•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Sovia Hotel

Jl. Kebon Kawung No.16, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 378,512
 Grand Sovia Bandung - Appearance
 Grand Sovia Bandung - Superior Queen Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Sovia Bandung - Superior Room Twin Bed Regular Plan
37%
OFF
Superior Room Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 378,512
Reward 915 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Twin Bed : Grand Sovia Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 378,512
Reward 915 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 17 sqm
  • 2 single beds
  • Air Conditioning
  • LCD TV
  • Bathroom with shower
  • Toiletries
  • Hair dryer
  • Blackout drapes / curtains
  • Desk
  • Coffee / tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Grand Sovia room with modern minimalist design features a variety for your comfort stay

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Sovia Bandung - Deluxe Room Twin Bed Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Room Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 452,893
Reward 1096 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Twin Bed : Grand Sovia Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 452,893
Reward 1096 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 19 sqm
  • 2 single beds
  • Air Conditioning
  • LCD TV
  • Bathroom with shower
  • Toiletries
  • Hair dryer
  • Blackout drapes / curtains
  • Desk
  • Coffee / tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Grand Sovia room with modern minimalist design features a variety for your comfort stay

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Sovia Bandung - Deluxe Room Queen Bed Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Room Queen Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 452,893
Reward 1096 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Queen Bed : Grand Sovia Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 452,893
Reward 1096 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 19 sqm
  • 1 double bed
  • Air Conditioning
  • LCD TV
  • Bathroom with shower
  • Toiletries
  • Hair dryer
  • Blackout drapes / curtains
  • Desk
  • Coffee / tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Grand Sovia room with modern minimalist design features a variety for your comfort stay

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Sovia Bandung - Premiere Room Regular Plan
29%
OFF
Premiere Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premiere Room : Grand Sovia Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 35 sqm
  • 1 double bed
  • Air Conditioning
  • LCD TV
  • Bathroom with shower
  • Toiletries
  • Hair dryer
  • Blackout drapes / curtains
  • Minibar
  • Refrigerator
  • Desk
  • Coffee / tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Grand Sovia room with modern minimalist design features a variety for your comfort stay

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Sovia Bandung

Hotel Bintang 3 yang menyenangkan di Bandung

Grand Sovia terletak di Kebon Kawung, Bandung. Grand Sovia memiliki 93 dan berbagai macam fasilitas-fasilitas modern seperti SPA, BBQ, restaurant, kolam renang, meeting room dan wifi gratis di lobi serta di dalam kamar. Grand Sovia selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk tamu mereka agar tamu dapat merasa nyaman pada saat menginap.

Detail Grand Sovia Bandung

Alamat Jl. Kebon Kawung No.16, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 93 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Sovia Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Sovia Bandung

Nikmati momen santai Anda dengan berenang di kolam renang outdoor milik Grand Sovia Hotel. Selain itu, Anda juga dapat menikmati akses wifi gratis di semua ruangan hotel. Lantai kayu pada tiap-tiap kamar hotel ini membuat pengalaman menginap Anda makin mengesankan. Fasilitas AC, TV layar datar serta lemari dapat Anda temukan di semua kamar. Tak ketinggalan, Anda juga bisa menemukan sandal dan pengering rambut di dalam kamar mandi. Staff di Grand Sovia Hotel beroperasi 24 jam dan dapat membantu berbagai macam kebutuhan Anda, seperti layanan binatu dan penyewaan mobil. Ciwalk berjarak 30 menit berkendara dengan mobil. Jarak ke Bandung Indah Plaza dan Bandara Internasional Husein Sastranegara pun tidak terlalu jauh serta Anda juga dapat menikmati layanan antar jemput bandara secara gratis.

Mulai dari Rp 378,512
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 180 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, kamarnya bersih, tempatnya strategis deket banget sama stasiun kereta bandung, p..."

Achlakul Karim
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
7.8
berdasarkan 168 ulasan
25
65
54
12
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Sovia Hotel
Jl. Kebon Kawung No.16, Bandung, Indonesia, Pasir Kaliki
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung Station (0.23 km)
  • Cicendo Eye Hospital (0.39 km)
  • Santosa Hospital (0.51 km)
  • Pasar Baru Trade Center (0.61 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.24 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.74 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.64 km Paskal Hyper Square
  • 1.1 km Museum Mandala Wangsit Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Sovia Bandung

Jl. Kebon Kawung No.16, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.24 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.74 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5 km
  • Stasiun Cimahi
    7.94 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Balai Kota Bandung
    0.76 km
  • Katedral Santo Petrus
    0.86 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    1.1 km
  • Masjid Raya Bandung
    1.13 km
  • Alun Alun Bandung
    1.17 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.19 km
    • Gedung Merdeka
      1.2 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.23 km
    • Taman Film
      1.61 km
    • Gedung Sate
      2.06 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.2 km
    • Taman Lansia
      2.31 km
    • Upside Down World Bandung
      2.36 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.43 km
    • Tegalega
      2.48 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.5 km
    • Taman Foto Bandung
      2.69 km
    • Museum Sri Baduga
      2.83 km
    • Taman Super Hero
      3.05 km
    • Babakan Siliwangi
      3.15 km
    • Teras Cikapundung
      3.21 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.94 km
    • Trans Studio Bandung
      3.97 km
    • Taman Patung NuArt
      5.12 km
    • Curug Dago
      5.46 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.98 km
    • Punclut
      6.37 km
    • Amazing Art World
      6.79 km
    • Wot Batu
      6.9 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.01 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.16 km
    • Jendela Alam
      7.87 km
    • Kampoeng Tulip
      8.62 km
    • Kampung Gajah
      9.21 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.25 km
Belanja Terdekat (24)
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    0.59 km
  • Paskal Hyper Square
    0.64 km
  • Braga CityWalk
    0.84 km
  • Bandung Indah Plaza
    0.98 km
  • 23 Paskal Shopping Centre
    1 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.11 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.21 km
    • Riau Junction
      1.21 km
    • Dago Plaza
      1.62 km
    • Balubur Town Square
      1.67 km
    • Teras Cihampelas
      1.83 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.93 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.05 km
    • Cihampelas Walk
      2.06 km
    • Paris Van Java Mall
      2.67 km
    • BTC Fashion Mall
      2.92 km
    • Mall Piset Square
      3.41 km
    • Flamboyant Center
      3.59 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.62 km
    • Bandung Supermal
      4.03 km
    • Setrasari Plaza
      4.14 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.64 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.83 km
    • Metro Indah mall
      6 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    0.98 km
  • Rumah Sosis
    6.79 km
Lainnya (6)
  • Gedung Bank Indonesia
    0.81 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.3 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.49 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    4.16 km
  • Villa Isola
    5.38 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.78 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Sovia Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 180 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 7.8
Grand Sovia Hotel
10
10
0
Liburan bersama keluarga di bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, kamarnya bersih, tempatnya strategis deket banget sama stasiun kereta bandung, pelayanan petugas hotelnya baik.. Cuma saja untuk kolam renangnya gak ada yang buat anak anak, , jadi kalo berenang harus pakai ban... Trims pegi-pegi..
Grand Sovia Hotel
5.6
10
0
Terlalu banyak peraturan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Anak saya renang dlarang pake kaos dlm hrus pk baju renang, ternyata ada stand jual bj renang mgkin dsuruh beli dulu haha, baru ini nemuin anak2 ga blh renang pake kaos dlm(bbrapa kali nginep dihotel lain santai aja )umur 7th breakfast dsuruh bayar 65rb pdhl menu ga variatif n ga enak, anak sy pgang spotong bakpau blm habis keluar resto mnuju kamar ditegor tdk boleh bawa makanan keluar, bkali2 pesan dpegipegi br ini dpt hotel gak nyaman, selain grand sovia sy puas sm playanan pegipegi
Grand Sovia Hotel
5.6
10
0
Menginap satu malam
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamar kecil dan handuk sudah usang, sarapan lumayan enak
Grand Sovia Hotel
8.8
10
0
Good place for stay and enjoyed bandung city
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan dari hotel sangat memuaskan dan sangat ramah, lokasi hotel berada dibandung kota dan sangat dekat dengan tempat tempat destinasi belanja serta tempat makan yang reccomended, untuk breakfast cukup enak, someday klo saya liburan kebandung lgi boleh menginap di grand sovia lgi ?
Grand Sovia Hotel
9.6
10
0
Pelayanan baik dan ramah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan dari datang sampe pulang pegawainya ramah-ramah. Akses sangat dekat dengan stasiun...
Grand Sovia Hotel
8.0
10
0
Berlibur natal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Menginap bersama keluarga di grand sovia, anak bisa berenang, ok kolam nya cukup utk bermain anak tp tetap harus didampingi ortu, kamar ok, hanya saja mungkin pernah ada yg merokok di kamar mandi, jd kamar mandi agak bau asap rokok, overall ok, sarapan ok, hanya pas sarapan menu nasi kuning, nasi nya seperti blm matang sekali jd terasa keras
Grand Sovia Hotel
9.6
10
0
Hotel yang cukup nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman , menu sarapan juga enak , yang perlu ditingkatkan kebersihan kamar kurang , fasilitas air panas juga kurang , kadang yang keluar tidak air panas malah air dingin untuk pelayanan sudah bagus
Grand Sovia Hotel
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih , kamar mandi bersih , sarapan variatif ,
Grand Sovia Hotel
6.4
10
0
Ac tidak dingin
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ac nya kurang dingin dan bising, sehingga menggangu istirahat. Kamar mandi berbau kurang sedap. Saat kami telpon operator, tidak diangkat.
Grand Sovia Hotel
9.2
10
0
Recommended hotel utk perjalanan dgn kereta api
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Senang sekali bs menginap disini krn pulangnya saya ada kereta pagi, ga perlu buru2 krn tinggal nyebrang saja lnsg ke stasiun. Breakfast dari stgh 7 jd ttp bisa breakfast sblm checkout. Keluhan cm 1, ac ga dingin. Lainnya oke bgt. Kamar bersih, sarapan bnyk pilihan dan enak semua. Pegawai ramah. Deposit dikembalikan utuh. Thanks grand sovia
berdasarkan 168 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
25
Sangat Bagus
65
Rata-rata
54
Buruk
12
Sangat Buruk
12
04-Oct-2018
cukup 1 menit jalan kaki ke stasiun bandung
sangat dekat dekat dengan stasiun bandung. cukup jalan kaki. persis di seberang stasiun bandung. kalau ingin makan di luar, sekitar hotel banyak penjual makanan. harganya relatif terjangkau. kamar hotel cukup bagus walau tidak terlalu luas. menu sarapan juga lebih dari cukup. hanya kurangnya, sarapan baru dibuka pukul 6.30.
Connector713172 -
18-Oct-2018
Pas depan stasiun kereta
lokasi sangat strategis, tinggal nyebrang dari stasiun kereta bandung sudah dua kali saya menginap di sini yang pertama tahun 2017 yang kedua oktober 2018 pada kunjungan kedua, sedikit kecewa karena dapat ruangan kamar smoking, dan pada saat sarapan, pukul 08.30 tapi omlette sudah habis
Piet P - Bisnis
29-Oct-2018
Liburan keluarga
Fasilitas kurang sesuai untuk harganya, kolam renang ukuran kecil, pelayanan FO kurang menyenangkan. Saya memesan kamar dengan connecting door tidak terpenuhi dengan alasan hotel sedang penuh padahal saya memesan jauh2 hari. Walaupun lokasi hotel strategis karena di depan statiun, karena kecewa dengan staff FO yg kurang baik, saya Tidak akan menginap disini lagi
RamdanBDA - Keluarga
22-Nov-2018
Blogger gathering
Lokasi strategis. Makanan sarapan pagi enak. Cuma untuk egg counter bukanya terlalu siang. Kamar dan toilet bersih. Parkir yang sedikit susah. Tetapi tertutupi dengan lokasi yang sangat dekat stasiun kereta api
3835_manik - Bisnis
27-Nov-2018
Kamar hotel ada baby kecoa 😣
Sebenernya untuk hotel berbintang 3 kamarnya lumayan cozy, tempat yang strategis di seberang stasiun bandung sehingga sangat membantu bagi traveler yang menggunakan kereta api sebagai moda transportasinya. Tapi yang disayangkan dan bikin kaget itu ada banyak anak2 kecoa yang seliweran di kamar. Mohon pihak hotel untuk dapat memperhatikan hal itu. Pada saat kami menginap juga sudah kami sampaikan kepada staff yang kami panggil ke kamar utk melihat kecoa2 itu.
Ery T - Bisnis

Fasilitas & Layanan Grand Sovia Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb