•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Paradise Hotel

Jl.Raya Tangkuban Perahu No.50,Lembang,Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 549,587
 Grand Paradise Lembang - Kapel
 Grand Paradise Lembang - Superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Paradise Lembang - Standard Room Regular Plan
51%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,120,000
Rp 549,587
Reward 1330 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Grand Paradise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,120,000
Rp 549,587
Reward 1330 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Coffee/Tea maker

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV, Meja dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Paradise Lembang - Superior Room Regular Plan
51%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,440,000
Rp 705,785
Reward 1707 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Grand Paradise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 1,440,000
Rp 705,785
Reward 1707 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Coffee/Tea maker

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV, Meja dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Paradise Lembang - Deluxe Room Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,129,000
Rp 1,031,405
Reward 2496 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Grand Paradise Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 2,129,000
Rp 1,031,405
Reward 2496 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Coffee/Tea maker

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV, Meja dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Paradise Lembang

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Menawarkan berbagai jenis fasilitas kepada para tamu, Grand Paradise Hotel berkomitmen untuk memastikan masa tinggal Anda begitu berkesan dan nyaman. Hotel ini juga menawarkan berbagai akses layanan lainnya seperti, layanan kamar 24 jam, lift, restoran, ruang keluarga dan ruang pertemuan.

Detail Grand Paradise Lembang

Alamat Jl.Raya Tangkuban Perahu No.50,Lembang,Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 61 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Paradise Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Grand Paradise Lembang

Grand Paradise Hotel menyuguhkan akomodasi nyaman untuk anda yang ingin mengeksplorasi daerah Lembang. Berjarak sekitar 15 menit dari Gunung Tangkuban Perahu, hotel bintang 3 ini bisa dijangkau dalam waktu satu jam dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Saat bersantai, anda bisa menikmati fasilitas penyewaan sepeda maupun kolam renang air hangat dalam ruangan bersama keluarga, atau manjakan diri dengan layanan pijat dari hotel. Grand Paradise Hotel memiliki 61 kamar yang dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, kulkas, jubah mandi serta safety box. Bukan hanya berdekatan dengan Gunung Tangkuban Perahu, Grand Paradise Hotel juga memiliki akses mudah ke Floating Market dan De'Ranch (10 menit menggunakan kendaraan).

Mulai dari Rp 549,587
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"So far so good.. hanya saran: 1. Dikamar mohon sediakan keset 2. Klw sudah diatas pukul 10..."

Rini Ferdylla
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
7.8
berdasarkan 67 ulasan
10
12
29
11
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Paradise Hotel
Jl.Raya Tangkuban Perahu No.50,Lembang,Bandung, Lembang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.19 km Floating Market Lembang
  • 4.01 km Kampung Gajah Wonderland
  • 4.07 km Kampung Gajah
  • 4.2 km Curug Maribaya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Paradise Lembang

Jl.Raya Tangkuban Perahu No.50,Lembang,Bandung
Atraksi Terdekat (27)
  • De'Ranch Lembang
    0.67 km
  • Floating Market Lembang
    1.19 km
  • Curug Cimahi
    3.14 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    4.01 km
  • Kampung Gajah
    4.07 km
    • Curug Maribaya
      4.2 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.5 km
    • Tebing Keraton
      4.95 km
    • Jendela Alam
      5.05 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.24 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      5.26 km
    • Punclut
      5.33 km
    • Curug Bugbrug
      5.45 km
    • Wot Batu
      5.64 km
    • Amazing Art World
      5.73 km
    • Tangkuban Perahu
      5.87 km
    • Curug Dago
      6.24 km
    • Bukit Moko
      6.65 km
    • Puncak Bintang
      6.66 km
    • Wisata Maribaya
      7.14 km
    • Teras Cikapundung
      8.45 km
    • Wisata Air Panas Ciater
      8.48 km
    • Sumber Air Panas Sari Ater
      8.5 km
    • Babakan Siliwangi
      8.52 km
    • Kebun Binatang Bandung
      9.16 km
    • Taman Patung NuArt
      9.55 km
    • Upside Down World Bandung
      9.67 km
Belanja Terdekat (6)
  • Flamboyant Center
    8.49 km
  • Setrasari Plaza
    9.31 km
  • Paris Van Java Mall
    9.42 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    9.62 km
  • Cihampelas Walk
    9.62 km
    • Teras Cihampelas
      9.86 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Rumah Sosis
    5.75 km
Lainnya (5)
  • Pertapaan Karmel OCD
    1.34 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia
    6.8 km
  • Villa Isola
    7.01 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    7.59 km
  • Institut Teknologi Bandung
    9.2 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Paradise Lembang

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 98 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.8
Harga 7.8
Grand Paradise Hotel
10
10
0
Tempat menginap sekaligus rekreasi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
So far so good.. hanya saran: 1. Dikamar mohon sediakan keset 2. Klw sudah diatas pukul 10 air panas di kamar mandi tidak berfungsi
Grand Paradise Hotel
6.0
10
0
Fasilitas tidak sebanding dg harga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kekurangannya harga terlalu mahal untuk fasiltas kamar yang seadanya, pengap tidak ber ac, , hotel kotor kurang terawat, air panas tidak keluar dan air dinginnya keluarnyaa sangat kecil, buat mandi keramas rasanya tidak bersih, makanan kurang beragam, kelebihannya model hotel yg bagus, pemandangan diluar /sekitar hotel bagus buat yg suka selfie2, sukak ada kolam air hangatnyaa,
Grand Paradise Hotel
8.4
10
0
Bagus lah kalau untuk liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus. Nyama. Ada air panasnya
Grand Paradise Hotel
8.0
10
0
Kolam renang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kolam renang bagus dan bersih, ada air hangat juga
Grand Paradise Hotel
4.0
10
0
Mohon berbaikan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Harus diperbaiki segalanya, dari pelayanan, kebersihan, terutama soal air di toilet
Grand Paradise Hotel
3.6
10
0
Harga tidak sesuai dgn layanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Harga hotel tidak sesuai layanan 1 hanya tersedia bantal ukuran kecil 2 tdk ada guling 2 kamar mandi sempit 3 fasilitas kolam renang di batasi hanya utk 2 org padahal anak kecil kalo renang butuh pendamping 4 taman hanya ada di sekitaran kolam tidak ada tempat lain yg bagus untuk lihat pemandaganga
Grand Paradise Hotel
4.8
10
0
Sarapan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Menu sarapan kurang bervariasi mau omlet atau telor mata sapi ngantri panjang meja makan terbatas utk keluarga, jadi gabung sama yg lain
Grand Paradise Hotel
6.4
10
0
Menginap di hotel grand paradise
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harga lmyn mahal, kebersihan kurang, pelayanan kurang.. Mengecewakan menginap di sini dengan harga yang ditawarkan tidak sesuai
Grand Paradise Hotel
8.8
10
0
Holiday
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sabgat cocok untuk liburan dengan kluarga bisa menghabiskan waktu di waterpark tanpa harus kluar hotel
Grand Paradise Hotel
9.6
10
0
Birthday holiday
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Desain bangunannya artistik, ornamennya bagus, berasa dieropa... Waterparknya bagus, dan yang paling saya suka hot springnya.. Bikin anak saya betah, nyaman bgt bawa anak-anak, ... Dan dapet harga yang menarik, terimakasih pegipegi
berdasarkan 67 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
10
Sangat Bagus
12
Rata-rata
29
Buruk
11
Sangat Buruk
5
17-Dec-2017
Botol minum saya disita
Kolam outdoor terdiri dari 2 kolam Untuk utama kedalaman 1,7 m, tersedia kolam untuk anak sekitar 50 cm aiirnya dingin banget,, ada juga kolam indoor air hangat jumlahya 2, HTM pas weekend 60rb, ga boleh bawa kamera klo ketauan di denda 200rb, ga boleh bawa makanan jg, kemarin bawa minum pake botol tup***ware disita sama penjaganya, keliatan bgt muka juteknya
10reinaa - Keluarga
17-Jun-2018
Kamar perlu perbaikan
Untuk segi arsitektur okelah ya, tapi kalo malam jalan sendirian agak serem juga. Kamarnya sempit, kamar mandi juga kecil. Yang sangat disayangkan adalah jendela kamar ga bisa dikunci. Jadi kalo dpt kamar lantai 1 agak bahaya. Siapa aja bisa masuk karena memang batas jendela sangat rendah. Dan menurut saya hotel ini kurang terawat. Semoga akan ada peningkatan kualitas hotel.. Saran bagi yg bawa mobil. Mobil parkir di parkiran saja, jangan dibawa hingga ke lobi. Jalanan lobi sangat curam, berbahaya. Ada beberapa kejadian yg tergelincir di sana. Naik elevator saja turun ke lantai 5. Bisa ditanyakan ke tukang parkir dimana letak elevatornya..
TinyShen - Berlibur dengan teman
03-Oct-2018
berwisata sekaligus bersantai
Ketika membaca tulisan Lembang, pasti akan terekam dalam ingatan dengan tempat yang sejuk dan indah. kemudian Lembang juga dianalogikan dengan susu lembang, karena disana terdapat pabrik susu olahan dari sapi ternak yang sudah dikenal sampai manca negara.
Bromo2409 -
11-Dec-2018
Hotel lama perlu perbaikan manajemen
Positif review : Hotel cukup hening, gaya romawi, cukup luas, banyak pemandangan indah, cukup okeh buat phutu" selfie/wefie. Negative review : Wifi susah konek sementara sinyal GSM juga agak sulit, air panas dikamar tidak fungsi, pada saat breakfast piring yang disajikan agak kotor, klo malam nuansanya agak creepy.
rubbr289 - Bisnis
11-Dec-2018
HOTEL BERORNAMEN ANTIK MODERN DAN STRATEGIS
Saya senang hotel ini, walau terlihat model lama tapi tidak seram, bahkan ornamennya khas, bagus untuk foto-foto selfie. Karena hotel terletak di area tangkuban perahu, jadi kalau malam dingin sekali. Hanya saja yang perlu direspon ketersediaan aneka makanan di restonya, responnya sangat lambat/lama. Juga jalan menuju lobby hotel terlalu curam, kata sopir-sopir Grab di temnpat itu sering terjadi kecelakaan
nurhendro -

Fasilitas & Layanan Grand Paradise Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb