• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Pasundan Convention Hotel

Jl. Peta No.147-149, Lingkar Selatan, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Pasundan Hotel Bandung

Kenyamanan dan Keramahan terbaik dari Hotel 4 bintang Grand Pasundan Convention

Terletak di Selatan Bandung, Grand Pasundan dilengkapi dengan gaya minimalis namun modern ditambah dengan sentuhan bersuasana tradisional Pasundan. Hotel ini memiliki 166 kamar yang berperabot baik dan 11 ruangan pertemuan pilihan. Kedai kopi, ruang karaoke dan kolam renang juga tersedia, para tamu juga dapat merasakan kesegaran dan kesenangan dengan perawatan spa

Detail Grand Pasundan Hotel Bandung

Alamat Jl. Peta No.147-149, Lingkar Selatan, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 163 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2002
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Grand Pasundan Hotel Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam
  • Spa
    Spa
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness, Gym
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan prasmanan
  • Restaurant
    24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
30 menit berkendara dari Trans Studio 120 menit berkendara menuju Kawah Putih (pegunungan) 120 menit berkendara ke Tangkuban Perahu 60 menit berkendara dari Kampung Gajah (wonderland)

Informasi Tambahan Grand Pasundan Hotel Bandung

Nikmati akomodasi nyaman di wilayah selatan Bandung bersama Grand Pasundan Convention Hotel. Hotel bintang 4 ini mengusung desain minimalis untuk seluruh 167 kamarnya. Setiap kamar memiliki fasilitas mulai dari kulkas, TV, pendingin ruangan dan koneksi Wi-Fi gratis. Ketika anda sudah puas menikmati fasilitas hotel seperti sauna, spa, gym dan sebagainya, anda bisa mengunjungi sejumlah obyek wisata populer di sekitar hotel: Trans Studio (20 menit berkendara), Kampung Gajah (40 menit berkendara) hingga Kawah Putih dan Tangkuban Perahu (90 menit berkendara). Bandara Internasional Husein Sastranegara bisa ditempuh dalam waktu sekitar 20 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 123 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
8.2
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Pasundan Convention Hotel
Jl. Peta No.147-149, Lingkar Selatan, Bandung, Indonesia, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Museum Sri Baduga
    1.1 km
  • Interest Icon
    Tegalega
    1.28 km
  • Interest Icon
    Masjid Raya Bandung
    2.07 km
  • Interest Icon
    Alun Alun Bandung
    2.23 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.09 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Grand Pasundan Hotel Bandung

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Grand Pasundan Hotel Bandung

Jl. Peta No.147-149, Lingkar Selatan, Bandung, Indonesia
Lainnya (26)
  • Museum Sri Baduga
    1.1 km
  • Tegalega
    1.28 km
  • Masjid Raya Bandung
    2.07 km
  • Alun Alun Bandung
    2.23 km
  • Gedung Merdeka
    2.46 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      2.48 km
    • Stasiun Bandung Hall
      2.68 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      2.9 km
    • Taman Foto Bandung
      4.53 km
    • Taman Film
      4.53 km
    • Gedung Sate
      4.73 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.82 km
    • Trans Studio Bandung
      4.92 km
    • Taman Super Hero
      5 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.08 km
    • Upside Down World Bandung
      5.19 km
    • Institut Teknologi Bandung
      5.38 km
    • Kebun Binatang Bandung
      5.4 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6 km
    • Babakan Siliwangi
      6.05 km
    • Kampoeng Tulip
      8.1 km
    • Curug Dago
      8.38 km
    • Stasiun Cimahi
      8.51 km
    • Punclut
      9.24 km
    • Wot Batu
      9.78 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      9.91 km
Belanja Terdekat (19)
  • Kings Shopping Center 1
    1.99 km
  • Kings Shopping Center 2
    2.12 km
  • Paskal Hyper Square
    2.46 km
  • Braga CityWalk
    2.77 km
  • Miko Mall
    2.94 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.31 km
    • Mall Piset Square
      3.51 km
    • Riau Junction
      3.93 km
    • Plaza Dago
      4.49 km
    • Balubur Town Square
      4.58 km
    • Bandung Supermal
      4.93 km
    • BTC Fashion Mall
      4.95 km
    • Paris Van Java Mall
      5.33 km
    • Cihampelas Walk
      5.35 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.41 km
    • Metro Indah mall
      6.02 km
    • Flamboyant Center
      6.26 km
    • Setrasari Plaza
      6.3 km
    • Mall Lucky Square
      7.45 km
Transportasi Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Pasundan Hotel Bandung

8.2
10 0 123
Berdasarkan 123 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 8.2
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.0
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Pasundan Convention Hotel
10
10
0
Kecil kecil cabe rawit
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hanya saja air hangatnya kurang berfungsi , untuk kebersihan dan kenyamanan top banget dah !!!
Grand Pasundan Convention Hotel
10
10
0
Cari hotel bandung, pilih grand pasundan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Selama kami menginap di hotel grand pasundan bandung, pelayanan yg kami dapatkan sangat memuaskan dari pelayanan staf yg sangat cepat jika dimintakan tolong saat kami membutuhkan sesuatu. Kondisi kamar sangat bersih dan nyaman. Kamar mandi juga sangat bersih, air panas nyala, peralatan mandi tersedia lengkap. Rasa makanan enak, koki melayani dgn ramah saat kita meminta tambahan dibuatkan omellete. Pokonya the best hotel deh grand pasundan, tiap ke bandung kami selalu nginep disini. Maju terus.
Grand Pasundan Convention Hotel
9.9
10
0
Cabe Rawit
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel relatif tidak besar...namun kelengkapan fasilitas,penataan kamar,luas kolam,kualitas makanan serta profesionalitas karyawan sungguh mengagumkan...hal ini membuat saya menjulukinya cabe rawit...kecil kecil tapi "pedas"
Grand Pasundan Convention Hotel
9.9
10
0
Murah dan nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Ini adalah kedatangan kesekian, tapi pertama pakai voucher hotel dari pegipegi.com. Tidak ada perbedaan pelayanan. Kamarnya bersih dan yang penting ada kolam renangnya. Sayangnya air kolam terlalu dingin, jadi nggak bisa puas berenang. Makanan sajian sarapan nya pun enak dan variasi nya banyak. recommended buat yang mah k bandung
Grand Pasundan Convention Hotel
10
10
0
Liburan keluarga di bandung
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel mudah dijangkau pelayanan ramah kamar luas dan bersih ada bathupnya lg, kolam renang bagus, sarapannya ok beraneka macam hidangan. Kalo dapat discount dr pegipegi.com pingin liburan disini lg
Grand Pasundan Convention Hotel
10
10
0
Have fun witch my family
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman perjalanan pertama saya menginap di hotel mewah dengan harga hotel yg murah karena saya menggunakan Apk pegipegi.com thank atas pengalaman yg sangat menyenangkan
Grand Pasundan Convention Hotel
10
10
0
Menginap di hotel grand pasundan convention hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya senang dari awal menginap di hotel ini, kesini juga udah sering setiao kali ada acara pasti percayain hotel ini. Karena tempat yg nyaman, fasilitas juga oke , pelayanan ramah tempat strategis harga juga terjangkau pokonya recomended bgt buat saya terimakasih pegi2 saya pesan lewat pegi2 juga jd dpt discoun
Grand Pasundan Convention Hotel
10
10
0
Hotel Pavorit untuk keluarga
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dan gampang dijangkau terletak diantara pintu tol moh toha dan tol pasteur dan keluar dari tol pasir koja tinggal lurus dan setelah lampu merah kedua tinggal belok kanan, kamar hotel bagus, ada kolam renang untuk orang dewasa dan anak-anak,
Grand Pasundan Convention Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih
Grand Pasundan Convention Hotel
10
10
0
Hotel yang memuaskan
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Semua fasilitas dan pelayanan sangat memuaskan. Namun, sekali ini menginap tidak tersedia Shower Cap untuk mandi. Ketika menelepon extention 5 Manager Hotel, tidak ada yang menjawab. Mencari bagian yg khusus menangani hal-hal yg berkaitan dgn kamar mandi tidak menemukan. Akhirnya menelepon ke operator, namun dia tidak mengetahui apa itu shower cap (sudah jelas namun siapa tau). Tidak memberi komen untuk makanan, karena belum pernah makan di hotel ini.

Fasilitas & Layanan Grand Pasundan Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb