• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Tjokro Bandung

Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Tjokro Bandung - Deluxe With Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Deluxe With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,150,000
Rp 661,308
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 40,000
Deluxe With Breakfast : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,150,000
Rp 661,308
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 40,000
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Standing Shower
  • Safe deposit box
  • King or twin size beds
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
A stylish 27 sqm room, Our Deluxe Rooms are refined spaces on warmth is evoked through stylish furnishing, refreshing amenities, a spacious work area with high-speed internet access.
Grand Tjokro Bandung - Premiere Room Only Regular Plan
37%
OFF
Premiere Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,800,000
Rp 1,128,002
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 68,225
Premiere Room Only : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 1,128,002
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 68,225
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Bathtub
  • Safe deposit box
  • King size beds
  • Baby cots
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • Iron & ironing board
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
A lavish 33 sqm Premier Room offers an elegant spaces and an exclusive city views with excellent high-speed Internet access.
Grand Tjokro Bandung - Premiere With Breakfast Regular Plan
37%
OFF
Premiere With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 1,253,336
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 75,825
Premiere With Breakfast : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,253,336
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 75,825
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Bathtub
  • Safe deposit box
  • King size beds
  • Baby cots
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • Iron & ironing board
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
A lavish 33 sqm Premier Room offers an elegant spaces and an exclusive city views with excellent high-speed Internet access.
Grand Tjokro Bandung - Family Suite With Breakfast Regular Plan
21%
OFF
Family Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,000,000
Rp 1,581,471
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 95,675
Family Suite With Breakfast : Grand Tjokro Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,581,471
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 95,675
Fasilitas
  • Air conditioning
  • Bath amenities
  • Bathtub
  • Safe deposit box
  • 1 King size beds & 2 single beds
  • Baby cots
  • Laundry (extra charge)
  • Desk
  • Minibar
  • Mini fridge
  • Iron & ironing board
  • NON-smoking floor
  • Hairdryer
  • Room Service 24 hours
  • Telephone
  • Satellite TV
  • LCD TV
  • Free Wifi
  • Slippers

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
A lavish 36 sqm Premier Room offers an elegant spaces and an exclusive city views with excellent high-speed Internet access.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Tjokro Bandung

Grand Tjokro Bandung merupakan hotel pertama persembahan dari Grand Tjokro Indonesia di Bandung

Berlokasi di Jalan Cihampelas Bandung, Grand Tjokro Bandung Hotel adalah tempat ideal bagi mereka yang ingin menjelajahi kota yang romantis ini. Dengan jumlah total 368 kamar & 20 ruang meeting. Dari hotel ini, tamu dapat menuju ke tempat-tempat yang menarik di Kota Bandung seperti Ciwalk Mall, Embassy Score & Braga Street.

Detail Grand Tjokro Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 368 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Tjokro Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Tjokro Bandung

Grand Tjokro Bandung Hotel menawarkan hotel mewah nan elegan yang menawarkan beragam fasilitas lengkap untuk menunjang kebutuhan menginap Anda.

Terletak strategis di Jalan Cihampelas Bandung, masing-masing kamar hotel dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, perlengkapan mandi, AC, TV, mini bar, dan brankas pribadi. Koneksi internet berupa Wi-Fi tersedia di seluruh area penginapan.

Kolam renang outdoor yang berada di puncak bangunan hotel dapat Anda nikmati secara cuma-cuma. Spa dan sauna tersedia untuk menyegarkan kembali tubuh Anda setelah seharian beraktivitas. Pusat kebugaran juga disediakan bagi Anda yang tidak ingin melewatkan kegiatan olah raga.

Tjokro Restaurant yang menghidangkan beragam kuliner lokal, Oriental, dan Barat dapat menjadi pilihan tempat makan Anda. Fasiltas meja depan 24 jam dapat membantu Anda untuk menitipkan bagasi, parkir valet, layanan antar jemput bandara, dan menyewakan ruang bisnis, rapat, atau perjamuan.

Grand Tjokro Bandung berjarak sekitar 3 km dari Stasiun Kereta Api Bandung. Kawasan perbelanjaan seperti cihampelas Walk dapat diakses dengan berjalan kaki kurang dari 1 km, sementara Jalan Riau dapat ditempuh dengan 10 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 661,308
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 124 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.8
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Tjokro Bandung
Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung, Cihampelas
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    0.89 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    0.94 km
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    1.01 km
  • Interest Icon
    Balubur Town Square
    1.49 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.19 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Tjokro Bandung

Jl. Cihampelas No. 211-217, Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • D'River Guest House
    0.06 km
  • Hotel Nalendra Bandung
    0.11 km
  • Pulas Inn
    0.14 km
  • RedDoorz Plus near Rumah Mode
    0.18 km
  • Hotel Cihampelas 3
    0.24 km
    • RedDoorz Plus @ Cihampelas 3
      0.25 km
    • The REGIA
      0.29 km
    • Hotel Cihampelas 1
      0.31 km
    • RedDoorz @ Cihampelas
      0.31 km
    • Elenor's Home
      0.38 km
    • Hotel Cihampelas 2
      0.42 km
    • RedDoorz near Cihampelas Walk
      0.42 km
    • Mine Home Hotel Cihampelas
      0.43 km
    • Amaris Hotel Cihampelas
      0.44 km
    • New Sany Rosa Hotel
      0.44 km
    • Regata Hotel
      0.55 km
    • HARRIS Hotel & Conventions Ciumbuleuit Bandung
      0.61 km
    • Galeri Ciumbuleuit Hotel
      0.61 km
    • Cleo Guest House
      0.62 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.19 km
Mall Terdekat (21)
  • Paris Van Java Mall
    0.89 km
  • Cihampelas Walk
    0.94 km
  • Flamboyant Center
    1.01 km
  • Balubur Town Square
    1.49 km
  • Plaza Dago
    1.84 km
    • BTC Fashion Mall
      2.25 km
    • Riau Junction
      2.48 km
    • Setrasari Plaza
      2.49 km
    • Paskal Hyper Square
      3.28 km
    • Braga CityWalk
      3.47 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.97 km
    • Kings Shopping Center 1
      4.09 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.1 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.54 km
    • Bandung Supermal
      5.7 km
    • Mall Piset Square
      5.76 km
    • Mall Lucky Square
      6.44 km
    • Metro Indah mall
      7.93 km
    • Miko Mall
      8.63 km
    • Blu Plaza
      96.06 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      97.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Tjokro Bandung

8.8
10 0 124
Berdasarkan 124 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.8
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Grand tjokro hotel is recommended
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sudah 2 kali menginap di hotel grand tjokro. Kamarnya nyaman dan bagus. Lokasi hotelnya juga strategis, dekat dengan tempat makan yang enak dan rumah mode factory outlet.
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Duluxe room
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih , tidak bau, pelayanannya juga ok.. Pertahankan terus
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Iam happy
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Luar biasa oke semua2nyaa, ramah staffnya, bersih dan memuaskan bawa keluarga gak bakal nyesel deh... Dari masuk lobby sampai kamar mandi hotel luar biasa nyaman
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Grand tjokro cihampelas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bener2 nyaman dan mewah.. akses kemana2 dekat dan harga relatif murah dikelas nya. Sukses selalu
Grand Tjokro Bandung
9.9
10
0
Suka sama makanan nya bnyk pilihan dan enak serta pelayanan nya bagus
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap di Grand Tjokro : - Hotel berada di tempat yg strategis di tengah kota - Makanan bnyk pilihan dan enak - Kamar cukup luas dan bersih - Ada fasilitas bwt anak-anak Untuk kedepannya mudah2an setiap kamar ada pemandangan dengan tanaman2, tempat parkir lbh besar lagi dan kolam renang air hangat.. Terima ksh grand tjokro kami sekeluarga senang dan suka menginap di sana...??
Grand Tjokro Bandung
9.9
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas lengkap, anak2 senang main di playground (masukan supaya mainan diperbaharui), kolam renang, dan kasih makan kelinci. Ada fitness center. Breakfast makanan lengkap. Kamar nyaman.
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman dan menyenangkan
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Good hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan menginap di hotel grand tjokro
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Libur lebaran
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Liburan terakhir di momen lebaran tahun ini jadi tambah lengkap dgn menginap di Grand Tjokro Cihampelas, pelayanannya ramah, bersih, fasilitas bermain utk anak2 juga lengkap jadi bikin betah, lokasi dekat dgn cihampelas, menu sarapan pagi juga lengkap dan enak2, jadi kesimpulannya bagus banget dan recommended.
Grand Tjokro Bandung
10
10
0
Puas dan berkesan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menu breakfast sangat bervariasi dan enak, staf di semua bagian sangat ramah, kebersihan sangat baik dan tempat bermain pasir yg disukai anak

Fasilitas & Layanan Grand Tjokro Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini