•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Tjokro Bandung

Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta

Hotel Award

Best Leisure Hotel

Rp -
 Grand Tjokro Bandung - Appearace
 Grand Tjokro Bandung - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Tjokro Bandung

Grand Tjokro Bandung merupakan bagian dari SAS Hospitality Manajemen

Berlokasi di Jalan Cihampelas Bandung, Grand Tjokro Bandung Hotel adalah tempat ideal bagi mereka yang ingin menjelajahi kota yang romantis ini. Dengan jumlah total 368 kamar & 20 ruang meeting. Dari hotel ini, tamu dapat menuju ke tempat-tempat yang menarik di Kota Bandung seperti Ciwalk Mall, Embassy Score & Braga Street.

Detail Grand Tjokro Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 368 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Grand Tjokro Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Tjokro Bandung

Grand Tjokro Bandung Hotel menawarkan hotel mewah nan elegan yang menawarkan beragam fasilitas lengkap untuk menunjang kebutuhan menginap Anda.

Terletak strategis di Jalan Cihampelas Bandung, masing-masing kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, perlengkapan mandi, AC, TV, mini bar, dan brankas pribadi. Koneksi internet berupa Wi-Fi tersedia di seluruh area penginapan.

Kolam renang outdoor yang berada di puncak bangunan hotel dapat Anda nikmati secara cuma-cuma. Spa dan sauna tersedia untuk menyegarkan kembali tubuh Anda setelah seharian beraktivitas. Pusat kebugaran juga disediakan bagi Anda yang tidak ingin melewatkan kegiatan olah raga.

Tjokro Restaurant yang menghidangkan beragam kuliner lokal, Oriental, dan Barat dapat menjadi pilihan tempat makan Anda. Fasiltas meja depan 24 jam dapat membantu Anda untuk menitipkan bagasi, parkir valet, layanan antar jemput bandara, dan menyewakan ruang bisnis, rapat, atau perjamuan.

Grand Tjokro Bandung berjarak sekitar 3 km dari Stasiun Kereta Api Bandung. Kawasan perbelanjaan seperti cihampelas Walk dapat diakses dengan berjalan kaki kurang dari 1 km, sementara Jalan Riau dapat ditempuh dengan 10 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 366 ulasan
Review

"Hotel yang pelayananya ramah dan memanjakan tamu. Sampai masalah parkir kendaraanpun dikasih fas..."

Ikha Frieska
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 2878 ulasan
2249
479
101
31
18
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Tjokro Bandung
Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Coblong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di jalan cihampelas atas
  • setelah hotel nalendra
  • didepan alfamart
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.14 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.2 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.57 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.68 km Babakan Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Tjokro Bandung

Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    3.14 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.2 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.44 km
  • Stasiun Cimindi
    4.84 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.37 km
    • Kiaracondong Station
      6.38 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.7 km
    • Stasiun Cimahi
      7.48 km
    • Cimahi Station
      7.48 km
Atraksi Terdekat (47)
  • Kebun Binatang Bandung
    0.57 km
  • Babakan Siliwangi
    0.68 km
  • Teras Cikapundung
    0.77 km
  • Taman Film
    1.44 km
  • Upside Down World Bandung
    1.85 km
    • Gedung Sate
      2.44 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.53 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.53 km
    • Taman Lansia
      2.56 km
    • Bandung Planning Gallery
      2.77 km
    • Curug Dago
      2.78 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.04 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.06 km
    • taman balai kota bandung
      3.09 km
    • Taman Musik Centrum
      3.17 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.39 km
    • Punclut
      3.49 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.59 km
    • Taman Patung NuArt
      3.6 km
    • Gedung Merdeka
      3.93 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.94 km
    • Amazing Art World
      3.94 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.97 km
    • Taman Foto Bandung
      3.98 km
    • Alun Alun Bandung
      3.99 km
    • Taman Super Hero
      4.02 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.32 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.56 km
    • Wot Batu
      4.61 km
    • Dago Dreampark
      4.95 km
    • Jendela Alam
      5.03 km
    • Tegalega
      5.38 km
    • Trans Studio Bandung
      5.62 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.66 km
    • Museum Sri Baduga
      5.74 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.78 km
    • Kampung Gajah
      6.34 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.38 km
    • Floating Market Lembang
      7.8 km
    • De'Ranch Lembang
      8.19 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.4 km
    • Curug Maribaya
      8.45 km
    • Curug Cimahi
      8.65 km
    • Tebing Keraton
      8.78 km
    • Bukit Moko
      9.41 km
    • Puncak Bintang
      9.49 km
    • Taman Lembah Dewata
      9.62 km
Belanja Terdekat (36)
  • Factory Outlet Rumah Mode
    0.64 km
  • Fashion World Indonesia
    0.66 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    0.88 km
  • Cihampelas Walk
    0.88 km
  • Paris Van Java Mall
    0.95 km
    • Flamboyant Center
      1.01 km
    • Teras Cihampelas
      1.08 km
    • Balubur Town Square
      1.5 km
    • Living Plaza Dago
      1.84 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.92 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.21 km
    • BTC Fashion Mall
      2.25 km
    • Setrasari Plaza
      2.48 km
    • Yogya Riau Junction
      2.48 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.55 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.62 km
    • Passion Factory Outlet
      2.65 km
    • Paskal Hyper Square
      3.29 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3.43 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.48 km
    • Braga City Walk
      3.48 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.49 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.98 km
    • Parahyangan Plaza
      4.03 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.1 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.11 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.54 km
    • ITC Kebon Kalapa
      4.78 km
    • Bandung Trade Mall
      5.28 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.48 km
    • Bandung Supermal
      5.71 km
    • Mall Piset Square
      5.77 km
    • Metro Indah mall
      7.94 km
    • Pasar Panorama Lembang
      7.98 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.31 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.59 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    1.6 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.33 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.62 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.87 km
  • Rumah Sosis
    3.95 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.28 km
    • Tafso Barn
      5.32 km
    • Maja House
      6.1 km
    • Pasar Terapung
      7.76 km
    • Kampung Daun
      7.9 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.2 km
Lainnya (19)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    0.67 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    0.9 km
  • Institut Teknologi Bandung
    0.92 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    1.25 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.5 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      1.71 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.08 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.48 km
    • Villa Isola
      2.62 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      3.03 km
    • Stadion Siliwangi
      3.2 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.22 km
    • Rumah Sakit Santosa
      3.36 km
    • Kantor Pos Bandung
      3.88 km
    • Jalan Asia Afrika
      3.97 km
    • Mountain View Golf Club
      5.31 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      6.87 km
    • Observatorium Bosscha
      6.96 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.08 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Tjokro Bandung

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 366 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Hotel grand tjokro hotel ramah anak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang pelayananya ramah dan memanjakan tamu. Sampai masalah parkir kendaraanpun dikasih fasilitas valet gratis. Ga capek nyari parkir, langsung cus istirahat di kamar yang bersih n emppukkk. untuk sarapan ga prlu diragukan. Bintang 4 dg varian sarapan lengkap layaknya bintang 5. udh gt ramah anak sekali. Ada mini zoo yg bsa bikin mood kita naik. Berinteraksi sma hewan2 lucu.. mantaab lah. Rekomen untuk nginap kl jalan2 ke bandung
Grand Tjokro Bandung
8.0
10
0
Hotel yg asik untuk anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya pesan kamar premier twin. Kamarnya cukup luas, sampai anak bisa main lari2an. Tapi desain interiornya biasa aja. Kamar mandinya juga luas, bath tube terpisah dg ruang shower. - menu breakfast nya juara! banyak varian dan rasanya enak. - sayang kolam renangnya dingin, tdk ada kolam hangat. - masuk minizoo nya gratis, tapi kalau mau kasih makan hewan beli tiket lg. - bisa beli kura2 dan kelinci di minizoo nya, dan harganya murah bgt wkwk
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Hotel ygfamily friendly
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kalau ada next ke bandung sy pasti pilih menginap disini, pertama krn di awal check in tamu sudah diberikan minum sambil menunggu proses check in, kedua staff disana ramah, ketiga utk budget segitu sudah dpt fasilitas kamar yg luas plus ada bathtub, sangat2 menyenangkan. Tq hotel grand tjokro
Grand Tjokro Bandung
9.2
10
0
Makanannya muantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Breakfast variasi all menu. Dinner rp.198.000 untuk 2 orang dan menu nya banyak banget. Pelayan resto membantu kami untuk buat surprise ulang tahun. Hanya resepsionis lambat kerjanya dan dikasih kamar yang pojokan. Terima kasih grand tjokro bandung, mantapz!!
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
One of the best hotel's breakfast
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Grand tjokro kamarnya nyaman, lokasi juga ok, sayang pemerintah membuat akses ke cihampelas agak berbelit sekarang. Fasilitas yang diberikan ok. Yang special adalah menu sarapannya yang variatif dan enak. Bisa dibilang grand tjokro adalah salah satu yang terbaik di bandung untuk hal sarapan.
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Hotel yang family banget!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang didalamnya lengkap dengan semua fasilitas yang sangat ramah anak, juga hidangan yang indonesia banget sangat enak, chef untuk masakan indonesia di grand tjokro juga patut diapresiasi, serta tidak lupa semua waitress serta customer services, serta semua staf di grand tjokro sangat ramah dan membantu, semoga grand tjokro bandung selalu sukse
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Hotel tapi taman rekreasi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Asli ini cocok untuk keluarga yang mager keluar hotel kalau liburan buat manage waktu sambil leha leha gausah kena macet atau keluarin budget lagi udah dapet fasilitas bermain anak yang top se bandung raya, mini zoo nya ada tanaman2 nya juga pokonya meng edukasi banget lah (walau sempit yaaak mini zoo nya tapi better lah mantul pokonya) ini dia rekomendasi buat kamu yang punya suami kebluk bangun pas lagi liburan hihi jadi udah deh main di atas juga oke
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Seneng bisa nginep di hotel ini, pesen kamar yg deluxe ternyata di upgrade ke premiere yg kamarnya lebih bagus, krn deluxenya udag full katanya karena saya check in nya malam jam 8 baru tiba di hotel. Beruntungnya saya bayar kamar deluxe dapatnya premiere. Mantap.
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Amazing breakfast hotel in bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan banyak pilihan makan pagi, awesome..................
Grand Tjokro Bandung
9.6
10
0
Fasilitas lengkap, cuma parkirnya agak susah & ngantri
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg bersih, nyaman, fasilitas lengkap dengan minizoo & playground yg bagus...Ga perlu kemana2 anak2 udah seneng main2 di hotel....Hanya parkir yg agak susah & antri masuknya....

Fasilitas & Layanan Grand Tjokro Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb