•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Paradise Hotel

Jl.Raya Tangkuban Perahu No.50,Lembang,Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Paradise Lembang

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Menawarkan berbagai jenis fasilitas kepada para tamu, Grand Paradise Hotel berkomitmen untuk memastikan masa tinggal Anda begitu berkesan dan nyaman. Hotel ini juga menawarkan berbagai akses layanan lainnya seperti, layanan kamar 24 jam, lift, restoran, ruang keluarga dan ruang pertemuan.

Detail Grand Paradise Lembang

Alamat Jl.Raya Tangkuban Perahu No.50,Lembang,Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 61 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Paradise Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Grand Paradise Lembang

Grand Paradise Hotel menyuguhkan akomodasi nyaman untuk anda yang ingin mengeksplorasi daerah Lembang. Berjarak sekitar 15 menit dari Gunung Tangkuban Perahu, hotel bintang 3 ini bisa dijangkau dalam waktu satu jam dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Saat bersantai, anda bisa menikmati fasilitas penyewaan sepeda maupun kolam renang air hangat dalam ruangan bersama keluarga, atau manjakan diri dengan layanan pijat dari hotel. Grand Paradise Hotel memiliki 61 kamar yang dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, kulkas, jubah mandi serta safety box. Bukan hanya berdekatan dengan Gunung Tangkuban Perahu, Grand Paradise Hotel juga memiliki akses mudah ke Floating Market dan De'Ranch (10 menit menggunakan kendaraan).

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 94 ulasan
Review

"Hotel ini cocok utk direkomendasikan krn fasilitasnya lengkap, resepsionisnya pun ramah, suanasa..."

Muhammad Arief Fauzan
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
7.8
berdasarkan 67 ulasan
10
12
29
11
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Paradise Hotel
Jl.Raya Tangkuban Perahu No.50,Lembang,Bandung, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.19 km Floating Market Lembang
  • 4.01 km Kampung Gajah Wonderland
  • 4.07 km Kampung Gajah
  • 4.2 km Curug Maribaya
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Grand Paradise Lembang

    Jl.Raya Tangkuban Perahu No.50,Lembang,Bandung
    Atraksi Terdekat (27)
    • De'Ranch Lembang
      0.67 km
    • Floating Market Lembang
      1.19 km
    • Curug Cimahi
      3.14 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      4.01 km
    • Kampung Gajah
      4.07 km
      • Curug Maribaya
        4.2 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        4.5 km
      • Tebing Keraton
        4.95 km
      • Jendela Alam
        5.05 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.24 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        5.26 km
      • Punclut
        5.33 km
      • Curug Bugbrug
        5.45 km
      • Wot Batu
        5.64 km
      • Amazing Art World
        5.73 km
      • Tangkuban Perahu
        5.87 km
      • Curug Dago
        6.24 km
      • Bukit Moko
        6.65 km
      • Puncak Bintang
        6.66 km
      • Wisata Maribaya
        7.14 km
      • Teras Cikapundung
        8.45 km
      • Wisata Air Panas Ciater
        8.48 km
      • Sumber Air Panas Sari Ater
        8.5 km
      • Babakan Siliwangi
        8.52 km
      • Kebun Binatang Bandung
        9.16 km
      • Taman Patung NuArt
        9.55 km
      • Upside Down World Bandung
        9.67 km
    Belanja Terdekat (6)
    • Flamboyant Center
      8.49 km
    • Setrasari Plaza
      9.31 km
    • Paris Van Java Mall
      9.42 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      9.62 km
    • Cihampelas Walk
      9.62 km
      • Teras Cihampelas
        9.86 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Rumah Sosis
      5.75 km
    Lainnya (5)
    • Pertapaan Karmel OCD
      1.34 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.8 km
    • Villa Isola
      7.01 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      7.59 km
    • Institut Teknologi Bandung
      9.2 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Paradise Lembang

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 94 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.8
    Harga 7.8
    Grand Paradise Hotel
    10
    10
    0
    Fasilitas yg lengkap dan nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini cocok utk direkomendasikan krn fasilitasnya lengkap, resepsionisnya pun ramah, suanasa hotelnya pun nyaman dikelilingi hamparan sawah yg luas dan hotelnya strategis dkt dgn tmpt wisata, belanja dll. terimaksih pegipegi..
    Grand Paradise Hotel
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya enak, nyaman, kamar bersih tapi kamar mandinya sangat kecil, agak bau pesing dan air panasnya lama baru panas. kolam renang air panas mantap enak banget.
    Grand Paradise Hotel
    10
    10
    0
    Hotel dengan design yang mewah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tanggal 2 september 2017 .. Kami menginap di grand paradise hotel di lembang... Hotelnya betul betul memiliki nilai seni yang tinggi.. Patung.. Lukisan menjadi hiasan hotel. Anak2 senang berenang dikolamnya yg didesign sangat mewah.. Dan bayi saya yg berusia 8 bulan pun ikut berenang dikolam air hangat... Yg paling menguntungkan karena pesan hotel dipegipegi jadi ada diskon aplikasi... Makasih pegi pegi
    Grand Paradise Hotel
    10
    10
    0
    Nice pemandian air panas
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice indoor hot spring
    Grand Paradise Hotel
    10
    10
    0
    Hotel paradise
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat modern , unik dan bagus semuanya dari pelayanan , harga , dan fasilitasnya , recoment
    Grand Paradise Hotel
    10
    10
    0
    Grand paradise
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasi strategis, ada water park+kolam air panas, makanan baik, kamar bersih, bangunan masih baru
    Grand Paradise Hotel
    10
    10
    0
    HOTEL... Yang Mewah dan Megah....
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sebelumnya sempat ragu untuk pemesanan hotel ini, karna anak saya usia 5 thn paling susah mandi kalo tdk dgn air hangat, tetapi pas kita mau cek in di infokan ada kolam hangat jd ini yg bikin betah anak saya, taman nya cukup bagus u. foto2 .Letak hotel yang strategis, keadaan seluruh hotel cukup bersih ,nyaman dan staf melayani dengan ramah dan profesional.Kualitas perlayanan staf sangat bagus . tidak menyesal dan kapan2 berencana nginap kesana lagi.
    Grand Paradise Hotel
    10
    10
    0
    Hotel grand paradise lembang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memuaskan....kolam air panasnya mantab
    Grand Paradise Hotel
    10
    10
    0
    View dan lokasi yg menarik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    view dan bangunan yang menarik serta staf ramah dengan kolam yang cukup memadai
    Grand Paradise Hotel
    10
    10
    0
    Keren!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat recomended bagi turis maupun warga bandung
    berdasarkan 67 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    10
    Sangat Bagus
    12
    Rata-rata
    29
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    5
    2017-12-17
    Botol minum saya disita
    Kolam outdoor terdiri dari 2 kolam Untuk utama kedalaman 1,7 m, tersedia kolam untuk anak sekitar 50 cm aiirnya dingin banget,, ada juga kolam indoor air hangat jumlahya 2, HTM pas weekend 60rb, ga boleh bawa kamera klo ketauan di denda 200rb, ga boleh bawa makanan jg, kemarin bawa minum pake botol tup***ware disita sama penjaganya, keliatan bgt muka juteknya
    10reinaa - Keluarga
    2018-06-17
    Kamar perlu perbaikan
    Untuk segi arsitektur okelah ya, tapi kalo malam jalan sendirian agak serem juga. Kamarnya sempit, kamar mandi juga kecil. Yang sangat disayangkan adalah jendela kamar ga bisa dikunci. Jadi kalo dpt kamar lantai 1 agak bahaya. Siapa aja bisa masuk karena memang batas jendela sangat rendah. Dan menurut saya hotel ini kurang terawat. Semoga akan ada peningkatan kualitas hotel.. Saran bagi yg bawa mobil. Mobil parkir di parkiran saja, jangan dibawa hingga ke lobi. Jalanan lobi sangat curam, berbahaya. Ada beberapa kejadian yg tergelincir di sana. Naik elevator saja turun ke lantai 5. Bisa ditanyakan ke tukang parkir dimana letak elevatornya..
    TinyShen - Berlibur dengan teman
    2018-10-03
    berwisata sekaligus bersantai
    Ketika membaca tulisan Lembang, pasti akan terekam dalam ingatan dengan tempat yang sejuk dan indah. kemudian Lembang juga dianalogikan dengan susu lembang, karena disana terdapat pabrik susu olahan dari sapi ternak yang sudah dikenal sampai manca negara.
    Bromo2409 -
    2018-12-11
    Hotel lama perlu perbaikan manajemen
    Positif review : Hotel cukup hening, gaya romawi, cukup luas, banyak pemandangan indah, cukup okeh buat phutu" selfie/wefie. Negative review : Wifi susah konek sementara sinyal GSM juga agak sulit, air panas dikamar tidak fungsi, pada saat breakfast piring yang disajikan agak kotor, klo malam nuansanya agak creepy.
    rubbr289 - Bisnis
    2018-12-11
    HOTEL BERORNAMEN ANTIK MODERN DAN STRATEGIS
    Saya senang hotel ini, walau terlihat model lama tapi tidak seram, bahkan ornamennya khas, bagus untuk foto-foto selfie. Karena hotel terletak di area tangkuban perahu, jadi kalau malam dingin sekali. Hanya saja yang perlu direspon ketersediaan aneka makanan di restonya, responnya sangat lambat/lama. Juga jalan menuju lobby hotel terlalu curam, kata sopir-sopir Grab di temnpat itu sering terjadi kecelakaan
    nurhendro -

    Fasilitas & Layanan Grand Paradise Lembang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb