Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb