• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

GH Universal Hotel

Jl.Setiabudi No.376, Bandung - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
GH Universal Hotel Bandung - Deluxe King (No View) Regular Plan
46%
OFF
Deluxe King (No View)
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,550,000
Rp 1,384,298
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 83,750
Deluxe King (No View) : GH Universal Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,550,000
Rp 1,384,298
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 83,750
Fasilitas
  • Sarapan prasmanan
  • LED TV dengan saluran kabel
  • Kotak brankas ukuran laptop
  • WIFI
  • Kulkas
  • AC
  • Kunci elektronik
  • Pengering rambut
  • Shower
  • Pemanas air
  • Laundri
  • Layanan kamar 24 jam
  • Tempat tidur ukuran King

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe King memiliki luas 45 meter persegi. Ini adalah kamar tanpa pemandangan yang memiliki sebuah tempat tidur ukuran King.
GH Universal Hotel Bandung - Deluxe Double Queen Regular Plan
47%
OFF
Deluxe Double Queen
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,250,000
Rp 1,735,537
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 104,975
Deluxe Double Queen : GH Universal Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,250,000
Rp 1,735,537
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 104,975
Fasilitas
  • Sarapan prasmanan
  • Handuk Selamat datang
  • LED TV dengan saluran kabel
  • Kotak brankas ukuran laptop
  • WIFI
  • Kulkas
  • AC
  • Kunci elektronik
  • Pengering rambut
  • Shower
  • Pemanas air
  • Laundri
  • Layanan kamar 24 jam
  • Tempat tidur Queen

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Deluxe Double Queen memiliki luas 66 m2, termasuk teras atau balkon. Kamar ini difituri dengan tempat tidur Twin dengan ukuran queen.

GH Universal Hotel Bandung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Terletak strategis di jalan utama di Bandung, GH Universal Hotel pasti akan mengakomodasi wisatawan bisnis maupun para tamu wisatawan yang mencari sebuah hotel yang nyaman dan mewah yang terasa seperti rumah. GH Universal Hotel juga menawarkan berbagai fasilitas untuk memperkaya penginapan Anda di Bandung.

Detail GH Universal Hotel Bandung

Alamat Jl.Setiabudi No.376, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 105 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas GH Universal Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berjarak 1,7 km dari Barli Museum dan Rumah Mode Factory Outlet.
Berjarak 40 menit dengan berkendara ke Bandara Husein Sastranegara

Informasi Tambahan GH Universal Hotel Bandung

Nikmati liburan sempurna di Bandung bersama GH Universal Hotel. Berlokasi di Jalan Setiabudi yang sejuk, Hotel bintang 5 ini mengusung desain klasik Prancis yang anggun dan mewah di seluruh ruangannya. Seluruh 105 kamar tamu dilengkapi lantai marmer, TV kabel dan pembuat kopi/teh. Jaringan internet nirkabel gratis tersedia di seluruh ruangan. Sempatkan diri Anda menikmati layanan pijat di spa atau sekedar mencicipi hidangan lezat Belle Vue Rooftop Garden Cafe yang menyajikan pemandangan spektakuler Kota Kembang. GH Universal Hotel memiliki akses mudah menuju factory outlet Rumah Mode yang menjadi salah satu tujuan wisata utama Bandung.

Ulasan / Review Wisatawan
9.1/10
(Dari 27 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
9.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
8.4
Lokasi
9.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
GH Universal Hotel
Jl.Setiabudi No.376, Bandung, Setiabudi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    3.35 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    3.86 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    4.27 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    4.28 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.12 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto GH Universal Hotel Bandung

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat GH Universal Hotel Bandung

Jl.Setiabudi No.376, Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • Mercure Bandung Setiabudi
    0.53 km
  • Hawa Desa Villa & Cottage
    0.6 km
  • Pondok Balebat 2 Hotel
    0.78 km
  • Rossan View
    0.8 km
  • RedDoorz near Kampung Gajah
    0.8 km
    • Palagan Joglo Boutique Guest House
      0.84 km
    • Rose Chamber Bed And Breakfast
      0.87 km
    • Cinnamon Hotel Boutique Syariah
      0.95 km
    • Travelday Bandung
      1.21 km
    • Moscato Hotel & Cafe
      1.22 km
    • ZEN Premium Raya Lembang
      1.24 km
    • RedDoorz @ Cipaku
      1.41 km
    • Hazel House
      1.49 km
    • Hotel Augusta Valley
      1.54 km
    • Amoory Venice
      1.55 km
    • RedDoorz near Farmhouse Lembang
      1.64 km
    • Grand Hani Hotel
      1.64 km
    • RedDoorz @ Gegerkalong Girang
      1.68 km
    • Breeze Art and Boutique Hotel
      1.68 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.12 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    3.35 km
  • Setrasari Plaza
    3.86 km
  • Cihampelas Walk
    4.27 km
  • Paris Van Java Mall
    4.28 km
  • BTC Fashion Mall
    4.97 km
    • Balubur Town Square
      5.49 km
    • Plaza Dago
      5.8 km
    • Riau Junction
      6.46 km
    • Paskal Hyper Square
      7.19 km
    • Braga CityWalk
      7.5 km
    • Kings Shopping Center 2
      7.98 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      8.02 km
    • Bandung Electronic Mall
      8.07 km
    • Kings Shopping Center 1
      8.1 km
    • Mall Lucky Square
      9.39 km
    • Bandung Supermal
      9.4 km
    • Mall Piset Square
      9.71 km
    • Metro Indah mall
      11.64 km
    • Miko Mall
      12.41 km
    • Blu Plaza
      92.75 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      94.46 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami GH Universal Hotel Bandung

9.1
10 0 27
Berdasarkan 27 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 9.0
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 8.4
Lokasi 9.0
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
GH Universal Hotel
10
10
0
Liburan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat senang di hotel gh universal ,view nya bagus jadi sangat suka untuk foto2.
GH Universal Hotel
8.4
10
0
travel dengan teman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Tempat nya nyaman, pelayanan yang ramah, hanya saja pemandangan sekeliling nya kurang menarik.
GH Universal Hotel
9.2
10
0
liburan yang menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
order hotel di pegi2 sangat memuaskan...harga bersahabat...apalagi promo2nya...ga nengok yg lain2 lagi deh..pegi2 top banget
GH Universal Hotel
9.0
10
0
G.H universal hotel
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nya bagus,bersih,bikin betah,staff nya ramah2..cuma saya kecewa ketika breakfast,ada salah satu waitrees mau clear up plat suami saya,padhl makanan masih ada.si waitrees tsb malah nunggu suami saya menghabiskn makann tsb.kan gak sopan.tlong di training dulu sblm oprasional
GH Universal Hotel
9.0
10
0
pelayan yang ramah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
harusnya cuma makan di Breakfast saja.. tapi saya dapat 3x, pada saat datang ( snack di waiting room) pada sore hari ( tea time) pada esoknya pagi hari ( Breakfast) luar biasa, trimakasih..
GH Universal Hotel
8.9
10
0
NYE @ GH UNIVERSAL HOTEL
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ini adalah waktu 1 saya tinggal di GH Universal Hotel. hotel klasik dengan pemandangan baik, staf ramah dan area parkir luas... sangat direkomendasikan jika Anda ingin menghabiskan liburan Anda dengan keluarga Anda di bandung.
GH Universal Hotel
8.4
10
0
Keren hotelnya
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk hotel cukup bagus baik dari pelayanan, kebersihan, lokasi, dsb.. untuk makanan saya pesen sop buntut dan pizza terbilang enak dengan harga terjangkau.
GH Universal Hotel
9.2
10
0
Ulang tahun pernikahan saya 1
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Waktu pesan kamar dipegipegi Saya isi kolam pertanyaan permintaan khusus. Padahal Saya cuma tulis "1 Anniversary" Tp pas sampe kamar ternyata Management kasih hiasan angsa dari handuk ditabur bunga mawar diatas kasur. Terus gak lama kemudia Mereka ketok pintu kamar Saya. Mereka kasih kejutan dengan membawa potongan cake dg Lilin. Waww.. Cool! Thankyou Management and Staff GH Hotel for complimentary Surprised ?
GH Universal Hotel
8.2
10
0
Keren dan bikin pengen balik lagi
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Design bangunan hotel sangat bagus seperti di Eropa, Kamar nyaman, wangi dan sangat bersih, staff hotel cukup ramah namun beberapa ada yang tidak menyapa saat berpapasan. Makanan enak dan variatif, banyak spot untuk foto-foto. Keren banget hotelnya, Sukses selalu GH universal, sekali2 kasih voucher nginep gratis donk, hehe..
GH Universal Hotel
10
10
0
Gh universal layanan ok
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya keren.top bgt deh....puas futu2
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan GH Universal Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini