•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Aquila Hotel

Jl. DR. Djunjunan No. 116, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 709,091
 Grand Aquila Hotel Bandung - Appearance
 Grand Aquila Hotel Bandung - Solitaire Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Aquila Hotel Bandung - Superior Deluxe Twin Bed Regular Plan
43%
OFF
Superior Deluxe Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 709,091
Reward 1716 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Deluxe Twin Bed : Grand Aquila Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 709,091
Reward 1716 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 35 sqm
  • Two single beds
  • 3 adults or 2 adults and 1 child
  • Located on 2nd to 5th floor
  • One full marble bathroom
  • Deep soaking tub and a shower
  • WC and bidet in a separate alcove
  • 81-centimetre (32-inch) LCD flat-screen television
  • Comfortable sitting area with armchair and coffee table
  • Marble furnishings
  • Lighted make-up mirror
  • Large executive desk with an elegant designed chair and a work lamp
  • Mountain view or Bandung’s skyline
  • High-speed Internet access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang.
Deskripsi Kamar
In our spacious and richly appointed Superior Deluxe, you can indulge in a fine example of leisurely living. With beautiful views of the mountain or Bandung’s skyline, Superior Deluxe feature upscale amenities, services, and furnishings that provide comfort and convenience.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Aquila Hotel Bandung - Premier Deluxe Twin Bed Regular Plan
39%
OFF
Premier Deluxe Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 1,064,463
Reward 2576 Poin
Kamar terbatas !
Premier Deluxe Twin Bed : Grand Aquila Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,064,463
Reward 2576 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size 35 sqm
  • Two single beds
  • 3 adults or 2 adults and 1 child
  • Located on 6th floor
  • One full marble bathroom
  • Deep soaking tub and a shower
  • WC and bidet in a separate alcove
  • 81-centimetre (32-inch) LCD flat-screen television
  • Comfortable sitting area with armchair and coffee table
  • Large executive desk with an elegant designed chair and a work lamp
  • Marble furnishings
  • Lighted make-up mirror
  • Large executive desk with an elegant designed chair and a work lamp
  • Mountain view or Bandung’s skyline
  • High-speed Internet access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang.
Deskripsi Kamar
Located on the Hotel’s higher floors, these rooms in Grand Aquila Hotel Bandung offer comfortable elegance with views of the mountain or Bandung’s skyline.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Aquila Hotel Bandung - Executive Deluxe Twin Bed Regular Plan
28%
OFF
Executive Deluxe Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 1,147,107
Reward 2775 Poin
Kamar terbatas !
Executive Deluxe Twin Bed : Grand Aquila Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 1,147,107
Reward 2775 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Room size 39 sqm
  • Two single beds
  • 3 adults or 2 adults and 1 child
  • Located on 7th to 8th floor
  • One full marble bathroom
  • Deep soaking tub and a shower
  • WC and bidet in a separate alcove
  • 81-centimetre (32-inch) LCD flat-screen television
  • Comfortable sitting area with armchair and coffee table
  • Marble furnishings
  • Lighted make-up mirror
  • Large executive desk with an elegant designed chair and a work lamp
  • Mountain view or Bandung’s skyline
  • High-speed Internet access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Overlook Bandung's skyline in this spacious room and be surrounded by elegant furnishings, state-of-the-art amenities and original Asian artwork with soothing earth tones that are carefully selected for quality and comfort.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Aquila Hotel Bandung - Solitaire Suite Regular Plan
30%
OFF
Solitaire Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 1,395,041
Reward 3375 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Solitaire Suite : Grand Aquila Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,395,041
Reward 3375 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 65 sqm
  • One king bed
  • 3 adults or 2 adults and 1 child
  • Located on 4th to 7th floor
  • One full marble bathroom
  • Deep soaking tub and a shower
  • WC and bidet in a separate alcove
  • 81-centimetre (32-inch) LCD flat-screen television
  • Comfortable living area with armchair, ottoman, sofa and coffee table
  • Dining area with a table of two guests and an adjacent pantr
  • Marble furnishings
  • Lighted make-up mirror
  • Large executive desk with an elegant designed chair and a work lamp
  • Unobstructed views of the city or mountain
  • High-speed Internet access

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang.
Deskripsi Kamar
Our Solitaire Suite is lives up to expectations, with a sweeping city or mountain view from its wall-to-wall windows. These spacious one-bedroom suites are perfect for entertaining guests.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Aquila Hotel Bandung

Hotel Bintang 5 yang Mewah di Bandung

Sebuah hotel bintang 5 yang nyaman, bersih, dan didesain dengan minimalis. Grand Aquila Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Grand Aquila Hotel Bandung

Alamat Jl. DR. Djunjunan No. 116, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 223 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Aquila Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 709,091
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Pelayanan baik, makanan cukup."

Nourma
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.6
Harga
9.0
berdasarkan 69 ulasan
10
23
22
6
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Aquila Hotel
Jl. DR. Djunjunan No. 116, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Pasteur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near BTC Fashion Mall
  • Near Dr. Hasan Sadikin Bandung Hospital
  • Near Lactasari Dairy Farm
  • Near Paris Van Java Mall
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.36 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.56 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.93 km Paris Van Java Mall
  • 1.72 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Aquila Hotel Bandung

Jl. DR. Djunjunan No. 116, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.36 km
  • Stasiun Bandung Hall
    2.56 km
  • Stasiun Cimahi
    6.01 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.07 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Kebun Binatang Bandung
    1.98 km
  • Taman Film
    2 km
  • Babakan Siliwangi
    2.49 km
  • Teras Cikapundung
    2.58 km
  • Taman Patung NuArt
    2.73 km
    • Balai Kota Bandung
      2.99 km
    • Upside Down World Bandung
      3.01 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.02 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.24 km
    • Gedung Sate
      3.3 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.43 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.46 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.5 km
    • Taman Lansia
      3.52 km
    • Alun Alun Bandung
      3.54 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.56 km
    • Gedung Merdeka
      3.61 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.63 km
    • Curug Dago
      4.53 km
    • Taman Foto Bandung
      4.62 km
    • Tegalega
      4.69 km
    • Taman Super Hero
      4.82 km
    • Amazing Art World
      4.86 km
    • Museum Sri Baduga
      4.98 km
    • Punclut
      4.99 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.87 km
    • Jendela Alam
      5.9 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.14 km
    • Trans Studio Bandung
      6.14 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.37 km
    • Wot Batu
      6.44 km
    • Saung Angklung Udjo
      7.2 km
    • Kampung Gajah
      7.28 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.32 km
    • Floating Market Lembang
      9.18 km
    • Curug Cimahi
      9.64 km
    • De'Ranch Lembang
      9.68 km
Belanja Terdekat (24)
  • BTC Fashion Mall
    0.59 km
  • Paris Van Java Mall
    0.93 km
  • Teras Cihampelas
    1.57 km
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    1.69 km
  • Cihampelas Walk
    1.72 km
    • Setrasari Plaza
      1.75 km
    • Flamboyant Center
      1.78 km
    • Balubur Town Square
      2.17 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      2.34 km
    • Paskal Hyper Square
      2.4 km
    • Dago Plaza
      2.52 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.78 km
    • Riau Junction
      2.82 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      2.96 km
    • Braga CityWalk
      3.22 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.45 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.53 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.22 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.41 km
    • Mall Piset Square
      5.79 km
    • Bandung Supermal
      6.21 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.44 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.29 km
    • Metro Indah mall
      8.31 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.11 km
  • Rumah Sosis
    4.85 km
Lainnya (7)
  • Institut Teknologi Bandung
    2.32 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    2.8 km
  • Gedung Bank Indonesia
    3.1 km
  • Villa Isola
    3.42 km
  • Jalan Asia Afrika
    3.7 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.76 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.38 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Aquila Hotel Bandung

9.2

Istimewa

Berdasarkan 25 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.6
Harga 9.0
Grand Aquila Hotel
6.4
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pelayanan baik, makanan cukup.
Grand Aquila Hotel
10
10
0
The best
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman bersih, kamar luas pelayanan ok
Grand Aquila Hotel
9.2
10
0
Hotel klasik yang bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas kamar hotel sangat baik, kedap suara, luas, bersih. kamar mandi luas dan bersih. makanan serta pelayanan restoran: karakteristik makanan, rasa makanan, pelayanan, ambience sangat klasik (jaduls). Perbaikan pada divisi restoran sangat penting untuk dilakukan. kolam renang dalam perbaikan saat kami menginap, ada playground untuk anak - anak.
Grand Aquila Hotel
10
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan dan fasilitas sangat baik. Memuaskan
Grand Aquila Hotel
10
10
0
Grand aquila
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kali kedua saya dan keluarga menginap di grand aquila, puas sekali dengan pelayanan yang diberikan oleh staff nya. Plus barang yang tertinggal pada waktu menginap pertama kali masih disimpan dengan baik.
Grand Aquila Hotel
10
10
0
Hotel ramah anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg memuaskan. Proses check in/out yg cepat padahal saya menginap pada libur lebaran. Staff yg ramah terhadap keluarga kami (terlebih pada org tua dan anak2). Menu sarapan yg bervariasi dan enak. Ada free tea time di sore harinya. Anak2 senang bermain di pool, jacuzzi maupun kids club.
Grand Aquila Hotel
8.0
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pemesanan hotel di peak season , otomatis dapat harga agak mahal, so far so good , pelayanannya ramah dan cepat dan breakfastnya enak, anak-anak suka dan ada snack sore di lobby cukup menarik.
Grand Aquila Hotel
10
10
0
Liburan yg sangat menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget sama kamarnya, luas dan memakai karpet jadi bisa duduk tenang di bawah tanpa harus kedinginan, hotelnya keliatan mewah banget dengan lobby yg luas, staffnya ramah banget, makanannya sangat variatif dan rasanya bener2 seperti masakan rumahan...3hari stay disini rasanya kurang, tapi apaboleh buat sudah harus jadwal pulang dan kerja lagi, next pasti akan stay disini lagi kalo ke bandung, great place, great location, friendly staff, great taste food, what else can i ask for... Luv it ???
Grand Aquila Hotel
7.2
10
0
Hotel dengan posisi yg strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel bintang lima yang lokasinya memang bintang lima. Kondisi kamar bagus makanan enak cuma view-nya kurang menarik karena berada di kota.
Grand Aquila Hotel
10
10
0
Grand aquila pasteur
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Love at the first visit? udah capek macet-macetan nemu hotel gak jauh dari toll pasteur. kamar dan kamar mandinya bagus, bersih dan rapih. Staff nya ramah dan banyak menolong, makanannya.. Duuh bikin saya pingin nambah terus? anak saya pun happy berenang di pool nya, berendam di whirl pool, main-main di playground nya. Sepertinya kalo saya ke bandung lagi, grand aquila bakalan jadi hotel favorit saya dan keluarga nih.
berdasarkan 69 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
10
Sangat Bagus
23
Rata-rata
22
Buruk
6
Sangat Buruk
8
05-Jun-2018
Hotel di Dekat Tol Pasteur
Hotel ini terletak di jalan Djunjunan Pasteur, tak jauh dari pintu tol keluar Pasteur. Lokasinya strategis karena mudah dijangkau dari luar kota dan dekat dengan pusat kota Bandung. Hotel ini termasuk hotel lama sehingga mulai tampak agak kusam. Selain menginap saya juga mengadakan rapat di hotel ini. Kamarnya cukup besar, juga kamar mandinya tersedia air panas. Fasilitasnya cukup lengkap, ada kolam renang, fitness, dan taman. Ruang rapatnya cukup besar untuk menampung 50 peserta.
Dizzman - Bisnis
10-Jul-2018
Hotel Bersih dan Nyaman
Hotel aquilla untuk gedung memang kelihatan sudah tua, namun untuk kebersihannya no.1. Kamar serta kamar mandinya bersih. Breakfastnya variatif walaupun untuk rasa makanan bisa lebih ditingkatkan lagi. Kolam renang nyaman untuk anak2, tapi kebersihannya harus rutin dijaga. Overall hotel ini nyaman terutama untuk liburan keluarga
272taniaf - Keluarga
26-Jul-2018
Hotel menarik di kota Bandung
Hotel lumayan besar dengan lokasi mudah di akses, suasan hotel agak sepi namun tetap tidak terlalu seram walaupun dekat lokasi dengan rumah gurita. Makanan untuk sarapan lumayan bervariasi namun ada beberapa makanan yg kurang hangat dan dingin. Overall oke.
ragunsa - Pasangan
26-Dec-2018
Hotel lama yang tetap bersih dan nyaman
Yaa... hotel ini memang sudah berumur, yang pernah sukses di jamannya hahaha. Lokasi sangat strategis... walaupun macet waktu libur panjang... Yaaa Bandung. Sekilas dari luar hotel ini sudah kurang peminatnya, dan memang seperti itu kondisinya... Tapi jangan kuatir, beberapa renovasi telah dilakukan oleh pihak manajemen hotel. Interior kamar cukup bersih dengan lantai karpet yang tidak berdebu.... Kamar mandi bersih dengan air panasnya tapi shower kurang kencang... Lorong disetiap lantai kosong tidak ada pajangan2 gambar... Lift sudah tua... Ini yang perlu diperhatikan oleh manajemen hotel... Pelayanan ramah walaupun front office sudah berumur.. Sarapan... sedikit kuranglah dibandingkan dengan hotel sekelas yang lain.. Tapi nambah 2 orang anak umur 14 dan 12 GRATIS... hahaha. Fasiltas lain, Kolam renang MANTAP.. ada kolam panasnya. Ini kolam renang baru di renovasi dan sangat bersih.. Playground untuk anak2 juga tersedia... Betahlah anak2 kalo dibawa.. Btw, saya menginap berlima dengan membawa bayi 1 tahun. Alhamdulillah aman2 saja... kabar miring di review lain gak ada.
budiari - Keluarga
27-Dec-2018
Hotel nyaman, bersih, dan menarik
Cukup Baik... mungkin kata itu yang dapat menggambarkan betapa baiknya hotel ini. Walaupun desain hotel ini sudah "sedikit" ketinggalan zaman di banding hotel lain, tetapi tidak mengurangi kenyamanan di dalam stay di hotel ini. Pelayanan yang ramah, dan selalu membantu di dalam hal apapun ketika saya membutuhkan. Kolam renang cukup bersih. Hanya akses ke hotel yang sedikit mengurangi penilaian ini, karena di saat jam tertentu, jalan akses ke hotel cukup padat. Menu sarapan cukup bervariasi. Secara keseluruhan Grand Aquila hotel sangat layak untuk di kunjungi. Terima kasih Grand Aquila Hotel.
raditha - Keluarga

Fasilitas & Layanan Grand Aquila Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb