• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Grand Setiabudi Hotel

Jl. Setiabudhi No.130-134, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Grand Setiabudi Hotel di bawah ini:

Grand Setiabudhi Bandung

Sebuah Hotel yang Megah di Bandung

Terletak di dekat dengan pusat perbelanjaan dan restoran yang populer di Cibaduyut dan Jalan Cihampelas, Grand Setiabudi Hotel Bandung adalah tempat yang tepat untuk menginap pada saat liburan di Bandung. Hotel & Apartemen bintang 4 ini menyediakan fasilitas liburan yang menyenangkan di lingkungan hotelnya. Semua kamar didekorasi dengan desain dan fasilitas modern untuk kenyamanan Anda.

Detail Grand Setiabudhi Bandung

Alamat Jl. Setiabudhi No.130-134, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 69 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Grand Setiabudhi Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Setiabudhi Bandung

Berlokasi di Jl. Setiabudi yang sejuk, Grand Setiabudi Hotel menawarkan akomodasi bintang 4 untuk wisatawan maupun pebisnis yang tengah berkunjung ke Bandung. Pilih satu dari 69 kamarnya yang ber-AC dan dilengkapi TV kabel, brankas, air panas serta koneksi Wi-Fi gratis. Grand Setiabudi Hotel memiliki pusat kebugaran dan trek jogging untuk Anda yang ingin menjaga kebugaran selama menginap. Kolam renang, spa dan area bermain anak pun tersedia untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap. Sejumlah ruang pertemuan pun disediakan untuk kebutuhan bisnis Anda. Dikelilingi atraksi menarik seperti Cihampelas dan Dago (10 menit), Grand Setiabudi Hotel berjarak 25 menit dari Bandara Husein Sastranegara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 76 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Setiabudi Hotel
Jl. Setiabudhi No.130-134, Bandung, Setiabudi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    0.65 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    1.56 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    1.58 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    1.84 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.62 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Grand Setiabudhi Bandung

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Grand Setiabudhi Bandung

Jl. Setiabudhi No.130-134, Bandung
Hotel Terdekat (20)
  • Wood Hotel Bandung
    0.72 km
  • Ahadiat Hotel and Bungalow
    0.93 km
  • Banana Inn Hotel
    0.97 km
  • U Village Hotel Bandung
    0.99 km
  • Galeri Ciumbuleuit Hotel
    1.08 km
    • Cleo Guest House
      1.08 km
    • Hotel Caryota
      1.09 km
    • Tinggal Standard Rancabentang Cidadap
      1.14 km
    • Hotel Augusta Valley
      1.17 km
    • Kuldesak Villas Bandung
      1.24 km
    • Grha Ciumbuleuit Guest House
      1.36 km
    • Grand Tjokro Bandung
      1.47 km
    • D'River Guest House
      1.5 km
    • Cinnamon Hotel Boutique Syariah
      1.82 km
    • Hotel S3 Setrasari
      1.91 km
    • SM Residence & Guest House Pasteur
      1.92 km
    • Tinggal Budget Dangdeur Sukajadi
      1.94 km
    • Tinggal Premium Dago Siliwangi
      2.02 km
    • Scarlet Dago Hotel
      2.02 km
    • Arwiga Hotel & Convention
      2.02 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.62 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    0.65 km
  • Cihampelas Walk
    1.56 km
  • Paris Van Java Mall
    1.58 km
  • Setrasari Plaza
    1.84 km
  • BTC Fashion Mall
    2.47 km
    • Balubur Town Square
      2.96 km
    • Plaza Dago
      3.31 km
    • Riau Junction
      3.93 km
    • Paskal Hyper Square
      4.48 km
    • Braga CityWalk
      4.87 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.32 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.43 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.57 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.94 km
    • Bandung Supermal
      7.16 km
    • Mall Piset Square
      7.22 km
    • Mall Lucky Square
      7.72 km
    • Metro Indah mall
      9.39 km
    • Miko Mall
      9.72 km
    • Blu Plaza
      94.63 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      96.33 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Setiabudhi Bandung

8.8
10 0 76
Berdasarkan 76 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Setiabudi Hotel
10
10
0
Liburan dibulan puasa
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Ruangan kamar luas, kebetulan saya menginap di deluxe, kamar bersih, pelayanan ramah & cepat, sempet khawatir pas check in sebelum jam 12.00, mengingat ini pengalaman saya yg pertama menggunakan pegi-pegi.com namun ternyata semua berjalan lancar & cepat. Overall kami menikmati liburan kami.Terima kasih Grand Setiabudi Hotel & pegi-pegi.com
Grand Setiabudi Hotel
10
10
0
Liburan ..
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya sangat ramah proses check in cepat ... Kamar sangat luas dan bersih tapi gabisa nonton sambil tiduran di kasur hehe .... untuk menu breakfast cukup banyak pilihan... kolam renang & fitnes center sangat bersih terimakasih grand setiabudi dan pegipegi.com
Grand Setiabudi Hotel
10
10
0
Mantap
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman dan bersih, pelayanan yg ramah, syang pas nginep ada tetangga yg berisik anak kecil teriak2 di lorong
Grand Setiabudi Hotel
10
10
0
Bulan madu romantis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nya nyaman banget, pelayanan Bagus banget, untuk breakfast lengkap, tapi sayang dengan wifinya.
Grand Setiabudi Hotel
10
10
0
TRIP LIBURAN BERSAMA KELUARGA MELALUI PEGIPEGI.COM
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
- Lokasi strategis dekat ke lembang - Kolam renang bersih dan ada untuk anak anak juga - Staff amat membantu dan juga ramah sekali - Hotel tenang tidak berisik dan kualitas kamar juga bagus tinggal kamar mandinya saja terlalu sempit tp masih terbilang OK.
Grand Setiabudi Hotel
10
10
0
Liburan keluarga yang menyenangkan
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya besar dan ada dua ruangan jadi anak anak gak bosen ... Asyiiik lah pokoknya grand setiabudi hotel ... Besok2 nginep di sini aja ... Puas pokoknya
Grand Setiabudi Hotel
10
10
0
Menyenangkan menginap di grand setiabudi hotel bandung
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka kamar yg bersih, fasilitas yg lengkap karena sy bawa anak kecil yg suka dengan kolam renang, lokasi hotel strategis gampang cari makan, harga ok berbanding dg fasilitas, sy mendapatkan 2 kamar yg sy kira 1 bed single & 1 bed double tp ternyata sy mendapatkan 2 bed double...makasih Grand Setiabudi Hotel Bdg, makasih pegi2 sdh dpt discount harga...sy akan balik ke hotel ini lagi jika ke bdg
Grand Setiabudi Hotel
10
10
0
Liburan mengesankan
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
liburan lebaran ini saya menginap di grand setia budi, pelayanan pada saat saya check in sangat ramah dan cepat sekali. ini pengalaman yang ke-2 saya menginap disini. saya pilih grand setiabudi karena lokasinya yang startegis dekat dengan rumah mode, cari makan juga mudah dan banyak pilihan ke lembang jg tidak jauh. pokoknya strategis banget deh.. anak saya juga sangat suka sekali menginap disini. ditingakatkan terus ya pelayanann
Grand Setiabudi Hotel
10
10
0
BERLIBUR DI HOTEL TJOKRO BANDUNG
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pada tanggal 8 Juli 2016 saya bersama keluarga berlibur di kota Bandung. Kami menginap 1 malam di hotel Grand Tjokro chiamphelas. Selama kami menginap dikamar Premier dgn ranjang King size, bath tub yg lumayan besar. Disana kami mencoba kolam renangnya yg terletak di lantai 10 (roof). Lumayan dingin air kolam renangnya. Tapi saya bersama anak saya cukup menikmati berenang di hotel grand Tjokro. Utk brekfastnya makanannya enakkk bgt.
Grand Setiabudi Hotel
10
10
0
Perjalanan Keluarga
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang memiliki aura cocok untuk anda yg berlibur bersama keluarga, karena lokasinya yang ada ditengah2 perkotaan

Fasilitas & Layanan Grand Setiabudhi Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini