•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Geary Hotel Bandung

Jl. Kebon Kawung No. 12, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 314.050
 Geary Hotel Bandung Bandung - Lobby
 Geary Hotel Bandung Bandung - Corridor Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Geary Hotel Bandung Bandung - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 912 Poin
48% Rp 600.000
Rp 314.050
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 21 sqm
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Air conditioning
  • Coffee / tea maker
  • Minibar
  • Desk
  • Ironing facility
  • Complimentary bottled water
  • Refrigerator
  • Television
  • Blackout drapes / curtains
  • Free WiFi
  • Bathroom with shower
  • Hair dryer
  • Toiletries
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Non Smoking Room. All special request are subject to availability upon arrival.
Geary Hotel Bandung Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1032 Poin
30% Rp 510.000
Rp 355.372
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 26 sqm
  • Air conditioning
  • Coffee / tea maker
  • Minibar
  • Desk
  • Ironing facility
  • Complimentary bottled water
  • Refrigerator
  • Television
  • Blackout drapes / curtains
  • Free WiFi
  • Bathroom with shower
  • Hair dryer
  • Toiletries
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Non Smoking Room. All special request are subject to availability upon arrival.
Geary Hotel Bandung Bandung - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 1272 Poin
33% Rp 650.000
Rp 438.017
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 28 sqm
  • Air conditioning
  • Coffee / tea maker
  • Minibar
  • Desk
  • Ironing facility
  • Complimentary bottled water
  • Refrigerator
  • Television
  • Blackout drapes / curtains
  • Free WiFi
  • Bathroom with shower
  • Hair dryer
  • Toiletries
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Non Smoking Room. All special request are subject to availability upon arrival.
Geary Hotel Bandung Bandung - Suite Room Only Regular Plan
Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1800 Poin
27% Rp 850.000
Rp 619.835
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 40 sqm
  • 1 king bed
  • Air conditioning
  • Coffee / tea maker
  • Minibar
  • Desk
  • Ironing facility
  • Complimentary bottled water
  • Refrigerator
  • Television
  • Blackout drapes / curtains
  • Free WiFi
  • Bathroom with shower
  • Bathtub
  • Hair dryer
  • Toiletries
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Non Smoking Room. All special request are subject to availability upon arrival.
Geary Hotel Bandung Bandung - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1919 Poin
27% Rp 900.000
Rp 661.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Room size 40 sqm
  • 1 king bed
  • Air conditioning
  • Coffee / tea maker
  • Minibar
  • Desk
  • Ironing facility
  • Complimentary bottled water
  • Refrigerator
  • Television
  • Blackout drapes / curtains
  • Free WiFi
  • Bathroom with shower
  • Bathtub
  • Hair dryer
  • Toiletries
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Non Smoking Room. All special request are subject to availability upon arrival.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Geary Hotel Bandung Bandung

Hotel Bintang 3 Yang Nyaman di Pasir Kaliki Bandung

Geary Hotel Bandung adalah sebuah hunian yang berlokasi di Bandung. Suasana ruangan yang nyaman dan bersih, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis. Lokasi hunian yang strategis, sehingga mudah untuk diakses. Harga yang sangat terjangkau, bisa menjadi salah satu pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Geary Hotel Bandung Bandung

Alamat Jl. Kebon Kawung No. 12, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Geary Hotel Bandung Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Geary Hotel Bandung Bandung

Maksimalkan pengalaman berkunjung Anda di Kota Kembang dengan menginap di Geary Hotel Bandung. Bertempat di Jalan Kebong Kawung yang hanya berjarak sekitar 10 menit dari Paskal Hyper Square, Geary Hotel Bandung hadir sebagai pilihan akomodasi menarik yang cocok untuk keperluan liburan dan urusan bisnis. Geary Hotel Bandung memiliki 60 kamar yang ditunjang dengan beragam fasilitas untuk memanjakan Anda, mulai dari televisi, AC, kulkas, dan safety box untuk mengamankan barang-barang berharga. Khusus untuk Anda yang datang dalam rangka berbisnis, Geary Hotel Bandung juga menyediakan ruang konferensi yang siap digunakan kapan saja. Karena lokasinya yang strategis, Anda bisa dengan mengunjungi beragam destinasi populer di Bandung hanya dengan menempuh perjalanan selama 5-10 menit. Beberapa destinasi yang tidak boleh Anda lewatkan adalah Taman Balai Kota Bandung, Alun-alun Bandung, dan Jalan Braga yang terkenal seru dan eksotis untuk dijelajahi pada malam hari. Apabila Anda tertarik berkunjung ke pusat perbelanjaan, Paskal Hyper Square dan Bandung Indah Plaza adalah dua alternatif tempat yang bisa dikunjungi karena berada hanya sekitar 5 menit perjalanan menggunakan kendaraan roda empat. Anda bisa menemukan beragam sajian kuliner lezat dan oleh-oleh keren khas Bandung di kedua pusat perbelanjaan tersebut. Geary Hotel Bandung berjarak sekitar 1 menit dari Stasiun Bandung dan 12 menit dari Bandara Husein Sastranegara. Lokasinya sangat mudah ditemukan karena berada hanya selemparan batu dari Stasiun Bandung.

Mulai dari Rp 314.050
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 58 ulasan
Review

"Saya dan istri setiap ke bandung, pasti menginap 1 atau 2 hari di hotel yg harganya sesuai denga..."

Farhan ramadhan
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 22 ulasan
7
10
5
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Geary Hotel Bandung
Jl. Kebon Kawung No. 12, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Cicendo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung Station (0.23 km)
  • Cicendo Eye Hospital (0.38 km)
  • Santosa Hospital (0.52 km)
  • Pasar Baru Trade Center (0.58 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.25 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.79 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.68 km Paskal Hyper Square
  • 0.71 km Balai Kota Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Geary Hotel Bandung Bandung

Jl. Kebon Kawung No. 12, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.25 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.79 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.25 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    3.85 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.95 km
    • Kiaracondong Station
      4.98 km
    • Stasiun Cimindi
      4.98 km
    • Cimahi Station
      7.98 km
    • Stasiun Cimahi
      7.99 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Balai Kota Bandung
    0.71 km
  • Katedral Santo Petrus
    0.81 km
  • Masjid Raya Bandung
    1.1 km
  • Alun Alun Bandung
    1.14 km
  • Taman Lalu Lintas
    1.15 km
    • Gedung Merdeka
      1.17 km
    • Taman Musik Centrum
      1.41 km
    • Taman Film
      1.6 km
    • Gedung Sate
      2.02 km
    • Taman Lansia
      2.27 km
    • Upside Down World Bandung
      2.33 km
    • Tegalega
      2.47 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.5 km
    • Taman Foto Bandung
      2.65 km
    • Taman Super Hero
      3 km
    • Teras Cikapundung
      3.21 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.89 km
    • Trans Studio Bandung
      3.92 km
    • Taman Patung NuArt
      5.16 km
    • Curug Dago
      5.46 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.94 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      6.27 km
    • Amazing Art World
      6.8 km
    • Wot Batu
      6.88 km
    • Dago Dreampark
      7.64 km
    • Jendela Alam
      7.89 km
    • Kampoeng Tulip
      8.58 km
    • Kampung Gajah
      9.23 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.26 km
Belanja Terdekat (25)
  • Pasar Baru Trade Center
    0.59 km
  • Paskal Hyper Square
    0.68 km
  • Bandung Electronic Center (BEC)
    0.76 km
  • Braga City Walk
    0.8 km
  • Bandung Indah Plaza
    0.94 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      1.04 km
    • Parahyangan Plaza
      1.15 km
    • Yogya Riau Junction
      1.17 km
    • Passion Factory Outlet
      1.62 km
    • Teras Cihampelas
      1.83 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.88 km
    • ITC Kebon Kalapa
      1.89 km
    • Cihampelas Walk
      2.06 km
    • Pasteur Hyper Point
      2.61 km
    • Paris Van Java Mall
      2.7 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.95 km
    • BTC Fashion Mall
      2.96 km
    • Mall Piset Square
      3.37 km
    • Fashion World Indonesia
      3.39 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      3.4 km
    • Bandung Supermal
      3.98 km
    • Bandung Trade Mall
      4.53 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      4.59 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.84 km
    • Metro Indah mall
      5.95 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    0.99 km
  • Kartika Sari Dago
    1.96 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.32 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    5.2 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    6.44 km
    • Rumah Sosis
      6.8 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      8.06 km
    • Tafso Barn
      8.1 km
    • Maja House
      8.98 km
Lainnya (19)
  • Rumah Sakit Santosa
    0.52 km
  • Gedung Bank Indonesia
    0.76 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.01 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.26 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.68 km
    • Stadion Siliwangi
      1.78 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      2.24 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.48 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      2.5 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      2.64 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      3.76 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.17 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.33 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      4.38 km
    • Villa Isola
      5.4 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      5.8 km
    • Mountain View Golf Club
      7.21 km
    • Universitas Telkom
      7.47 km
    • Observatorium Bosscha
      9.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Geary Hotel Bandung Bandung

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 58 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.4
Harga 8.4
Geary Hotel Bandung
10
10
0
Menginap yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya dan istri setiap ke bandung, pasti menginap 1 atau 2 hari di hotel yg harganya sesuai dengan budget yg kami siapkan. dan ternyata hotel geary masih merupakan pilihan utama kami dikarenakan semua layanan dan fasilitas yg diberikan sesuai dengan yg kami inginkan. Pengalaman waktu menginap, istri saya memesan menu pisang goreng yg berbeda dgn yg di menu , dari restaurant tidak menolak dan tetap bisa memenuhi keinginan istri saya.. tetap pertahankan kwalitas layanannya yah...
Geary Hotel Bandung
8.8
10
0
Recomended!!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat nyaman, kmar luas, hnya saja kmar yg d berikan sprti belum siap untuk d tempati karena sy menemukan hnduk tngan yg basah di dalam lemari baju kemudian tissue box yg berlum terisi, stlh di konfirmasi lngsng dngn di bersihkan dan d isi. Next sy psti mengginap d geary hotel kmbli. Trmksh
Geary Hotel Bandung
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Desain interiorny bagus pas buat anak-anak, nyaman , view bagus, lokasi yg sangat strategis , dekat dengan tempat-tempat nongkrong anak muda , untuk fasilitas kamar hotel lumayan lengkap ada kulkas kecil, hydryer, coffee machine, cuma lemari untuk gantung pakaian terbuka .. Overall akan menginap kembali klo liburan singkat lain waktu
Geary Hotel Bandung
5.2
10
0
Handuk kamar mandi bau apek
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Semuanya oke kecuali handuk kamar mandi dapat yg bau apek dan ada yg bekas org lain mungkin lupa dicuci.. Tisu toilet lupa dikasih.. Perlu disupervisi lebih..
Geary Hotel Bandung
10
10
0
All is well
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staycation yang sangat menyenangkan. Hotelnya bersih, nyaman dan layanan memuaskan. lokasi juga terjangkau & staff ramah.
Geary Hotel Bandung
9.2
10
0
Review geary hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk fasilitas oke , nyaman, asik deh. Karena ak ga pake breakfast jd ak gabisa komen mengenai rasa makanannya. Untuk harga mungkin relatif agak menengah ya, jd untuk yg menengah kebawah agak merogoh kantong. Hotel nya strategis bgt sama tempat2 di daerah bandung yg super kece terutama sama st bandung. Oke deh pokoknya, kalo nginep disini recommend ya ?
Geary Hotel Bandung
6.4
10
0
Geary hotel pembohong
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sebelum booking kamar saya telp ke hotel dahulu, menanyakan breakfast kalau saya harus meninggalkan hotel maksimal jam 6 pagi & resepsionis bilang nanti take away saja asal waktu check in bilang breakfast mau ditake away. akhirnya saya booking kamar dan check in sesuai arahannya. paginya waktu check out, breakfast tidak disediakan alasannya tidak punya tempat makanan. Saya kecewa karena dibohongin oleh geary hotel, hati-hatilah check in di geary hotel.
Geary Hotel Bandung
9.2
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Cocok buat keluarga, letaknya strategis, nyaman, bersih, recomend deh.
Geary Hotel Bandung
9.6
10
0
Luas n nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Suprise nginep semalam di geary.. dapet double bed, tapi bed nya gak kecil seperti biasanya aku dapet di hotel lain. ini bed nya gede loh.. kamar nya juga luas.. kamar mandinya bersih dan luas.. Bikin nyaman berlama2.. Hanya sayang pas baru buka kran shower seperti bau gak enak.. Setelahnya sih oke. depan hotel udah stasiun , gak khawatir dan buru2 juga klo mau balik pake kereta.
Geary Hotel Bandung
7.6
10
0
Restorasi open 24 hour
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Karena posisi hotel berada dekat station kereta api alangkah baiknya restorasinya bisa buka 24 jam

Fasilitas & Layanan Geary Hotel Bandung Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb