• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Hotel Lembang

Jl. Raya Lembang No.272, Lembang, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Hotel Lembang - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Superior Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 495,041
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,925
Superior Twin With Breakfast : Grand Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 495,041
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,925
Fasilitas
  • TV layar datar
  • Akses internet Wi-Fi (Lobby)
  • Kamar mandi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Pembuat teh/kopi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar superior dilengkapi dengan desain kontemporer yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD, lemari, meja kerja, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi tersedia dengan air panas.
Grand Hotel Lembang - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 528,926
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,000
Deluxe Room With Breakfast : Grand Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 528,926
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,000
Fasilitas
  • TV layar datar
  • Akses internet Wi-Fi (Lobby)
  • Kamar mandi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Pembuat teh/kopi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Untuk ukuran tempat tidur King atau Twin berdasarkan ketersediaan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dilengkapi dengan desain kontemporer yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD, lemari, meja kerja, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi tersedia dengan air panas.
Grand Hotel Lembang - Villa Suite 2 Kamar Regular Plan
Villa Suite 2 Kamar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,429,265
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 86,450
Villa Suite 2 Kamar : Grand Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,429,265
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 86,450
Fasilitas
  • TV layar datar (masing-masing kamar)
  • WIFI Internet access (Lobby)
  • Kamar mandi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Ruang Tamu
  • Pembuat teh/kopi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan 4 orang
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dilengkapi dengan desain kontemporer yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD, lemari, meja kerja, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi tersedia dengan air panas.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Hotel Lembang

Hotel Bintang 3 yang Strategis dan Terjangkau di Lembang

Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Grand Hotel Lembang menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Grand Hotel Lembang

Alamat Jl. Raya Lembang No.272, Lembang, Bandung
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 188 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1916
Tahun renovasi 2000

Fasilitas Grand Hotel Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Grand Hotel Lembang

Grand Hotel Lembang menawarkan penginapan nyaman di kawasan Lembang yang sejuk. Terletak sekitar 40 menit berkendara dari kota Bandung, Grand Hotel Lembang merupakan hotel bintang 4 dengan total 188 kamar. Setiap kamar dilengkapi fasilitas memadai seperti peralatan mandi, TV serta pendingin ruangan. Anda bisa menikmati sejumlah fasilitas menarik yang disediakan hotel, mulai dari lapangan tenis dan lapangan bola, Kids club, kolam renang luar ruangan hingga bistro yang beroperasi 24 jam. Anda bisa mendatangi beberapa tempat wisata menarik di sekitar hotel seperti Floating Market (5 menit berjalan kaki) ataupun De'Ranch.

Mulai dari Rp 495,041
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Kamar nyaman, lokasi strategis, cari makanan gampang.....kolam renang jg asik....buat refresh ok..."

Shah adam
7.7/10
(Dari 111 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.8
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.8
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Hotel Lembang
Jl. Raya Lembang No.272, Lembang, Bandung, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Floating Market Lembang
    0.35 km
  • Interest Icon
    Kampung Gajah Wonderland
    2.62 km
  • Interest Icon
    Kampung Gajah
    2.68 km
  • Interest Icon
    Punclut
    4.38 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Grand Hotel Lembang

Jl. Raya Lembang No.272, Lembang, Bandung
Atraksi Terdekat (21)
  • Floating Market Lembang
    0.35 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    2.62 km
  • Kampung Gajah
    2.68 km
  • Punclut
    4.38 km
  • Curug Tilu Leuwi Opat
    4.61 km
    • Curug Bugbrug
      4.73 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.86 km
    • Curug Maribaya
      4.92 km
    • Wot Batu
      5.33 km
    • Curug Dago
      5.47 km
    • Tebing Keraton
      5.69 km
    • Tangkuban Perahu
      6.34 km
    • Bukit Moko
      7.37 km
    • Puncak Bintang
      7.38 km
    • Babakan Siliwangi
      7.63 km
    • Kebun Binatang Bandung
      8.25 km
    • Upside Down World Bandung
      8.9 km
    • Taman Film
      9.18 km
    • Museum Geologi Bandung
      9.39 km
    • Museum Pos Indonesia
      9.56 km
    • Gedung Sate
      9.58 km
Belanja Terdekat (7)
  • Flamboyant Center
    7.42 km
  • Setrasari Plaza
    8.1 km
  • Paris Van Java Mall
    8.38 km
  • Cihampelas Walk
    8.69 km
  • Balubur Town Square
    9.17 km
    • BTC Fashion Mall
      9.18 km
    • Dago Plaza
      9.38 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    8.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Hotel Lembang

7.7
10 0 111
Berdasarkan 111 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.8
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.8
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Hotel Lembang
10
10
0
Nginap di hotel grand lembang
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, lokasi strategis, cari makanan gampang.....kolam renang jg asik....buat refresh ok bgt.....
Grand Hotel Lembang
10
10
0
Cool!
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya berasa hotel jadul. Tapi fasilitasnya lengkap banget Kamarnya gede (ada sofa), shower air panas. Nggak ada AC. Tapi udah dingin juga kok (secara daerah Lembang). Ada kolam renang untuk anak maupun dewasa. Breakfast nya fine. Pelayanan nya ramah. Smooth check-in and check-out. Fyi, disini masih belum pake kunci elektronik (kartu), masih pake kunci standar. Lokasi deket sama Floating Market, Taman Begonia, pasar Lembang. Turun sekitar 3km udah sampe Farm House.
Grand Hotel Lembang
10
10
0
Hotel nyaman untuk liburan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotelnya nyaman dan udaranya sejuk.. sehingga memberikan suasana yanng berbeda dengan suasana jakarta.. recomended!!
Grand Hotel Lembang
10
10
0
Bagus!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat direkomendasikan!
Grand Hotel Lembang
9.8
10
0
Hotel bersih , nyaman lokasi bagus,
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya bersih, pelayanan nya jg cepat , betah dsana , klo ke lembang bakal nginep lagi dsini seperti nya
Grand Hotel Lembang
9.8
10
0
Mie goreng sate ayam enak
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini mempunyai akses yg mudah, makanannya juga enak seperti mie goreng dan sate ayam, kita sangat menikmati layanan ini, tapi aku berfikir jika saja hotel ini sedikit di renovasi maka akan terlihat sempurna
Grand Hotel Lembang
9.7
10
0
Grand hotel lembang
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Utk mknan kurang bervariasi,kebersihan hotel oke,pelayanan ny jg oke,letak hotel ny di dpn jalan raya jd mudah cari mkn kla laper
Grand Hotel Lembang
9.6
10
0
Kualitas Oke
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar oke, bersih, kamar mandi juga bersih, handuk nya tidak bau, pelayanan juga oke
Grand Hotel Lembang
9.4
10
0
Memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan memuaskan, ruang besar, cukup terjangkau kemana mana
Grand Hotel Lembang
9.5
10
0
Grand Lembang, kita memilih untuk tinggal
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Setelah mendapat kekecewaan dari hotel yg kita pesan...ternyata dapet hotel yang jauh lebih nyaman dan merasa aman...GRAND HOTEL LEMBANG recomended hotel to stay in lembang...dapet diskon pula kalo pesan via PEGIPEGI

Fasilitas & Layanan Grand Hotel Lembang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb