•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Hotel Preanger

Jl. Asia Afrika No.81, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.072.330
 Grand Hotel Preanger Bandung - Tampilan Luar Hotel
 Grand Hotel Preanger Bandung - Guestroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Hotel Preanger Bandung - Naripan Wing 1 Bed Room PROMO GAJIAN
Naripan Wing 1 Bed Room - PROMO GAJIAN
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
77 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 857 Poin
Rp 1.072.330
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Naripan Wing 1 Bed Room 55 m square with the private service like the place of breakfast and have the private executive lounge free tea or coffee, light meal or snack . In the evening you can relax and enjoy with a glass of free cocktail or soft drink at our executive lounge
Grand Hotel Preanger Bandung - Naripan Wing 1 Bed Room Regular Plan
Naripan Wing 1 Bed Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
77 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1033 Poin
47% Rp 2.420.000
Rp 1.291.965
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Naripan Wing 1 Bed Room 55 m square with the private service like the place of breakfast and have the private executive lounge free tea or coffee, light meal or snack . In the evening you can relax and enjoy with a glass of free cocktail or soft drink at our executive lounge
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Hotel Preanger Bandung

Keramahtamahan budaya Sunda dan Indonesia yang terletak di Pusat Kota Bandung.

Dibuka pada tahun 1920, Grand Hotel Preanger terjaga keanggunan gaya zaman kolonialnya serta sarat nilai Art Deco, di saat yang sama menawarkan kepraktisan dan kenyamanan dari hotel modern. Hotel ini memiliki 187 kamar yang sangat nyaman dan suite mewah, restoran dan bar kelas satu, aula serba guna dan fasilitas modern lainnya untuk melengkapi segala kebutuhan anda selama di Bandung.

Detail Grand Hotel Preanger Bandung

Alamat Jl. Asia Afrika No.81, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 187 (Single: 82, Double: 0, Twin: 58, Suite: 29,Lainnya: 18)
Tahun dibangun 1887
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Grand Hotel Preanger Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Area kolam renang udara terbuka yang mewah disediakan untuk tamu kami. Orang dewasa dan anak-anak yang baik dilayani.
  • Aktivitas Olah Raga
    Tersedia Gym mulai pukul 06.00 hingga 20.00. Tersedia juga meja ping-pong serta berbagai macam permainan papan meja di area pool.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan tersedia mulai pukul 06.00 hingga 10.00. Tersedia juga Egg Corner.
  • Restaurant
    Brasserie buka 24 jam untuk menu ala carte. Makan malam dimulai dari jam 18.00 hingga 21.30.
  • Layanan kamar
    Layanan kamar tersedia 24 jam.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
3 menit dengan berjalan kaki menuju Gedung Merdeka (Museum Asia Afrika). 5 menit dengan berjalan kaki menuju Braga. 10 menit dengan berjalan kaki menuju alun-alun. 15 menit memakai kendaraan menuju berbagai Factory Outlets. Car Free Night pada hari Sabtu malam. Car Free Day pada hari Minggu pagi. 30 menit memakai sepeda bisa mengelilingi semua bangunan Art Deco di pusat kota Bandung.

Informasi Tambahan Grand Hotel Preanger Bandung

Fasilitas kolam renang ditutup sementara karena sedang dalam renovasi sampai dengan waktu yang tidak dapat ditentukan.

Grand Hotel Preanger pada awal mulanya adalah mercusuar bagi orang yang sangat sukses dan bertalenta. Dari asal muasalnya yang rendah hati sebagai sumber penyedia bahan untuk para petani Priangan yang sedang berjaya hingga langkah pertamanya sebagai hotel. Diperbarui lebih lanjut oleh Frank Lloyd Wright dari Indonesia, C.P. Wolff Schoemaker dan putra Indonesia, Soekarno, sosok Grand Hotel Preanger makin melegenda menjadi ikon Art Deco di Bandung. Terletak di jantung Kota Bandung tepat pada kilometer 0, Grand Hotel Preanger mempunyai banyak akses ke berbagai fasilitas bernilai tinggi seperti perjalanan 10 menit ke stasiun kereta serta 15 menit ke bandar udara serta hanya dalam jarak langkah kaki ke alun-alun, pusat dari berbagai kegiatan lokal Bandung. Terletak dekat juga dengan berbagai situs bersejarah seperti Museum Asia Afrika, saksi bisu dibentuknya gerakan Non-Blok hingga Braga, satu jalan eksklusif untuk pada kolonial. Grand Hotel Preanger menghubungkan anda dengan masa lalu, masa sekarang serta masa depan dari Bandung.

Mulai dari Rp 1.072.330
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 162 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
88% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 176 ulasan
Review

"Hotelnya udah bagus,tetapi kemarin dapat kamar si naripan wing yg beberapa lampunya mati + kulka..."

Nita Yudhi Yahya
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Hotel Preanger
Jl. Asia Afrika No.81, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sumur Bandung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.27 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.84 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.26 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • 0.29 km Gedung Merdeka
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Hotel Preanger Bandung

Jl. Asia Afrika No.81, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (12)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.27 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.42 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.84 km
  • Kiaracondong Station
    3.87 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.06 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      4.52 km
    • Stasiun Cimindi
      6.23 km
    • Stasiun Gedebage
      8.86 km
    • Stasiun Gedebage
      8.86 km
    • Gedebage Station
      8.97 km
    • Cimahi Station
      9.22 km
    • Stasiun Cimahi
      9.23 km
Atraksi Terdekat (49)
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.26 km
  • Gedung Merdeka
    0.29 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.38 km
  • Alun Alun Bandung
    0.54 km
  • Masjid Raya Bandung
    0.58 km
    • taman balai kota bandung
      0.88 km
    • Katedral Santo Petrus
      0.94 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.03 km
    • Centrum Million Balls
      1.06 km
    • Taman Musik Centrum
      1.11 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.2 km
    • Tegalega
      1.69 km
    • Taman Foto Bandung
      1.9 km
    • Museum Sri Baduga
      2.08 km
    • Chinatown Bandung
      2.1 km
    • Gedung Sate
      2.19 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.27 km
    • Taman Super Hero
      2.34 km
    • Taman Lansia
      2.36 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.5 km
    • Taman Film
      2.53 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      2.62 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.7 km
    • Trans Studio Bandung
      2.76 km
    • Upside Down World Bandung
      2.79 km
    • Kiara Artha Park
      3.23 km
    • Kampung Korea Bandung
      3.26 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.47 km
    • Next Level
      4.01 km
    • Babakan Siliwangi
      4.02 km
    • Teras Cikapundung
      4.07 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.43 km
    • Rabbit Town
      6.02 km
    • Curug Dago
      6.2 km
    • Taman Patung NuArt
      6.5 km
    • Indo Wisata Permata
      6.62 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      7.17 km
    • Kampoeng Tulip
      7.24 km
    • Punclut
      7.27 km
    • Wot Batu
      7.32 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.52 km
    • Amazing Art World
      7.91 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.99 km
    • Dago Dreampark
      8.32 km
    • Dago Dreampark
      8.33 km
    • Jendela Alam
      9 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      9.36 km
    • The Great Asia Africa
      9.81 km
    • Bukit Pangjebolan
      9.97 km
Belanja Terdekat (35)
  • Braga City Walk
    0.55 km
  • Parahyangan Plaza
    0.65 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.71 km
  • Bandung Electronic Mall
    0.73 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.79 km
    • Pasar Baru Trade Center
      0.9 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      0.93 km
    • ITC Kebon Kalapa
      1.06 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.37 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.42 km
    • Yogya Riau Junction
      1.57 km
    • Paskal Hyper Square
      1.68 km
    • Passion Factory Outlet
      1.72 km
    • Prima Rasa Kemuning
      1.88 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.01 km
    • Mall Piset Square
      2.03 km
    • Living Plaza Dago
      2.25 km
    • Balubur Town Square
      2.5 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.81 km
    • Bandung Supermal
      2.81 km
    • Teras Cihampelas
      2.92 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.09 km
    • Cihampelas Walk
      3.09 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.73 km
    • Bandung Trade Mall
      3.75 km
    • Paris Van Java Mall
      3.94 km
    • Pasteur Hyper Point
      3.95 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.29 km
    • BTC Fashion Mall
      4.3 km
    • Fashion World Indonesia
      4.53 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      4.53 km
    • Metro Indah mall
      4.65 km
    • Flamboyant Center
      4.79 km
    • Setrasari Plaza
      5.5 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.51 km
Kuliner Terdekat (106)
  • Mie Rica Kejaksaan
    0.34 km
  • Eatalia Italian Delights
    0.35 km
  • Warung Kopi Limarasa
    0.37 km
  • Bandung Makuta Cake
    0.4 km
  • Batagor Kingsley
    0.45 km
    • Braga Permai
      0.47 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      0.49 km
    • Keuken Van Elsje
      0.51 km
    • Bandung Suki
      0.52 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      0.54 km
    • Dancing Crab Bandung
      0.55 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      0.59 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      0.72 km
    • Hong Sin Restaurant
      0.78 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      0.84 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      0.87 km
    • Charada Korean BBQ
      0.93 km
    • Batagor Riri
      1.14 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.24 km
    • King Crab Bandung
      1.25 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      1.28 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      1.48 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      1.48 km
    • Ambrogio Patisserie
      1.56 km
    • Kedai Belacan Bandung
      1.6 km
    • Sadang Korean BBQ
      1.65 km
    • Warung Misbar
      1.68 km
    • Sumeragi Izakaya
      1.72 km
    • Warung Sangrai
      1.81 km
    • Gudeg Banda
      1.89 km
    • Meatology
      1.91 km
    • Golden Chopstick Resto
      1.93 km
    • Nasi Kalong
      1.95 km
    • Paviliun Sunda
      1.95 km
    • Two Cents
      1.99 km
    • Kambing Bakar Cairo
      2 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      2.01 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      2.03 km
    • ETC Steak
      2.07 km
    • Gepuk Ny Ong
      2.07 km
    • Le Marly 10
      2.1 km
    • Suis Butcher Steak House
      2.11 km
    • Centro 58 Food Centre
      2.14 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      2.15 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      2.18 km
    • Sambara Authentic Food
      2.2 km
    • Chagiya Korean BBQ
      2.21 km
    • Little Seoul Bandung
      2.21 km
    • Chingu Cafe
      2.21 km
    • Melbourne Kitchen
      2.25 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      2.35 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      2.37 km
    • Pasar Cisangkuy
      2.37 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      2.38 km
    • Prabhu Curry House
      2.44 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      2.45 km
    • Alas Daun Restaurant
      2.61 km
    • Kartika Sari Dago
      2.61 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      2.62 km
    • Gormeteria
      2.66 km
    • Lotek Mahmud
      2.74 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      2.77 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      3.06 km
    • Dago Panyawangan
      3.3 km
    • Raja Sunda
      3.5 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      3.7 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      3.73 km
    • Dapur Dahapati
      3.89 km
    • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
      4.12 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      4.15 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      4.16 km
    • Matsuri Jiro
      4.33 km
    • Bumbu Desa
      4.45 km
    • Tjendana Bistro
      4.61 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      4.64 km
    • Senusa Resto
      4.75 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      4.8 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      4.94 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      4.96 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      5.19 km
    • RM. Puri Bambu
      5.23 km
    • Yami-Yami Noodle House
      5.49 km
    • Restoran Raja Rasa
      5.51 km
    • La Costilla
      5.57 km
    • Warung Lela
      5.72 km
    • Miss Bee Providore
      5.87 km
    • The Parlor
      5.99 km
    • Kepiting Chef Epi
      6.03 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      6.08 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      6.11 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      6.15 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      6.18 km
    • Warung Taru
      6.23 km
    • Waroeng Setiabudhi
      6.25 km
    • Vitamin Sea
      6.42 km
    • The Awiligar
      6.57 km
    • Tian Jing Lou
      6.92 km
    • Damai restaurant
      6.95 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      6.98 km
    • Lisung Resto
      7.48 km
    • Jing Paradise Restaurant
      7.57 km
    • Kopi Ireng
      7.59 km
    • Rumah Sosis
      7.92 km
    • Kampung Bareto
      8 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      8.81 km
    • Tafso Barn
      8.86 km
Lainnya (20)
  • Jalan Asia Afrika
    0.16 km
  • Kantor Pos Bandung
    0.62 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.75 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.36 km
  • Stadion Siliwangi
    1.42 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      2.96 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      3.05 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.14 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.3 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.31 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.33 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.94 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.1 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.17 km
    • Universitas Telkom
      6.24 km
    • Villa Isola
      6.55 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      6.96 km
    • Mountain View Golf Club
      7.43 km
    • Rumah Guguk Petshop
      8.43 km
    • Rest Area KM 147
      9.26 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Hotel Preanger Bandung

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 176 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 8.6
Grand Hotel Preanger
7.2
10
0
Kondisi kamar
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotelnya udah bagus,tetapi kemarin dapat kamar si naripan wing yg beberapa lampunya mati + kulkas kamar tidak dingin dan mengakibatkan bau+air saat pagi keruh
Grand Hotel Preanger
6.0
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya pesan kamar yang naripan ukuran 77m2...Tapi yg saya dapat malah kamar yg diujung yg ukurannya kecil...Tidak sesuai dgn yg saya pesan dan yg sdh saya bayar...Mengecewakan... setelah complain, baru esok harinya kita bs pindah ke kamar yg seharusnya... keset juga di kamar mandi ga ada, trs airnya warnanya kehitaman, terutama yg di bathtub... mengecewakan banget mengingat ini katanya hotel bintang 5, tapi kok kayak gitu yaa...
Grand Hotel Preanger
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat strategis. Pegawainya cekatan dan ramah semua. Hotel tua tapi sangat bersih.
Grand Hotel Preanger
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih,nyaman
Grand Hotel Preanger
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kalinya menginap kembali di hotel setelah sekian lama tidak berani liburan selama ada pandemi covid-19, namun rasa khawatir hilang. Protokol kesehatan dijalankan. Hilang rasa khawatir. Kamar yang saya tempati ac dingin, bersih, makanan cukup berfariasi, pegawai ramah.
Grand Hotel Preanger
8.4
10
0
Recomended banget dehh
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel nya sangat strategiss banget, pelayanan memuaskan, dan bersih pokok nya puas deh
Grand Hotel Preanger
10
10
0
Preanger hotel punya cerita
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel salah satu icon nya kota bandung yang berada di jalan bersejarah jl.Asia afrika tepat ktt pertama kali di bandung indonesia, memang sudah pernah bersama keluarga saya, ketika saya belum menikah, di moment ini karena sekarang saya sudah berpenghasilan saya bisa menikmati kamar yang cukup besar di naripan wing... Anak2 saya sangat senang karena kamarnya luas, mereka happy sekali.... Pelayanannya baik dan menu sarapan pagi yang komplit, dan terima kasih anak2 saya tidak kena biaya charge lagi
Grand Hotel Preanger
9.6
10
0
Hotel yang cocok untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel tua tapi sangat terawat. Breakfast (makanannya) enak dan menunya beragam. Cocok untuk keluarga
Grand Hotel Preanger
10
10
0
Hotel yang nyaman dan bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang cocok dan nyaman utk liburan keluarga di kota bandung. Dan mengenang anniversary pernikahan kami di hotel ini, tepatnya 20 tahun.Yang lalu
Grand Hotel Preanger
4.8
10
0
Kamar hotel kami tempati penuh laron
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kenyamanan hotel bintang lima ini jauh dari harapan saya, kenapa? 1.Saya liburan bersama keluarga dengan dua anak kercil, sudah siap bawa ban renang, ternyata kolam renang nya direnovasi dan tidak ada info saat pesan hotel. 2.Saat istirahat malam hari, tiba2 kamar kami di penuhi laron, dan kami dipindahkan ke kamar sebelah, terpaksa deh angkat2 barang dimalam hari, tanpa bantuan petugas hotel :( 3.Pilihan menu sarapan biasa2 saja. 4.Saya kapok ke hotel ini.

Fasilitas & Layanan Grand Hotel Preanger Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Billiard
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet