•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Golden Flower by KAGUM Hotels

Jl. Asia Afrika No.15-17, Braga, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 682.812
 Golden Flower by KAGUM Hotels Bandung - Hygiene Protocol & Safety Inspection
 Golden Flower by KAGUM Hotels Bandung - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Golden Flower by KAGUM Hotels Bandung - Superior Twin Room with Breakfast Regular Plan
Superior Twin Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas *Berbayar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Featuring a 27 square meters room with Twin Beds configurations, the Superior Room of our Hotel is a great room that can be enjoyed by everyone. Making up the majority of our guest room collection with 151 rooms, the Superior Room offers a balanced great rates/quality presentation combination that will be perfect for your every Bandung visit.

Facilities:
- Luxurious imported linens
- Comfortable beds
- Hot & Cold water with complete bath products
- Free high speed internet access
- Shower
- Individual air conditioning
- LCD Flat TV with 52 Channels
- Free coffee and tea making facilities
- In-room safe deposit box (Laptop size)
- 24-hours in room dining
- Daily newspaper
- Smoking and non-smoking rooms

Regular Plan
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 546 Poin
5% Rp 718.749
Rp 682.812
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Golden Flower by KAGUM Hotels Bandung

Fasilitas & Layanan Golden Flower by KAGUM Hotels Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Dryer
  • Shower: All rooms
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Mini Bar
  • Shampoo
  • Soap
Mulai dari Rp 682.812
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Properti ini sangat layak untuk dicoba
69% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 112 ulasan
Review

"Tempat strategis, kamar luas bersih, pelayanan ramah sarapan enak banyak variasi menu nya "

A**** N****
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Golden Flower by KAGUM Hotels
Jl. Asia Afrika No.15-17, Braga, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sumurbandung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung Post Office (162 m)
  • Santosa Hospital (676 m)
  • Trans Studio Bandung (3.5 km)
  • Farm House Lembang (9.72 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.23 km Masjid Raya Bandung
  • 0.29 km Alun Alun Bandung
  • 0.73 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.39 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Golden Flower by KAGUM Hotels Bandung

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 112 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.6
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Golden Flower by KAGUM Hotels
9.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat strategis, kamar luas bersih, pelayanan ramah sarapan enak banyak variasi menu nya
Golden Flower by KAGUM Hotels
6.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Furniture d dalam ruangan jadul.. hotel lama ini. Kebersihan kotor tirainya aja kyk 5 tahun gk d bersihin waduh parah. AC nya gk dingin 😭😭😭 ... namun kalo ngabain semua vasilitas dan memilih hotel yg deket alun alun bandung iya memang deket .... kurang lebih begitu lah reviw hotelnya..
Golden Flower by KAGUM Hotels
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
keseluruhan baik terutama pelayanannya yang ramah dan maksimal, kurangnya beberapa perlengkapannya berkesan agak "usang".
Golden Flower by KAGUM Hotels
5.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar kurang bersih , handuk nya bau seperti handuk bekas , sprei dan selimut kotor, karpet kotor , gorden kotor , air shower dingin tidak ada air panas mandi, air kadang kecil tibatiba saat mandi , pintu kamar agak rusak .. Masih perlu banyak di perbaiki dan di upgrade untuk kondisi kamar aekelas bintang 4 .. ini kondisi kamar 551 Kolam renang kecil kotor dan makanan sarapan juga kurang enak dan tidak banyak pilihan
Golden Flower by KAGUM Hotels
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan para staf sangat baik, hanya saja kamarnya kurang baik seperti kamar mandi kotor,kondisi closet fungsi baik tapi kebersihan jelek, shower sangat kotor, gagang shower sangat kotor banyak lumut lantai licin banyak lumut, atap kamar bocor,kaca jendela sangat kotor sampai tidak jelas melihat keluar. Kolong tempat tidur banyak tissue bekas. Yang lebih parahnya lagi pintu kamar tidak otomatis mengunci saat kita berada didalam,sampai² 2x ada orang masuk salah kamar. Akhirnya kita pindah kamar
Golden Flower by KAGUM Hotels
4.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
TIDAK ADA BELL BOY UNTUK BANTU BAWA TAS KE KAMAR, DI KAMAR KOTOR ADA KECOA, BREAKFAST SANGAT STANDART UNTUK KELAS HOTEL BINTANG 4, AKSES DARI TEMPAT PARKIR KE LOBBY SUSAH TIDAK ADA TANGGA ATAU LIFT, PARKIR BERBAYAR, LOKASI AGAK SUSAH KRN AKSES JALAN BANYAK YG DI TUTUP
Golden Flower by KAGUM Hotels
4.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lobby nya sih ok,tapi kamar nggak banget,,furniture dah tua,dah rusak dan ngeletek sana sini karpet kuotor banget ada bekas kena setrikaan panas juga,hordengnya bukan main kotor kayany g pernah dicuci dr hotel berdiri,sprei bntal warna kusam dan bau rokok .yg aneh malam2 ada kryawan hotel kekamar pdahal g dipanggil,karna didiemin aja kryawan nya lsg coba buka pkai kunci akses mereka. waktu suami ku samperin 2 orang itu blg nya mau anter sendal.aneh aja mlam2 anter sendal kekamar pdhal g diminta
Golden Flower by KAGUM Hotels
8.0
10
0
Hotelnya enak, tapi ...
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini buat nyaman, tapi di tengah malam ada suara mesin truk & mesin pengaspal jalan yg bising karena sedang ada pengaspalan jalan alkateri. Tidur jd gak nyenyak...Kaca tidak kedap suara. Kenapa sy & istri pilih hotel ini? karena dekat kopi purnama atuh enak bingitz haha.
Golden Flower by KAGUM Hotels
7.6
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Anak-anak suka kolam renangnya bersih dan bagus... Lokasi dekat dg alun-alun jd tinggal jalan saja
Golden Flower by KAGUM Hotels
8.0
10
0
Info pesan kamar deluxe dikirain ada bathtub ga taunya ga ada
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya sih nyaman kamarnya mgkn krn pesan yg deluxe tapi ga lemgkap karna sendal dan brush mesti di minta dahulu, kemudian saat sarapan makanannya ada bbrapa menu yg standar tapi penyajian di bagian menu tertentu cukup lambat untu isi ulangnya,,

Alamat Golden Flower by KAGUM Hotels Bandung

Jl. Asia Afrika No.15-17, Braga, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (12)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.73 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.07 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.39 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.85 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.6 km
    • Kiaracondong Station
      4.63 km
    • Stasiun Cimindi
      5.53 km
    • Cimahi Station
      8.51 km
    • Stasiun Cimahi
      8.52 km
    • Stasiun Gedebage
      9.61 km
    • Stasiun Gedebage
      9.61 km
    • Gedebage Station
      9.72 km
Atraksi Terdekat (49)
  • Masjid Raya Bandung
    0.23 km
  • Alun Alun Bandung
    0.29 km
  • Gedung Merdeka
    0.48 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.51 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    0.77 km
    • taman balai kota bandung
      0.94 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.07 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.23 km
    • Chinatown Bandung
      1.34 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.36 km
    • Centrum Million Balls
      1.53 km
    • Taman Musik Centrum
      1.56 km
    • Tegalega
      1.57 km
    • Museum Sri Baduga
      1.93 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      2.43 km
    • Taman Film
      2.45 km
    • Gedung Sate
      2.51 km
    • Taman Foto Bandung
      2.59 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.62 km
    • Taman Lansia
      2.72 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.86 km
    • Upside Down World Bandung
      2.98 km
    • Taman Super Hero
      3.01 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.37 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.46 km
    • Trans Studio Bandung
      3.52 km
    • Next Level
      3.68 km
    • Kiara Artha Park
      3.97 km
    • Babakan Siliwangi
      3.99 km
    • Kampung Korea Bandung
      4 km
    • Teras Cikapundung
      4.05 km
    • Taman Patung NuArt
      5.97 km
    • Rabbit Town
      5.98 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.08 km
    • Curug Dago
      6.28 km
    • Indo Wisata Permata
      6.66 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      7.14 km
    • Punclut
      7.24 km
    • Wot Batu
      7.58 km
    • Amazing Art World
      7.71 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.73 km
    • Kampoeng Tulip
      7.87 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      8.01 km
    • Dago Dreampark
      8.44 km
    • Dago Dreampark
      8.44 km
    • Jendela Alam
      8.8 km
    • Bird Pavilion at Pramestha
      9.56 km
    • The Great Asia Africa
      9.71 km
    • Bukit Pangjebolan
      9.93 km
Belanja Terdekat (35)
  • Kings Shopping Center 2
    0.18 km
  • Parahyangan Plaza
    0.25 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.29 km
  • Pasar Baru Trade Center
    0.32 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    0.34 km
    • Braga City Walk
      0.56 km
    • ITC Kebon Kalapa
      0.98 km
    • Paskal Hyper Square
      0.99 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      1.28 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      1.4 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.47 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.49 km
    • Yogya Riau Junction
      1.72 km
    • Passion Factory Outlet
      2.04 km
    • Living Plaza Dago
      2.32 km
    • Balubur Town Square
      2.47 km
    • Prima Rasa Kemuning
      2.6 km
    • Mall Piset Square
      2.66 km
    • Teras Cihampelas
      2.73 km
    • Cihampelas Walk
      2.94 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.94 km
    • Pasteur Hyper Point
      3.45 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.52 km
    • Bandung Supermal
      3.57 km
    • Paris Van Java Mall
      3.61 km
    • BTC Fashion Mall
      3.76 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      3.76 km
    • Fashion World Indonesia
      4.31 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      4.31 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.46 km
    • Bandung Trade Mall
      4.47 km
    • Flamboyant Center
      4.52 km
    • Setrasari Plaza
      5.03 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.13 km
    • Metro Indah mall
      5.34 km
Kuliner Terdekat (107)
  • Warung Kopi Bapak Purnama
    0.07 km
  • Rumah Makan Linggar Jati
    0.42 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    0.48 km
  • King Crab Bandung
    0.49 km
  • Hong Sin Restaurant
    0.53 km
    • Warung Kopi Limarasa
      0.58 km
    • Braga Permai
      0.62 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      0.63 km
    • Bandung Suki
      0.63 km
    • Charada Korean BBQ
      0.68 km
    • Eatalia Italian Delights
      0.89 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      0.99 km
    • Dancing Crab Bandung
      1.05 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      1.05 km
    • Bandung Makuta Cake
      1.05 km
    • Batagor Kingsley
      1.17 km
    • Keuken Van Elsje
      1.2 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      1.26 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      1.35 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      1.45 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      1.52 km
    • Gepuk Ny Ong
      1.54 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      1.55 km
    • Sadang Korean BBQ
      1.55 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      1.67 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      1.68 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      1.74 km
    • Batagor Riri
      1.82 km
    • Kedai Belacan Bandung
      1.91 km
    • Ambrogio Patisserie
      1.95 km
    • Warung Misbar
      1.97 km
    • Melbourne Kitchen
      1.99 km
    • Sumeragi Izakaya
      2 km
    • Golden Chopstick Resto
      2.09 km
    • Warung Sangrai
      2.13 km
    • Chagiya Korean BBQ
      2.21 km
    • Little Seoul Bandung
      2.21 km
    • Chingu Cafe
      2.21 km
    • Gormeteria
      2.24 km
    • ETC Steak
      2.25 km
    • Lotek Mahmud
      2.25 km
    • Gudeg Banda
      2.34 km
    • Meatology
      2.36 km
    • Centro 58 Food Centre
      2.36 km
    • Paviliun Sunda
      2.36 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      2.4 km
    • Two Cents
      2.41 km
    • Sambara Authentic Food
      2.42 km
    • Kambing Bakar Cairo
      2.51 km
    • Nasi Kalong
      2.53 km
    • Le Marly 10
      2.56 km
    • Prabhu Curry House
      2.61 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      2.63 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      2.69 km
    • Kartika Sari Dago
      2.69 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      2.74 km
    • Pasar Cisangkuy
      2.75 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      2.75 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      2.76 km
    • Suis Butcher Steak House
      2.79 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      2.83 km
    • Raja Sunda
      3.01 km
    • Alas Daun Restaurant
      3.06 km
    • Dago Panyawangan
      3.36 km
    • The 18th Restaurant and Lounge
      3.52 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      3.58 km
    • Dapur Dahapati
      3.7 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      3.73 km
    • Matsuri Jiro
      4.17 km
    • Bumbu Desa
      4.22 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      4.23 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      4.23 km
    • Tjendana Bistro
      4.33 km
    • Senusa Resto
      4.49 km
    • Mikawa (Japanese Restaurant)
      4.57 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      4.61 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      4.7 km
    • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
      4.73 km
    • RM. Puri Bambu
      4.93 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      5.03 km
    • Yami-Yami Noodle House
      5.04 km
    • Restoran Raja Rasa
      5.07 km
    • La Costilla
      5.14 km
    • Wingz O Wingz Antapani
      5.39 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      5.72 km
    • Miss Bee Providore
      5.82 km
    • My Little Kitchen (MYLK Steakhouse)
      5.89 km
    • Kepiting Chef Epi
      5.93 km
    • Warung Lela
      5.94 km
    • Waroeng Setiabudhi
      5.99 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      6.07 km
    • The Parlor
      6.21 km
    • Warung Taru
      6.34 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      6.4 km
    • Vitamin Sea
      6.59 km
    • The Heritage Kitchen & Gallery
      6.75 km
    • The Awiligar
      6.98 km
    • Tian Jing Lou
      7.26 km
    • Damai restaurant
      7.29 km
    • Jing Paradise Restaurant
      7.37 km
    • Rumah Sosis
      7.71 km
    • Lisung Resto
      7.74 km
    • Kopi Ireng
      7.86 km
    • Kampung Bareto
      8.53 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      8.88 km
    • Tafso Barn
      8.93 km
    • Maja House
      9.89 km
Lainnya (20)
  • Kantor Pos Bandung
    0.16 km
  • Jalan Asia Afrika
    0.61 km
  • Rumah Sakit Santosa
    0.68 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.85 km
  • Stadion Siliwangi
    1.93 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      2.58 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      3.14 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.3 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.32 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      3.33 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      3.59 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      4.58 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.06 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.08 km
    • Villa Isola
      6.31 km
    • Universitas Telkom
      6.58 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      6.71 km
    • Mountain View Golf Club
      7.8 km
    • Rumah Guguk Petshop
      8.24 km
    • Rest Area KM 147
      9.93 km
Selengkapnya

Golden Flower by KAGUM Hotels Bandung

Hotel Bintang 4 Yang Sempurna di Bandung Persembahan Kagum Hotels
Golden Flower Hotel terletak di jalan Asia Afrika dan terletak banyak tempat yang menarik di sekitar hotel. Properti dengan 194 kamar ini menyediakan kamar yang didesain dengan baik dan difasilitasi dengan fasilitas modern seperti, Akses internet, TV LCD, dan masih banyak lagi. Untuk tujuan bisnis, hotel ini menyediakan ruangan meeting dan ballroom yang dapat menampung hingga 1500 orang.

Alamat Jl. Asia Afrika No.15-17, Braga, Sumur Bandung, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 194 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Golden Flower by KAGUM Hotels Bandung

Rasakan kenyamanan akomodasi bintang 4 di pusat kota Bandung bersama Golden Flower Hotel. Terletak di salah satu jalan utama Bandung, Golden Flower Hotel sangat mudah ditempuh dari Bandara Internasional Husein Sastranegara (10 menit berkendara). Golden Flower Hotel memiliki 194 kamar yang didesain dengan sangat menarik dan tersedia juga fasilitas fitness centre serta sauna yang dapat Anda gunakan secara cuma-cuma. Anda juga bisa mengeksplorasi kota Bandung dengan mudah mengingat hotel ini berdekatan dengan sejumlah pusat perbelanjaan seperti Paskal Hypersquare dan Pasar Baru (10 menit berjalan kaki) serta King Plaza (15 menit berjalan kaki).

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.