• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Grand Cordela Hotel Bandung

Jl. Soekarno Hatta No. 791 B, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Grand Cordela Hotel Bandung - Deluxe Smart Double Room #WIDIH
6%
OFF
Deluxe Smart Double Room - #WIDIH
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 351,240
Rp 330,578
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Deluxe Smart Double Room - #WIDIH : Grand Cordela Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 351,240
Rp 330,578
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Grand Cordela Hotel Bandung - Deluxe Smart Double Room Regular Plan
49%
OFF
Deluxe Smart Double Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 330,578
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Deluxe Smart Double Room : Grand Cordela Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 330,578
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Grand Cordela Hotel Bandung - Deluxe Smart twin Room #WIDIH
Deluxe Smart twin Room - #WIDIH
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 413,223
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Deluxe Smart twin Room - #WIDIH : Grand Cordela Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Grand Cordela Hotel Bandung - Deluxe Smart twin Room Regular Plan
Deluxe Smart twin Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 413,223
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Deluxe Smart twin Room : Grand Cordela Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Grand Cordela Hotel Bandung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Belibur

Grand Cordela hotel Bandung terletak di Jalan Soekarno Hatta 791 B di kawasan bisnis dan perbelanjaan kota Bandung, akses mudah 15 menit dari jalan tol keluar Buah Batu. 143 kamar ber-AC tersedia untuk pemesanan. Hotel ini memiliki restoran, lounge, Kolam Renang, 8 Ruang Rapat dan indah, ruang rapat dengan kapasitas sampai dengan 400 orang. Akses Wifi internet untuk penunjang bisnis Anda.

Detail Grand Cordela Hotel Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No. 791 B, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 143 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Cordela Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Cordela Hotel Bandung

Terletak di Jalan Soekarno-Hatta, Grand Cordela Hotel Bandung menyediakan penginapan modern dan nyaman dengan harga terjangkau dan kemudahan akses ke berbagai kawasan strategis Bandung.

Masing-masing kamar di Grand Cordela Hotel Bandung dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Koneksi Wi-Fi bisa dinikmati dalam seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor atau di lounge hotel untuk memanfaatkan waktu senggang Anda. Ruang rapat tersedia bagi Anda yang memiliki kepentingan bisnis.

Restoran hotel menawarkan berbagai jenis kuliner lokal dan asing yang bisa dinikmati. Fasilitas umum seperti layanan kamar, kebersihan, dan parkir juga tersedia di sini.

Grand Cordela Hotel Bandung berjarak sekitar 15 km dari Bandara Husein Sastranegara dan 10 menit dari Stadion Gelora Bandung Lautan Api. Trans Studio Bandung dan Bandung Supermall dapat diakses dengan 20-25 menit berkendara dari hotel ini.

Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 107 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.6
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
7.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Cordela Hotel Bandung
Jl. Soekarno Hatta No. 791 B, Bandung, Indonesia, Soekarno Hatta Bypass
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall Lucky Square
    4.46 km
  • Interest Icon
    Metro Indah mall
    4.49 km
  • Interest Icon
    Bandung Supermal
    5.78 km
  • Interest Icon
    Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    6.39 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    12.5 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Grand Cordela Hotel Bandung

Jl. Soekarno Hatta No. 791 B, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Shakti Hotel Bandung by Zia
    1.03 km
  • De'Kayakini Hotel
    1.69 km
  • Tinggal Standard Soekarno Hatta Sanggar Kencana 27
    2.53 km
  • Bali World Hotel
    2.72 km
  • The Suites @ Metro C09-26 By Homtel
    3.15 km
    • The Suites @ Metro C19-21 By Homtel
      3.15 km
    • The Suites @ Metro E06-37 By Homtel
      3.15 km
    • The Suites @ Metro E05-08 By Homtel
      3.15 km
    • The Suites @ Metro A20-27 By Homtel
      3.15 km
    • The Suites @ Metro C16-01 by Homtel
      3.15 km
    • The Suites @ Metro E16-01 By Homtel
      3.15 km
    • The Suites @ Metro C12-25 By Homtel
      3.15 km
    • The Suites @ Metro B09-06 By Homtel
      3.15 km
    • The Suites @ Metro A09-23 By Homtel
      3.15 km
    • Apartment The Suites Metro Yudis
      3.15 km
    • The Suite Metro Ghotic Apartment
      3.18 km
    • The Suites @Metro A19-32 By Homtel
      3.18 km
    • The Suites @ Metro C02-19 By Homtel
      3.18 km
    • The Suites @ Metro E08-26 By Homtel
      3.18 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    12.5 km
Mall Terdekat (21)
  • Mall Lucky Square
    4.46 km
  • Metro Indah mall
    4.49 km
  • Bandung Supermal
    5.78 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    6.39 km
  • Mall Piset Square
    6.94 km
    • Bandung Electronic Mall
      7.89 km
    • Riau Junction
      8.98 km
    • Braga CityWalk
      9.01 km
    • Kings Shopping Center 2
      9.26 km
    • Kings Shopping Center 1
      9.28 km
    • Plaza Dago
      9.3 km
    • Balubur Town Square
      9.68 km
    • Paskal Hyper Square
      10.24 km
    • Paris Van Java Mall
      11.42 km
    • Cihampelas Walk
      11.48 km
    • Flamboyant Center
      11.85 km
    • Miko Mall
      11.91 km
    • BTC Fashion Mall
      12.38 km
    • Setrasari Plaza
      13.23 km
    • Blu Plaza
      106.56 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      108.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Cordela Hotel Bandung

8.9
10 0 107
Berdasarkan 107 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 8.6
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 7.6
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Cordela Hotel Bandung
10
10
0
Review
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Over all semua yang saya rasakan menginap di grand cordela hotel bandung menyenangkan. Mulai dari pelayanan yang ramah, look fasilitas yg ada sesuai denga apa yg saya lihat dari agency pegipegi.com Makanan yang enak Harga yang cukup terjangkau Akan menjadi refrensi bagi saya jika berkunjung ke bandung kembali. Terimakasih grand cordela hotel dan pegipegi.com
Grand Cordela Hotel Bandung
10
10
0
Grand cordela bandung
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk penginapan oke Harga terjangkau Lokasi strategis Parkiran terlalu jauh di dpn alfamrt
Grand Cordela Hotel Bandung
10
10
0
Overall PUAS
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kita pesen non smoking room,, tapi di kasihnya smoking room,, tapi stafnya cepet tanggap,, kasih pengharum ruangan.. staf ramah,, sarapan bervariasi dan enak enak !!! mau ke sini lagi kalau ke bandung
Grand Cordela Hotel Bandung
10
10
0
Sempurna
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
sangat memuaskan dengn harga murah thanks rekomendasi pegi2
Grand Cordela Hotel Bandung
10
10
0
Recomend
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk hotel murah dengan fasilitas yang oke,tidak menyesal. Kamar bersih ,pelayanannya baik dan makanannya bervariatif membuat saya akan kembali kesana jika sedang berlibur atau ada acara dibandung dan akan dierkomendasikan kepada teman2,keluarga lainnya.
Grand Cordela Hotel Bandung
10
10
0
Recommended hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
hotel berkualitas, over all ok banget makanan enak2 cm lokasinya aja agak jauh dr pusat kota
Grand Cordela Hotel Bandung
10
10
0
Grand cordella
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Staff ramah, kamar nyaman makanan variatif dan enak. Hanya parkir agak sempit ?, overall cool, nice and comfortable
Grand Cordela Hotel Bandung
10
10
0
Manginap
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Ini udah ketiga kalinya nginep di hotel ini, pakai pegipegi juga, bikin betah dan nyaman. Terima kasih pegipegi.
Grand Cordela Hotel Bandung
10
10
0
2 Malam di Grand Cordela
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Grand Cordela saya dapatkan pada saat searching di pegi pegi untuk mencari hotel di daerah Soejarno Hatta dimana lokasi meeting saya selama 2 hari. Saya sangat surprise mendapatkan hotel dengan kualitas bagus dan harga yg menyenangkan. pada saat saya check in malam setelah meeting. Receptionist begitu ramah tamah. Saya akan suggest untuk teman2 kantor maupun relasi.
Grand Cordela Hotel Bandung
10
10
0
Liburan jadi asyik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
menginap di hotel ini nyaman sekali, kamarnya bersih dan fasilitas sesuai dengan harga yang ditawarkan. makanannya pun lumayan banyak variannya jadi semua kalangan bisa nyaman ketika sarapan. hanya saja lokasinya cukup jauh dari pusat kota. tapi over all, keren deh pelayanannya!

Fasilitas & Layanan Grand Cordela Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini