•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Hotel Lembang

Jl. Raya Lembang No.272, Lembang, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Hotel Lembang - Superior Twin Regular Plan
42%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 409,091
Reward 990 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin : Grand Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 409,091
Reward 990 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV layar datar
  • Akses internet Wi-Fi (Lobby)
  • Kamar mandi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Pembuat teh/kopi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar superior dilengkapi dengan desain kontemporer yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD, lemari, meja kerja, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi tersedia dengan air panas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Hotel Lembang - Deluxe Twin Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin : Grand Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 35 m2
  • Twin beds
  • TV layar datar
  • Akses internet Wi-Fi (Lobby)
  • Kamar mandi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Pembuat teh/kopi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dilengkapi dengan desain kontemporer yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD, lemari, meja kerja, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi tersedia dengan air panas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Hotel Lembang - Villa Cempaka Suite 2 Bedrooms Regular Plan
36%
OFF
Villa Cempaka Suite 2 Bedrooms
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 1,611,570
Reward 3899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Villa Cempaka Suite 2 Bedrooms : Grand Hotel Lembang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,611,570
Reward 3899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV layar datar (masing-masing kamar)
  • WIFI Internet access (Lobby)
  • Kamar mandi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Ruang Tamu
  • Pembuat teh/kopi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan 4 orang
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dilengkapi dengan desain kontemporer yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD, lemari, meja kerja, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi tersedia dengan air panas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Hotel Lembang

Hotel Bintang 3 yang Strategis dan Terjangkau di Lembang

Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Grand Hotel Lembang menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Grand Hotel Lembang

Alamat Jl. Raya Lembang No.272, Lembang, Bandung
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 190 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1916
Tahun renovasi 2000

Fasilitas Grand Hotel Lembang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Grand Hotel Lembang

Grand Hotel Lembang menawarkan penginapan nyaman di kawasan Lembang yang sejuk. Terletak sekitar 40 menit berkendara dari kota Bandung, Grand Hotel Lembang merupakan hotel bintang 4 dengan total 188 kamar. Setiap kamar dilengkapi fasilitas memadai seperti peralatan mandi, TV serta pendingin ruangan. Anda bisa menikmati sejumlah fasilitas menarik yang disediakan hotel, mulai dari lapangan tenis dan lapangan bola, Kids club, kolam renang luar ruangan hingga bistro yang beroperasi 24 jam. Anda bisa mendatangi beberapa tempat wisata menarik di sekitar hotel seperti Floating Market (5 menit berjalan kaki) ataupun De'Ranch.

Mulai dari Rp 409,091
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 135 ulasan
Review

"Hotel sang at strategic dari tempat wisata lembang."

Herman
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.6
Lokasi
9.0
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Hotel Lembang
Jl. Raya Lembang No.272, Lembang, Bandung, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.35 km Floating Market Lembang
  • 2.62 km Kampung Gajah Wonderland
  • 2.68 km Kampung Gajah
  • 4.38 km Punclut
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Grand Hotel Lembang

    Jl. Raya Lembang No.272, Lembang, Bandung

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Hotel Lembang

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 135 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 9.0
    Harga 7.2
    Grand Hotel Lembang
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sang at strategic dari tempat wisata lembang.
    Grand Hotel Lembang
    10
    10
    0
    Nginap di hotel grand lembang
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman, lokasi strategis, cari makanan gampang.....kolam renang jg asik....buat refresh ok bgt.....
    Grand Hotel Lembang
    10
    10
    0
    Cool!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya berasa hotel jadul. Tapi fasilitasnya lengkap banget Kamarnya gede (ada sofa), shower air panas. Nggak ada AC. Tapi udah dingin juga kok (secara daerah Lembang). Ada kolam renang untuk anak maupun dewasa. Breakfast nya fine. Pelayanan nya ramah. Smooth check-in and check-out. Fyi, disini masih belum pake kunci elektronik (kartu), masih pake kunci standar. Lokasi deket sama Floating Market, Taman Begonia, pasar Lembang. Turun sekitar 3km udah sampe Farm House.
    Grand Hotel Lembang
    10
    10
    0
    Hotel nyaman untuk liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotelnya nyaman dan udaranya sejuk.. sehingga memberikan suasana yanng berbeda dengan suasana jakarta.. recomended!!
    Grand Hotel Lembang
    10
    10
    0
    Bagus!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat direkomendasikan!
    Grand Hotel Lembang
    9.6
    10
    0
    Hotel bersih , nyaman lokasi bagus,
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya bersih, pelayanan nya jg cepat , betah dsana , klo ke lembang bakal nginep lagi dsini seperti nya
    Grand Hotel Lembang
    9.6
    10
    0
    Mie goreng sate ayam enak
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini mempunyai akses yg mudah, makanannya juga enak seperti mie goreng dan sate ayam, kita sangat menikmati layanan ini, tapi aku berfikir jika saja hotel ini sedikit di renovasi maka akan terlihat sempurna
    Grand Hotel Lembang
    9.6
    10
    0
    Liburan setelah lebaran
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya luas, bersih dan fasilitasnya menurut saya lengkap. Banyak pepohonan, pas keluar kamar jadi sejuk bgt. Menu sarapannya juga lumayan banyak dan enak. Tapi belum sempet cobain kolam renangnya, karena ga kuat udara'y dingin bgt hehe. Kunci kamar masih pake kunci biasa bukan kartu dan masukan sedikit untuk gantungan kunci kamarnya terlalu panjang jdi ga muat masuk kantong celana ? . Tapi secara keseluruhan puas kok ?
    Grand Hotel Lembang
    9.6
    10
    0
    Grand hotel lembang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Utk mknan kurang bervariasi,kebersihan hotel oke,pelayanan ny jg oke,letak hotel ny di dpn jalan raya jd mudah cari mkn kla laper
    Grand Hotel Lembang
    9.6
    10
    0
    Lokasi strategis dgn obyek wisata lain
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak tempatnya dgn view bagus dan desain kuno....??...... Tolong handuk ganti krn sdh tepo dan tipis agak abu abu?..... Tempat luas dgn parkiran bagus serta kolam renang bening dan bersih......???

    Fasilitas & Layanan Grand Hotel Lembang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb