• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Garden Permata Hotel

Jl. Lemahnendeut No 7 Pasteur, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Garden Permata Hotel Bandung - Superior - Room Only Regular Plan
73%
OFF
Superior - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 329,752
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,925
Superior - Room Only : Garden Permata Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 329,752
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,925
Fasilitas
  • Tempat tidur nyaman
  • AC
  • pembuat kopi/teh
  • kamar mandi pribad
  • perlengkapan mandi gratis
  • LED TV
  • meja
  • Brankas
  • Minibar (berlaku biaya tambahan)
  • gratis 2 botol air mineral
  • TV kabel Layanan
  • WiFi gratis
  • sandal

Informasi Tambahan
- Rate exclude Breakfast - No Meals
- Tempat tidur berdasarkan ketersediaan (Double/Twin)
Deskripsi Kamar
Kamar Superior dirancang bagi mereka yang menginginkan kenyamanan, kesederhanaan dan minimalis. Sebuah kamar superior sederhana, bersih dan nyaman menawarkan alternatif dari kepenatan aktifitas sehari-hari. Dengan luas kamar 30 meter persegi yang dilengkapi dengan tempat tidur Double atau Twin Bed.
Garden Permata Hotel Bandung - Deluxe Suite No View Room Only Regular Plan
72%
OFF
Deluxe Suite No View Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,450,000
Rp 412,397
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,950
Deluxe Suite No View Room Only : Garden Permata Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,450,000
Rp 412,397
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,950
Fasilitas
  • - Tempat tidur nyaman
  • AC
  • pembuat kopi/teh
  • kamar mandi pribadi dengan bathtub
  • perlengkapan mandi gratis
  • LED TV
  • meja
  • Brankas
  • Minibar (berlaku biaya tambahan)
  • gratis 2 botol air mineral '
  • TV kabel Layanan
  • WiFi gratis
  • sandal

Informasi Tambahan
No Meals
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Suite No View tanpa jendela.Dirancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan para tamu. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
Garden Permata Hotel Bandung - Superior Room Regular Plan
62%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Superior Room : Garden Permata Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 454,545
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,475
Fasilitas
  • Tempat tidur nyaman
  • AC
  • pembuat kopi/teh
  • kamar mandi pribad
  • perlengkapan mandi gratis
  • LED TV
  • meja
  • Brankas
  • Minibar (berlaku biaya tambahan)
  • gratis 2 botol air mineral
  • TV kabel Layanan
  • WiFi gratis
  • sandal

Informasi Tambahan
- Harga sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Tempat tidur berdasarkan ketersediaan (Double/Twin)
Deskripsi Kamar
Kamar Superior dirancang bagi mereka yang menginginkan kenyamanan, kesederhanaan dan minimalis. Sebuah kamar superior sederhana, bersih dan nyaman menawarkan alternatif dari kepenatan aktifitas sehari-hari. Dengan luas kamar 30 meter persegi yang dilengkapi dengan tempat tidur Double atau Twin Bed.
Garden Permata Hotel Bandung - Deluxe Suite No View Regular Plan
67%
OFF
Deluxe Suite No View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,450,000
Rp 475,207
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,750
Deluxe Suite No View : Garden Permata Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,450,000
Rp 475,207
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,750
Fasilitas
  • - Tempat tidur nyaman
  • AC
  • pembuat kopi/teh
  • kamar mandi pribadi dengan bathtub
  • perlengkapan mandi gratis
  • LED TV
  • meja
  • Brankas
  • Minibar (berlaku biaya tambahan)
  • gratis 2 botol air mineral '
  • TV kabel Layanan
  • WiFi gratis
  • sandal

Informasi Tambahan
- Harga sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Tempat tidur berdasarkan ketersediaan (Double/Twin)
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Suite No View tanpa jendela.Dirancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan para tamu. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
Garden Permata Hotel Bandung - Deluxe Suite Regular Plan
64%
OFF
Deluxe Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,450,000
Rp 516,529
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,250
Deluxe Suite : Garden Permata Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,450,000
Rp 516,529
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,250
Fasilitas
  • - Tempat tidur nyaman
  • AC
  • pembuat kopi/teh
  • kamar mandi pribadi dengan bathtub
  • perlengkapan mandi gratis
  • LED TV
  • meja
  • Brankas
  • Minibar (berlaku biaya tambahan)
  • gratis 2 botol air mineral '
  • TV kabel Layanan
  • WiFi gratis
  • sandal

Informasi Tambahan
- Harga sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
- Tempat tidur berdasarkan ketersediaan (Double/Twin)
Deskripsi Kamar
Dirancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan para tamu. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
Garden Permata Hotel Bandung - Junior Suite - Seperated Living Room Regular Plan
56%
OFF
Junior Suite - Seperated Living Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,700,000
Rp 743,802
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Junior Suite - Seperated Living Room : Garden Permata Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 743,802
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 45,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar Junior Suite untuk kepuasan anda, kenyamanan lebih dengan ruang tamu yang terpisah, yang dirancang untuk Anda yang ingin merasakan sensasi yang berbeda. Kamar ini memiliki luas 100 meter persegi yang dilengkapi dengan tempat tidur ukuran Double.
Garden Permata Hotel Bandung - Apartment 2 Bed Rooms Regular Plan
55%
OFF
Apartment 2 Bed Rooms
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,200,000
Rp 990,909
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 59,925
Apartment 2 Bed Rooms : Garden Permata Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,200,000
Rp 990,909
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 59,925
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga Termasuk Sarapan untuk 4 Orang.
Deskripsi Kamar
Kamar yang luas sangat cocok untuk keluarga. Luas 00 meter persegi dilengkapi dengan 2 kamar tidur yang terpisah, 2 singles dan 1 double,1 ruang tamu besar dilengkapi dnegan dapur kecil. Habiskan waktu Anda dengan keluarga bersama kami, dan rasakan kenyamanan yang istimewa.
Garden Permata Hotel Bandung - Family Suite 3 Bed Rooms Regular Plan
49%
OFF
Family Suite 3 Bed Rooms
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,000,000
Rp 1,528,926
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 92,500
Family Suite 3 Bed Rooms : Garden Permata Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 1,528,926
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 92,500
Fasilitas

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan untuk 6 orang
Deskripsi Kamar
Kamar yang luas sangat cocok untuk keluarga. Luas 162 meter persegi dilengkapi dengan 3 kamar tidur yang terpisah, 2 singles, 1 double dan 1 double, dan 1 ruang tamu besar. Habiskan waktu Anda dengan keluarga bersama kami, dan rasakan kenyamanan yang istimewa.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Garden Permata Hotel Bandung

Hotel bintang-4 yang populer untuk bisnis dan keluarga di Bandung

Terletak di sebelah kiri Pasteur Toll Highway, properti ini dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan Stasiun Kereta. Setelah 10 menit berkendara dari hotel, pengunjung dapat dengan cepat mengakses pusat kota Bandung. Hotel berlantai enam ini dibangun di dalam tempat 23.000m2,yang luas, dengan fasilitas standar hotel bintang 4.

Detail Garden Permata Hotel Bandung

Alamat Jl. Lemahnendeut No 7 Pasteur, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 182 (Single: 0, Double: 61, Twin: 103, Suite: 7,Lainnya: 11)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Garden Permata Hotel Bandung

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang outdoor dengan kolam anak-anak
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan dimulai dari 6 sampai 10 pagi, disajikan dengan prasmanan
  • Restaurant
    Restoran operasi jam 06.00-23.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
BTC Fashion mall hanya 10 menit dari hotel, bangunan bersejarah yang disebut Gedung Sate hanya 20 menit dari Hotel, paris van java mall sekitar 20 menit berkendara dengan mobil dari hotel. Lembang untuk wisata kuliner dan alam dapat ditempuh 30 menit dari hotel.

Informasi Tambahan Garden Permata Hotel Bandung

Sarapan prasmanan tambahan RP 110.000 nett/pax, tambahan tempat tidur Rp. 300.000 nett/malam.
Antar-Jemput Bandara atau Stasiun kereta api akan dikenakan biaya RP 125.000/drop atau pick up.
(Reservasi diperlukan setidaknya 1 hari sebelum kedatangan).

Mulai dari Rp 329,752
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.7/10
(Dari 144 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Garden Permata Hotel
Jl. Lemahnendeut No 7 Pasteur, Bandung, Indonesia, Pasteur
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Bandung
    3.07 km
  • Interest Icon
    Taman Film
    3.49 km
  • Interest Icon
    Gedung Sate
    4.78 km
  • Interest Icon
    Gedung Merdeka
    5.33 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    0.23 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Garden Permata Hotel Bandung

Jl. Lemahnendeut No 7 Pasteur, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Kebun Binatang Bandung
    3.07 km
  • Taman Film
    3.49 km
  • Gedung Sate
    4.78 km
  • Gedung Merdeka
    5.33 km
  • Taman Foto Bandung
    6.2 km
Belanja Terdekat (20)
  • Setrasari Plaza
    0.23 km
  • BTC Fashion Mall
    1.26 km
  • Flamboyant Center
    1.83 km
  • Cihampelas Walk
    1.84 km
  • Paris Van Java Mall
    1.9 km
    • Balubur Town Square
      3.64 km
    • Plaza Dago
      4.02 km
    • Paskal Hyper Square
      4.08 km
    • Riau Junction
      4.44 km
    • Braga CityWalk
      4.95 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.09 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.17 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.24 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.92 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.93 km
    • Mall Piset Square
      7.51 km
    • Bandung Supermal
      7.86 km
    • Miko Mall
      8.71 km
    • Mall Lucky Square
      8.99 km
    • Metro Indah mall
      10 km
Transportasi Terdekat (20)
  • Setrasari Plaza
    0.23 km
  • Flamboyant Center
    1.83 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.2 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.2 km
  • Balubur Town Square
    3.64 km
    • Plaza Dago
      4.02 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.28 km
    • Upside Down World Bandung
      4.33 km
    • Stasiun Cimahi
      4.89 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.17 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.24 km
    • Alun Alun Bandung
      5.26 km
    • Kampung Gajah
      6.1 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.15 km
    • Taman Super Hero
      6.36 km
    • Tegalega
      6.37 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      6.93 km
    • Trans Studio Bandung
      7.78 km
    • Floating Market Lembang
      8.37 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.68 km
Lainnya (51)
  • BTC Fashion Mall
    1.26 km
  • Cihampelas Walk
    1.84 km
  • Paris Van Java Mall
    1.9 km
  • Kebun Binatang Bandung
    3.07 km
  • Babakan Siliwangi
    3.28 km
    • Babakan Siliwangi
      3.28 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.49 km
    • Institut Teknologi Bandung
      3.49 km
    • Taman Film
      3.49 km
    • Paskal Hyper Square
      4.08 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.28 km
    • Upside Down World Bandung
      4.33 km
    • Riau Junction
      4.44 km
    • Punclut
      4.56 km
    • Punclut
      4.56 km
    • Curug Dago
      4.59 km
    • Curug Dago
      4.59 km
    • Gedung Sate
      4.78 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.88 km
    • Museum Pos Indonesia
      4.88 km
    • Stasiun Cimahi
      4.89 km
    • Braga CityWalk
      4.95 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.97 km
    • Museum Geologi Bandung
      4.97 km
    • Masjid Raya Bandung
      5.09 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.18 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.18 km
    • Alun Alun Bandung
      5.26 km
    • Gedung Merdeka
      5.33 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.36 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.36 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.92 km
    • Kampung Gajah
      6.1 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.15 km
    • Taman Foto Bandung
      6.2 km
    • Taman Super Hero
      6.36 km
    • Tegalega
      6.37 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.46 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.46 km
    • Museum Sri Baduga
      6.63 km
    • Museum Sri Baduga
      6.63 km
    • Wot Batu
      6.66 km
    • Wot Batu
      6.66 km
    • Mall Piset Square
      7.51 km
    • Trans Studio Bandung
      7.78 km
    • Bandung Supermal
      7.86 km
    • Floating Market Lembang
      8.37 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.68 km
    • Miko Mall
      8.71 km
    • Mall Lucky Square
      8.99 km
    • Metro Indah mall
      10 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Garden Permata Hotel Bandung

8.7
10 0 144
Berdasarkan 144 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Garden Permata Hotel
10
10
0
Garden permata aku kan kembal...
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga promo selisih banyak dari harga normal, letak strategis tidak jauh dr gerbang tol pasteur, menu breakfast ala bintang 5, lengkap n rasanya uenak tenan....
Garden Permata Hotel
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya berserta keluarga, sangat puas . Dgn ramah staff membantu upgrade kamar. Kamar besar dan bersih. Ditambah dgn promo dr pegipegi . Terima kasih
Garden Permata Hotel
10
10
0
Menyenangkan!!!
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Benar benar bisa direkomendasikan untuk pengalaman menginap di hotel, , semua pelayanan sangat memuaskan, , sekitar luar hotel pun banyak variasi makanan, ,
Garden Permata Hotel
10
10
0
Senang menginap di garden permata hotel
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami sekeluarga sangat puas menginap di garden permata hotel. Kami mendapat kamar sesuai dengan penawaran pegipegi. Com berikan. Disekitar hotel juga banyak tempat kuliner dan toko swalayan. Jadi kami tidak kerepotan.
Garden Permata Hotel
10
10
0
Bagud
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus nyaman dan dekat ke toll
Garden Permata Hotel
10
10
0
Hotelnya bikin betah
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Recommended sekali hotel yg satu ini, lokasi mudah di dapat. Kebetulan saya ambil yg deluxe room... Kamarny luas bersih dan yang paling penting menu breakfast ny bervariasi dan enak... Cuma untuk kolam renangny perlu di tambah kursi2 untuk dudukny
Garden Permata Hotel
10
10
0
Nice
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginanp di garden permata sungguh menyenangkan, kondisi kamar nya enak banget, nyaman, suasana hotel jg asyiik. Kmr mandi dengan bathtub jg bikin betah mandi lama2 hehe. Untuk utusan breakfast enaaakkk makanan nya yummi abiiis... Next pengen balik lagi nginep di " garden permata hotel " thank's for service
Garden Permata Hotel
10
10
0
Puasss
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya luas, fasilitasnya ok.. Yg paling saya suka pas sarapan, mknannya enak bnyk macam dan ada live musicnya hehehe.. Bakal dtg lg kesini kalo jalan2 kebandung.. Terima kasih garden permata hotel..
Garden Permata Hotel
10
10
0
Recomended untuk keluarga dengan anak kecil.
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, nyaman, staff informatif, lokasi deket banget sama gerbang tol pasteur. Di sekitaran banyak jual makanan dan oleh2. Sarapan pagi nya enak, banyak pilihan. Trims ya. Gbu
Garden Permata Hotel
10
10
0
Pengalaman yang tidak terduga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar deluxe suite nya gede banget kayak apartement tipe studio kebersihan ok, makanan mantap fasilitas ok cuma pada saat check out ditagih uang parkir padahal hotel bukan berada di lingkungan mall dan perkantoran alhasil stempel hotel jadi tidak berguna percuma bulak balik ke reseptionist ternyata bayar juga besarnya uang tidak seberapa cuma bingung juga pengalaman nginap di hotel manapun tidak ada restribusi parkir

Fasilitas & Layanan Garden Permata Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb