•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Pacific Hotel

Jl.Pasir Kaliki No.100, Pasar Kaliki - Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Pacific Hotel Bandung

Menawarkan Suasana Yang Berbeda Dengan Desain Moderen Dan Akomodasi Yang Berkelas

Dengan fasilitas setara Hotel bintang empat, kami menawarkan akomodasi untuk wisatawan bisnis maupun liburan keluarga. Lokasi yang strategis akan memanjakan Anda untuk menikmati berbagai pusat perbelanjaan, hiburan dan tempat-tempat menarik lainnya. Hotel berjarak beberapa menit dari Stasiun kereta api kota, 15 menit dari Bandara & 20 menit dari gerbang tol Pasteur

Detail Grand Pacific Hotel Bandung

Alamat Jl.Pasir Kaliki No.100, Pasar Kaliki - Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 58 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Pacific Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Pacific Hotel Bandung

Grand Pacific Hotel Bandung menawarkan akomodasi bersih dan nyaman untuk perjalanan bisnis maupun wisata Anda di Bandung. Terletak di pusat kota, Grand Pacific Hotel Bandung dapat dijangkau dengan mudah dari Stasiun Kereta Api Bandung maupun Bandara Husein Sastranegara (15 menit berkendara). Sementara, gerbang tol Pasteur hanya berselang 20 menit dari properti.

Kamar-kamar di Grand Pacific Hotel Bandung dilengkapi kamar mandi pribadi, TV layar datar dengan saluran internasional, minibar dan fasilitas membuat kopi/teh. Pengering rambut dan koneksi internet nirkabel juga disediakan.

Guna menunjang aktivitas menginap Anda, Grand Pacific Hotel Bandung menyediakan layanan kamar 24 jam, parkir valet dan kolam renang luar ruangan. Layanan antar jemput bandara, binatu dan spa juga bisa dinikmati dengan biaya tambahan.

Sempatkan diri Anda mengunjungi sejumlah tempat menarik di sekitar Grand Pacific Hotel Bandung seperti Istana Plaza dan Pasar Baru Trade Center. Pusat kuliner Paskal Food Market juga bisa dijangkau dengan berjalan kaki.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 171 ulasan
Review

"Hotelnya bersih.. Kemana mana dekat pusat belanja., kuliner, harga terjangkau, kmr luas"

Susanto
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 94 ulasan
16
46
25
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Pacific Hotel
Jl.Pasir Kaliki No.100, Pasar Kaliki - Bandung, Pasir Kaliki
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Istana Plaza (0,34 km)
  • Rumah Sakit Mata Cicendo (0,73 km)
  • Stasiun Bandung (0,76 km)
  • 23 Paskal Shopping Mall (0,84 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.76 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.13 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.7 km Paskal Hyper Square
  • 1.53 km Taman Film
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Grand Pacific Hotel Bandung

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Grand Pacific Hotel Bandung

    Jl.Pasir Kaliki No.100, Pasar Kaliki - Bandung
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.76 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.13 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.6 km
    • Stasiun Cimahi
      7.33 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Balai Kota Bandung
      1.35 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.43 km
    • Taman Film
      1.53 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.7 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.73 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.74 km
      • Alun Alun Bandung
        1.75 km
      • Gedung Merdeka
        1.82 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.85 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.29 km
      • Gedung Sate
        2.36 km
      • Upside Down World Bandung
        2.49 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.51 km
      • Taman Lansia
        2.62 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.73 km
      • Tegalega
        2.95 km
      • Babakan Siliwangi
        2.96 km
      • Teras Cikapundung
        3.04 km
      • Taman Foto Bandung
        3.24 km
      • Museum Sri Baduga
        3.27 km
      • Taman Super Hero
        3.56 km
      • Taman Patung NuArt
        4.5 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        4.56 km
      • Trans Studio Bandung
        4.58 km
      • Curug Dago
        5.29 km
      • Punclut
        6.09 km
      • Amazing Art World
        6.36 km
      • Saung Angklung Udjo
        6.38 km
      • Wot Batu
        6.87 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.91 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.93 km
      • Jendela Alam
        7.44 km
      • Kampung Gajah
        8.8 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.84 km
      • Kampoeng Tulip
        9.25 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Paskal Hyper Square
      0.7 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      0.86 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.16 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.4 km
    • Braga CityWalk
      1.47 km
      • Teras Cihampelas
        1.57 km
      • Riau Junction
        1.57 km
      • Kings Shopping Center 2
        1.65 km
      • Balubur Town Square
        1.65 km
      • Kings Shopping Center 1
        1.74 km
      • Dago Plaza
        1.75 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        1.82 km
      • Cihampelas Walk
        1.83 km
      • Paris Van Java Mall
        2.19 km
      • BTC Fashion Mall
        2.29 km
      • Bandung Electronic Mall
        2.56 km
      • Flamboyant Center
        3.15 km
      • Setrasari Plaza
        3.55 km
      • Mall Piset Square
        4.04 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.14 km
      • Bandung Supermal
        4.65 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.17 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6 km
      • Metro Indah mall
        6.63 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.36 km
    • Rumah Sosis
      6.36 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      1.43 km
    • Jalan Asia Afrika
      1.92 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.37 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.84 km
    • Villa Isola
      4.93 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        5.32 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Pacific Hotel Bandung

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 171 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Grand Pacific Hotel
    10
    10
    0
    Mantaaaaap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih.. Kemana mana dekat pusat belanja., kuliner, harga terjangkau, kmr luas
    Grand Pacific Hotel
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel ini sangat puas dimana terletak di tengah kota dengan dengan harga yg family
    Grand Pacific Hotel
    10
    10
    0
    Hotel rekomendasi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menyenangkan menginap di hotel grand pacific paskal karna fasilitas dan pelayanan yg baik juga lokasi yg strategis.
    Grand Pacific Hotel
    10
    10
    0
    Recommended hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya sangat luas dan bersih, pelayannya ramah dan fast respond. Lokasinya sangat strategis, tersedia jg kolam buat anak2. Jadi anak2 sangat menikmati liburannya. Saya akan kembali untuk menginap di grand pacific. Terima kasih buat pegi pegi untuk booking on linenya.
    Grand Pacific Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel yang sangat bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, tempatnya strategis, kebersihan dan pelayanannya bagus , makanannya juga enak dan bersih. dekat dengan tempat wisata tempat berbelanja
    Grand Pacific Hotel
    10
    10
    0
    Harga pas tempat menyenangkan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dapet hotel yg ga jauh dari stasiun bandung. Harganya yg ga mahal2 ngt di tambah promo potongan harga dari pegipegi ngebuat harganya makin friendly. Dan hotelnyaa enaknyaa bgt bersih, stafnya ramah, bahkan karena aku sampe hotel 12 aku boleh nungguin disitu bahkan nitip barang dan akhirnya set 2an aku udh boleh cek in ahhh makasih pegipegi!!!
    Grand Pacific Hotel
    9.6
    10
    0
    Perjalanan liburan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Akses nya mudah dijangjau oleh angkutan umun serta berada ditengah2 kota, dekat dgn mall, bandara, serta stasiun kereta api pula
    Grand Pacific Hotel
    10
    10
    0
    Happy holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya mewah & murah, staff ramah, chek in cepat, ruang kamar luas & bersih, kolam renang bersih + dingin bgt airnya. dapat promo dr pegipegi top deh.. Makasih pegipegi.. recomended tuk liburan dg keluarga, ada rejeki pingin kesini lagi ajak keluarga yg lbih bnyk.
    Grand Pacific Hotel
    10
    10
    0
    Grand pacific hotel bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayan staf hotel cepat dan ramah, kondisi kamar hotel bagus, saya berserta keluarga senang menginap di grand pacific hotel bandung
    Grand Pacific Hotel
    10
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kalinya nginep di hotel ini kesan pertamanya langsung puas. Kamar tidur beesih, kamar mandi pun bersih. Ga nyesel udah pilih hotel ini.
    berdasarkan 94 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    16
    Sangat Bagus
    46
    Rata-rata
    25
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    4
    2018-01-10
    Hotel dengan kamar yang sangat luas
    Plus nya hotel ini karena dia dekat dengan mall,jajanan n tmpt makan enak..Yang terpenting,kamarnya luas banget,kasur twin nya besar2..uk 120X200!!jadi sy bisa tidur ber5..tiap brp menit bs liat pesawat melintas dr jendela..dan bisa ngerasain di bawah pesawat saat berada di kolam renang. Minusnya termasuk kawasan macet,kalo lg ada acara parkir nya susah,AC lama dingin nya (mgkn krn kamarnya besar). Kolam renangnya air nya kotor bangett pdhl lagi rame banget. Besoknya air kolam renang anak2 jernih,tapi yg kolam dalem airnya tetep ijo. Tapi anak2 sy tetap seneng bgt nginep sini dan ngajak nginep sini lagi.
    fitria_fkd - Keluarga
    2018-01-12
    Mau ke mall dan kuliner deket
    Kebersihan dan fasilitas standarlah...sesuai harganya. Kamar lumayan besar, karyawan ramah2. Tapi waktu ke roof top yang ada poolnya.... View nya okelahh...meskipun di bawah terlihat rumah2 penduduk...tapi beberapakali terlihat pesawat yang hendak landing ke bandara dekat sini.....Wow!! Langsung dehh minta difotoin pas pesawat datang...hehehhee
    Meyrisca - Keluarga
    2018-01-31
    Grand pacific hotel bandunh
    Grand pacific hotel, lokasinya sangat strategis di paskal bandung, dekat pusat jajanan, dekat stasiun kereta api, dekat airport husein sastranegara, kamar lumayan luas, bersih, mewah, breakfast sesuai bintang 3, recomended buat yg budget
    Leonardi L - Wisata sendiri
    2018-07-23
    Lokasi Hotel
    Pengalaman menginap di Hotel Grand Pacific sungguh memuaskan. Dengan biaya yang sangat ekonomis, lokasi yang strategis karena dekat dengan bandara dan stasiun, dan juga di sekitar hotel banyak sekali restoran. Secara umum saya sangat puas
    Jonathan S -
    2018-08-27
    Hotel dekat stasiun
    Hotel ini sebenernya kamarnya luas, ada kolam renang juga dan harganya 500.000 - 600.000/malam (Rupiah). Hanya saja sarapanya kurang banyak pilihan menunya, menu tiap sarapan dihotel biasanya sosis, telur mata sapi, nah ini cuma ada telur mata sapi..ada nasi goreng juga, bubur kacang ijo, bubur ayam..nasi putih, sayur dan 1 macam lauk. Jus orange dan jus jambu ada..buah 2 macam semangka dan melon ada juga roti bakar dan gorengan bakwan dan tahu isi. Kalau sarapan sering lewat pesawat mau mendarat krna dekat kali ya lapanganya. Tapi klo dikamar tidur ga terlalu bising kok sama suara peswawat lewat..hanya saja tetangga sebelah berisik sering.
    amor_delamorta - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Grand Pacific Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb