•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Mercure Bandung Setiabudi

Jl. DR. Setiabudhi, No. 269-275, Isola, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Grand Mercure Bandung Setiabudi Bandung - Appearance
 Grand Mercure Bandung Setiabudi Bandung - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Mercure Bandung Setiabudi Bandung

Hotel Bintang 5 Terbaik di Setiabudhi, Bandung

Grand Mercure Bandung Setiabudi merupakan salah satu hotel bintang 5 terbaik di Bandung dan memiliki lokasi yang sangat strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap, Kelas Yoga dan Kelas Memasak dengan Koki tersedia setiap Hari Minggu.

Detail Grand Mercure Bandung Setiabudi Bandung

Alamat Jl. DR. Setiabudhi, No. 269-275, Isola, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 204 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Grand Mercure Bandung Setiabudi Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 62 ulasan
Review

"Hotel nyaman, fasilitas dan service bagus. "

Ahmad Fauzan
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Mercure Bandung Setiabudi
Jl. DR. Setiabudhi, No. 269-275, Isola, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukasari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Amazing Art World (0.34 km)
  • Indonesia University of Education (UPI) (0.72 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.56 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 6.68 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.35 km Amazing Art World
  • 0.78 km Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Mercure Bandung Setiabudi Bandung

Jl. DR. Setiabudhi, No. 269-275, Isola, Sukasari, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (8)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    5.5 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.56 km
  • Stasiun Cimindi
    5.93 km
  • Stasiun Bandung Hall
    6.68 km
  • Stasiun Cimahi
    7.35 km
    • Cimahi Station
      7.36 km
    • Stasiun Kiaracondong
      9.64 km
    • Kiaracondong Station
      9.65 km
Atraksi Terdekat (51)
  • Amazing Art World
    0.35 km
  • Jendela Alam
    1.42 km
  • Puncak Ciumbuleuit Utara
    1.77 km
  • Punclut
    1.81 km
  • Punclut Ciumbuleuit
    2.43 km
    • Kampung Gajah
      2.78 km
    • Curug Dago
      2.81 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      2.82 km
    • Dago Dreampark
      3.53 km
    • Taman Patung NuArt
      3.55 km
    • Teras Cikapundung
      3.72 km
    • Babakan Siliwangi
      3.73 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.15 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.15 km
    • Wot Batu
      4.56 km
    • Floating Market Lembang
      4.88 km
    • Taman Film
      5.06 km
    • Curug Cimahi
      5.14 km
    • Upside Down World Bandung
      5.23 km
    • Masjid Besar Lembang
      5.4 km
    • De'Ranch Lembang
      5.53 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.88 km
    • Gedung Sate
      5.92 km
    • Taman Lansia
      5.96 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.96 km
    • Bandung Planning Gallery
      6.39 km
    • Katedral Santo Petrus
      6.66 km
    • Taman Lalu Lintas
      6.68 km
    • taman balai kota bandung
      6.71 km
    • Taman Musik Centrum
      6.77 km
    • Curug Bugbrug
      7.16 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      7.22 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      7.27 km
    • Curug Maribaya
      7.33 km
    • Taman Super Hero
      7.36 km
    • Taman Lembah Dewata
      7.38 km
    • Taman Foto Bandung
      7.43 km
    • Dusun Bambu
      7.49 km
    • Gedung Merdeka
      7.54 km
    • Masjid Raya Bandung
      7.55 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      7.56 km
    • Alun Alun Bandung
      7.58 km
    • Tebing Keraton
      7.91 km
    • Saung Angklung Udjo
      8.15 km
    • Tegalega
      8.93 km
    • Trans Studio Bandung
      9.05 km
    • Bukit Moko
      9.12 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      9.12 km
    • Puncak Bintang
      9.19 km
    • Museum Sri Baduga
      9.27 km
    • Orchid Forest Cikole
      9.42 km
Belanja Terdekat (34)
  • Flamboyant Center
    2.88 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    3.07 km
  • Fashion World Indonesia
    3.08 km
  • Setrasari Plaza
    3.29 km
  • Paris Van Java Mall
    3.84 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.38 km
    • BTC Fashion Mall
      4.42 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.43 km
    • Cihampelas Walk
      4.5 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      4.5 km
    • Teras Cihampelas
      4.68 km
    • Vihara Vipassana Graha
      4.81 km
    • Balubur Town Square
      5.12 km
    • Pasar Panorama Lembang
      5.2 km
    • Living Plaza Dago
      5.44 km
    • Yogya Riau Junction
      6.1 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      6.17 km
    • Passion Factory Outlet
      6.21 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.24 km
    • Paskal Hyper Square
      6.71 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      6.76 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      7.04 km
    • Pasar Baru Trade Center
      7.06 km
    • Braga City Walk
      7.09 km
    • Kings Shopping Center 2
      7.56 km
    • Parahyangan Plaza
      7.61 km
    • Kings Shopping Center 1
      7.67 km
    • Bandung Electronic Mall
      7.72 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      7.8 km
    • Bandung Trade Mall
      8.33 km
    • ITC Kebon Kalapa
      8.36 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      8.59 km
    • Bandung Supermal
      9.15 km
    • Mall Piset Square
      9.37 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Rumah Sosis
    0.34 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.08 km
  • Maja House
    2.53 km
  • Lereng Anteng Panoramic Coffee
    3.35 km
  • Tafso Barn
    3.36 km
    • Kampung Daun
      4.29 km
    • Pasar Terapung
      4.86 km
    • Kartika Sari Dago
      5.14 km
    • Pasar Cisangkuy
      6 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      7.37 km
Lainnya (18)
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    0.78 km
  • Villa Isola
    1.1 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.5 km
  • Politeknik Manufaktur Bandung
    3.78 km
  • Universitas Kristen Maranatha
    3.83 km
    • Observatorium Bosscha
      4.06 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      4.29 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      4.38 km
    • Institut Teknologi Bandung
      4.4 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      4.85 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      4.96 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      4.99 km
    • Mountain View Golf Club
      5.74 km
    • Stadion Siliwangi
      6.76 km
    • Gedung Bank Indonesia
      6.84 km
    • Rumah Sakit Santosa
      6.85 km
    • Kantor Pos Bandung
      7.47 km
    • Jalan Asia Afrika
      7.59 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Mercure Bandung Setiabudi Bandung

9.3

Istimewa

Berdasarkan 62 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.4
Harga 8.6
Grand Mercure Bandung Setiabudi
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nyaman, fasilitas dan service bagus.
Grand Mercure Bandung Setiabudi
9.2
10
0
Hotel mewah yang nyaman dan tenang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya mewah, luas, desainnya bagus. Fasilitas sangat lengkap, air kolamnya hangat jadi tidak khawatir kedinginan dan anak senang. Kamar hotel jg nyaman dan air panas berjalan dengan baik
Grand Mercure Bandung Setiabudi
9.2
10
0
Rekomended hotel untuk liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kids friendly,poolnya anget dan luas betah berjam-jam berenang, kamar luas n bersih, staff nya ramah-ramah smuanya, dpt upgrade kamar view pool bagus bgt klo malem ....Nanti balik lagi ke grand mercure klo liburan ..
Grand Mercure Bandung Setiabudi
9.6
10
0
Hotel nyaman favorit keluarga saya di area bandung utara
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah kesekian kalinya nginap disini saat libur akhir tahun dan selalu ingin kembali kalau wisata diarea lembang dan sekitarnya. Good service, staff ramah termasuk mgr in charge sdr. Doni komunikatif, sarapan byk variasi dan enak. Hanya akses ke area hotel dari arah bandung selalu macet jika libur dan weekend
Grand Mercure Bandung Setiabudi
10
10
0
Value 5 stars hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Value 5 stars hotel menurut ane, kolam air hangat untuk dewasa dan anak2 top banget, breakfast bervariasi, inap 4malam ngga kerasa tau tau uds harus cekout, resto jg bervariasi ada chinese resto di lt 1, internasional resto di lt 1, cafe lounge di lt 9, kalo malas keluar kamar ya room servis aj mayan enak makanannya. berat badan naik 1kg neh dlm 4hari, kalo mau ke lembang enak start dari setiabudi sini dari jam 7-8 gitu jadi ngga terlalu macet.
Grand Mercure Bandung Setiabudi
9.6
10
0
Avoid bandung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Grand mercure setiabudi ini bagus n obat bikin betah di bandung, karena bandung uda kaya kota macet kemana mana, dari setiabudi ke lembang aja cuma jarak 4km harus nempuh waktu 3jam padahal berangkat dari gms jam 9 pagi. Mau ke tempat wisata batal semua deh, jadi ke rumah mode aja belanja cuma 5 menit dari gms. keterlaluan macetnya. Hotel gms nya mah mantul top deh. Kolam air hangatnya paling top.
Grand Mercure Bandung Setiabudi
10
10
0
Pelayanan dan fasilitas yang memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilotasnya lengkap, kolam renang air hangat ada, kamarnya wangi dan bersih.
Grand Mercure Bandung Setiabudi
8.8
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, kamarnya juga nyaman.. Lokasi strategis & makanannya pun enak2..
Grand Mercure Bandung Setiabudi
9.2
10
0
Nice family hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nice pool, good view, breakfast tasted good.
Grand Mercure Bandung Setiabudi
9.6
10
0
Tempat yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tujuan saya menginap di hotel ini untuk mengajak keluarga saya liburan. Pelayanannya sangat ramah, kolam renangnya cukup hangat, menu breakfast nya sangat banyak pilihan & rasanya enak. Overall saya & keluarga puas

Fasilitas & Layanan Grand Mercure Bandung Setiabudi Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet